Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMAG0015~0.jpg
viru_god.JPG
1234567.jpgIMG_0732.jpggIYcmgks49Q.jpg01-11-2015.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgVXQvrYkYtHc.jpg12~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg3QEIeZzAbk8.jpg_MG_3391.JPG
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~16.jpg
HD9_8246.jpgHD7_5699.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg5_1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
05.jpegAegQAhvJ4KY.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
Pyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 09:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 14:17 
Участник

Автор темы

Малыш на передержке, нужен пиар! :help:
Пёс очень ласковый, его даже кошки обижают...
Зовут Малыш.
Существует в ужасных условиях. :(
Питается объедками, которые приносит с помойки нищая женщина...
Радуется всему! Не потерял веры и доброты!
Такая собака будет самым лучшим другом и компаньоном для пожилого или просто спокойного человека, ладит со всеми людьми, абсолютно не конфликтен! Кастрирован.
Появился неожиданно, видно кто-то выбросил старого пса. Приютите собаку, он может подарить столько любви и преданности!
Просто обожает, когда его гладят...
Походит, тыкается носом и сразу виляет хвостом!
Может кому на дачу, просто для души! :help:
8-904-511-07-56
Нашлись добрые люди, которые предлагают свою помощь :flower:
1. Taria - 1 000 р. в месяц + пиар ;
2. olsurik - 500 р. в месяц
3. laryg - я могу единовременно выделить рублей пятьсот потом если будет получаться тоже выделять буду
4. Ма_Рыся - Вступлю в попечительский совет: по 500 руб. ежемесячно,
кто будет куратором?
5. Antarisha - от меня 1000 руб. в мес. пока не пристроится!
6. Lyudmila - я могу быть финансовой подстраховкой,если денег на передержку не добрали-пните в личку, что нужно столько.
7. Наташа123 - могу 500р.
8. Станислава К. - Если надумаете к Насте,с меня 500р ежемесячно.
Заодно и навещать его буду.
Кто ещё может чем-то помочь пёсику?

Вот ссылка на крупное фото Малыша, может кому пригодиться http://files.mail.ru/KZCCVA?t=1

Передержка или ручки! :help:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось florabell 22 авг 2011, 13:15, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 13:07 
Участник

Дамы, у меня вопрос: КАК с таким отношением вы планируете пристроить Малыша? Уже никому ничего не надо, что ли? Финансовая помощь - это замечательно, спасибо, но этого МАЛО! В этой теме весьма ограниченно количество людей, из которых, вероятно, никто помочь в отлове не может. Так почему никто не догадался создать тему с просьбой помочь с этим самым отловом? Я могу создать тему, но с такой НЕорганизованностью, я даже не знаю, что там писать: мне так и непонятно, кто едет, какая Варвара (огласите ник, пожалуйста - не все и не всегда могут звонить по телефону), кто сможет дать поводок и ошейник или их надо купить, а если купить, то кому передать, сколько в итоге надо людей - один или два (зачем два - я не поняла, вроде не крокодила ловим, сопровождать и ловить может и один человек) и, наконец, почему тот, кто будет сопровождать Малыша, должен звонить Варваре и договариваться? Так дела не делаются. Кому надо - тот и договаривается и сидит на телефоне, пока животное не доставлено на передержку! florabell , Вы уж меня простите, но хотя бы организовать перевозку собаки Вы можете? Вы же автор темы, Вы помощи просили, помощь отыскалась, но не могут же люди всё за Вас делать! Тем более, что Вы лучше всех остальных знаете, где Малыш находится и как он себя ведёт.
ТАКИМИ ТЕМПАМИ СОБАКА И ОСЕНЬЮ БУДЕТ ЖИТЬ НА УЛИЦЕ, ЧТО БОЛЕЕ ЧЕМ СМЕШНО И ГРУСТНО ОДНОВРЕМЕННО, ПОТОМУ КАК ЕСТЬ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ И ДАЖЕ ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 14:28 
Посетитель

Taria, Вы абсолютно правы!
Вроде уже все есть, остался только вопрос координации(((
Вроде у автора темы след. неделя выходная? Florabell, можно на Вас рассчитывать, чтоб перевезти Малыша на след. неделе? Помимо опытного человека-сопровождающего - что еще нужно?
Открывать тему о сопровождении наверное удобно тому кто владеет всей информацией...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 20:23 
Участник

Автор темы

Antarisha писал(а):
Вроде у автора темы след. неделя выходная? Florabell, можно на Вас рассчитывать, чтоб перевезти Малыша на след. неделе? Помимо опытного человека-сопровождающего - что еще нужно?
Открывать тему о сопровождении наверное удобно тому кто владеет всей информацией...

На след. неделе я могу. Но мы с Настей договорились на воскресенье, Варваре я конечно могу позвонить, это не проблема совсем. Но всё равно нужен ещё хоть 1 опытный человек, я же не знаю как собака себя в машине поведёт, ездил он хоть раз в жизни... Всё-таки большой пёс. Только это и нужно.
В крайнем случае, можно перенести на след. неделю, но помощник нужен.
Ник Варвары - LoMpir.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 20:37 
Участник

Поводок и ошейник нужны? Я могу завтра купить, но кому и когда передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 20:41 
Участник

Автор темы

Antarisha писал(а):

Есть ещё вариант на субботу! Машина будет бесплатно, но НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ, КТО МОЖЕТ?
Поводок и ошейник можно передать сопровождающему или мне после 22 час у м. Дыбенко или Виктору, но заранее договариваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 21:03 
Участник

:hmmm: Дыбенко - это противоположный конец города для меня, поэтому быть там в 22.00, да ещё в выходные - проблематично. :hmmm: Но что-нибудь придумаю. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 21:10 
Участник

Автор темы

Antarisha писал(а):

Тема о поиске сопровождающего создана viewtopic.php?t=67299

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 21:18 
Участник

Замечательно! :) florabell, СПАСИБО! :thank you: :flower: Зажимаю кулачки, чтобы нашелся сопровождающий! @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 12:10 
Участник

florabell, я позвонила одной девушк с форума, она как раз на Дыбенко живёт, сегодня вечером она зайдёт в Окей и посмотрит для Малыша поводок и ошейник. Если найдёт их, то сможет встретиться с Вами вечером у метро. У Вас есть номер м.т.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 12:24 
Участник

Автор темы

Taria писал(а):
florabell, я позвонила одной девушк с форума, она как раз на Дыбенко живёт, сегодня вечером она зайдёт в Окей и посмотрит для Малыша поводок и ошейник. Если найдёт их, то сможет встретиться с Вами вечером у метро. У Вас есть номер м.т.?

8-904-511-07-56 Лариса.
Новости пока не очень...
Машина с другим добровольцем есть, но нет пока опытного сопровождающего, да и не опытного тоже нет :( :help: :help:
Варвара куда-то пропала, не могу ей дозвониться.
Засада какая-то :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 12:32 
Участник

:wall: Ну что ж такое-то... Сегодня мне вообще никуда и никак не рыпнуться, да и завтра я занята, разве что в понедельник смогу, но из меня ловец как из бабочки орёл... {crz}

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ СОБАКИНУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ И ЛОВЕЦ В ОДНОМ ЛИЦЕ!!! ПЁСА СТАРЕНЬКИЙ, БЫВШИЙ ДОМАШНИЙ, ВРЯД ЛИ БУДУТ КАКИЕ-ЛИБО ПРОБЛЕМЫ!!! УЖЕ ОСЕНЬ НА НОСУ, ДОЖДИ ЗАРЯДИЛИ, СТАРИЧОК НЕ ВЫЖИВЕТ, ЕСЛИ ЕГО НА УЛИЦЕ ОСТАВИТЬ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 21:07 
Участник

Малыш уже на передержке! :) Пока что в городе, но через несколько дней поедет загород. :)
Он очень спокойный, эдакий тюфячок.
Визуально - немного моложе 10 лет, возможно, ему около 8 лет.
По состоянию здоровья: толстоват, надо сажать его на диету, а ещё у него какие-то проблемы с лапкой - говорят, что он часто попадал под машины, так что, возможно, ему понадобится вет.осмотр и курс лечения.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО БАГИРЕ И ЮЛЕ-ЮПИ ЗА ПЕРЕВОЗКУ, СОПРОВОЖДЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И ПОДРОБНЫЙ РАССКАЗ О МАЛЫШЕ!!! :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
А ЕЩЁ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО НАСТЕ-АНАСТАСИЯ76, ЕЁ МАМЕ ОЛЬГЕ И ЛИЗЕ-LIZHEN ЗА ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ!! :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

А теперь о прозе жизни: у меня на руках 2 000 р. на Малыша (1 000 р. от Antarisha и 1 000 р. от меня) - я их передам Настиной маме. Ещё 500 р. Станислава К. уже передала Насте - СПАСИБО!!! :thank you: :flower:
Осталось собрать ещё 2 000 р. Уже кто-то собирал денюшку? Если да, то сколько и у кого она?
Надо как-то все части суммы собрать воедино и передать Настиной маме.

Скоро создам новую тему о Малыше в разделе "В хорошие руки" - на Хвостах я бываю почти ежедневно, у меня есть возможность вести тему, регулярно обновлять в ней новости и вести подробный фин.отчёт.

Пока что предложила Малыша в эту вот тему - viewtopic.php?t=67384

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 21:25 
Старый знакомый

МОЛОДЦЫ!!! :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
Так,500 р с меня,ещё девушки из Купчино собирались дать денег.
Куда и кому нужно передать деньги? Как это сделать? М.б. есть ЯК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 21:38 
Старожил

Даша все правильно описАла)))
Песику не мешает немного скинуть вес.
Вообще он такой довольно крупный мальчик, по фото казался меньше.
У него то ли больной сустав, то ли травма, переднюю левую лапу ставит как-то плоско и прихрамывает на нее. Не критично, но врачу лучше показать.
Местная женщина сказала, что он несколько раз попадал под машины и у него много травм. Через дороги он не идет, а перебегает - боится.
Судя по зубам и седине на морде, я бы не сказала, что ему 12-13 лет, по-моему лет на 5 моложе.
Совет куратору - в след. раз все-таки давать сопровождающим хоть какую-то амуницию, я уже все свои даже самые страшные поводки раздала после таких сопровождений. Ну и с передержкой все-таки как-то поточнее договариваться о времени, чтобы сопровождающим потом не пришлось несколько часов по улице гулять с собакой.
Спасибо Ольге Багира, что не бросила нас с псом и составила компанию. :friendship:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 21:45 
Участник

olsurik, а где Вы живёте? Могу с Вами лично встретиться, чтобы % через ЯК не терять. :)

Юля, подскажи, пожалуйста, в холке он сколько см.? Хоть примерно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 21:48 
Частый гость

У меня 1050 руб. в городе буду во вторник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 21:52 
Старый знакомый

Я живу в Московском районе.Могу подъехать на Сенную или м.Пушкинская .По воскресеньям бываю на Сенной и Театральной пл.Иногда езжу на Коменд.пр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:08 
Участник

olsurik, давайте встретимся с Вами на Пушкинской? Могу во вторник, или около 17.40 или уже в 18.45. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:12 
Старожил

в холке 55 примерно.
но он имеет форму тумбочки и кажется еще бОльшим крупнячком))

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:16 
Участник

Юля, спасибо! :thank you: :flower: Будем эту тумбочку "худить". {yee} :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:17 
Старый знакомый

Taria писал(а):
olsurik, давайте встретимся с Вами на Пушкинской? Могу во вторник, или около 17.40 или уже в 18.45. :)

Постараюсь,но не уверена.Сообщите,пожалуйста, в ЛС Ваш моб.тел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:25 
Свой на форуме

Да, сегодня был неожиданный, спонтанный выезд на "отлов". Я приехала уже поздно - Юля ЮпИ с водителем уже забрали Малыша и везли на Ладожскую, когда выяснилось, что передача Малыша откладывается до 21-00! Мы встретились у Дыбенко, и гуляли с собакиным - хорошо, что не до 9 вечера, до 7 примерно! Спасибо Юле, что мужественно поехала почти прямо с поезда в такую даль за собакой)) :friendship:
Собакевич хороший, очень добрый, на поводке умеет ходить, очень жаль что на лапку хромает, вернее, она у него подгибается. Ему тяжело долго ходить - он часто пытался прилечь отдохнуть на траву. Толстоват мальчишка! Послушный такой - отдали его Ольге(маме Насти) - пошел без разговоров с ней...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:44 
Активист

Юль,поводочек можем вернуть {yee}
За то что ждали спасибо.Нам как то с ним не везет-то в город специально едем-а нас "динамят",то на одно время договариваемся,а нам потом другое говорят...
Ко мне приедет только во вторник
В туалет пока не ходил,корм не хочет.
К детям хорошо.
с лапой и правда что о-но пока не понять особо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:57 
Старожил

Это был мой последний страховочный говноповодочек))) Если он вам не сильно нужен, во вторник могу забрать.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:00 
Активист

почему во вторник?)
Может мы Наташе передадим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:27 
Старожил

Нури к вам везут во вторник? Я ее сопровождать буду.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:32 
Активист

ЮпИ писал(а):
Нури к вам везут во вторник? Я ее сопровождать буду.

{haa} {haa} Мы еще по нормальному и не договорились)Ладно,во вторник поводок отдадим.
Юль,напишешь потом что там с Севой?))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:33 
Старожил

ок)

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 11:28 
Участник

Очень рада за собакевича ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:17 
Посетитель

уезжала на 3 дня, приехала - сразу сюда, а тут такие новости!!!! душа радуется!!!
девушки, всем кто это мероприятие осуществил - СПАСИБИЩЕ и :flower: :flower: :flower: !!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]