Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Борик, который "рыжий из метро"
Добавлено: 19 июн 2011, 20:10
Частый гость
Автор темы
Вот такой вот пёсик у меня завелcя. Кому надоел хрониками в аське, можно дальше не читать
"Во первых строках" хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал. И финансово, и морально, без мата. Ну сложно человеку, у которого были только кошки, осваиваться с собакой. Да к тому же такой. Ошибок было сделано много поначалу. И неприятных эпизодов после того случая тоже было...
Занимать место под солнцем, лишая его своей тушей кошков:
Внезапно запрыгивать на ручки с чуйствами, и модничать:
Сейчас мы ходим на занятия уже в группе. Учимся общаться с другими собаками, не терять послушку в разных ситуациях. Нам нравится, обоим Инструктор, как только увидела Борика в первый раз, сразу начала произносить непонятные слова "вейтпуллинг", "скайджоринг", "знергию надо куда-то девать, а сложение как раз для таких занятий" (последнее - понятно). Так что теперь осваиваемся со шлейкой, которую подарила Таня dzhen
Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"
Добавлено: 01 янв 2016, 23:00
Частый гость
Автор темы
Борик передаёт всем приветы и поздравляет с Новым Годом. Прижимаясь к ножке стола, распластавшить по полу (ибо петарды). Это один из тех моментов, когда он ни разу не Суровый, Многоопытный и Мудрый Кобель...
Добавлено: 24 фев 2016, 01:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
У Борьки сегодня (ну т.е. уже вчера) был день рождения - в паспорте он записан как защитник отечества Ему стукнуло 8 - опять же, согласно паспорту. Интересно, насколько это близко к истине Зимой Борёк вообще как вьюноша: носится по полям, мышей-кротов копает. При минусовой температуре ему комфортно, лучше всего при -10 - +10. А вот когда тепло, пусть даже градусов 20, он устаёт уже, на прогулке ложится отдохнуть. Такой вот северный товарищ Только что Боря мужественно пережил нашествие на его территорию последовательно шести двухмесячных спиногрызов Вёл себя очень достойно: щенков не обижал, только ворчал иногда себе под нос, если сильно доставали. В общем, молодец (ттт на него!)
С днем рождения Бориса Всеволодовича! по годам мне кажется что ему больше, но тут уж как есть и так и есть, все годочки его. главное что он домашний и в шоколаде, а уж возраст - дело второе.
Добавлено: 30 мар 2016, 05:27
Частый гость
Автор темы
Отдельное спасибо всем "городским". Которые думают, что раз подальше в пампасы забрались, то там можно срать и за собой не убирать, всё равно ж никто не увидит.
Бориколапа как следствие (нарвался в высокой траве на "лёжку туристов" с разбитой бутылкой):
это вы когда так? если что у меня террамицин есть, могу в аренду дать.
а у нас вообще прямо под аркой кто-то поразбивал бутылки, причем виртуозно - явно несколько штук и рассыпано было полосой поперек. один раз обходили с собакой аж за помойкой чтобы по стеклам не ходить. а второй раз просто на руках ее переносила. все же обутые, всем пофиг. надо этих кто бьет бутылки попросить босиком походить. осталось отловить гадов.
Правильный вопрос - где. Уже совсем в лесу, где можно расслабиться... И туда "туристы" добрались, оказывается.
не, это для меня вообще не вопрос. у нас в нашем лесочке нет мест куда не ступала нога местного туриста. загажено ВСЁ. ну ладно угольные кучки от шашлыка, ну это фиг с ними, хоть и раздражает когда их много. и не только стеклянные бутылки от алкоголя и пластиковые от всякой херни, но и просто пакеты с мусором, с рваной одеждой, остаНки телевизоров и компутеров. даже чемоданы и табуретки. еще старые колеса от машин. еще вот вспомнила - тумбочка полуразвалившаяся есть. так что не удивил.
рожа в земле, мыши в ауте, зато улыбка до ушей. Тань, Борику привет от меня, постараюсь в выходные к вам доползти с печеньками. хотя наверное лучше с огурцами и яблоками, а то Боря и так как бронепоезд по размерам.
Добавлено: 16 май 2016, 22:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
рожа в земле, мыши в ауте, зато улыбка до ушей. Тань, Борику привет от меня, постараюсь в выходные к вам доползти с печеньками. хотя наверное лучше с огурцами и яблоками, а то Боря и так как бронепоезд по размерам.
Доползай, будем рады! Заодно детей посмотришь, их сегодня стало ещё +4 А Борька надо бы похудеть, да...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1