Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архив
Добавлено: 17 июн 2011, 11:36
Частый гость
Автор темы
http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%BA%D0%B ... nt27860053 18 июня 2011 года в 14-00 на Пионерской площади Санкт-Петербурга движение «Народный Собор» и коалиция "Родительское стояние" проводят митинг протеста против проведения в Петербурге парада удалено модератором и в защиту нравственности. В очередной раз Запад через «Европейский суд по правам человека» предписывает России узаконить содомский грех и разрешить проводить «гей-парады». Чувствуя их поддержку, 25 июня, удалено модератором намерены выйти на улицы Петербурга удалено модератором. Если это произойдёт, то следующим шагом будет легализация «однополых семей» и усыновления ими нормальных детей, а за «нетолерантное» отношение к удалено модератором станут сажать по 282 статье, как «за разжигание розни». При этом вне закона оказывается и христианская проповедь Русской Православной Церкви о содомии как о смертном грехе, а также та традиционная русская классическая культура, которая ей соответствует. Вместе с тем, продолжаются попытки лоббистов «ювенальной юстиции» протащить законы, направленные против семьи. Если мы промолчим сегодня, то завтра всё это введут, якобы, «с нашего молчаливого согласия». Как тогда мы будем смотреть в глаза своим детям? В какой стране обречём их жить?! В связи с этим мы призываем всех, кому не безразлична судьба Отечества, придти на митинг и заявить о своей гражданской позиции: – против гей-парадов, пропаганды удалено модератором через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей; – против ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям. – за традиционную семью, естественное право родителей воспитывать детей и социальную ответственность государства. Петербургское отделение движения "Народный Собор" Коалиция "Родительское стояние"
Пионерская площадь у памятника А.С.Грибоедову. Ближайшая станция метро Пушкинская. Митинг официально разрешён властями. Участие организаций, символика и лозунги допускаются по согласованию с оргкомитетом. Контакты: 8 921 927 66 88, spb-sobor@mail.ru 8 905 223 82 91, stoyanie@mail.ru
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 19 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архив
Добавлено: 14 июл 2011, 00:23
Участник
tanyab писал(а):
Не знаю, мне кажется надо просто пробить номер телефона. Мне кажется, что форум читают многие и многие могли такое послать.
Вот и мне так кажется. Но пробивать номер, скорее всего, бессмысленно - сейчас же SIM-карты можно и без оформления по паспорту купить. Ираида, Вы уверены, что это именно Чайка17 Вам эти смс-ки пишет? Сокращение - это ещё не показатель, кто угодно мог написать так, может даже специально, чтобы Вы именно на Чайку17 подумали.
Добавлено: 14 июл 2011, 00:29
Участник
Я просто встречала подобные выражения, на других форумах. И совершенно не удивлюсь, если это кто-то опять тусит на сайте и пытается разжигать.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 14 июл 2011, 00:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Самое поганое то, что она умудрилась даже в теме Юсты, моей немочки "вывалить " кучу дерьма И в теме, где я просила позвонить , узнать о дорожках для Юсты. Вот, пожалуйста: Чайка17 писал(а): Приятно узнать, что я получаю советы мирового масштаба из бункера... Такой бункер с компом и учебник по психиатрии рядом, но без городского телефона! Депрессуха и неудачи случаются от злобы, Ираида! Побольше толерантности к более умным и удачливым соперникам... Чайка17 писал(а): Эта тема наиболее трогательна - 2 кусочка линолеума+1 таблетка фенозепамчику на ночь.... И "пипец"... Обратите внимание, слово: линолеум, как и в СМС Это нормально и прилично? Так что какая тут, к черту, толерантность и нравственность Вот как пишет, так и думает...грустно... даже не знаю,как и назвать-то этого " научного сотрудника" в белом халате Не права, первая принесу извинения, но так специально, после определенных постов...наводит на мысли...поэтому, подожду, что ещё получу.Но у меня, кроме СМС, до них, были и два звонка с того же номера.Кому придет в голову сначала звонить и, видя, что не отвечают, слать сообщения? Как думаете? Так бы просто послали пару-тройку СМС и затихли...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 июл 2011, 01:00
Друг хвостов
Короче! Посмотрим завтра Малахова, поделимся впечатлениями. Поймем, наконец, что такое толерантность и нравственность. И как нужно относиться к геям Чайка17! Если вы это читаете и не вы это делаете,пытаясь вывести меня из себя, приношу извинения. Разногласия и противоречия бывают у каждого, обидеться и писать гадости- проще простого...Но если же ваше самолюбие настолько уязвлено, что не хочет признать очевидного, лучше не продолжайте...Я " баба" хорошая, но злить меня не нужно ОК?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, на форуме много разделов и тем. тут такая точечная избирательность. напишите заявление. это не долго. в конце концов не хотите идти - напишите и отправьте заказным письмом - лучше начальнику рувд. заявление примут.
Добавлено: 14 июл 2011, 18:08
Друг хвостов
lessi, примут, конечно Видимо, напишу Сегодня мне ни звонков, ни СМС не было....тишина....
Ираида писал(а):
Но если же ваше самолюбие настолько уязвлено, что не хочет признать очевидного, лучше не продолжайте...Я " баба" хорошая, но злить меня не нужно ОК?
Вот человеки и не продолжили... Слава- вещь хорошая, но можно прославиться так, что всю оставшуюся жизнь будешь отмываться. Я же не пошутила, написав о том, что можно выяснить, кто упорхнул за рубеж, выбранный профессурой моего любимого института, за " научные заслуги"... Оно человеку надо? Мне было бы не надо.... Будем смотреть сегодня " светоча" Малахова...Послушаем, что он скажет
Добавлено: 14 июл 2011, 22:05
Друг хвостов
Я не успела, гуляла с Юсточкой... Дайте ссылку, пожалуйста
Добавлено: 14 июл 2011, 23:28
Друг хвостов
Понятно. К консенсусу не пришли...
Про молитву и личное участие есть у Пелевина (Числа) - смешнее и круче этого ещё никто ничего не написал. Читать-одно удовольствие. А вот не было бы альтернативных таких ГСов? Мир лишился бы и этого шедевра. Не поминая уж автора ПьетЫ и всяких там по мелочи , типа великого русского композитора на букву Ч... И Борю Моисеева бог талантом не обидел, вот досада! Какой пример нашим детям!
Добавлено: 14 июл 2011, 23:56
Друг хвостов
Дааааааааааа....
Добавлено: 15 июл 2011, 19:25
Частый гость
Автор темы
Koppi писал(а):
А вот не было бы альтернативных таких ГСов? Мир лишился бы и этого шедевра. Не поминая уж автора ПьетЫ и всяких там по мелочи , типа великого русского композитора на букву Ч... И Борю Моисеева бог талантом не обидел, вот досада! Какой пример нашим детям!
повторюсь, протест относился не к людям, а к гей-парадам
Феня писал(а):
уже очень много было написано, что мы не против людей с нетрадиционной ориентацией, мы против настырного пропагандирования о том, что это все здорово и нормально.Все-таки это аномалия и не нужно пытаться делать вид,то это такая вот не совсем обычная, но все-таки норма.Повторюсь, но я считаю, что должно быть в обществе понятие стыд(это не только к геям относится) и дети, на которых сейчас со всех сторон льются потоки разнообразной грязи и выглядит эта грязь красиво и привлекательно имеют право знать о том, что это все-таки стыдно и недостойно, а не красиво и парадно(а это именно о параде).Здесь многие писали о том, что тех, кто родился именно не в своем теле очень мало, большинство были вовлечены, так вот я именно конкретно против того, чтобы г.с. расширяли свой круг "общения" своей пропагандой.
кстати саму передачу "пусть говорят" о параде не видела, но ужасные снимки с парадов, которые были в анонсе передачи видела, не знаю кому они могут понравиться и то, что журналиста уволили, за то, что он в своем блоге!!! выразил осуждение таким парадам это уже толерантность наоборот, то есть человек не имеет права сказать, что ему не нравятся эти парады?
Добавлено: 15 июл 2011, 19:41
Участник
Феня писал(а):
кстати саму передачу "пусть говорят" о параде не видела, но ужасные снимки с парадов, которые были в анонсе передачи видела, не знаю кому они могут понравиться и то, что журналиста уволили, за то, что он в своем блоге!!!
Вот прямо такие и ужасные?)) А зачем их смотрели тогда?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 15 июл 2011, 19:54
Друг хвостов
Феня! Да все уже всё поняли... И зачем Вы, правда, снимки-то смотрели Вот ничего УЖАСНОГО в них нет Ужасы..это другое...это расчлененные тела людей, детей, выколотые при жизни глаза, отрезанные уши, изнасилованные девушки, женщины, дети, наркоманы со стеклянными глазами, алкаши, допившиеся до " белочки".... и прочее..это- ужасы...Я видела, поверьте Ужас- трагедия на Волге, где погибло более сотни человек из-за разгильдяйства, не профессионализма, страха... Ужас- кровь наших мальчиков, погибших в Афгане, Чечне, ужас- смерть моих однокурсников при спасении детей из родильного дома в Спитаке, когда там было землетрясение.... Продолжать дальше? Вот так...
Самое поганое то, что она умудрилась даже в теме Юсты, моей немочки "вывалить " кучу дерьма И в теме, где я просила позвонить , узнать о дорожках для Юсты. Вот, пожалуйста: Чайка17 писал(а): Приятно узнать, что я получаю советы мирового масштаба из бункера... Такой бункер с компом и учебник по психиатрии рядом, но без городского телефона! Депрессуха и неудачи случаются от злобы, Ираида! Побольше толерантности к более умным и удачливым соперникам... Чайка17 писал(а): Эта тема наиболее трогательна - 2 кусочка линолеума+1 таблетка фенозепамчику на ночь.... И "пипец"... Обратите внимание, слово: линолеум, как и в СМС Это нормально и прилично? Так что какая тут, к черту, толерантность и нравственность Вот как пишет, так и думает...грустно... даже не знаю,как и назвать-то этого " научного сотрудника" в белом халате Не права, первая принесу извинения, но так специально, после определенных постов...наводит на мысли...поэтому, подожду, что ещё получу.Но у меня, кроме СМС, до них, были и два звонка с того же номера.Кому придет в голову сначала звонить и, видя, что не отвечают, слать сообщения? Как думаете? Так бы просто послали пару-тройку СМС и затихли...
Ираида, не помню, кто именно сказал из воротил шоу-бизнеса полюбившуюся мне фразу. Дословно не помню. Но смысл такой: Вытащить девушку из деревни просто. А вот деревню из девушки невозможно. Так к этому пернатому гению и относитесь. Другое дело, что опозоренных птичек заранее жалко. Моя чайка была гораздо мудрее. И моя бабушка из глухой деревни с тремя классами образования - тоже. Это я к тому, что деревня - это не место рождения, но состояние души.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Девочки и мальчики!Митинг в защиту нравственности пошёл.Можно В АРХИВ!
Только вопросы остались.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 17 июл 2011, 18:01
Друг хвостов
СентаАйрин писал(а):
Вытащить девушку из деревни просто. А вот деревню из девушки невозможно. Так к этому пернатому гению и относитесь.Это я к тому, что деревня - это не место рождения, но состояние души.
Что я и сделала А вопросов...да, много....
[quote="Феня"] мы не против людей с нетрадиционной ориентацией, мы против настырного пропагандирования о том, что это все здорово и нормально. А у нас в стране все настырно пропагандируется. Вы не заметили? Мне, например, как убежденному атеисту, неприятно то засилие духовников и религиозной пропаганды, которое в настоящее время ПУБЛИЧНО и МАССОВО ведется в нашей стране, где церковь отделена от государства по Конституции. И то, как наши высокопоставленные бывшие супер-атеисты для телеэкранов и печатных изданий рекламно бьют челом перед иконами перед вспышками фотообъективов и видеокамер. При этом я ничего не имею против своих искренне верующих соседей по лестиничной площадке. Потому что их вера - искрення, честная и личная. На публику и журналы не рассчитанная. И они имеют на нее полное право. Для них верить в Бога - это здорово и нормально. Для гомосексуалистов здорово и нормально верить в свои отношения. Разница в чем? Никто особо ничего не пропагандирует. Пропаганда одна - каждый человек имеет право жить той жизнью, которую сам для себя выбрал. Разумеется, до тех пор, пока образ этой жизни не начинает представлять собой угрозы для ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЯ других людей. А вот это уже проблема правоохранительных органов. И ни каких других.
Добавлено: 17 июл 2011, 18:41
Друг хвостов
Оль! Вопрос к автору темы А ежели порассуждать.... Гомосексуализм- аморально и не нравственно, а раз так, то ГС- тоже аморальны и не нравственны, и поэтому, вдруг, у них будут животные, нуждающиеся в помощи, которых они " презентуют"( так написала птица Чайка), то помогать животным нужно, через " не хочу", хотя они и противны, гомосексуалисты эти, бяки такие Странная, не логичная связь, очень шаткая, но больше ничего пока в голову не приходит...Нужно подумать И местом тем самым, видимо, по мнению оппонентов
Добавлено: 17 июл 2011, 18:44
Друг хвостов
СентаАйрин писал(а):
Пропаганда одна - каждый человек имеет право жить той жизнью, которую сам для себя выбрал.
+100....
А то, что гей-парад в нашей стране пытаются превратить в акцию чуть ли не политическую, опять же проблема и национальная особенность нашей страны. Как рыбалка и охота у Рогожкина. Правильно писали, что в других странах - это всего-лишь праздничное, нарядное, постановочное шоу. Равно как и всякое иное. И от шоу поклонников церкви макарон, верующих в пришествие макаронного монстра, ничем не отличающееся. Хочешь - смотри, не хочешь - жуй спагетти дома во время его проведения. Кто злые гении от гомосексуализма? Чайковский? Жан Марэ? На героях которого в моем детстве формировался образ истинного, мужественного, бесстрашного героя и МУЖЧИНЫ? Его гениальный любовник Жан Кокто? Собственно и сотворивший из посредственного актера Марэ силой своей любви суперзвезду? Фредди Меркьюри? Гениальный Лукино Висконти? Герцог по происхождению, активный член коммунистической партии Италии и гомосексуалист по своим постельным пристрастиям? Рудольф Нуреев (право, какой банальный танцор)? И ты ды. Джоди Фостер - ваще отстой. Лесбиянка хренова. Туда же и Диану Арбенину. Эти же еще и детей посмели в неправильных семьях наплодить. Элтон Джон - ужас. Тоже с мужем ребенком разжился. Ну, дело понятное, что из этих бедных детей сплошняком вырастут извращенцы и отщепенцы. Ребенок должен жить в нормальной семье. Даже если папка его - беспробудный алкаш и каждый день мутузит кулаками и мамку и ребенка. Зато ячейка общества, в которой этого самого ребенка мутузят, одобрена обществом и общественной моралью, этим самым обществом сочиненной.
Добавлено: 17 июл 2011, 18:55
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Захотел гомик взять на БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ животинку - и что?... А что Диана АРбенина?Она же замужем .Может будем ценить человека по тому,что он сотворил,а не с кем он,извините,проводит свои интимные вечера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3