Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 16 июн 2011, 17:53
Новичок
Автор темы
В Санкт-Петербурге, в г.Сертолово в наследство с квартирой людям досталось 30 кошек.В течении двух месяцев 16 умерли от голода! 18.06 Четырнадцать кошек были вывезены на передержку в Санкт-Петербург.Очень нужна помощь лекарствами, кормом и деньгами!!!! № банковской карты 639002559009712751 вид карты Сбербанк на имя мамы Марины ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна
ЯК 410011006761884 Финотчет по ЯК тут viewtopic.php?f=7&t=64455 Кабачок Ест, интересуется окружающим, по сравнению с другими- бодрый. Кепочка Ест хорошо, но стул жидкий, все время такая нахмуренная Это Масленка спит с Полосочкой Масленка поехала домой, Полосока ест, ну так, худо- бедно ходит в туалет.. Это Панамочка Ест, с туалетом нормально. Это Кепочка с Бобриком едят Это Груздь Нормально есть стал сегодня. Вообще ест по ночам. (пока никто не видит)Стул в норме. Это Томас с Шалфеем. Томас рыжий. Оба едят, Томас откровенно не ходит в лоточек, все куда-то...мимо Это Лис. У него катаракта, вчера переел. Вырвало. Понос. Эмили. Ест, на глазике левом тоже что-то вроде катаракты Луковка. Ест, с туалетом нормально. Еще есть Трусишка.
8 (904)613 98 48 Светлана
Последний раз редактировалось SvetaLU 22 июн 2011, 01:23, всего редактировалось 20 раз(а).
Люди! Иришка 77 приезжала ко мне аж 2 раза, за один раз все было не увезти!!!! привезла и корм и лекарства и газеты и поролоновые подушечки (обалденные!!) и просто тряпочки- все очень нужное в нашем хозяйстве!!! Спасибо огроменное всем!!! А Юлечка Симба довезла до нас сегодня кучу туалетной бумаги от Ани...Девочки, всего всего вам самого самого!!!! как без этой помощи жили бы... молчу, представить страшно Ленусик КеуЗ- Личное спасибо Ане от моей мамы за Аист!!!!
Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 28 июн 2011, 17:48
Частый гость
забыла написать, что 22го или 23го числа было отправлено 500 руб через терминал на ваш як.. отправила девушка, с моей страницы в фейсбуке. Надеюсь, все дошло.. Удачи!
Имановна, Ваши сумки завезла сегодня и еще с другими лекарствами ... Мариша, "блинская" ШЕБА у меня и мешочек от Юли Гвоздики - тоже... Завтра утром ужо точно у тебя...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Спасибо! Вышла на работу, ничего писать не успеваю Одна хорошая новость- Эмели начала есть и ест как слон , с таким же аппетитом. Бобрик сегодня попытался пойти походить, но перепугался и вернулся к себе в загончик. подстричь себя с попы не дает- святое.... Мешочки получила, разобрала, спасибо большое!!!!!!!! еще курочек- хребетики- сегодня прямо на работу привезли- ура! Нам есть чего есть! Ренал с Мурзика привезли, но они его так плохо едят!!!! Реккавери нравилось намного сильнее! пьем Нормазе для регулирования стула. колемся, колемся, колемся...
В субботу мы с Романом (Romat TLL) заезжали к Маришке, завезли всякую мелочь. Меня прежде всего поразила сама Марина - спокойная, красивая девушка (она крутится как юла, а такое спокойствие). Видели несчастных из Сертолова - сидят такие зайчики в клеточках и, наверное, не понимают, из какого ада их вытащили. А еще у нее есть такой ласкушка котик. Ходил за нами сзади, и тут же забирался на что повыше, и подставлял свою голову гладиться. Просто преклоняюсь перед Маришкой и ее мамой. Дай бог им здоровья!
Спасибо за комплементы, спокойствие возникает после кошко-терапии... Груздик вылез из клетки и пошел по квартире, Полосочка пока сомневается- то входит, то залезает отбратно. Эмели сняла катетер, Лис кушает, вообщем все хорошо. У Томаса в новом доме тоже все в порядке, и у маленькой беленькой котенки тоже. Ее приняла хозяйская кошь, спят вместе. ну а так- появляется что-то типа "животиков", слабо, но есть...
МАриш, а можно поподробнее.. Что за маленькая беленькая котейка ? Которая писала при фотографировании ? И откуда Томас ? Из Сертоловских ? И как " обое" себя чувствуют ? Нет ли рвоты ? Поноса - не дай бог....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 04 июл 2011, 15:52
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
OlenkaL писал(а):
забыла написать, что 22го или 23го числа было отправлено 500 руб через терминал на ваш як.. отправила девушка, с моей страницы в фейсбуке. Надеюсь, все дошло.. Удачи!
Нет, ни рвоты, ни поноса ни у кого. Маленькая- да, это та, которая писала, просто ее забрали вместе с Сертоловским Томасом обратно в Сертолово. Взяли не на совсем, а на передержку и дальнейшее пристройство, но посмотрим как пойдет- женщина , которая забирала- очень любит кошек, сама всю жизнь спасала, у них с сыном еще тойчик живет и кошка. Кошка котеночка сразу приняла, облизала, Томасику пока выделили жилье на лоджии, т.к. он на откармливании и типа "постельном режиме"...Но он бысто понял, что места много и стал активно ходить... Так что все пока хорошо. по прежнему ничего не загадываем, мы вообще так живем. Мелкие котявки тоже в порядке, но явно ощущается нехватка мамы кошки- мыться они не умеют...мое мытье- конечно приводит лишь к постоянной мокроте попы- вот и все... Мои кошки, т. к. котят практически мало кто своих имел, вообще не оказывают никаких гигиенических услуг. Один овчар Янис переживает и чего- то там пытается... безуспешно.. Боюсь откусит все...
Здорово !!!! А Томас и правда красавчик... Какой охренительный иммунитет у твоих кошек... А Янис - он ну очень активный песка...и добряк...может станет им "родным папой"
Добавлено: 09 июл 2011, 20:38
Новичок
Автор темы
Друзья, кошки начали кушать сами.... да еще как кушать!!! Необходим либо корм или курица!!!! Прошу распространить сообщение в соц сетях с координатами Марины !! Некоторые люди не доверяют переводить деньги, а вот курицу привезти захотели бы!!!! Заранее спасибо!!!!!
Прошу распространить сообщение в соц сетях с координатами Марины !! Некоторые люди не доверяют переводить деньги, а вот курицу привезти захотели бы!!!!
Координаты Марины, вот это: Марина тел. 8 921 742 10 05 ?
Добавлено: 10 июл 2011, 14:22
Новичок
Автор темы
Astrav писал(а):
Координаты Марины, вот это: Марина тел. 8 921 742 10 05 ?
Нет это не ее телефон! Я немного не подумала, не удобно решать за Маришу, может она сама напишет, что можно распростронить либо телефон, а может страничку в контакте!!!
Нет это не ее телефон! Я немного не подумала, не удобно решать за Маришу, может она сама напишет, что можно распростронить либо телефон, а может страничку в контакте!!!
...ждём... Девочки, чем быстрее информация о контактах появится, тем быстрее посты о нуждающихся котейках появятся в интернете. Нужно иметь в виду, что желающих помочь - хватает, но не у всех есть авторизации здесь, или даже В Контакте. Я потому и прошу: указывать телефоны, емейлы, что-бы люди с Твиттера, Фейсбука, Мейла и других ресурсов, тоже могли помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1