Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Жорик. Новые фото! Очень ждем хозяина...

Caterina

Сообщение Caterina »

Ну до чего же котишка славный!

Да!

ols, Вы же его видели ещё весной на Захарова,20, когда навещали ушаковских, а я приходила к Жорику.

У него шёрстка мягкая до невозможности... совершенно неожиданно для такого крупного, солидного кота.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

хороший котенька :)
ols

Сообщение ols »

Caterina писал(а):

Да!

ols, Вы же его видели ещё весной на Захарова,20, когда навещали ушаковских, а я приходила к Жорику.

У него шёрстка мягкая до невозможности... совершенно неожиданно для такого крупного, солидного кота.

Так в том то и дело, что я его живьем видела!!! И сейчас как посмотрю на фоточки так и представляю сразу, как он головой бадается, глазик щурит, какой мягкий и шелковый.

Это не кот, а чудо! Настоящее чудо природы. Ласковый, спокойный, умный, понимающий. Ну говорю, же не кот, а мечта!
Caterina

Сообщение Caterina »

Я его так хочу! а не получится.. :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

фотки не особо хорошие. да и Жорка еще довольно грустный вчера был. на второй фотке у него шерть в наполнителе (древесном). он, бедолага не мог себе удобного места найти, чтобы не болело и по клетке почти метался, то на подушке полежит, то в лотке...

Изображение Изображение

сейчас уже спокойно себя ведет. когда из клетки выпускаю - бежит у Фроське в мисках еду проверять. и много пьет, что-то мне это не нравится. надеюсь это временно после наркоза. если через пару-тройку дней не пройдет то буду ловить мочу на анализ...

причем сейчас сам спокойно идет в клетку спать, зайчик. сегодня у него были гости, аж два раза. сначала днем приезжала Оля лиза-мона, а вечером заходила Юля JuliaE. он со всеми пообщался, всем помурчал.

на днях сделаю фотки получше. глазик намного лучше, сегодня практически вообще ничего не текло из него.

сегодня он уже сильно повеселее чем на фотках, довольный такой и взгляд уже спокойный, без боли.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Вчера была у Али, пообщалась с Жориком.

Глаз смотрится гораздо лучше, чем был до операции.

Совершенно спокойно живет в комнате с кошкой Фросей, не шипит на нее, очень деловито пьет из ее мисочки.

Жорик любит, когда с ним разговаривешь, прижимается, бодается лобиком, поет песенку. Он такой лапушка все-таки. Просто кот-человечек.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, а Фроська его так и боится. то есть, на расстоянии все спокойно, даже могут спать спокойно с разных сторон письменного стола. а если он пытается к ней впритык подойти она пятится и пыхтит, уходит. а я -то думала что она у меня боевая девушка. а оказалась трусишка. но вообще Жорка уже в клетке вообще не сидит, хотя я дверцу оставляю открытой на все время. он уже и в лоток в Фроськин ходит. только кормлю в разных углах комнаты, т.к. Жорка иначе съедате ВСЁ, и свое и Фроськино. а она милостиво ему отдает свою миску.
Caterina

Сообщение Caterina »

Да, аппетит у Жорика отменный.

Ему теперь особенно за весом надо следить, чтобы не набрать лишнего.

Изумительный кот!
ols

Сообщение ols »

Как дела?
Caterina

Сообщение Caterina »

Поправляется после операции на веке и удалении корней сломанных зубов. Будем давать объявления на пристройство.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жорик нормально, тусит с Фроськой.

отчет по финансам, на операцию нам помогли набрать денюжку:

1500 - от Людмилы (ник Snegurсa), из Москвы (!!!)

2000 - от Наташи npn

2000 - ksu-cat (из Кенгочкиных денег :cry: :cry: )

600 - от Piranya и еще одной девушки с форума (простите что не запомнила, с памятью у меня последнее время плохо)

500 - от Маши erizo, вернее от ее знакомой.

итого 6600.

за операцию 5000 (минус 400 рублей скидки, спасибо Ане-Роси, по ее Зенитовской карточке). плюс купили кое-какие лекарства и воротник чтобы глазик не чесал) + заплатила за бензин Ане, т.к. она без работы, а возила нас много, считай через весь городу. итого у нас еще осталась 1500 рублей. на свой страх и риск 500 из них я потратила на рыжего кота Веснушку, подкидыша в наш подъезд, на поход с ним к ветеринару. т.к. своих денег было совсем мало, только на корм и наполнитель для Веснушки. но с зарплатой верну эти деньги в Жоркину "копилку".

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ !!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Жорка сейчас класнючий такой, пушистый, шерстка плотная, блестящая, белая манишка на груди, белые носочки. глазик вообще не течет, чистый, никаких выделений, что очень радует. сейчас дрыхнет в кресле. и десны уже вроде не болезненные у него, т.к. не красные, нормального розового цвета. открываю ему рот - с одной стороны два клыка торчат, с другой - пустота, оба клыка отсутствуют. но на аппетите это не сказывается. пока правда стул жидковат, так после операции и не налаживается окончательно, но мы над этим работаем. возможно придется анализ кала делать.

Юля придет после выходных и перенест отчет в главпост.
Последний раз редактировалось Kalvic 10 янв 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

новые фотки Жорки (немного Фроськи еще сюда же попало):

это он с Фросей, но она уже совсем сонная, спала и тут я пришла их фоткать, хозяйка-полуночница.

Изображение Изображение

это уже сам Жорик. тоже сонный, т.к. фоткала в 2 часа ночи:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

на последней фотке Жорик стоял и думал не пойти ли ему к пустой миске, проверить вдруг еда появилась?! хотя и так видно что миска пустая. но все-таки пошел и проверил... и был вознагражден, нашел одно зернышко корма...

вот такой вот Жоркин-Обжоркин...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Обалденный кот! Жорик, поправляйся скорее! :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сегодня Жорику сняли швы. плюс врач его всего обтрогала и посмотрела анализы крови (предоперационные). сказала что есть проблемы с кишечником и с почками. назначила ему три лекарства, канторен у меня есть, а лактоферон и веракол куплю на днях.

Жорик снятие швов стоически перенес, как истиный джентельмен. ветеринарше он очень понравился, она его щечки похвалила. так что ближайшие две недели пусть пока сидит у меня, благо с Фросей полный контакт.

вот такие у Жорика дела.
Baileys

Сообщение Baileys »

Молодцы :flower: :flower: :flower:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Очень рада за Жорика :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Скучаю по Жорику...

:great: :great:

Поправляйся, чудо-кот!
ols

Сообщение ols »

Очень красивый кот!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох, не знаю как Жорку посторонним людям пристраивать... так хочется кому-то своему отдать, просто не знаю даже что и делать... и сам не ам, и чужим не дам. вот что делать? себе-то никак не оставить, некуда мне... глазик все-таки не видит, сегодня он наткнулся этой правой стороной головы на мою руку когда я ему корм насыпала. не увидел руки.

дело даже не в том, что он такой замечательный, солнечный кот - дело в том что за глазиком же надо следить, при ухудшениях рачу показать надо... кстати глаз у Жорика совсем чистенький, постоянно, никаких проблем.

а так - все у него в порядке, таблетки скоро допьет, сдам его анализы заново. каки стали получше, более похожи на нормальные, но до идеальных Фроськиных еще немного не дотягивает пока.

они с Фросей теперь стали вместе играть, два бегемотика.
Caterina

Сообщение Caterina »

ох, не знаю как Жорку посторонним людям пристраивать... так хочется кому-то своему отдать, просто не знаю даже что и делать... и сам не ам, и чужим не дам. вот что делать? себе-то никак не оставить, некуда мне...

У меня точно такие же чувства... я к Жорику прониклась любовью ещё с тех пор, как его привезли на Захарова. Очень бы хотела взять его, но и с моими буйными кошаками едва справляюсь.

Безусловно, надо или своих или хороших знакомых искать, с которыми постоянный контакт.

Жорику нежный привет!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну вообщем, довела я парня - в детство впал, играет с мячиками-мышками как котенок! скачет, в зубах их таскает, сам себе бросает и сам же за ними носится. умора смотреть. Фрося даже не пытается лезть, наблюдает со стороны, чтобы этот габаритный "котенок" ее не затоптал в игре.

кому котенка Жорика? берите скорее, а то вдруг он еще помолодеет и соску запросит ?!

чуть не забыла написать: еще научился с разбега залетать под шкаф за мячиком и потом выползать оттуда по пластунски с игрухой в зубах...
Катерли

Сообщение Катерли »

Аля, когда консервы заберешь? а то у нас трудные времена, могу и съесть же ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):Аля, когда консервы заберешь? а то у нас трудные времена, могу и съесть же ;)
да я Юлю просила забрать, она видимо никак не может. я раньше выходных не смогу. в прошедшие выходные я была невыездная... Жорке осталось еще пару недель на ренале посидеть, потом буду делать анализы. если сьешь я не обижусь, я же понимаю - сама что-то зачастила в эти самые трудные времена. а у него вроде пока сухой ренальный еще есть, немного, но есть.
Катерли

Сообщение Катерли »

я тебе позвоню перед выходными тогда, мало ли приедешь, так я подскочу куда передам.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):я тебе позвоню перед выходными тогда, мало ли приедешь, так я подскочу куда передам.
спасибо, Катюш!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жорка стал болтунчиком, очень любит что-то рассказывать. подойдет, сядет рядышком и давай со мной "за жизнь" разговаривать. что-то там так трепетно рассказывает, с выражением. просто не кот а Человечище!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Катя, я могу встретиться с тобой, подъеду куда-нибудь.
К
Катька

Сообщение Катька »

может быть пора в хорошие руки переехать? ;)
ols

Сообщение ols »

А дела то как?
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):А дела то как?
Ответить

Вернуться в «Архив»