Ну до чего же котишка славный!
Да!
ols, Вы же его видели ещё весной на Захарова,20, когда навещали ушаковских, а я приходила к Жорику.
У него шёрстка мягкая до невозможности... совершенно неожиданно для такого крупного, солидного кота.
Caterina писал(а):
Да!
ols, Вы же его видели ещё весной на Захарова,20, когда навещали ушаковских, а я приходила к Жорику.
У него шёрстка мягкая до невозможности... совершенно неожиданно для такого крупного, солидного кота.
ох, не знаю как Жорку посторонним людям пристраивать... так хочется кому-то своему отдать, просто не знаю даже что и делать... и сам не ам, и чужим не дам. вот что делать? себе-то никак не оставить, некуда мне...
да я Юлю просила забрать, она видимо никак не может. я раньше выходных не смогу. в прошедшие выходные я была невыездная... Жорке осталось еще пару недель на ренале посидеть, потом буду делать анализы. если сьешь я не обижусь, я же понимаю - сама что-то зачастила в эти самые трудные времена. а у него вроде пока сухой ренальный еще есть, немного, но есть.Катерли писал(а):Аля, когда консервы заберешь? а то у нас трудные времена, могу и съесть же