Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают корюшку, по вкусной цене! Может, кому интересно.
Добавлено: 05 май 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Есть корюшка по очень приятной цене, 40 руб за кило. Незнаю, кормит ли кто своих питомцев корюшкой, но и самим откушать не грешно! Если кому интересно вдруг, звоните, телефон в подписи, на форуме бываю не часто. Для информации: можно брать сколько угодно, ящики по 20 кг, если вдруг соберется много желающих, смогу организовать доставку в город (но только чтоб разобрать сразу же, продукт нежный!). А если заморозить, то можно будет долгое время радовать вкуснятиной и себя, и звериков!
Девочки, а меня в какую-нибудь очередь вписали? Либо ЮЗ, либо Московская. 5 кг
Оля, присоединяйся на МОСКОВСКУЮ! про бензин....ну. если эта машина к нам. на Московскую - я готова доплатить...у мну корюшка по 350 руб кг стоит...так что....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Оля, присоединяйся на МОСКОВСКУЮ! про бензин....ну. если эта машина к нам. на Московскую - я готова доплатить...у мну корюшка по 350 руб кг стоит...так что....
Присоединяюсь Мужа погоню, дайте только знак. Можно и немного больше, наверное, если останется.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Звонила Наташе,она трубку не берёт. Наверно мы её звонками... ЗАВТРА БУДЕТ МАШИНА,ДОСТАВКА ПО ДОГОВОРЁННОСТИ,КТО ЗНАЕТ КУДА ЕХАТЬ ЗА РЫБОЙ,НАПИШИТЕ,ПЛИЗ! ПОСЁЛОК_УЛИЦА_ДОМ_КОГО ИСКАТЬ_КОМУ ЗВОНИТЬ.А ТО ПОЛУЧИТСЯ-НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ.
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Я возьму 20кг. Только если до города довезете.. Я в Купчино, но могу и в центре где-нибудь забрать. Или куда сможете подвезти?? Она мелкая или средних размеров? Свежая? Для мамы просто хочу взять. Она любит.
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
nats24 писал(а):
Ну-ну,бензин за доставку ни кто оплатить не хочет...
Я с Наташей разговаривала, ехать 130 км в сторону Ладоги. Сколько Ваш знакомый запросит за бензин? Может уже скинемся и к праздникам все будем с корюшкой?
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я готова на бензин скинутся и подъехать куда скажете - Московская было бы хорошо, но и в другое место согласна...Мне надо 20 кг...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Арифметика не так проста, как кажется . Хочется примерно представлять, какая там денежка выйдет и какая машина. От машины зависит количество коробок, а от ее расхода на сотку - общая сумма. Например, небольшая легковушка возьмет мало коробок, а бензина съест почти столько же, как дизельный микроавтобус. Поэтому сумму на бензин надо заранее оговорить с водителем, как и размер машины
Бензин около 700.Но может быть чуть больше,надо смотреть км. (так мне обьяснили) Человек поедет из Красносельского.Где забирать пока не решили,он хочет привезти на Ветеранов.Веду переговоры про Московскую.
Арифметика не так проста, как кажется . Хочется примерно представлять, какая там денежка выйдет и какая машина. От машины зависит количество коробок, а от ее расхода на сотку - общая сумма. Например, небольшая легковушка возьмет мало коробок, а бензина съест почти столько же, как дизельный микроавтобус. Поэтому сумму на бензин надо заранее оговорить с водителем, как и размер машины
Вы представляете,сколько это - 20 кг корюшки?Я нет. У вас есть дизельный микроавтобус?Привезите мне коробочку.
девочки и яяя! я тоже с вами!))
тоже хочу 5 кило и я совсем запуталась в подсчетах и кто где с кем и когда
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
nats24 писал(а):
Бензин около 700.Но может быть чуть больше,надо смотреть км. (так мне обьяснили) Человек поедет из Красносельского.Где забирать пока не решили,он хочет привезти на Ветеранов.Веду переговоры про Московскую.
Если Ваш знакомый поедет, то 10 кг я точно хотела бы забронировать. Надо уточнить у девушки с которой я кооперировалась на коробку, если она согласна доплатить за доставку, тогда берем коробку. Заберу хоть с Ветеранов, хоть с Московской. Так рыбки хочется
Мне тоже очень надо! 20 кг.. но я уже ничего не понимаю... подъеду куда угодно))) если кому до центра (смольный) могу помочь...
_________________ помогу с фото камера sony a200 (вспышка, портретник, кит-объектив) немного умею обращаться с фш... только совсем немного)) пишите в лс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2