Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!
Добавлено: 04 май 2011, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ! ЕГО ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ С ТОЛПОЙ КОШЕК! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА! Если кто-то хочет предложить наполнитель, корм и всякое-разное для кошек, отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=62174
Позвонил один мой знакомый, Георгий. Он из таких знакомых, с которыми только общаешься по телефону, но живьём никогда не видел. Он грузин по национальности, но нетипичный, т.к. очень жалеет животных. Снимает жильё во Всеволожском р-не, наподбирал 14 кошек, нянчится с ними, но жилищная ситуация такова, что ему нужно срочно переехать в город, в семейное общежитие, а туда с таким количеством кошек сразу нельзя. Он будет "добавлять" кошек постепенно. Умоляет помочь, найти хоть нескольким кошкам временное пристанище! Но я могу только тему создать, покричать...больше, увы, ничем не могу помочь. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ КТО МОЖЕТ!!! Его тел. 8-904-511-36-12 Мой: 923-86-47, Маргарита. Ксюша: Марка: Муся-Лира Муся-Муза Ната: Тина: Остальные фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/album/119643/ Случилось ужасное: его сегодня просто выставили из квартиры со семи кошками! Сосед приютил на несколько часов, но нужно срочно что-то делать! Георгий звонил, умолял о помощи!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 12 КОШЕК! ЯК: 41001366986953 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: ПРИХОД: 497=50 -Настя (не помню кто это и откуда) 200= Рассветъ ЗакатЪ (из Контакта) 492=61 Ирина77 250 Мария Ячевская (из Контакта) 2000 -Даша и её подруга (из Контакта) 1160-Лисичка 1400-Лисичка 740- Лисичка 1050- Лисичка 200 - Ирина77 3000-Анна Староверова из Контакта 3000-Анна Араукария Итого: 13990 РАСХОД: Стерилизация 9 кошек и 1 кота- 4600 оплата за лечение котёнка в "Синий Крест"- 740 оплата передержки для котёнка на 2 недели и лекарства-1050 подача объявлений на кошек на стенды- 1400 покупка корма 20 кг "Пронатюр" 3000 визит в "Чемпион" с котёнком Ником 2600 лекарства для Ника(цефабит, панзинорм, энтерофурил, энтеросгель, метрагил, но-шпа, шприцы) 853 Итого: 14243= Питание котят и оплату пиара объявлений по другим ресурсам приводить не буду.
Последний раз редактировалось Лисичка 12 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!
Добавлено: 21 июн 2011, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
Оказывается, на помойке тоже можно отрыть такой клад! За Рыжика я не волнуюсь, его возьмут, а вот серая девка перерастает. Анна, может, её тоже кинете в Контакте? На Удельной мне подходит, правда, только с четверга могу.
Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!
Добавлено: 21 июн 2011, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
Араукария писал(а):
да..здесь сложнее будет...кину конечно)) давайте тогда на той неделе или на выходных созвонимся насчет передачи)
Океюшки, спасибо. Стала платить ещё и за статус "премиум" на Авито, иначе объявки вообще не видят. Надо мне будет для интереса записать, сколько я на рекламу трачу. Это, конечно, ненормально, но выхода не вижу. А всё из-за подобных разведенцев...
да, надо записать и выложить, чтоб все финансовые вещи были прозрачные...иначе тяжело, когда не отписаться по факту куда уходит....а так, я в контакте в группе выложу весь расклад...будет понятно...
Добавлено: 21 июн 2011, 17:23
Старый знакомый
Автор темы
Араукария писал(а):
да, надо записать и выложить, чтоб все финансовые вещи были прозрачные...иначе тяжело, когда не отписаться по факту куда уходит....а так, я в контакте в группе выложу весь расклад...будет понятно...
Да нет, Анна, это же мои собственные деньги!!! Перед кем мне отчитываться? Я ж не чужие трачу. Тех, что дали, всего 3500, и они пойдут на корм да на рекламу 1 кошки (больше не хватит). Это я просто для себя хочу знать, на какие "бабки" меня Георгий кинул...даже навскидку выходят огромные деньги: эта неделя-1400, прошлая-2100, позапрошлая- 1400, позапозапрошлая-1720, позапозапозапрошлая-1400... 600 руб.-подача с фото в газете ИРР, 1000- за пиар Марии Солнышковой, 720-за премиум-объявления...всё не упомнить даже. Но даже при неполном перечне набежало 6560!!! А на корм сколько трачу...покупаю ведь дорогие консервы котятам, молоко финское...
Добавлено: 21 июн 2011, 17:27
Старый знакомый
Автор темы
Кстати, пора уже объявку подавать на Тину, очень нужно фото!!! 2100 можно отдать на корм приютских кошек, а 1400- на рекламу Тины и Ко. Так и напишите в Контакте, что пока ещё не потратили, лишь только собираемся.
так вот для того я и хочу написать туда подробный расклад чтоб было видно сколько денег уходит...а так получается нету выкладки вроде как и денег не надо...а так может еще помогут люди...
насчет фото...учитывая конкуренцию...считаю, что не подходят наши фото для пиара как не старались мы с Оксаной...страшный фон да и красоты всей не поймать нам...надо чтоб обработаны были фото...поговорила со свой знакомой все таки которая неплохо обрабатывает..съездим как совпадем по работе с ней...может еще чего нибудь родим...конечно в идеале фотографа вызывать, но на это у нас денег нет... выкладываю что есть по Тине:
Как пиарить кошку когда не понятно что с лотком..вот этого я не представляю...тут конечно идеально загородный дом...но Тина это чисто для человека вариант, не тот например как был с Петрозаводском...тут огромная тяга к человеку!!!
кстати вот обещанные остальные (из второй партии, первая есть выше)по одной фотке:
1. Ната, 3 года, пугливая
2.Маркиза, 1,5 года, ооочень пугливая, мы ее не сразу и нашли))
3. Катя, 2 года, оочень тоже пугливая, все время сидела в тоннеле, ведущем на улице, не двигаясь и не дыша...тут вообще не знаю о каком пиаре может идти речь..тут только если забирать на передержку и делать из нее "человека"
4. Вася, 4 года, единственный мужик, пугливый (тоже не шевелился и не дышал) и по моему не очень добрый, подходить близко не решилась))
5. Кузя (но девочка))), 2 года, очень разговорчивая, в меру ласковая
вот...итого с первой партией 12 штук))
ну и еще для красоты - Майка (уже вывешивалась раньше, она из первой партии, оочень ласковая, как Тина, красавица, как сибирячка прямо...но очень хвост подкачал...его даже не фоткали...он как ниточка драненький))
и еще мне очень нравится Муся-Муза...такая нежная, интеллегентная девочка...прямо чудо (тоже из первой партии и выше тоже есть еще ее фото)...
Поговорила я вчера с одной девушкой, опытным волонтером Ржевки насчет пиара и моих сомнений и они подтвердились...ни одну из кошек она не пристраивала прямо из приюта...сначала ищет передержку, там котейка приучается ко всему а потом пристраивается...
Надо покричать о поиске передержки для Тины (для начала), бесплатной..и о, чудо...без большого кол-ва кошек... Рита...напишите об этом в названии пожалуйста, в контакте я уже кинула клич...
Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! в приюте! Жизненно важна передержка Тине!
Добавлено: 23 июн 2011, 16:45
Старый знакомый
Автор темы
Из последних новостей: позавчера забрали Адольфика и серую полосатку. И те и другие ручки понравились. Рыжика я предусмотрительно спрятала, т.к. он маленький ещё, и он то пристроится. Мама с дочкой очень мучились в выборе котёнка, т.к. им нравились ВСЕ. Они изначально "запали" на Марфиных деток, но выбрали всё же Адольфика, тощенького микроба на ножках, да ещё и робкого. Просто эта малышка очень как-то...приклеилась к Светлане, сидела у неё тихонько и никуда не рвалась. И у дочки сидела. К тому же Марфины детки всё же маловаты пока для отдачи, и мальчик Никин тоже мал (он им тоже понравился). Ника заметила потерю детей и всё время искала их, звала, плакала, просила вернуть... Очень жалко её. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ТИНЫ! ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ, КТО МОЖЕТ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ЕЁ! ОБЕЩАЕМ ПИАРИТЬ И ПРИСТРАИВАТЬ!
Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! в приюте! Жизненно важна передержка Тине!
Добавлено: 26 июн 2011, 11:50
Старый знакомый
Автор темы
Вчера был звонок от Светланы, удочерившей Адольфика. Всё у них хорошо, девочка купается в любви и внимании к своей персоне, отвечает им полной взаимностью, но...квартира это не их собственная, а съёмная, снимают уже 5 лет, хозяйка -женщина вполне адекватная и против заведения кошки не была. Однако сейчас почему-то выступила против, боится за обои. Светлана с дочкой плачут, т.к. расстаться с котёнком им жалко, будут пытаться убедить хозяйку ещё раз, им приходят даже мысли о смене квартиры. Вот такие пока невесёлые дела. Ника подуспокоилась, детей уже не сильно ищет, но по-прежнему много болтает. В загул не ходит, но "делишки делать" просится на улицу, не хочет лоток с наполнителем марать, за что я ей очень благодарна, ибо писает Ника много, как полковая лошадь, ну и какает соответственно. Люди звонят, собираются приехать посмотреть котят и...не приезжают. И даже не перезванивают. Но я пока не сильно волнуюсь, т.к. отдаче сейчас почти никто не подлежит, котятки всё-таки ещё "сиседудольные". Тину нужно срочно фотографировать, ибо опять пропустим стенды и неделя уплывёт. Передержку даже не знаю где искать... ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖИТЕ ТИНУ КТО МОЖЕТ! ОБЕЩАЕМ ПИАРИТЬ И ПРИСТРАИВАТЬ! КОРМОМ ОБЕСПЕЧИМ!
Маргарита, нет никакой срочности и размещать ее сейчас бесполезно..трата денег...надо искать передержку и адаптировать, точнее приучать к лотку, а оттуда уже и пристраивать... А люди какую квартиру снимают? и почем? у меня просто двушка моя скоро сдаваться будет...я бы сдала без проблем, хоть сто кошек)) спросите за сколько они снимают?
Добавлено: 26 июн 2011, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила, но пока ответа нет, может, спит ещё?...Погода такая, ко сну располагающая, да женщина ещё и беременная...Ничего, дозвонюсь, предложу. Было бы здорово. Мы тогда могли бы и Тину ей вручить на передержку. Хотя, конечно, любой переезд -это как стихийное бедствие.
Добавлено: 26 июн 2011, 13:12
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Лисичка писал(а):
Ника подуспокоилась, детей уже не сильно ищет, но по-прежнему много болтает. В загул не ходит, но "делишки делать" просится на улицу, не хочет лоток с наполнителем марать, за что я ей очень благодарна, ибо писает Ника много, как полковая лошадь, ну и какает соответственно.
Хе-хе...у меня сейчас похожая дамочка сидит Тоже - писает ,какает (в лоточек, правда...в два огромаднейших лотка, и то половину выгребает ), разговаривает
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 30 июн 2011, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
Адольфика мне вернули с новым лотком и наполнителем, так что похоже, никого они брать больше не собираются, т.к. не хотят спорить с хозяйкой, видимо, им очень важно остаться там... Я так поняла, что живут они втроём: две сестры и дочь. К Адольфику отнеслись с большой любовью, отдали даже со специально сшитой подстилочкой, но попав в родной дом, к маме-кошке, Адольфик обрадовался, стал опять искать сисю, баловаться-носиться с братьями...в-общем, всё хорошо. Глазик у Никиного котёнка становится всё лучше, "Корнерегель" здорово помогает. Марфиного котёнка забрали одного, второго ещё нет, так что котят у меня 4 штуки.
Помогите оплатить корм, заказала пока его сама, во вторник отвезу...но потратила не свои деньги к сожалению, взяла с отдачей....у самой пока все еще финансовая ...опа...
Глухо как в танке дорогие товарищи....Сколько не кричу про передержку никто не откликается, а на платную, которую найти проще, думаю нам не насобирать будет....тут по моему мы вообще вдвоем с Маргаритой остались...
Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь в оплате корма! Помогите!
Добавлено: 05 июл 2011, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
К сожалению, это правда. Одни. Людям надоедают такие длинные темы, которые неизвестно когда закончатся. По котятам почти никто не звонит, и я с ужасом наблюдаю, как они растут и наливаются соком, совсем скоро перерастут. Анна, Вы размещали рыжика в Контакте? Разместите, пожалуйста, и одноглазика, он уже очень хорошенький, толстенький и сытенький, глазик гораздо лучше. К сожалению, совсем нет лишних денег на кошек Георгия, ибо такую ораву, как у меня, мне самой трудно кормить (20 кошек и 3 собаки)+подопечные в Сланцах и Кингисеппском р-не. Больше не могу помогать никому. Георгий мне зачем-то позавчера звонил, но я не взяла трубку. Не могу больше принимать никакой информации. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ НА ОПЛАТУ КОРМА КОШКАМ ГЕОРГИЯ!!! НАМ НУЖНО 3000 РУБ. ЗА 20 КГ, ПОЖЕРТВУЙТЕ ХОТЯ БЫ КАПЕЛЬКУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6