Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удивительная собака Юся. Счастье нам улыбнулось. У нас Хеппи!
Добавлено: 01 май 2011, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
У КАЖДОГО ПСА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН. История Юсы с проспекта Ветеранов
"Юся. Это не просто собака, а собака с высоким уровнем интеллектуального развития, такие собаки, как Юся становятся звездами, но не в кино, а в жизни. Обладая потрясающей внешностью, компактными размерами и хорошим здоровьем, она все же выделяется среди прочих своей неповторимостью. Прежде всего это собака одного хозяина. Юс хорошо уживется со всеми членами семьи, но она рождена, чтобы служить одному человеку. Мы ищем такого хозяина. Юс собака, которая понимает вас на эмоциональном уровне, мы не преувеличиваем. Вы и Юса станете единым и неразрывным целым. Юс станет для вас вашим Хатико и даже больше. Упругая походка, неотрывный и преданный взгляд карих глаз, тонкое чувствование человека - это Юс, более того, она будет абсолютно равнодушна ко всему миру вокруг, если рядом буде Ее человек. Такой человек есть, мы его ищем, а Юс особенно. Хозяин, тебе пора найти Юсу, найти для того, чтобы стать счастливым навсегда и насовсем. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами!"
Наша группа очень просит помощи в дальнейшем пристройстве собаки. естественно ПИАР нашей подопечной.
ЯК 41001347485206 Куратор - TANITA Сокуратор - NATA 2112
Отчет по финансам: Nata 2112 - 1 300 руб. YULIYAZ - 500 руб.
Юлия Шавловская (Плушникова) из Контакта - 2 000 руб. Наталия Комарова из контакта - 1 500 руб. Наташа Романова (из контакта) - 900 руб. Кирилл ( из контакта) - 100 руб. helenrf - 200 руб. Наталия - 300 руб. (из Контакта) Ники - 500 руб. Всего 7 300 руб. За это время был еще приход: 580 руб. 50 коп. (девочки из Контакта) Спасибо им. Елена Конорева 564руб. + 184 Руб.
РАСХОДЫ: отдов - 500 руб. такси - 600 руб. Передержка - 1000 руб. Корм ( пакет сухого +банку консервов) - 450 руб. консервы 3 б.х 134 руб.=402 руб. капли - 130 руб. 3 кг сухого корма "Наша марка" - 250 руб. СТЕРИЛИЗАЦИЯ - 3 500 руб. Передержка (неделя) 1 150 руб. Передержка с 20 мая (на неделю) 1 100 руб. + корм (банка консервов) ----------------------------------------------------------------------------- РЕКЛАМА НА СТЕНДЫ - 1 200 руб. Корм 3 кг - 360 руб.
А нужно на месяц передержки с кормом 6 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 11 авг 2011, 23:23, всего редактировалось 74 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юс меня покорила....это не собака - это Мир у твоих ног.... Новые фото
Добавлено: 23 май 2011, 11:52
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо. Цена конечно круто. если деньги сможем набрать ( если помогут конечно), то все равно сама хочу напечать цветные, у них и за такие цены плохо печатают ( это не печать). Но не знаю разрешат они или нет. Вообщем не знаю где деньги на рекламу взять А без нее никак, а черно белые подавать, это просто деньги на ветер выкидывать ( я так считаю)
Заголовок сообщения: Re: Юс меня покорила....это не собака - это Мир у твоих ног.... Новые фото
Добавлено: 23 май 2011, 12:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
можно строчное с фото-один район-350 руб,текст плюс цветная фотка-работает не хуже,чем отдельное обьявление.4 района-1400 плюс 5 район в подарок.а это 200 досок...тоже дорого(((
Подниму Юсеньку! Очень красивая собака, аккуратненькая такая, а глазища - просто чудо чудное, какие умные, только что не разговаривает! Девке бы дом с единственным любимым и любящим хозяином найти! (жаль нет теперь молящихся смайликов!) Она за Таней так взглядом и следит, а на чужих - ноль эмоций. Гладиться дает, но сидит, прямо видно, что никакого удовольствия - терпит, чтобы не обидеть...
К сожалению действительно не оставлю. Но проблема не в особаченности. Юся претендует быть ОДНОЙ любимой собакой в доме. На моих рявкает, когда те гладится приходят. И если кобелям это глубоко пофиг, то Пуша с ней реально лается. Пуша когда-то отстояла своё право остаться у меня и никому уступать его не собирается Так что если не услежу, порвут втихую друг друга. Характеры у обоих огого! Хотя повторюсь - Юся редкая собака!
Добавлено: 24 май 2011, 17:23
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хороший макет
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами. Новые фото
Добавлено: 26 май 2011, 00:15
Бан
Обещали новые сделать, там есть профи, на Ржевке, может завтра-послезавтра сделают А Юся все-таки очень красивая собака, хорошо бы ее заметили
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами. Новые фото
Добавлено: 26 май 2011, 11:43
Старый знакомый
Автор темы
Я сегодня звонила узнавала сколько стоит реклама на стенды под стеклом на остановках. Только мы хотим подать индивидуальную рекламу цветную. Стоит это 1 200 руб на 40 досок на неделю!! Я сама напечатаю. Только нужно завтрв подвезти к ним это район м. Технологический институт и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЮШКИ. ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ ХОТЯ БЫ 600 руб.
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами. Помогите финансово на рекламу.
Добавлено: 26 май 2011, 13:08
Бан
Очень красивая реклама - я бы точно не устояла Денег совсем нету
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами. Помогите финансово на рекламу.
Добавлено: 26 май 2011, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня на работе сделала рекламные листовки на Юсю. Встречалась с Надей из Контакта и передала ей рекламы и отдала 1 200 руб. ( стоимость на неделю 40 стендов, Краносельский район). Завтра Надя заедет в рекламную фирму и отдаст им рекламу. С понедельника должны на стендах на остановках появиться цветные рекламы на Юсю. Хоть бы ее заметили!!!!!! Я так надеюсь, что это поможет найти хозяина. -------------------------------------------------------------------------------- Еще купила 3 кг корма, завтра отвезу Ерошке после работы. Постараюсь еще сделать фотки новые и Дашу с Машей по возможности сфоткаю.
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами.
Добавлено: 28 май 2011, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Вчера была у Юси. Она такая радостная с Ерошкой на прогулку выскочила, увидела меня, насторожилась, но не залаела. Я ей сыру с собой привезла, все схомячила. Ерошку чувствуется любит до охренячки, руки лижет, целоваться к ней лезет, а вот даже ко мне все равно настороженно. Меня конечно это очень растраивает. Т.к. я понимаю, что если появится человек, который захочет ее забрать, это его остановит, что она не бросится в первую же встречу с радостью к нему. Првезла ей вкусняшку собачью (довольно большую, нос что-ли говяжий) Сгрызла с молниносной скоростью. След.неделя ( реклама на стендах) что-нибудь покажет, будут отклики или.... Очень переживаю
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами.
Добавлено: 28 май 2011, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Огромное спасибо Елене Коноревой (из Контакта) прислала 564 руб.
------------------------------------------------------------------------------------ Просто уже долг на конец мая (сейчас я его погашу) А вот след. неделя передержки пока не оплачена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3