Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Mari,спасибо огромное за приглашение!Но 9 никак... Мы на дачу к друзьям уезжаем,у меня щенулька на передержке,так она только там и может без поводка побегать по участку,порезвиться!Своей дачи у нас нет((,а в городе я ее не отпускаю..!Так что я продолжаю слюни пускать...
Мы все на 8мая перенесли
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Mari писал(а):
Мы все на 8мая перенесли
А можно я пока в запасе почислюсь??Мы вообще 7 вечером собирались уезжать,но мало ли что изменится... а суши я не только люблю,но и делать умею достаточно хорошо... в контакте можно посмотреть http://vkontakte.ru/id439747
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
helenrf писал(а):
Lisicca ну так святое дело..научите нас делать суши и уедите)))
Если в этот раз не получится,то позже устрою у себя Школу суши правда я далеко от многих,аж на Комендантской площади
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Телефоны записала, встречаемся 8 мая в 12.00-12.30(30 минут) - выходите из вагона в метро пр Большевиков поднимаетесь по лесенке, потом эскалатор, потом еще одна большая лестница и выходите на улицу.. там сбоку справа ларек есть газетный..у него я буду стоять. мое фото на аве, если будет тепло буду в черной куртке) а если прохладно то сразу увидите .. белое пальто и клетчатая большая сумка))
пока идут: 1) Helenrf (Лена) 2) Mari (Мария) 3) Оленька (ты же 8 сможешь?) 4) Татьяна А 5) Enia (Ксюша)
nats24 погода не айс. Если хотите с нами, то 8 мая подтягивайтесь на большевиков к 12-12 30. все пойдем в окей затаримся и к Марии в гости)
Телефоны записала, встречаемся 8 мая в 12.00-12.30(30 минут) - выходите из вагона в метро пр Большевиков поднимаетесь по лесенке, потом эскалатор, потом еще одна большая лестница и выходите на улицу.. там сбоку справа ларек есть газетный..у него я буду стоять. мое фото на аве, если будет тепло буду в черной куртке) а если прохладно то сразу увидите .. белое пальто и клетчатая большая сумка))
пока идут: 1) Helenrf (Лена) 2) Mari (Мария) 3) Оленька (ты же 8 сможешь?) 4) Татьяна А 5) Enia (Ксюша) 6) Араукария (Аня)
а кто в гости приглашает, не поняла и каковы ограничения по количеству человек?
приглашает Mari про людей не знаю) есть желание давайте нас пока всего 6) Adissa Катя давай)
у меня девочки сейчас такая депрессия.. муж уехал на неделю..только ушел..я уже в соплях(( и мама завтра уезжает на 3 дня(( буду одна.. напьюсь с горя))
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
не, напиваться желания нет....но было бы интересно пообщаться с теми, кого знаешь только по никам и видишь только на аватарках (и то, чаще с мордами животных)
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Надежда Нора писал(а):
Доброй ночи Всем!Я на Комендантском.С удовольствием составила бы компанию куда-нибудь в "злачное место" в наших краях.Заодно и обсудить дела наши скорбные за чашечкой..ну кто чего любит. А то всё дома и дома.Скукотишша! Ой,не подумала..У меня кухня большая-человек 15 точно поместится-так что-милости прошу целую компанию в гости!
А мы живем на углу Богатырского и Байконурской и часто гуляем в Юнтоловском заказнике в полях (ул. Глухарская)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
не, напиваться желания нет....но было бы интересно пообщаться с теми, кого знаешь только по никам и видишь только на аватарках (и то, чаще с мордами животных)
так в чем проблема? мы в 12 у метро собираемся..а там по плану.. напиваться не будем) я шучу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0