Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Vzhik.JPGav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpgBetti_1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG-20190801-WA0002.jpg1~1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgSkgsqKXWcys.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgmikro~23.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4_1.jpg
DSC_3443.jpgkkerke.jpgIMG-0208.JPGmikro~19.jpg
4_oshi.jpg
DSC_0639.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgHD9_8059.jpg6.jpg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3~0.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:06 
Старожил

Автор темы

Или всеобщая коммерцилизация во всём и на всё?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? ПередерСообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:12 
Старый знакомый

bigfish писал(а):

А как, простите, Вы узнаете ответственный новичок или безответственный. Вы что будете все темы новичков просматривать?
Междусобойчик..
Тогда не сетуйте на отсутствие "массовости".
Объявите прямо: "Мы самые опытные ответственные и правильные. А вы, пацаки, жертвуйте деньги и не суйтесь со свой скотиной на наш форум"

Грубо и не по существу {pun}
Да, темы и сообщения просматриваем, прежде чем бросаться помогать. Иначе себе может оказаться дороже :-[

Надежда фото писал(а):
А еще насчет команд - кому то не очень понятно или не нравится, а мне например слово КОМАНДА уже не кажется пустым или пафосным, потому что когда меня просят о помощи люди, которых я знаю, я всегда стараюсь согласиться и приехать. Всегда спокойнее работается с теми, на кого уже можно положиться. Ну, или считайте это "блатом" ;) человеческий фактор он на то и есть. И многое делаешь не потому, что ты такой прям герой-помощник спасателей. а потому, что хороший человек попросил помочь. имхо конечно.

Вот этот пост кое- что наглядно объясняет {yee}

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 29 апр 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:13 
Участник

Ирина "СиМ" писал(а):
bigfish
А почему Вы считаете, что когда мы были новичками, нам помогал весь форум, а вот Вам никак не помогает?
Нам также не помогали.
Новичку в чем-то даже проще. Есть еще не окошаченные/неособаченные друзья, есть знакомые с машинами, которых можно попросить разово помочь.
Никогда не отказывают новичку, который много делает сам. Если человек взялся, то ему помогают.

;) есть и такие продвинутые организаторы-новички. которые весь форум подключат к решению своих проблем ;) :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:15 
Посетитель

Цитата:
а кто будет считать деньги в чужом кошельке - кто на какие нужды зарабатывает? логика железная - если у человека ЕСТЬ хвосты на кураторстве - значит. все в порядке, а если НЕТ - то он от безделья копейку зарабатывает ?

Да нет, это как пример.

Просто я к тому, что каждый случай индивидуален.
Деньги при этом могут быть одинаковые.

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:19 
Бан

удалено модератором, не по теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:20 
Участник

Ирина "СиМ" писал(а):
bigfish
Есть еще не окошаченные/неособаченные друзья, есть знакомые с машинами, которых можно попросить разово помочь.
Никогда не отказывают новичку, который много делает сам. Если человек взялся, то ему помогают.

Т.е. Вы всерьез полагаете, что распахивать по знакомым кошек-собак человек начинает только зайдя на этот форум?!! А не приходило в голову, что помощь "единомышленников" начинают искать, когда уже не могут справиться в одиночку?
И причем тут знакомые с машинами? Т.е. предполагается что у старожилов таких знакомых нет?
Не вижу логики

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:21 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):
Я не раз была свидетелем, когда куратор не просит и благодарит, а требует. }:)....

Именно поэтому я и перестала предлагать себя в качестве бесплатной фотосъёмки.
В самом начале два раза позвонила, предлагая бесплатно снять животинку (о чём просилось в теме).
Оба раза "получила по башке" {pun} : так как могла подъехать не тогда, когда было удобно нуждающимся, а только в те часы и те дни, когда была свободна (кстати, даже проезда не просила оплачивать).
Одна раздраженно бросила трубку, потому что ей надо было с утра, вторая на меня ещё и накричала, что три дня ждать не может, так как кошка обос..ла ей все кровати и я обязана приехать немедленно!
Наверное, неудачный опыт, не повезло, но... больше себя не предлагала.
Мне легче деньгами. Тут хоть в лицо пока никто не говорил, что сумма маловата. {haa}

P.S. Больше всего, честно говоря, мне был непонятен радраженный тон, которым со мной общались, как будто я уже обязана всем только потому, что предложила свои услуги и позвонила по телефону. :(

Последний раз редактировалось tess 29 апр 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:24 
Старый знакомый

удалено модератором, не по теме

Здесь многие сами справляются, и благодарности и публичного признания за это не требуют ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:41 
Участник

Когда попала на приютский форум, первые месяцы просто читала и помогала малой копейкой, потом стала понемногу писать, потом уже "включилась" по полной. И когда мне начали помогать, принимала это с большой благодарностью и изумлением. И до сих пор считаю, что просить на форуме имеет право только тот, кто сам что-то сделал. И это не "дедовщина", как часто здесь пытаются выставить. Просто у всех полно негативных примеров.
И когда появляется новичок, его право оказать посильную помощь - любую. Деньгами, перевозкой еще чем-то, да просто тему поднимать, когда куратор не может. Тогда и отношение к нему будет другое, когда понадобится помощь форума.

А, вообще, по поводу новичков - я знаю людей, которые помогали годами, а потом только зарегистрировались. А есть человек, который очень много помогает, но не хочет регистрироваться - это ее право. Хотя, наверное, множество форумчан скажут спасибо Люде, которая не только все деньги, по-моему, на форум отдает, но и чем-нибудь другим помочь старается...

Оплата лечения-корма-наполнителя - это само собой разумеющееся, если только тот, кто передерживает, не предлагаем сам взять это на себя. Ничего зазорного в том, чтобы попросить деньги за бензин при перевозке животного и на оплату проезда до места фотосъемки. Но 500 рублей за собаку при фотографировании десятка приютских собак - это, простите, вертолет можно ангажировать, чтобы на место фотосъемки вылететь.

Разговоры - это мое время, мои силы и проч. - все понятно. Но у кураторов-то откуда время, силы и проч.? Сейчас в силу обстоятельств могу посмотреть на все немного отстраненно и вообще не могу понять, как живут наши форумские "монстры", у кого на кураторстве несколько десятков собак и кошек. Надо все организовать, мотаться между передержками, клиниками и проч., да животные, которые у них сидят, да работа, да семья и т.д. и т.п.
И не надо говорить, что они делают это ради своего удовольствия, потому что ХОТЯТ так. Они делают это ради жизни на земле - вот такой вот пафос.
А платные передержки - те, к кому у меня лично претензии, я уверена, и за 1000 рублей в день вели бы себя точно так же. Если у человека нет совести, то плати хоть миллион, она не появится.
Другое дело, если человек становится платной передержкой действительно в силу обстоятельств, берет по минимуму и при этом относится к животным именно милосердно.
Но такие передержки не качают права и не кричат - это тяжелая работа - они просто тихо делают свое дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:44 
Активист

Нет.Никто здесь САМ не справляется.И благодарность ТРЕБУЕТ.Почитайте темы повнимательней. ;) Если бы справлялись сами-не создавали бы темы,если бы не требовали благодарность-не "дулись" бы,что им не порукаплескали..а это очень даже заметно,кстати.
Ха,выше постом кстати подтверждение :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:54 
Администратор

Хранитель писал(а):
Ёжик, а они уже вполне определили. Те кто хочет чужими руками жар загребать автоматически отваливаются.

Пользователь Хранитель получает предупреждение за искажение никнейма другого пользователя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 18:10 
Старожил

Автор темы

Ника и АлексУндра писал(а):

Это утопия, как идеальное государство)))))))

и мечта...........

Нет, Ника (Привет!) так было и так должно было остаться.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 18:13 
Старожил

Автор темы

jessy писал(а):
Мне кажется, это все бесполезяк, никто никому ничего не докажет :(

Лена, а доказывать ничего и не надо. Нужно просто разделить "предложение услуг" на платные и бесплатные.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 18:31 
Свой на форуме

Для тех кто не в теме. можно в главпосте писать сухой осадок? интересно же, осталось чего или нет. А все читать и искать у кого еще чего осталось сил и времени нет. У меня все бесплатное, собственно потому сил и времени нет)(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 18:40 
Старожил

Автор темы

Когда я писала о командах, то вовсе не имела ввиду команды помощи по породам. Я говорила о принципе "ты - мне, я - тебе". Т.е. не помощь животному, остро нуждающемуся, а помощь приятелю. Очень неприятно читать, когда предъявляют претензии типа: вот я тебя возила или ещё чем-то помогла, а ты (неблагодарная такая) мне не помогаешь. Помогаем-то зверикам.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 29 апр 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 18:49 
Частый гость

И все-таки я буду предлагать помощь только тем людям, с кем "приятно работать", а не тем, кто может походя не понять и обидеть. Вот так и создаются "Команды" и "ты мне-я тебе".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 19:03 
Участник

ума писал(а):
И все-таки я буду предлагать помощь только тем людям, с кем "приятно работать", а не тем, кто может походя не понять и обидеть. Вот так и создаются "Команды" и "ты мне-я тебе".

Вот только несчастные животные, которые попадают в кураторам, с которыми Вам "неприятно работать" ни в чем не виноваты...
Это не в упрек Вам, никто не может заставить помогать, если помогать не хотят. Просто грустное размышление...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 19:04 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Когда я писала о командах, то вовсе не имела ввиду команды помощи по породам. Я говорила о принципе "ты - мне, я - тебе". Т.е. не помощь животному, остро нуждающемуся, а помощь приятелю. Очень неприятно читать, когда предъявляют претензии типа: вот я тебя возила или ещё чем-то помогла, а ты (неблагодарная такая) мне не помогаешь. Помогаем-то зверикам.

Галина Владимировна, это не моя фраза, имеет место цитирование оратора, которого цитировала я. Прошу исправить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 19:12 
Частый гость

liza_mona писал(а):
Это не в упрек Вам, никто не может заставить помогать, если помогать не хотят. Просто грустное размышление...

Правильно, животных жалко, но только куратор тоже пусть думает, как отношения с людьми выстраивать, если хочет помощь получить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 20:44 
Администратор

Алита писал(а):
правильно мне как - то рап-ира сказала.

Пользователь Алита получает предупреждение за искажение никнейма другого пользователя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:27 
Активист

Надежда Нора писал(а):
надо провести тестирование или голосование:нужны ли этому форуму платные передержки.
Если не нужны-закрыть все темы и предложения с этими платными предоставляемыми услугами и я первая уйду отсюда,как платная передержка.

поддерживаю.
кстати очень познавательная тема,некоторые люди с новой стороны "открываются" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:54 
Активист

Эт точно.Знаешь теперь,кому предложить свои УСЛУГИ платной передержки,а кому не стОит-обсмеют и заплюют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:56 
Активист

ну некоторые очень даже пользуются УСЛУГАМИ, но даже не скажешь что у них такое отношение ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:08 
Старожил

так нет теперь альтернатив, только улица.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:15 
Частый гость

Естественно нужны все передержки! Бесплатные,платные Вы ж посмотрите некоторые готовы отвести собаку и в стационар, лишь бы не оставить на улице. Некоторые считают, что платные передержки делают бизнес на бездомных, я не считаю что 3тыс в мес за собаку - бизнес. Да я не работаю и имею возможность брать на передержку собак и обеспечить им должный уход. Как Вы думаете если бы я хотела делать бизнес на собаках - я бы взяла бездомную? за 3 тыс (100р. в сут.) или все таки хозяйскую за 15 тыс (500 р. в сут.) А условия проживания собак у меня одинаковые для всех!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:18 
Активист

ЮпИ писал(а):
так нет теперь альтернатив, только улица.

Юль,я не про тебя :-[ хотя твоя категоричность тоже удивила :-[ просто в теме есть пару людей которые...да не важно-мне урок :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:22 
Активист

olga300355 писал(а):
Естественно нужны все передержки! Бесплатные,платные Вы ж посмотрите некоторые готовы отвести собаку и в стационар, лишь бы не оставить на улице. Некоторые считают, что платные передержки делают бизнес на бездомных, я не считаю что 3тыс в мес за собаку - бизнес. Да я не работаю и имею возможность брать на передержку собак и обеспечить им должный уход. Как Вы думаете если бы я хотела делать бизнес на собаках - я бы взяла бездомную? за 3 тыс (100р. в сут.) или все таки хозяйскую за 15 тыс (500 р. в сут.) А условия проживания собак у меня одинаковые для всех!!!

Ну почему же.На бездомных можно делать бизнес) только увы когда ты сам берешь на кураторство или лечишь,или пристраиваешь"кураторстких"(с помощью того же платного пиара) и когда условия нормальные делаешь(например:утеплить домик,сделать отсеки для агрессивных/инвалидов,провести дизенфекцию,обновить "карантин",завести песок в загон) то не особо получется.
Или когда собак бросают,не оплачивают,оставляют долги в 20тыс :P +набираешь бесплатных,за корм или со скидками......
Но видимо это на форуме не ценится :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:24 
Старожил

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):

Галина Владимировна, это не моя фраза, имеет место цитирование оратора, которого цитировала я. Прошу исправить :-[[/quote

Прошу прощения, так неудачно "процитировалось", исправила, как сумела :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:27 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):

Я не об этом спросила. Кто здесь, на форуме цены устанавливает? Я бы в другом порядке исходила - бездомная собака, доходов у неё 0р. Корм, прививки, лечение - платно. На это скидываться. Всё остальное (пиар, передержка, транспорт) - безвозмездная помощь. Т.е. каждый вкладывает, кто услуги, кто деньги. И никто не зарабатывает. Вот так мне представляется помощь. И, думаю, на таких принципах форум задумывался.

+ 100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:32 
Старый знакомый

все очень плавно скатилось к вопросу платных передержек....
да некоторые передержки на руках носить надо....
как часто в темах мелькали фразы типа: "у меня есть передержка, но я ее никому не сдам" и это понятно...хоть иногда и обидно, потому как понимаешь - передержка, пусть платная, но явно заслуживает доверия....тебе не светит
скажу про себя: один раз...давно взяла добермана на передержку, за плату в 1000 руб рублей за месяц....как вы думаете, на что ушла эта 1000 руб? на вкусняшки, новый намордник, обследование у вета.....правда потом этот добер так и остался у меня на пмж....поэтому я НЕ беру собственных доберманов на передержку (были правда и исключения, брала себе, но потом пристраивала ибо внутри сидит четкий стопор - нет, у самой собак и кошек хватает), боюсь врасти в любимую породу, но иногда мне такого труда стоит отдать собаку на передержку...уже в машине я понимаю - мое, но бью себя по рукам и ищу лучший, чем я дом....
я за платные передержки в большинстве случаев именно потому, что на приютском форуме я полно почитала тем, когда на бесплатных передержках "забывали" животных...сейчас тоже и в еще больших масштабах происходит и с платными передержками....
новички....оспидя...я до сих пор себя новичком порой ощущаю...все мы "хороши" ....
в свое время я активно занималась пиаром...до 3-4 ночи пиарила животных - не своих, а по зову сердца...что я читала порой в личке :( : "мне не нужен пиар всего помета, надо каждого Отдельно пропиарить"....а при этом инфы = 0!!!
"мне не нравиться ваш текст"....а своего в теме нет :(
и именно потому, что пиар дело добровольное и вроде как мне НИКТО не обязан был говорить спасибо, но вот получать оплеухи за проделанную работу было как-то, мягко говоря, не приятно....я пиарила, пока сама куратором по самое нехочу не стала...
тут уже поднимался вопрос, что такое бесплатная передержка. ИМХО - это предоставление времени, сил, возможностей (духовных и физических) для передержки, но не оплата корма, лечения и тд и тп - все это должно оговариваться конкретно и отдельно в каждом индивидуальном случае....
а платная, когда все по пунктам оговаривается....
мне ОЧЕНЬ повезло с передержками, которые у меня были...и надеюсь будут :flower:
я за бартер например...Алла, мой сокуратор, предлагала и даже тему открывала из серии "ты мне я тебе"
Алла готова пиарить животинок за то, чтобы у наших добиков была бы возможность воспользоваться услугами перевозки.....никто не откликнулся, а разве плохое предложение?? Слава Богу - находились просто Святые люди, которые перевозили наших энергичных "детей" просто по велению сердца - НИЗКИЙ ВАМ ЗА ЭТО ПОКЛОН!!! БЕСПЛАТНО...а иногда и в ущерб себе....вот такое, такое бескорыстное поведение людей меня двигает на "подвиги" дальше, НО это не значит, что я не заплачу за бензин или за услугу перевозки, когда мне это будет экстренно необходимо ибо я Отлично понимаю, что свеже отловленный или только найденный доберман - это риск и еще какой!
честно
меня немного "разрывает" эта тема....я по обе стороны, но в рамках реальной стоимости за предоставляемые услуги....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:36 
Активист

Ольга,вот и я хотела,да постеснялась здесь написать,но после Вас осмелюсь:на этот Новый год мне могли привезти кота за 250р. в сутки и кошку за 200р. в сутки(оба хозяйские).Но с форума приехали двое за 150р. в сутки(с каждого по 70р)-Феня(куратор Виктория1972) и Алиса(куратор Оперуполномоченный). Хозяйским наврала в три короба всего-и из "милосердия" приняла "наших".Посчитайте,сколько потеряла?300р. в сутки.(для меня-поверьте-не мало).Умножьте на 10 дней.Офигенный бизнес!
Кого интересует-предложения были из контакта.
Условия,что для хозяйских,что для форумских-один в один-вся комната в распоряжении одной кошки.

Последний раз редактировалось Надежда Нора 29 апр 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]