Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка на двух щенков, хоть на пару недель
Добавлено: 25 апр 2011, 23:15
Посетитель
Автор темы
В коробке без мамы живут 5 малышек, им примерно 1-1,5 месяцев. На перекрёстке стоит фанерная коробка, там они и живут. Вокруг одни предприятия, глухие заборы. Грузовики норятся с сумашешей скоростью. Очень нужно найти им передержки, желательно бесплатные. Помогите. Буду куратором в первый раз, надеюсь не последний . Буду рада любым советам. Фото сейчас загружу. 89213947882 Светлана ЯК 41001267343664Помогите собрать на передержку Номер телефона Билайн 89643826635 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ tasuha - 500 руб в руки shura - 500 руб в руки Ольга Шарапа - 500 руб в руки YULIYAZ - 100 руб на ЯК Нина - 1500 руб на ЯК olsurik - 500 руб на Билайн Ирина 77 - 500 руб на Билайн ВСЕГО: 4100 руб.
Вложение:
Комментарий к файлу: Альф! Альф! Альф! Только у нас настоящий Альф. Самый красивый и самый умный.Сама находчивость и сообразительность.Это Альф. Спешите стать хозяином этого 1.5 месячного малыша.Вырастет среднего размера. С ним всегда будет интересно и весело.Задорный и озорной малыш готов к переезду к любящим и ответственным хозяевам. y_b0b68a3b.jpg [ 92.25 | Просмотров: 85 ]
Комментарий к файлу: Барни, 1,5 мес На испытательном сроке 4739812ce5ac.jpg [ 65.23 | Просмотров: 89 ]
Комментарий к файлу: Здравствуйте! Я Бакс. Мне всего 1.5 месяца. Я очень общительный и смелый щенок. Никого не боюсь и везде первый. Я очень коммуникабельный щенок. Стану отличным другом и охранником. Вырасту среднего размера. Очень жду классных хозяев. Только в ответственные и любящие руки d5784964f539.jpg [ 70.14 | Просмотров: 104 ]
Комментарий к файлу: А я Ромик. На испытательном сроке d10ce114d0c1.jpg [ 52.79 | Просмотров: 85 ]
Да, Татьяна .Осталось двое. Света. Может в Контакте искать передержку? С понедельника?Но хочется, чтобы было как ВСЕГДА. КАК ВСЕГДА ИМЕННО С НАШИМИ ТЕМАМИ.
Да, Татьяна .Осталось двое. Света. Может в Контакте искать передержку? С понедельника?Но хочется, чтобы было как ВСЕГДА. КАК ВСЕГДА ИМЕННО С НАШИМИ ТЕМАМИ.
девочки. поправьте в глав посте - чтобы было понятно, кто двое не пристроены
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
С Лаймой сложно. После того как пристроили её щенков, она ушла со стройки, где жила. Поймать не смогли, потом она пропала, а появилась она уже с животом и покалеченными задними лапами. И опять пропала, а теперь у неё гигинтский живот и видем её в разных частях Сертолова. Как только выходим её ловить она как сквозь землю проваливается.
так это не их мама?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка. Хоть на одного щенка
Добавлено: 24 май 2011, 14:52
Посетитель
Автор темы
Нет, это наша головная боль. Жила на стройке, теперь бегает по всему Сертолово. Прошлых 9 щенков пристроили, но поймать её не смогли. Диковата, а строителям наплевать. Пришла только недавно, беременная перед самыми родами. Опять пропала, но думаю уже родила. Её ищут несколько человек, но пока не найти.
Плохая новость. Сегодня утром ко мне подбежал щенок. Месяца 4-5. Оказалось девочка. 2 недели назад она гуляла на поводке с детьми. Теперь даже без ошейника. Выкинули. Понятно,что ее ждет на улице.А может ее кто-то пристраивал с сайта?
Добавлено: 26 май 2011, 15:36
Посетитель
Автор темы
Что за щенок? Где бегает? За Баксом готовы приехать сегодня, но он сбежал из вольера...................................... ЧТО ДЕЛАТЬ С АЛЬФОМ, ЕГО УВЕДУТ В СТАЮ, Вольер весь разрыт..................
Добавлено: 27 май 2011, 00:17
Посетитель
Автор темы
Завтра ловим Бакса и Альфа. За Баксом в субботу приедут. А вот Альфа бросать нельзя. Платную передержку пока не нашли................................ Света, я тебе после 10 утра позвоню
Девочки, что-то сижу туплю, текст не могу составить. Передержку на сколько просить? Альф всеяден? Не привит, но проглистован, правильно? Помогите текст составить, пожалуйста!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0