Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки со стадиона Динамо. Архив
Добавлено: 22 апр 2011, 11:07
Частый гость
Автор темы
На данный момент маленькие щенки пристроены. Маша (теперь она Ким) у Нади Бренды, Ночка на передержке. viewtopic.php?f=9&t=65656 На стадионе остались 4 собаки - Мама Белка, и три кобелька.
Белку с большим трудом, после многочисленных попыток, все же удалось отловить и стерилизовать! Так что на данный момент на стадионе все стерилизованы и щенков больше не предвидется, если конечно, со стороны кто-нибудь не придет.
Старичок №2, Джерри, самый адекватный из всех. Его более других жалко.
Белка-старожил, уже стерилизована!
-------------------------- Позвонила моя знакомая бабушка с Крестовского острова. Опять готовится уничтожение собак! Директору стадиона Динамо все время жалуются на собак. В данном случае угроза идет от начальницы какого-то манежа. Собираются опять вызывать частников и всех собак убивать.
Приход 4000 р. - Yеlena 1000 р. - Afina (на такси для Ночки) 600 р. - Afina (на фото для щенков) 1000 р. - Аня Gusha 1100 р. - rina_LU 2800 - Afina 9300 - Afina на анализы Ночки (Бетси) 500 - Afina фотографии для ночки 2000 р. - Yеlena 1000 р. - Татьяна 3000 р Светлана Svetlana7
Расход 1000 р. - отлов Ночки 940 р. - такси для Ночки до передержки 12000 р. - оплата квартирной передержки Ночки за 2 месяца 600 р. - фотографирование Белкиных щенков 2000 р. - отлов Маши 4300 р.- передержка Маши на месяц 1200 р. - оставили на питание Маши 850 р. - такси для Маши 2800 - пиар на досках щенков 9300 - анализы Ночки 500 - фотографии для Ночки 1300 - чипирование Ночки 1500 - стерилизация Ночки в клинике Филлмора 9100 - хотели отвезти пса к Гале gal-gal, но она не взяла пса, снова поехал на стадион 2000 - отлов Белки
Последний раз редактировалось Afina 18 окт 2011, 19:09, всего редактировалось 61 раз(а).
Люди,ау! Хоть Ночке и щеночке,которая осталась на стадионе,помогите денюжкой!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь. У песика Вали отнимаются ноги. Нечем платить передержку Ночки!
Добавлено: 07 июл 2011, 15:42
Бан
Afina писал(а):
Ну впрочем все как всегда, вместо помощи упреки. Не послушались Сашу Сано, не повезли собачек в приют, теперь Саша Сано нам это никогда не забудет.
А по Ночке и щенку будут какие-нибудь предложения? Как их побыстрее пристроить например или где денег взять на передержку?
Надя, надеюсь что мои комментарии к цитате излишни... Вам все очевидно и вопросов "почему желающие принимать участие в теме не строятся рядами" - у вас не возникает.
Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь. У песика Вали отнимаются ноги. Нечем платить передержку Ночки!
Добавлено: 07 июл 2011, 16:11
Частый гость
Автор темы
А я вот все хочу добиться, что бы Люда вышла на форум и тоже что-то писала и высказывала мнение. Она была бы как представитель от "тетушек со стадиона". Чтобы не было испорченного иной раз телефона. Знаю, что у нее есть такая возможность! А то мне приходится многое писать с чужих слов.
Помогите!!! Нужна помощь материальная.Просим помощь у форумчан.сложилась очень тяжелое материальное положение,нет денег на оплату передержки для ночки,а нужно на стерилизацию и прививку 2-ю и ВВчопирование.У сокуратора валентины у песика отнялись лапы,а она несла основные оплаты передержки для ночки,а остальные траты собирали сами и нам помогла yelena 4 т.р.Хочется поблагодарить своего куратора ольгу-afina за постоянную огромную помощь материальную (оплата врачей,транспорт,реклама,лекарства на 2х собак),а так-же пристройству бесконечных щенков.Огромное спасибо наде-Бренда которая взяла к себе бесплатно Машку,что практически бывает очень редко,это человек огромной души.За короткое время адаптировала собаку,а так-же занимается ее пристройством.Выражаем благодарность нашему спонсору по оплате передержки для маши yelene которая помогла нам в трудную минуту и оплатила передержку для маши,ивсегда готова помочь,спасибо Александре-сано за переговоры руководством стадиона Динамо благоря ей проблемы с отловом отложилась.Спасибо всем форумчаном,кто помог материально.Благодарим Ларису яковлевну которая кормит бездомных собак на стадионе Динамо.ВАля,нина,люда.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 12 июл 2011, 13:58
Частый гость
Автор темы
svetlana7 писал(а):
Кто еще остался на стадионе? Кто на передержке? Все стерилизованы?
На передержке Ночка, на стадионе остаются 4 собаки. 3 кастр. кобеля и девочка Белка, пока не стерилизована. Но ее очень сложно поймать. Из кобелей самый перспективный Джерри - метис лабрадора, судя по виду. Ему около 5-6 лет, точно никто не знает. Он самый адекватный и красивый. Но ему тоже небольшая адаптация нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1