Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 11 апр 2011, 23:11
Бан
Автор темы
Не знаю я что писать ..... Собаки на территории детского сада и жить им не долго ,вызывать отстрел будут так как много жалоб от родителей . Взялись из не откуда ,такое чувство ,что привезли и выгрузили . Две девочки - походу мама БЕЗ ЛАПЫ и дочка месяцев шести ,два парня .
Мне одной не справиться ,куда их девать и жалко очень . Сижу реву ,смотрю на фотки и реву ,безысходность просто какая то .
Что просить ? Передержки ? Помощь ? Или не просить ,закрыть глаза ,пусть погибают ? Что делать ,где найти поддержку и помощь ? Тему создаю наверно просто по тому ,что промолчать не могу и в надежде на чудо ..........
Что испытывает девочка без лапки догадаться не трудно ,а она так нежно заботится о своей дочке ,что сердце разрывается на куски ..........Почему кто спит на диване ,а кто погибаетна улице ,ПОЧЕМУ ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 27 апр 2011, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 17 апр 2011, 21:08
Бан
Автор темы
Из собак на месте только чёрный тигровый и малышка пропали . Девочки ,есть предложение если всё в силе может в место них забрать девочку и мальчика которые на Замшина тоже в детском садике живут (об этом писали в газете Метро ) . Может тогда их поймать ? С приютом Друг договорились ,что их возьмут в обмен на двух трёхмесячных щенков .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Девушки, Вы так самоотверженно занимаетесь спасением собак Давайте подумаем о том, что собаки и дети детского дома могут жить вместе. Возможно пропустила и кто-то разговаривал с начальством дет.дома?
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Девушки, Вы так самоотверженно занимаетесь спасением собак Давайте подумаем о том, что собаки и дети детского дома могут жить вместе. Возможно пропустила и кто-то разговаривал с начальством дет.дома?
там детский сад, а не детский дом родители могут быть недовольны - это помимо начальства
может, завтра Тиграша и Дочка вернутся? кто с Павлом связь держит?
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 18 апр 2011, 13:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Чипируют домашних собак и бездомных собак, но чипируют их с разной целью. Домашняя собака идентифицируется с помощью чипа, данные о самой собаке и о ее владельце заносят в международную БД, выдают сертификат, делают отметку в паспорте. Если собака потеряется, прочитая данные из этой международной базы, можно найти информацию и вернуть собаку владельцам. Бездомные собаки чипируются при кастрации по Программе. На этих собак есть своя внутренняя БД, это не международная Энимал-айди, это не БД Пэт, данные о собаке, прошедшей по Программе вы не найдете в свободном доступе. Чипируются они также для идентификации, но т.к. понятие "бездомная" подразумевает под собой, что у собаки нет хозяина, то там нет данных о хозяине. Есть данные о заявители (если это не СТ поймал), даные о месте обитания, о самой собаке и ты ды. Это можно узнать о собаке по чипу. На этот хрен он и нужен.
Ольга в Оржицах берет собак. И кто туда повезет?! Ехать не менее часа. По КАД до съезда на Гостилицкое шоссе и там еще мин 20. Я без машины. МАШИНУУУУ!!!
Последний раз редактировалось bigfish 18 апр 2011, 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).
я честно тоже в шоке,я смогу принять только если они не дички...увы сейчас брать дичков совсем возможности нет.... но узнать можно только пересидев хоть день где нибудь...да я думала в Ф. их заодно кастрируют(если они еще не кастраты)
я честно тоже в шоке,я смогу принять только если они не дички...увы сейчас брать дичков совсем возможности нет.... но узнать можно только пересидев хоть день где нибудь...да я думала в Ф. их заодно кастрируют(если они еще не кастраты)
Может я не умею разговаривать с администратором клиники? Я с ними никогда дел не имела. Может неправильные слова говорила?
Извините, но если до 19-00 не будет машины в Оржицы или альтернативной передержки, то я звоню Павлу и отменяю мероприятие. Даже если там остался только один Черныш, мне будет некуда его деть после отлова.
Добавлено: 18 апр 2011, 15:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Если собаки кастрированы, смысла держать их в клинике нет вообще никакого. Чипы считать - пожалуйста, если не кастрированы - можно оставить на кастрацию, тогда через сутки их все равно нужно вывезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3