Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!
Добавлено: 08 апр 2011, 00:56
Старый знакомый
Автор темы
Предыстория от 08.04.2011г.:
Забирала сегодня вечером щенка с передержки, а бабушка, которая щенка отдавала, на прощанье рассказала, что у них тут, около дома уже вторые сутки сбитая собака лежит... Не ест, не пьет, но ее не поймать - что-то с передней ногой, не наступает, кровь на лопатке...
Мы поехали, увидели песу, подошли сфотографировать - никуда убегать он не собирался (или уже не мог ), лежит-трясется... Не шевельнулся, только глаза поднял
8 апреля собаку поймали. и привезли в Филлмора.
Собака 09 апреля переведена в клинику "Ветуниверсал", где ей выполнена операция: полное вскрытие абсцесса, дренирование полостей. Во время операции обнаружено гнойное расплавление подлежащих мышц плеча и грудных мышц, вскрыта область подмышечной впадины - некротизированные ткани оттуда просто вываливались самостоятельно, есть угроза гангрены.
Вся передняя конечность, половина груди и подмышечная впадина - багрово-синего цвета, ткани начали омертвевать...
Гноя вылилось пол-ведра, около часа промывали полости и удаляли расплавленные мышцы и сухожилия.
Сейчас он весь вскрыт, отовсюду торчат трубки
Потом долго капались - у собаки тяжелая интоксикация.
Это совершенно точно не автотравма, имеются многочисленные покусы на задних лапах и на туловище, наложены швы. Т.е. дрался, а скорее всего - на него натравливали. Успели вовремя, если бы еще подождать - боюсь, что уже было бы не спасти..."
Sano писал(а):
Обещанные фотографии. Так было вчера (09.04.11):
В одном шаге от гангрены:
После операции:
Сегодня очень долго капались, было важно снять интоксикацию.
Пес очень слабый, но писать под себя отказывается, приходится его носить на руках из клиники на травку и обратно
Новости от 18.04.2011г:
У нас закончились все капельницы, нормализовалась температура, справляемся с флебитом - рука стала значительно лучше, спал отек...
Байкал ожил, гуляет с удовольствием, хотя поводок еще нормально не воспринимает. Перевязываемся мужественно, даже не пищим и рану дал ушить просто как молодчагин: не дернулся и не взвизгнул ни разу
Sano писал(а):
Вот такие у нас "гулятельные" фотографии 18.04.2011:
А вот такие у нас красивые и спасенные врачами от гангрены "руки" со следами от свежеудаленных трубок Что называется - почувствуйте разницу))) Здорово, что руку удалось сохранить
В субботу, 23 апреля Саша забрала Байкала из клиники к себе домой. Саша 8-951-688-3102
Новости от САши от 13.02.2012г.:
Байкал до сих пор живет у меня, он НЕ ПРИСТРОЕН и НЕ КАСТРИРОВАН по следующим обстоятельствам:
- с июля 2011 г. у нас начались эпилептические приступы, сначала разовые, редкие, потом серийные и так мы дошли до того, что вынуждены были сесть на плотный курс противоэпилептических препаратов, т.к. приступы были по 2-3 в день. Возможно, что это были последствия травмы или перенесенной тяжелой инфекции, а м.б. и все вместе. Понятно, что в таком состоянии ни о какой операции по стерилизации и пристройстве речи идти не могло....
- с конца октября мы долго и безуспешно параллельно с противоэпилептическим курсом лечили простатит ( из препуция капала сукровица с гноем), пока не выяснилось что на самом деле у нас - венерическая саркома. Учитывая, что у меня кроме Байкала еще 4 собаки, 3 из которых совсем не здоровые ( мягко говоря) - и все они живут в одной квартире, играют и спят на одном ковре - это был полный абзац.
С декабря мы лечим венерическую саркому винкристином, что на фоне приема противоэпилептических препаратов для печени совсем-совсем не гут... Лейкоциты и красная кровь - упали до минимальных отметок, Байкал сильно похудел и чувствовал себя не очень...
Все это время я тянула Байкала сама и на форум за помощью не ходила т.к. в принципе я привыкла к тому, что собаки остающиеся на моем попечении, практически полностью переходят в мои руки как финансово, так и морально.
Но у меня в ноябре случилась большая беда. Мой муж, всегда и во всем мне помогающий с собаками, а также материально обеспечивающий нашу семью - попал в больницу с тяжелым заболеванием и до сих пор находится на лечении... Я вот уже 3 месяца нахожусь в состянии "на разрыв" между ним, моей работой и собаками... Мне очень тяжело морально и физически. Кроме того, теперь траты денег на лечение Байкала стали весьма ощутимыми и мне очень нужна помощь - деньгами и лекарствами.
Естественно, что я не собирала никаких чеков с июля, так как не планировала что буду просить компенсацию за лечение Байкала.
Поэтому я просто напишу - в каких лекарствах мы нуждаемся и что уже приобрели, какие анализы нам еще будут нужны, и если переживающие за Байкала помогут нам - я буду очень признательна, т.к. силы мои уже на исходе....
Итак, нам ПОСТОЯННО нужно:
1. "Депакин" в сиропе. В месяц мы потребляем 2 упаковки. Вообще-то он выдается по рецепту, но в нашей аптеке мне его продают и без оного... Депакина нужно много и постоянно, т.к. пить его мы будем минимум год.
2. "Эссенциале" в капсулах. Нам нужно по 2 упаковки на месяц и пить его еще мы будем месяца 3, т.е. минимум 6 упаковок.
3. После окончания курса химиотерапии нам нужно месяц-полтора пить "Мультибактерин Омега-10" - планирую, что будет нужно 2 больших упаковки по 500 мл. Купили 2 маленькие, но это очень невыгодно...
4. Нужно сдавать анализы крови - клинический и биохимию, еще минимум 3, а м.б. и 4 раза. Клиника + биохимия с забором крови стоит 1000 руб за один раз.
5. Процедура ( в/в капельное введение винкристина с установкой катетра) стоит 450 руб за 1 раз. Впереди минимум 2 раза ( 2 уже сделали).
На лечение Байкала на данный момент потрачено 9540 руб. + впереди необходимые указанные выше лекарства и мероприятия.
Очень прошу - пожалуйста, не оставьте это все на меня одну, т.к. в ситуации выбора - кому покупать лекарства собаке или мужу - я не хотела бы оказаться, а финансы не позволяют тащить как и раньше все на себе...
Кто сможет помочь финансово - я выкладываю мой (Маши Мари) ЯК, с него, ест-но, все передам Саше:
Мой ЯК 41001545764168
Саша 8-951-688-3102
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 13 фев 2012, 23:53, всего редактировалось 43 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!
Добавлено: 21 апр 2011, 16:09
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Я вступила в группу,оставила на стене сообщение и в теме фин.отчета(сообщение то,которое мне уже кто-то в личку с предупреждением написал ),в группе я прочислилась в течение 10 минут,после оставленных сообщений меня удалили отправила 14 людям предупреждения....а ведь некоторые люди уже перевели деньги и отписались об этом....
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!
Добавлено: 21 апр 2011, 17:02
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Leny2006 писал(а):
о Жужу еще создали фальшивую страницу
Онлайн Дарья Адиятова ЛЮДИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ!!!!!!!http://vkontakte.ru/club26293842#/id131923284
ну что ж за свинство!!! вот засекли мошенники кормушку!!!!надо как-то оповещать всех, чтоб без телефона куратора и адреса клиники не перечисляли деньги не пойми кому!!
Добавлено: 21 апр 2011, 18:18
Новичок
Я этим гадам перечислила. Они ведь еще пишут, как будто им кто-то таинственный и неизвестный шлет. Причем, суммы дикие какие-то 508 или 516... Я пока что в группе. Как админ придет и добавит новобранцев, надо будет отписаться, чтобы до моего удаления хоть кто-то увидел.
Добавлено: 21 апр 2011, 19:37
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
есть вариант поднять тему в сюжете. корреспондент занимается темой благотворительности и обмана, можно мелькнуть и сказать что-нибудь важное. передача выйдет на следующей неделе, на канала ТВЦ.пожалуйста, кураторы и пострадавшие из-за лже-группы, напишите мне в личку свои координаты(телефон), я вам напишу телефон корреспондента.
Добавлено: 21 апр 2011, 20:29
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Татьяна А писал(а):
Как наш герой себя чувствует? А то мы отошли от темы...
Действительно, отошли от темы просто шокирует такая откровенная человеческая низость и непорядочность! Ну надеюсь, что ситуация как-то устаканится. В Контакте удалось подключить многих людей, разразилась просто война - лжегруппа, я надеюсь будет ликвидирована Надеюсь, что кроме борьбы с лжегруппой, люди не забывали помочь Байкалу материально, о чем я неоднократно всех призывала Пришли ли какие-то деньги за сегодня?? Думаю, что действительно нужно Байкалу создать свою группу
Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!
Добавлено: 21 апр 2011, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
Я в шоке Читаешь о мошенниках вообще - ужасаешься, а когда это конкретно тебя касается - это вообще Девочки, спасибо большое, что заметили, переживаете и помогаете от лжегруппы избавиться!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, Катя - как у вас с созданием новой группы о Байкале??
Сегодня на ЯК 300руб пришли! Чьи денежки?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!
Добавлено: 21 апр 2011, 20:55
Новичок
кто хочет попробовать вернуть деньги звоните в Яндекс деньги. для Москвы это 7392325. думаю, если будет много заявок, деньги вернут. двое уже позвонили точно.
Добавлено: 21 апр 2011, 21:02
Старый знакомый
Автор темы
Jigsaw писал(а):
кто хочет попробовать вернуть деньги звоните в Яндекс деньги. для Москвы это 7392325. думаю, если будет много заявок, деньги вернут. двое уже позвонили точно.
Спасибо, а для Питера????
Добавлено: 21 апр 2011, 21:16
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Mari писал(а):
Я в шоке Читаешь о мошенниках вообще - ужасаешься, а когда это конкретно тебя касается - это вообще Девочки, спасибо большое, что заметили, переживаете и помогаете от лжегруппы избавиться!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, Катя - как у вас с созданием новой группы о Байкале??
Сегодня на ЯК 300руб пришли! Чьи денежки?
Олька Павлюк из контакта написала, что отправила в 15:17 300рэ Тут АннаТ предложила отдать Байкалу группу на 400 чел. Думаю надо ее взять и пиарить потом под Байкала
Добавлено: 21 апр 2011, 21:48
Новичок
Пусть, пожалуйста, данные свои перешлет. Возьмем. я сегодня пыталась днем группу под байка создать,все загрузила, у меня группу кто-то взломал и вирусы пошли на комп., ничего не понимаю, даже страницу не открыть теперь.изверги какие-то(
Девочки! Я - мама Даши, под именем которой и используя её фотографию, открыли Вконтакте страницу http://vkontakte.ru/id131923284 и группу http://vkontakte.ru/club26293842. Мы это обнаружили только сегодня. И с самого утра в группах рассылаем эту информацию. Пишем людям, которые в друзьях у этого клона и тем, кто состоит в мошеннической группе. Но, к сожалению, Вконтакте только 20 сообщений можно отослать тем, кто не в друзьях(((( Уже 3 раза писали в техподдержку и завтра будем писать заявление в полицию в отдел "К" ГУВД СПб с подразделение по борьбе с компьютерными преступлениями. Я даже не знаю, как можно реабилитироваться в виртуале??(((( Вот моя страница Вконтакте http://vkontakte.ru/id3914678, а вот страница моей дочери, с которой были взяты фотографии её и друзей, имя, девичья фамилия, даже её цитаты http://vkontakte.ru/dasha481. Примерно месяц назад здесь на хвостах и Вконтакте мы обнаружили мошенницу, которая собирала деньги на щенка-инвалида Жужу с переломом позвоночника, и раскрыли её обман. Может быть это теперь месть такая?((((( Даже не знаю, что ещё сказать((((
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 22 апр 2011, 11:37
Новичок
Вчера мы все вместе оповестили всех участников. Вот кто придет -это да,надо тоже писать. 3 сообщения оставили участники в обсуждении- эта гадость их удалила и продолжает говорить,что она помогает собаке. Еще ведь вчера был чистый понедельник, годовщина слов "вот рука, предающая меня"... И такое происходит.
Питерский номер Яндекс деньги не знаю, поищите.. Там оформляется заявление о мошенничестве прямо по телефону.
Добавлено: 22 апр 2011, 11:48
Бан
Девочки, я вам поражаюсь.
Ну вы хотя бы смотрите пользователя - человека с 2-мя сообщениями в истории !!!
Ну что же вы ляпаете всем и все без разбору, блин - адрес клиники, сколько будет находиться!!! Ясно же, что человек пришлый, что те кто заинтересован - читают тему целиком. Вы мошенникам просто помогаете, е-мое!
Мне теперь с ним там вообще безвылазно сидеть - охранять?
Не удивлюсь, если появится новая тема в Контакте - с адресом и датами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0