Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Дача продана, 5 кошек и кот брошены..
Добавлено: 20 авг 2008, 21:41
Друг хвостов
Автор темы
У женщины парализовало мужа. Она продала дачу на которой жила круглогодично много-много лет и уехала жить в город. 4 кошки и кот остались...
Не до них.
Новые хозяева приедут теперь только следующим летом.
Зима подкатит быстро, а сней голод, холод, смерть...
Соня, 12 лет, на передержке у Лены-Кеу3
Сара, 2 года. Стерилизована. Пропала в садоводстве Кировец.
Даша, 2 года. Стерилизована. На передержке у Darenka
Эти счастливчики уже ДОМА
кот Вася, ему меньше года. Кастрирован. ПРИСТРОЕН!!! Остался на ПМЖ у Анюты
Машу взяли погостить в семью, если всё будет хорошо, то и на ПМЖ оставят.
Мурка . 17 лет. Останется жить у меня
Котя, кот, 4 месяца, родился 30.06.08.
Просто делаю тему, смогу денежкой помочь на стерилизацию, помогу курировать, но деть мне их некуда. Совсем некуда.
Очень нужна городская передержка для взрослых кошек!!! Хотя бы на месяц. Один, другой пригласит кошку пожить временно, а там и апрель наступит, можно будет непристроенных кошечек на дачу отвезти. Там уже дачники будут, еда найдётся и сараи с сеновалами, думаю на месте останутся, есть где переночевать. ПОМОГИТЕ ДОЖИТЬ ДО ВЕСНЫ
8-911-741-67-82 Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 03 мар 2009, 13:14, всего редактировалось 40 раз(а).
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Да уж извечная проблема... Хорошо бы, хозяин поскорее нашелся!
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Привет от Сони. Осваивается потихоньку.Вылазит из под кровати либо ночью,либо днем,когда никого нет.Я застала ее как то на кровати,когда один день болела дома.
С младшей даже как-то задружилась вроде (на фото),иногда пытаются играть.
Моя к ней лезет под кровать,а Соня выскакивает к ней и бегут вместе по коридору,но до тех пор,пока не выйдет старшая .Которая опять загоняет ее в спальню. Так там и живет.
А вчера втихаря вылезла ночью и спала со мной-терлась об руку и мурлыкала.
Красавица стала-распушилась к зиме еще больше.На подушечках кисточки.Но помыть или подстричь когти-это можно только под наркозом.. .-как у дракона когти у нее.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Давайте в хеппи.Люди ответственные-не вернут,носятся с ней-нос щупают,с руки кормят и т.д.. .Она там как принцесса и мурчет и ласкается-вот что значит нету других животных-доминирующей кошки в квартире,как у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5