Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 04 апр 2011, 19:20
Частый гость
Автор темы
Кошка из этой темы: viewtopic.php?t=59457 Которая из стиральной машины. Не рекомендуется на передержку с другими кошками. Собак боится. Детей не любит. Старается доминировать в прайде. В руки не дается. Порвала моему младшему ножку и сильно напугала.
На передержке у Лены-Natira похорошела и взялась за ум :
Последний раз редактировалось Джанни 23 апр 2011, 17:42, всего редактировалось 13 раз(а).
Кстати, на пиар тоже могут денежки понадобиться. А то бесплатные пиарщики не очень-то горят желанием кого-либо пиарить Кто по скольку сможет, хоть по 150-200 руб, думаю, такая деньга у каждого найдется. Я потом тоже подкину
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 17 май 2011, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
в субботу скажу -смогу или нет. в зависимости от результатов анализов и похода в вет.клинику по моему коту и подопечным
Можно пока потихоньку собирать. она еще в загуле все равно. нужно начинать пиарить и пристраивать. может,новые хозяева сами смогут кастрировать.
А вакцину или прививку делают тоже после загула?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 18 май 2011, 01:54
Новичок
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 00:19 Сообщений: 117 Откуда: Санкт-Петербург
А сколько стоит пиар? мне кажется это как-то не очень за него платить... хотя если другого варианта нет, то наверное можно... Киса из загула вроде вышла. По крайней мере, я не замечаю ее валяющейся на полу и подставляющей задницу =) Лапочка:
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
А вакцину или прививку делают тоже после загула? [/quote]
Прививка прям срочно необходима для житья кошке?? мы на стерилизацию собрать не можем!!!
[/quote] Так давайте собирать на стерилизацию, не одна же я должна оплачивать? Правильно? Я не говорю о 1000, 150-200 каждый может выделить для кисы. Не хватит, я добавлю.
Сколько нас в этой теме? И мы собрать денег не можем на кису?!
Написала пиарный текст, который чуть выше, и прикрепила 4 фотографии, сделанные Оксаной Еще разместила кису в заявке на пиар вместе с моими подопечными вот тема viewtopic.php?f=78&t=58167&start=120
Прививка прям срочно необходима для житья кошке?? мы на стерилизацию собрать не можем!!!
[/quote] Так давайте собирать на стерилизацию, не одна же я должна оплачивать? Правильно? Я не говорю о 1000, 150-200 каждый может выделить для кисы. Не хватит, я добавлю.[/quote]
Никто никому ничего не должен. Вы "спасли" эту кошку. только спасти-не значит просто выставить на всехвосты. Думаю,что вы бы могли ее и курировать,а не требовать. Мы не можем собрать денег на кошек,которым жизненно необходима операция, а вы требуете деньги на прививку. Прививка-дело десятое. Возьмите и отвезите кошку в Филмора,как хотели. 600 рублей ведь уже есть! да и пиаром займитесь-покидайте в контакте объявления с фотографией в группе.
А если Лена(Натира) вдруг скажет срочно кошку забрать что делать будете? ведь она брала кошку на бесплатную передержку, а сейчас, по-факту, получается,что она и кормит ее на родительские деньги,водит в вет.клинику. Девочка-студентка,не работает. Когда вы орали о срочной передержке,то я попросила Лену передержать кошь. Но вы обещали,что нужна просто передержка без финансовых трат. Лена-хорошая передержка,ответственная. И мне стыдно,что вы так отнеслись к ее услугам. Передержка не может быть бесконечной
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Добавлено: 19 май 2011, 13:40
Новичок
ну с кормом мне к счастью помогли, но Moskaezhise права, что как-то это все затягивается =( а вот поход к ветеринару в копеечку вылетел, да)
Кстати, предлагаю поменять пиарный текст например на такой:
Трехцветная пушистая кошечка неземной красоты ищет дом. 2-3 года, не уживается с другими животными в доме. Если кисе обеспечить комфортное проживание, где она - одна-единственная любимица в доме, то она составит Вам приятную компанию, будет ласковой и доброй. Очень спокойная, любит спать рядом с хозяином и мурлыкать. Самостоятельная и ненавязчивая. Ест сухой корм, к туалету приучена, без промахов. В ближайшее время будет кастрирована. Трехцветные кошки приносят в дом счастье. Возьмите такую красавицу к себе и вы не пожалеете.
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
Так давайте собирать на стерилизацию, не одна же я должна оплачивать? Правильно? Я не говорю о 1000, 150-200 каждый может выделить для кисы. Не хватит, я добавлю.[/quote]
Никто никому ничего не должен. Вы "спасли" эту кошку. только спасти-не значит просто выставить на всехвосты. Думаю,что вы бы могли ее и курировать,а не требовать. Мы не можем собрать денег на кошек,которым жизненно необходима операция, а вы требуете деньги на прививку. Прививка-дело десятое. Возьмите и отвезите кошку в Филмора,как хотели. 600 рублей ведь уже есть! да и пиаром займитесь-покидайте в контакте объявления с фотографией в группе.
А если Лена(Натира) вдруг скажет срочно кошку забрать что делать будете? ведь она брала кошку на бесплатную передержку, а сейчас, по-факту, получается,что она и кормит ее на родительские деньги,водит в вет.клинику. Девочка-студентка,не работает. Когда вы орали о срочной передержке,то я попросила Лену передержать кошь. Но вы обещали,что нужна просто передержка без финансовых трат. Лена-хорошая передержка,ответственная. И мне стыдно,что вы так отнеслись к ее услугам. Передержка не может быть бесконечной[/quote] ВООБЩЕ-ТО Я УЖЕ ВЫДЕЛИЛИ 1200 НА КИСУ И ПЕРЕДАЛА ЛИЧНО ЛЕНЕ И ПОТОМ, КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПИШИТЕ НАПРАСЛИНУ, БУДТО Я НЕ ПОМОГАЮ МАТЕРИАЛЬНО КОШКЕ, А ЗАБЫЛА ПРО НЕЕ И БРОСИЛА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. СНАКЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ В ЭТОЙ ТЕМЕ. КАК МОГУ, ПОМОГАЮ. НО НЕ МОГУ ЖЕ Я ОДНА СКИДЫВАТЬСЯ. МЕЖДУ ПРОЧИМ, ВЧЕРА НАПИСАЛА ПРО НЕЕ НЕСКОЛЬКИМ ПИАРЩИКАМ И СЕГОДНЯ ЗАЙМУСЬ ЭТИМ ЖЕ. ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ТАКОГО МНЕНИЯ. ПОЖАЛЕЛИ ВЫВДЕЛИТЬ ДЕНЕЖКУ НА КИСУ. ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО
Кстати, на пиар тоже могут денежки понадобиться. А то бесплатные пиарщики не очень-то горят желанием кого-либо пиарить Кто по скольку сможет, хоть по 150-200 руб, думаю, такая деньга у каждого найдется. Я потом тоже подкину
Для того, чтобы помогали пиаром, дооформите первый пост: внесите туда пиарный текст в начало поста и в названии темы напишите, что Вы срочно нуждаетесь в пиаре. Иначе как можно догадаться ?
Для того, чтобы помогали пиаром, дооформите первый пост: внесите туда пиарный текст в начало поста и в названии темы напишите, что Вы срочно нуждаетесь в пиаре. Иначе как можно догадаться ?
Не понимаю: пиарные фото есть, пиарный текс тоже, есть ссылки на все темы Что еще написать?
Текст пиарный в начало темы. В названии темы - просьба помочь пиаром. Вот так примерно viewtopic.php?f=9&t=60829&start=30 Это не для меня, а для других пиарщиков, которые заглядывают в темы. Просто совет, которым Вы можете воспользоваться или нет.
Я желаю пушистой красавице найти только очень добрых, любящих и заботливых хозяев!
Спасибо огромное вам, Тишка, что бы мы без вас делали? Кстати, дошла оплата за пиар на сотовый, я 200 положила за Белоснежку и за нее, Василису
Добавлено: 23 май 2011, 04:23
Новичок
Это провал. Телефон надо было указать мой. Да и кто возмет животное с описанием "может покусать и поцарапать людей"... В общем, провал, да.
А я тем временем нашла машину. Если получится, запишу на стерелизацию на выходные. elena178 всего дала кисе 2200р. Я вычту из них то, что потратила на ветклинику (550).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3