Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужно пристройство и пиар для семи щенят,забранных из подвала!
Добавлено: 03 апр 2011, 18:59
Посетитель
Tinki666 писал(а):
Ни хрена себе!!!!Вот сука!!!!Простите конечно,но других слов просто нет!!!!Ещё чего захотела!!!!Надо вообще нам с тобой её как-нибудь найти,или выждать её у парадной.Ну и пообщаться с ней...
Да она уже вчера у меня получила!!!!Рука до сих болит,дверь ей мой муж вынес!!!Без комментов...все обошлось!!!
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
тётя- от меня она со мной сначала нормально говорила, я сказала телефон, а когда прощаться стали, поняла, что она пьяная я сегодня 4 ручек отправила. как дела?
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужно пристройство и пиар для семи щенят,забранных из подвала!
Добавлено: 03 апр 2011, 19:27
Посетитель
Ksjusha писал(а):
Люба, как Вы смотрите на то, что я буду давать Вам номера, а Вы звонить... а то что-то нерешительные люди какие-то. многие кураторы так делают.
Ксюш,я работаю...могу и запариться!!!Пусть лучше нам с Настеной звонят!У меня вся жизнь по-работе на телефоне!!!Да сейчас еще и проблемы с милицией из-за этой долбаной хозяйки!!!Пусть лучше Настене звонят,она им все расскажет,я могу просто забыть по запаре!!)
Добавлено: 03 апр 2011, 19:41
Посетитель
GriVa писал(а):
девочки, не расстривайтесь! Вода камень точит. все получится. Они еще малявки. Да, растут, но время еще есть!
Валечка,я все понимаю,но зачем люди звонят и обещают приехать,а потом пропадают?((( Конечно я их буду держать до последнего хозяина,но мне 7 апреля Элечку на передержку привезут,боюсь я не потяну физически столько песиков....поэтому и переживаю...
Добавлено: 03 апр 2011, 19:51
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Любовь Кузьмина писал(а):
Валечка,я все понимаю,но зачем люди звонят и обещают приехать,а потом пропадают?((( Конечно я их буду держать до последнего хозяина,но мне 7 апреля Элечку на передержку привезут,боюсь я не потяну физически столько песиков....поэтому и переживаю...
Вообще правильно выше предложили. Вариант "перезванивать по номеру самой" даст эффекта больше, наверное. Если у вас нет возможности самой перезванивать, тогда, может, Настя сможет? она ж, вроде как, с малышом дома..... а то, что обещают и не приезжают - это, по меньшей мере, некрасиво. согласна. в том, что передумали, ничего плохого нет, но позвонить и предупредить вас о том, что не приедут они, конечно, должны были бы...
до 7-го еще несколько дней есть. Будем верить в лучшее!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 03 апр 2011, 19:56
Посетитель
GriVa писал(а):
Вообще правильно выше предложили. Вариант "перезванивать по номеру самой" даст эффекта больше, наверное. Если у вас нет возможности самой перезванивать, тогда, может, Настя сможет? она ж, вроде как, с малышом дома..... а то, что обещают и не приезжают - это, по меньшей мере, некрасиво. согласна. в том, что передумали, ничего плохого нет, но позвонить и предупредить вас о том, что не приедут они, конечно, должны были бы...
до 7-го еще несколько дней есть. Будем верить в лучшее!
Настена может,она согласна,давайте ей телефоны!))
Добавлено: 03 апр 2011, 20:25
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Tinki666 писал(а):
Я не против,можно попробывать и самим обзванивать!!!Скидывайте телефоны,только там будут ждать звонков??
я так поняла, это будут люди, которых будет направлять к вам Ksjusha. Только она будет не людям ваш телефон давать, а вам их телефон. Так надежнее. А то может получиться, что ей позвонят, она ваш телефон даст, а они могут и не перезвонить по каким-то причинам. а так вы их сами наберете и поговорите.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 03 апр 2011, 20:36
Новичок
Автор темы
Ага всё поняла теперь!!!Главное чтобы я не позвонила,а там и знать про меня и наших щенков ничего не знают А на счёт денег на телефон,как будут заканчиваться,и возможности пополнить счёт не будет,обязательно к вам обращусь!!!
я так поняла, это будут люди, которых будет направлять к вам Ksjusha. Только она будет не людям ваш телефон давать, а вам их телефон. Так надежнее. А то может получиться, что ей позвонят, она ваш телефон даст, а они могут и не перезвонить по каким-то причинам. а так вы их сами наберете и поговорите.
я со многими кураторами так и делаю, гораздо эффективнее. буду сбрасывать Насте смски. Настя, старайтесь сразу перезванивать.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5