Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Easy Clean, Christopherus, Nobby в наличии доставка по СПБ от 999,00 РУБ скидка 40% на собачьи консервы!
Добавлено: 25 мар 2011, 17:58
Новичок
Автор темы
Внимание Внимание! Доставка по СПБ от 999.00 РУБ тел. 8-911-768-68-72 Интернет-магазин http://www.shop.zooekspert.ru 10% скидка для форумчан от продажной цены!на консервы christopherus Все цены указаны без учета скидки - скидка сверху!
2. Комкующися наполнитель для кошек Easy Clean, производство Канада. 5 видов: 1. Unscented (натуральный) 9кг - 370 руб 18кг - 685 руб 2. Baking Soda (с содой для экстремального контроля над запахом) 9кг - 385 руб 18кг -685 руб 3. Fresh Meadow (аромат цветущего луга) 9кг - 385руб 18кг -685руб 4. Low Track (для длинношерстных кошек) 9кг - 385руб 18кг -685руб 5. Baby Powder Scent (с детским тальком) 7кг - 390р. 15кг -620руб
Наполнители пользуются большим спросом в магазинах, которые его у нас берут.
3 Товары фирмы "Нобби". Сайт: http://www.shop.zooekspert.ru Игрушки для кошек и собак, расчески, щетки, переноски, когтеточки, рулетки, миски и т.д.
Заказать товар можно:
Через интернет-магазин http://www.zooekspert.ru (круглосуточно) По электронной почте zakaz@zooekspert.ru (круглосуточно) По телефону (911) 768-68-72 (с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00)
Доставка:
После обработки Вашего заказа через интернет - магазин или по электронной почте, менеджер свяжется с Вами и обсудит удобное время доставки. Доставка товаров по Санкт - Петербургу осуществляется бесплатно, если сумма заказа превышает 999,00 руб. Доставка товара на меньшую сумму по Санкт - Петербургу составляет 200,00 руб. Стоимость доставки в Ленинградскую область зависит от конкретного заказа. Доставка заказов в Санкт - Петербурге производится с понедельника по пятницу. Самовывоз - если Вам удобнее забрать заказ самостоятельно, сообщите об этом менеджеру. Самовывоз осуществляется по адресам:
- г. Санкт- Петербург, ул. Тележная, д. 13, лит. В
- г. Ломоносов, ул. Мира, д. 1, лит. В
Для получении скидки на Christopherus, говорите с хвостов
Представляйтесь пожалуйста, что с хвостов, для получения скидки!
Последний раз редактировалось Зооэксперт 11 дек 2013, 08:38, всего редактировалось 118 раз(а).
Спасибо огромное за фуримнатор . Я всегда знала , что это классная вещь - но что бы НАСТОЛЬКО ))))))))) А главное- всем понравилось - кот даже сам переворачивался и не пытался удрать .
Можно мне еще один фурминатор маленький - мой у меня не долго пробыл Пришли гости, попробовали, забрали В центре заказ где именно? Может я туда впишусь?
Заголовок сообщения: Re: Собираем заказ на Центр! Ссылка на прайс по аксес.! Комкующийся наполнитель "Easy Clean"- 15% для форумчан!
Добавлено: 15 авг 2011, 14:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я хочу фурминатор! По рекламе Лены Lisicca, так сказать, пишу, сама давно хотела - но нужен был пинок, чтобы конкретно заказать! А на мою собаку 26 кг и 65 см в холке какой надо - средний или большой? и котэ чтобы тоже можно чесать, он-то мелкий, сиамский... Мне на Сенной тоже очень удобно забрать
Багира, берите маленький. Собаку дольше по времени обрабатывать будете, но зато кота точно не пораните. Средний и большой великоваты для котиков, что делает их травмоопасными. А собаньке все равно.
Наполнитель содовый 18 кг получила. Расход пока не понимаю, комкуется отлично (лучше, чем тот, что я обычно беру) - не рассыпаются комки - лопатой легко черпать , запах держит.
Ссылка на прайс не работает, хочу посмотреть лотки, если есть. А то у нас уже старьё.
Заказ на центр (Сенная) _Олеся_ - малый фурминатор - 433,50р Йенька. - MF 18кг - 527р Багира - большой фурминатор - 520р. ИТОГО: 1480,50
Сегодня исправлю ссылку на скачивание, а завтра выложу варианты туалетов и цены на них. Кого какие товары интересуют - пишите не стесняйтесь - все добавлю.
Добрый вечер! Можно заказать наполнитель комкующийся натуральный 18кг и фурминатор маленький? Буду надеяться,что на Большевиков кто-нибудь присоединиться,а если нет,то подключаюсь к Садовой Только завтра вечером до пятницы уезжаю,если будет кто на Большевиков,до денюжку передам,а если на Садовую,то завтра могу не успеть
Последний раз редактировалось Татьянка 15 авг 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собираем заказ на Центр! Ссылка на прайс по аксес.! Комкующийся наполнитель "Easy Clean"- 15% для форумчан!
Добавлено: 15 авг 2011, 22:56
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Девушки, предупреждаю сразу. Кошелек не резиновый. Поэтому буду очень признательна, что деньги сдадите до доставки товара. Могу встретиться на Садовой утром до 10 или вечером после 20. Так же на Богатырском 35 в Мурзике. с 11 до 19 Или по дороге на работу в метро от Садовой до старой деревни.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Я боюсь,что мне придется с другой доставкой,а то эта уже почти добралась,а я раньше позднего вечера пятницы,а то и утра субботы не могу денюжку передать
Девушки, не подставляем друг друга и привозим денежку Йеньке.
Татьянка, Если за Вас не смогут оплатить, тогда перенесу Вас в другую доставку, но без Вас машина раньше не уедет. Будет здорово, если кто-то присоединиться и тогда я бы смогла отправить товар в пятницу. А так еще долго собирать придется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1