Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
потеряли при перевозке. просили помочь с перевозкой. согласилась девушка Алевтина. и каким то образом его потеряла. кот очень больной и только кастрированн. кто может пойти поискать?? помогите!! кот просто умрет на улице. Подозрение на МКБ. ему необходимо лечение!! потерялся когда выносили из клиники ветслужба № 1 на ленинском 106
Черныш
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
только что звонила Маргарита Николаевна-видели нашего! кота Жукова 30-в руки не дался а мужчина уезжал. Сказал потом если увидит позвонит. Кот в руки не дается.
Как определили, что наш? Про хвост что-нибудь сказал? Видели на улице или в парадной? Если в парадной, то в какой?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
А может, сочувствующих просить ММС отправить с изображением кота, если у них будет такая возможность? Вернее, с изображением хвоста кота... Это вообще дорого - отправка ММС?
вы может скажите в какой он точно порадной???я каждый день то с дочей то с собакой гуляю. если есть определенная порадная или подвал можно просто в понедельник(обычно выносят мусор дворников куча)с утра и договорится что бв открыли подвал.в раз бы нашли!
вы может скажите в какой он точно порадной??я каждый день то с дочей то с собакой гуляю. если есть определенная порадная или подвал можно просто в понедельник(обычно выносят мусор дворников куча)с утра и договорится что бв открыли подвал.в раз бы нашли!
В том то и дело, что можно только предположить, что видели именно его. Мы сами видели несколько чёрных котов, но всё другие. Вчера разговаривали с женщиной, которая кормит кошек, сказала что все в курсе, но кто кормит там кошек такого котика не видели. Сказала, что нет его там. Это было около у дома 30-2. Предположить можно, что в 110 доме по Ленинскому. Там вроде бы появился новый чёрный кот. Подвалы там под всеми домами и кошки могут пройти через весь дом по подвалу. Выходов на улицу очень мало, а выйти может в любую парадную внутри. Парадные с домофонами. Поэтому вся надежда на объявления и на жильцов домов. Жалко, что звонят, что видят котика, но только сообщают и уходят. Приходим, а кота никакого нет и где искать не понятно.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Совсем забыла - я оставила объявления в клинике, так что если кто-то поедет искать-клеить, их можно взять там. Сама я обязательно выберусь на неделе, скорее всего, в понедельник.
Думаю, да. Кошка, которая потерялась у Лены, нашлась только через месяц. Но основная надежда на тех, кто сможет его задержать до нашего прихода. Вчера поклеить не смогла - заболел мой собственный кот, обязательно сделаю это в пятницу.
вчера мужик звонил сказал, что вот лежит черный кот, на солнышке загорает. хвоста он не видел. я решила, что наш не стал бы посреди улицы лежать и загорать??
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сегодня там была. Обошла все дома. Посмотрела висят ли объявления. Около Жукова 30-2 немного, но есть, около 32 и 34 практически всё сорвано. Видела наверно штуки 3 всего. Около клиники висит на решётке, на трансформаторной тоже есть. У маленького магазинчика на дереве остались только не отрывные телефоны. Верх и низ оборван, т.е. не видно текста и отрывные телефоны все содрали. Около этого же магазинчика видела чёрного кота, но это точно не он. Гладкий и хвост прямой. Дал себя погладить и пошёл своим путём. Если кто-то собирается клеить, то у меня есть распечатанные объявления, могу поднести. Скажите когда. По звонкам есть смысл идти только в том случае, если признаки кота совпадают, а так бегать и смотреть всех чёрных нет смысла, тем более, что те кто звонит тут же и уходят, не караулят кота и нас не поджидают.
Сейчас информация от М.Н., что позвонил мужчина, который уже один раз звонил. Видит кота у Жукова, 34. Приметы вроде совпадают. Если поймает, то возьмёт к себе или отнесёт в клинику. Жду звонка от М.Н. Если он кота не упустит, то пойду смотреть.
Какая-то странная история. Позвонила М.Н. и сказала, что кота этому мужичку не отдала бабулька, которая кормит котика в подвале. Квартиру бабульки он скажет при встрече. Нужно наверно ехать и разбираться. Может быть Слава поедет. То-ли мужик боится упустить обещанное вознаграждение и потому пока не даёт точных координат, то-ли что-то другое?! Главное, чтобы из-за этой малой суммы не пострадать. Не стукнули бы по голове и не отобрали бы деньги?! Такое тоже бывает.
Какая-то странная история. Позвонила М.Н. и сказала, что кота этому мужичку не отдала бабулька, которая кормит котика в подвале. Квартиру бабульки он скажет при встрече. Нужно наверно ехать и разбираться. Может быть Слава поедет. То-ли мужик боится упустить обещанное вознаграждение и потому пока не даёт точных координат, то-ли что-то другое?! Главное, чтобы из-за этой малой суммы не пострадать. Не стукнули бы по голове и не отобрали бы деньги?! Такое тоже бывает.
да уж жить стало страшно. мне сегодня было 2 звонка, но у обоих хвост прямой. но сказали все равно сходить и посмотреть))
мне МН не звонила
Она сразу позвонила мне, думала, что я побегу. Но что бежать то, если кота у него нет. Что-то мне это всё не нравится. То он стоял около кота, то вдруг оказалась тут старушка, которая кота в подвале кормит и которая ему кота не отдала. Какая-то неувязка получается. Что-то я сомневаюсь, что он его и видел. Может придумал всё? Хоть хочется верить, что видел и удастся нам его забрать. Думаю, что идти нужно не одной, а хотя бы вдвоём.
Могла конечно бабулька кота мужику и не отдать, не зная его намерений, но почему сама она не позвонила по объявлению?! Ведь объявлениями весь микрорайон обклеен! Вот что странно!
Она сразу позвонила мне, думала, что я побегу. Но что бежать то, если кота у него нет. Что-то мне это всё не нравится. То он стоял около кота, то вдруг оказалась тут старушка, которая кота в подвале кормит и которая ему кота не отдала. Какая-то неувязка получается. Что-то я сомневаюсь, что он его и видел. Может придумал всё? Хоть хочется верить, что видел и удастся нам его забрать. Думаю, что идти нужно не одной, а хотя бы вдвоём.
Могла конечно бабулька кота мужику и не отдать, не зная его намерений, но почему сама она не позвонила по объявлению?! Ведь объявлениями весь микрорайон обклеен! Вот что странно!
я думаю все возможно.
а еще мне рассказали про 2-ух черных котят и кучу черных котов и еще про серого раз 5 рассказали)) я теперь знаю все ро котов в этом районе))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3