Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 24 мар 2011, 19:07
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе автора этой темы Кати - DASHKA viewtopic.php?f=9&t=59674 СОБАКУ ПОДСТРЕЛИЛИ! ЗВОНИТЕ ЕЁ ПО ТЕЛ. 8 981 688 70 59 ЗВОНИТЕ КАТЕ ОНА ЖДЁТ ПОМОЩИ! КРОМЕ НЕГО УБИЛИ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СОБАК! ТЕЛА ИХ ВЫБРОСИЛИ ПРЯМО НА ПОМОЙКУ. СЕЙЧАС ОН В КЛИНИКЕ НА СОФИЙСКОЙ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ ЗАДНИЕ НОГИ! КУДА ЕГО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ? ОПЯТЬ ПОД РАССТРЕЛ? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ВАЛЬЕРЕ!!! КАТЯ СОВСЕМ ОДНА, ОНА НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ! ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! ТЕЛ КАТИ 8 981 736-11-25
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 30 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Очень интересно. Темы разные, а собачки. кажется одни и те же. Или я ошибаюсь? Только вот оного из машины выбросили,а другие с чайного завода, кажется...
Вообще ничего не понятно!!! Ни из главпостов, ни из тем! Или я критинка полная
Гальк, и правда похожи. Может у Кати понятие "пожалостливее" так проявляется? Юля дошла, сейчас прочитает и напишет.
хороша Юля писала: собаку подстрелили нужна передержка вольерная... у опытных форумчан возник вопрос: зачем передержка раненому псу-когда нужен стационар! у Юли как у грамотного форумчанина не было вопросов к Кати, с чьих слов она писала....
хороша Юля писала: собаку подстрелили нужна передержка вольерная... у опытных форумчан возник вопрос: зачем передержка раненому псу-когда нужен стационар! у Юли как у грамотного форумчанина не было вопросов к Кати, с чьих слов она писала....
Милена, Вы верите Кате, а я верю Юле. Давайте подождём? А Вы пока всё же профили их ради интереса посмотрите. О многом говорит...
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 30 мар 2011, 23:16
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Kyni писал(а):
я тоже новичок,но я еще раз хочу повторить,что когда я вчера позвонила Юле по поводу передержке то услышала что может лучше собрать деньги на платную передержку (как я поняла за город ).я сказала что помочь могу только бесплатной передержкой .мне сказали что будут на всякий случай иметь меня в виду
Не обижайтесь, ничего удивительного. Это объяснимо. Иногда лучше платить проверенной передержке, чем отдавать на бесплатную не известную. Поверьте, у меня был такой опыт и потом плата была много дороже стоимости знакомых передержек. На одной щенок заболел и умер, после другой еле голову собаке на место поставили
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 30 мар 2011, 23:21
Участник
Автор темы
Даже не успела прочитать что в теме происходит. Час назад мне позвонила знакомая, говорит - бегом в хвосты у тебя в теме ПРОСТО УЖАС!!! Потом позвонила 2я знакомая, потом 3я...... ДА! Не заходя в инет звоню КАТЕ по тел 8 981 688 70 59. Спрашиваю - в чём дело, говорят Катя, у Вас собачка СЫТАЯ И БЕЗ РАНЕНИЯ. На что простодушная Катя мне отвечает - собака была не та! Я решила, раз тот убежал может девушки заберут ДРУГУЮ СОБАКУ!!!!!!!!!!! Их здесь не одна. .................. ( НЕПЕЧАТНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ) Для тех кто просмотрел гл. пост не очень внимательно, повторюсь ТЕМУ ПИСАЛА СО СЛОВ КАТИ - DASHKA УВИДЕЛА ЕЁ ТЕМУ С СОБАКОЙ ОВЧАР- МОРДА БЕЗ ХВОСТА И УШЕЙ И ОЧЕНЬ СТАЛО ПСА ЖАЛЬ. А У МЕНЯ БЫЛИ РУКИ НА ТАКУЮ СОБАКУ, Я ЕЙ И ПОЗВОНИЛА. Сейчас посты прочту и напишу дальше.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
конечно, собака была не та..там сегодня был заяц! в катиной теме даже спина той Машки (второй собаки,что я сегодня видела) рядом...там просто все блезнецы
муж сидит рядом вообще не в теме...и на хвостах его нет-спрашиваю: пес этот был? говорит этот.....
ну ладно как я и говорила у каждого своя правда....кто то верит Кате, кто-то Юле... если я Юлю обидела-вот на всякий случай ИЗВИНЮСЬ, я не гордая...но вывод для себя я тоже сделала... когда я только начинала здесь, да даже и не здесь помогать собакам: я радовалась ошейнику за 50 рублей любому и никогда не говорила лучше деньгами...хотя это отношению к делу не имеет..
за сим откланяюсь....никогда не участвовала в рингах...наверно не буду изменять этой традиции
Добавлено: 30 мар 2011, 23:30
Участник
Мне почему то кажется, что новичок у нас все-таки не совсем в себе что ли...не знаю, как помягче выразиться. Не понимаю. если ехали за подстреленной собакой, а на месте оказались другие, почему просто так и не сказать? Люди ехали через весь город, предполагая забирать собаку в агонии по меньшей мере. А оказалось, что или собака не та или Катя что-то путает... Ой не понятно мне все! Кто разберется, напишите простыми словами как оно на самом деле...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 30 мар 2011, 23:31
Новичок
вообще.... на фото какого цвета собака? пусть фотоаппарат плохой. но мне одной видится цвет собаки светлый? но точно не рыжий....а мы видели пса рыжего-рыжего... хотя и похожего на того что на фото.... может правда Катя эта решила отдать другую собаку взамен той? но если та и правда с ранением, то как она могла убежать?... хотела сегодня на месте спросить, почему на фото светлая собака, а перед нами рыжая. но что-то закрутились с ошейниками, поводками...
Добавлено: 30 мар 2011, 23:33
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
galusja7 я вас прекрасно понимаю и не обижаюсь,но я так же писала что если собака жраться не будет ,то могла бы делать элементарные процедуры (в /м,подкожные ,) т.к писали что собака травмирована,что ей лучше было бы на первое время домашняя передержка
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Добавлено: 30 мар 2011, 23:37
Участник
ER0SHKA писал(а):
Цитату можно про "лучше деньгами"?
Таня, ну не цепляйся! Милена расстроена очень. Понять человека можно. Знаю и тебя и ее. Вы обе очень хорошие и помогаете хвостикам как можете. Давайте сейчас попробуем разобраться с Катей и Юлей и с собачками. Была раненая собака или нет? Мне до сих пор это не понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3