Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 20 мар 2011, 20:01
Частый гость
Автор темы
На данный момент нужна помощь пиаром! -------------------------------------------------------------------------------- На передержке м.Ветеранов (девочки):
ЛЕСЯ -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Иры-младшая (девочка):
ЛАНА -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Марины (мальчик):
-------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):
ДЕТКА
-------------------------------------------------------------------------------- Пишу коротко, т.к. времени в обрез. Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке. Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)
Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12
сейчас в холке 36 см. а на фотках крупненькой кажется...
Ох, и впрямь вылитый бась (бассенжди)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!
Добавлено: 25 мар 2011, 19:02
Участник
Irusik писал(а):
Если бы не наличие голоса у детей, то прямо бассенджи. Прививать нужно не папиком, а полной комплексной вакциной!
А я вчера "голову ломала" на какую породу детеныш похож? Точно вылитый бассенджи. Может есть смысл пиарить как метиса бассенджи? Может быть с бассенджи как говорится "бабка согрешила".
Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!
Добавлено: 25 мар 2011, 20:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Декабрина Ингус писал(а):
А я вчера "голову ломала" на какую породу детеныш похож? Точно вылитый бассенджи. Может есть смысл пиарить как метиса бассенджи? Может быть с бассенджи как говорится "бабка согрешила".
Есть смысл. Обратите внимание, что на АВИТО есть объявление на этих девочек, поданное 18 марта.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 25 мар 2011, 22:16
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
екатеrina писал(а):
хочу передать корм... звоню. недоступен. могу через недельку взять одного на передержку.
было бы здорово у меня мама астматик..сегодня ночью жутчайший приступ.. но пока держимся..сег.дала своей глистогонку,прививаться будем во вторник.. на Ветеранов глистогонку завтра дадут.. в ветклинике не знаю.. а забирать либо мою..либо серую из ветклиники..
про АВИТО..говорю же давала объявы и обновляла Я...а она весь этот месяц на звонки не отвечала !!! завтра всё везде поснимаю..сег.не до этого...
а с кормом в ближ.дни придумаем что-нить да..а сколько там ??
не,рексик не мой. ольга ивановна,месяца два назад,просила его забрать,когда андрей разрешит.потом у собаки все пошло не так и на данный момент он инвалид.а недавно выяснилось что у него оказывается есть хозяйка.
Добавлено: 27 мар 2011, 15:27
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
скади писал(а):
так. наташа,имена у щенков есть?
девочки..по поводу серой пытаемся придумать передержку..все упирается в отсутствие прививок..к себе мне никак с именами..ТАМ их звали ПАРНАС и МОНТЕСУМА которую у меня..я переименовала..была ЛЁЛЕЙ стала ЛАНОЙ.. которые на Наташиной передержке..пока не знаю.. насколько поняла..с полосочкой девка смелая..а рыжая шуганая моя реально жрется..с животными бьется за еду..на мужа просто швыряется..надеюсь пройдет вроде некие сподвижки есть..
что со щенками делать.. на данный момент глистогонка дадена через пять дней вакцинация..еще через 14 повтор.. и дальше если за это время не случается чуда здесь...и если у Саши ничего не меняется,то как Саша и предлагала...
девочки КТО может расписать затраты по клинике и затраты в перспективе ?? я на след.неделе поеду..но как бы пораньше ??
расскажите мне пожалуйста,что мы дальше делаем с этими щенками? я одна тут ничего не понимаю?
надо забирать здоровую девочку. они дерутся. из обоих прут глисты. по деньгам ничего не знаю, была поздно со своим дистрофиком. администратор уже уходила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3