Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 16 мар 2011, 15:52
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу помочь кормом собакам приюта Оли (Доктор) в Отрадном. В настоящее время собакам есть нечего. Абсолютно нечего. Поделитесь пожалуйста остатками какого нибудь корма, а лучше всего, по возможности конечно, купите пожалуйста, что нибудь и привезите. Ну не выпускать же их на "вольные хлеба". Там грубо говоря " деревня", со всеми вытекающими из этого последствиями. Не прокормятся. Помогите!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Если есть какие либо идеи по успешной организации работы этого приюта напишите мне пожалуйста в ЛС. Надо помочь человеку! Кстати хочу сказать, что уже неоднократно слышала об Оле только хорошее от сотрудников и волонтеров других приютов города на выставках в Лофт-Проекте Этажи. Да и в темах ее чаще хвалят, чем ругают.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 10 июн 2011, 23:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У Оли меньше, чем на неделю корма осталось. В воскресенье от меня пойдет машина в Отрадное с большим количеством всего разного... Может, добросите на Литейный пр.?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 11 июн 2011, 00:27
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
В вет. клинике проходит акция "Марсиан" и продлится до декабря... Педигри 2,2 (сушка). Если нужно - пишите. Моим подопечным столько не нужно... В машине в данный момент катается почти 15 кг.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
atasinami, конечно нужно! собаки голодные, им хоть какой корм, не до жиру. Щенкам надо хорошо кушать, что бы крепенькими вырасти. Щенки-девки сидеть им долго, видимо. Вообще хорошо бы и сфоткать их пиарно. Последний раз их ещё по снегу фотографировали.
Добавлено: 11 июн 2011, 01:12
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Если кто-то поедет в воскресенье с Литейного к Ольге, а потом поедет обратно в Питер, я бы могла съездить, только мне надо туда-обратно, а то я устаааалаа, как собака - электричку не вынесу Я смогу кого-нибудь сфоткать и вообще реабилитировать Ольгину передержку, а то ужасы рассказывают, а у нее там ничем не хуже, чем у Анастасии76, да и к цивилизации она ближе
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 11 июн 2011, 03:10
Старый знакомый
У Оли с цивилизацией в собственном доме беда: крыша обвалилась зимой от снега, они спали на веранде при каком-то искусственном отоплении, т.к. весь дом не прогреть. Газовую колонку купили, но она без воды-то не работает! А вода ("понаехали уже" дачники) в колодце "отдыхает", нужен насос, для колонки насос обязателен. Насос стоит рублей не очень мало. Деньги, которые собирали на поднятие дома и огорода - уходят, растаивают на корм собакам! 13 собак плюс щенки. Сейчас Оле подбрасывают постоянно щенков, да и это не кончится никогда... У нее мясо бывает, а крупы нет совсем, и корма не хватает. У меня от Наталии Георгиевны пакет Педигри тоже есть, она хотела щенкам в Лаголово переправить, но пока туда не едем, отправляю Оле в воскресенье. Еще сухарики, макароны Лена из Математического института передала, эх, хотели съесть, да уж ладно, отдадим 3-х-литровую банку. Оля, нужны ли банки для закрутки?
Оля кое-что посадила в огороде. Как она справляется с двумя детьми, осевшим домом, собаками, выпускным вечером у дочери, 8-м классом сына... И без помощников... (Эх. мужья, завязать бы вас всех в единый узел, да бросить в речку. Да и то, пачкать водоем не хочется!!!)
Светлана, Вы у нас быстрая на подъем, хотите, ко мне приезжайте или через Вас путь лежит? Я не поеду, я только представляю из себя "Пункт". Позвоните Ольге, ее подруга, тоже Светлана, должна заехать в воскресенье, пож., уточните. Во вторник прошедший не вышло у них. Ничего.
Нам нужно выпускное платье!! У кого есть наряд красивый? Размер 46, рост 170/ Оль, уточните, пожалуйста! Вещи мальчику нужны, девочке навезли. Мальчик у нас имеет обувь 38-39, растет! Рост годится любой: или подогнут, или "от долгов" бегать будет. Летом все идет.
Может, у кого инструменты для ремонта есть? У меня болгарка, не могу найти гайки, которые крепятся с двух сторон. Одну нашла, а как выглядит вторая? кто ж знает...
Оля, отправляю Вам две шинели, можно дом обшить или будки утеплить... одеяло для той же цели. Поделюсь крупой чуть-чуть, девочки мне привезли, но у нас тоже уходит быстро и много, едят подряд все.
Оля, нужны ли плащи? На подкладке теплой. Все-все чистое! Не глажу я, конечно, а девочки привозят вообще все стерильное. Если соседи отдают, стираю в машине, но тоже не глажу, не обессудьте! Плащи можно и на подстилки, хотя они чистые, огромные. Может, в деревне кому надо?
Может, нашим еще кому надо? Обещала бойцовской команде тряпочек, еще кому-то. Оля, что с лекарствами? Давайте созвонимся в субботу, 11 июня.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 июн 2011, 13:26
Бан
Если поедете - звоните. до Елены я доеду, только мне бы хотелось, чтобы машина потом обратно в Питер ехала, платье я приготовила для выпускного, тоже чистое
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 11 июн 2011, 16:48
Бан
Я не смогу
Добавлено: 11 июн 2011, 18:19
Старый знакомый
Светлана, случилось что? Ну, пока подруга Оли не позвонила, во сколько она будет завтра. Если вспомнит, что понедельник выходной, может, и на даче останется? Оля не отвечает по тел., видно во дворе... Ночью созвонимся.
Только что прибегала Галочка EcoGal, принесла роскошный электрический чайник, новый, в упаковке! Эх, сам бы съел, да деток жалко!
Галка, спасибо еще раз! Жаль, на чай не осталась, пески ждут.
Добавлено: 11 июн 2011, 18:22
Старый знакомый
Марина-Декабрина, спасибо тебе за открытие этой темы. Почему я не видела раньше? Ты мне стучи на свои темы, они у тебя важные и нужные. Твоим-то собакам тоже, может, что прислать?
Добавлено: 11 июн 2011, 18:42
Бан
Да не, ничего критичного, просто муж разорался, что я двинулась совсем с этими собаками, а дома ужас и кошмар - не варю-не убираю толком - прав он, да еще и рабочие завтра придут, тоже надо готовить, так что я пас
Добавлено: 11 июн 2011, 20:46
Старый знакомый
Пока не известно еще, во сколько будет машина, скорее всего поздно вечером, подруга Оли издалека приедет. ЕГ дочь сдает, после этого платье будут решать... успеем, Свет!
Добавлено: 12 июн 2011, 22:27
Старый знакомый
Воду девочки привезли, как я понимаю. Оля, жду Вашу подругу на машине. Собрано ровно 20 пакетов, больших, разных. Думаю, может, набрать еще воды в трехлитровые банки? Сможет она довезти. Банки закрою крышками, есть пятилитровая банка. Бидоны нельзя, расплещется... 30 литров если Вам привезли, ерунда это... Из-за отсутствия воды Ольга не смогла детей сегодня в театр отправить. Господи! Где живем? Как выживать?
Я во дворе с собаками, под пикирующими воронами. Звоните.
Добавлено: 12 июн 2011, 23:55
Бан
читаю и офигеваю...................
слов нет........
Я какбэ была против помощи Ольге,но сейчас в шоке. Соберу вещей,еды.Приеду в след. выходные. заодно и познакомимся. Кто хочет что-то передать: Будни до 17 гражданка,академка,калининский р-н. ,вечера-большевики
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 13 июн 2011, 14:29
Старый знакомый
Машина не пришла, хотя уже была на подходе. Я все вещи вытащила... потом ночью втащила... Все в коридоре. Оля, как? Им нужен корм для собак, но среди вещей от меня несколько пачек крупы, мне девочки привезли, делимся. Макароны, которые Лена из математического института привезла. Корм один пакет 2,2 кг щенкам отправлю от Наталии Георгиевны.
Обидно, здесь вариант выпускного наряда. Скоро у дочери вечер. Может, кто отвезет все в Отрадное? Мои собаки перешагивают через кастрюли, а в тазики скоро спать лягут.
Оля, что с водой? Девочки, если есть у кого большие канистры, давайте. Лена мумимама и Рина5 в свое время много передавали для приюта. так и делали, набирали в канистру воду отвозили Кате в Лаголово. У меня канистр нет. Только банки, но все плещется - бесполезно.
Кто перевезет Оле вещи? Я дома, если не уеду срочно за Рэем в Опочку. Ищу тоже машину, там тоже плохо. Дочь дома, все отдаст, погрузить поможет.
Добавлено: 14 июн 2011, 00:12
Старый знакомый
Не беспокойтесь, думаю, дошли деньги. Ольга не может, наверное, подойти к компьютеру. позвоните ей по тел., она человек поздний.
Приезжала сегодня Диана di-vi - замечательная и красивая девушка с таким же прекрасным человеком! Привезли противоблошиный ошейник, много крупы и корма для собак. Даже косточку специальную. СПАСИБО ОГРОМНОЕ . Я так сегодня Рэем занята, что не успеваю вещи убрать Ольгины, её подруга не приехала, т.к. она ветврач, задержалась где-то на операции, видимо. Может быть, кто-нибудь сможет завтра, во вторник, 14 июня, вывезти от меня Ольге корм, вещи, крупу и все необходимое... У Ольги у самой будет машина после среды-четверга, но псы-то голодные там! Написала Helena, Лена-математик, еще нашла на даче макароны, что-то еще; тоже принесет через день-два, как вернется. Девочки, если мы хоть по пачке крупы отправим, уже будет здорово! Вон мне как помогла Лена Бенджи вместе со всеми! Каждый день вспоминаю добрым словом и кричу СПАСИБО!
Добавлено: 14 июн 2011, 02:02
Старый знакомый
Леночка, у Вас такой вид строгий и приятный, что я думала, что Вы именно преподаватель математики ! Спасибо, дорогая! Встретимся.
Добавлено: 14 июн 2011, 04:18
Старый знакомый
Прошу помочь перевезти вещи Ольге. Иначе придется все распаковывать, а я складывала все три дня!!! Не пройти по квартире... боюсь, собаки описают или разгрызут пакеты, там ведь и кормом пахнет отовсюду, и сухариками. Семь собак в доме, везде ходят! Вещи в коридоре у двери, т.к. два раза уже выносила на лестницу, позавчера и вчера... Женщина, которая обещала приехать, даже не звонит. Не совсем это порядочно... Оля, бедная, переживает. Ну, что за люди? Зачем обещать? Сама же позвонила! Все выходные никуда не пошла, не говоря уже, что со вторника ждем. Правда, с каждым днем посылок прибавляется !
Добавлено: 14 июн 2011, 08:37
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Ой. Буду просить Сашу у Вас забрать и перебазировать Оле. Елена Имановна, передаю Саше Ваш номер. Потерпите еще до завтра эти баррикады, пожалуйста!! ...Мало того, что с едой беда, так еще и воды за два дня Оля только пол-бочки смогла набрать До утра сидела у крана! Дачный сезон-с...
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Елена Имановна, я макароны и канистру одну на работу принесла, но мне сегодня не выскочить. Может Вы до меня доберетесь? А то если завтра машина будет, а я только в четверг смогу..
Добавлено: 14 июн 2011, 16:22
Посетитель
Буду очень признательна, если и у меня заберут пакет вещей для Олиной дочки. Стоит уже две недели. Живу на Заневском, 30, тел. +7 911 2172514, Надежда. Дома после 19-00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2