Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Николаич. Улетел: Сизая голубка с поврежденным крылом. Улетела Сейчас у меня сидит вертячный голубь мемориал( И белый, у которого отрастает хвост: мемориал( Спортивный голубок мемориал( Воробьенок. Чирика выросла и нашла новый дом!!!14.11 2011. Голубь на передержке(Уехал домой)(умер 15 октября) Курский голубь мемориал( Голубенок от Галины(Ладушка) мемориал( Голубь от veda2005 мемориал
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Последний раз редактировалось olga300355 07 июн 2013, 16:05, всего редактировалось 13 раз(а).
Малыша пересадила в другую клетку. Когда убираюсь в голубятне - выпускаю его погулять, он так смешно лезет по сетке, крылышками себе помогает. На Чирику охотится а остальные голуби его не принимают, пытаются клевать.
У меня умер 7ми месячный ребенок во вторник, которого я сама вытащила из яичка . Предположительно генерализованый кандидоз, рвота началась только за 5 дней до смерти. Давала 2 антимикотика одновременно:пимафуцин и флюконазол и ничего не помогло! Когда я училась справляться с яйцами у голубки, какой-то "умник" с Птиц ру подучил яйца замораживать. Так я свою маленькую девочку 2 раза в морзилке и заморозила, а потом она родилась и прожила 7 месяцев....
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Эсфирь писал(а):
У меня умер 7ми месячный ребенок во вторник, которого я сама вытащила из яичка . Предположительно генерализованый кандидоз, рвота началась только за 5 дней до смерти. Давала 2 антимикотика одновременно:пимафуцин и флюконазол и ничего не помогло! Когда я училась справляться с яйцами у голубки, какой-то "умник" с Птиц ру подучил яйца замораживать. Так я свою маленькую девочку 2 раза в морзилке и заморозила, а потом она родилась и прожила 7 месяцев....
Сочувствую Жалко
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Эсфирь писал(а):
На максимальной заморозке (новый холодильник) дважды по 30-40 минут.
А максимальная заморозка - это сколько градусов?
Я как-то в холодильнике яйцо аж два дня держала, потом подложила голубке - пусть насиживает пустышку, хоть новое гнездо нескоро совьет. Яйцо было только что снесенное. Прошло положенное время, я лениво заглянула в гнездо - а там малыш новорожденный копошится. У меня был такой шок!
Одна моя знакомая яйцо прямо в морозилку положила, так оно там треснуло и как муляж уже не годилось. Тоже не вариант.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Ann Я же уже объясняла что это нормально. Птицы несут яйца постепенно, а ели птенцы будут вылупляться с большой разницей то либо первые умрут с голоду либо последних не досидят. Поэтому яйца и могут не развиваться но и не гибнуть некоторое время у куриц до 10ти дней в холодильнике сохраняется жизнеспособность яиц. Эффективнее считается болтушку делать.
Я как-то в холодильнике яйцо аж два дня держала, потом подложила голубке - пусть насиживает пустышку, хоть новое гнездо нескоро совьет. Яйцо было только что снесенное. Прошло положенное время, я лениво заглянула в гнездо - а там малыш новорожденный копошится. У меня был такой шок!
Одна моя знакомая яйцо прямо в морозилку положила, так оно там треснуло и как муляж уже не годилось. Тоже не вариант.
Ну там нет градусника, свежеположенный кусок мяса превращается в камень за час. После этого я яйца варю сразу, как снесут Правда, они тухнут иногда, но птенцов нет хотя бы
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
А вот мне интересно в моем случае что страшнее ещё один (4-5) самец или на такую ораву самцов одна самка они ж совсем наверное друг другу головы по откручивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1