Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больная собачка Кукла из Пятигорского приюта. Хеппи!
Добавлено: 15 мар 2011, 20:45
Участник
Автор темы
Натали Никитина писал(а):
В приюте зовут ее Кукла,потому,что она похожа на предыдущую собаку с таким именем. Но если первой Кукле выпало счастье обрести свой дом, будучи уже в годах, то этой маленькой Кукле в жизни не повезло. Ее сдали в "домашний приют",который даже язык не поворачивается уже назвать приютом,какие-то люди.Скорее всего она родилась от домашней собаки,да так и осталась у их владельцев по причине того,что девочка.
[/ Она была хорошеньким маленьким щеночком,а хозяйка"приюта"ее называла метисом пекинеса(хотя я лично не вижу никакого сходства),видимо это со слов ее бывших хозяев,возможно папа или мама были похожи на пекинеса.Она маленького росточка,около 30см в холке,весит совсем чуть-чуть. Я выставляла фото этой девчушки на Хвостах и ее даже выбрали! Но тогда не срослось с переправкой. Кукла в приюте заболела.Тяжело.Чума.Хотя и была привита. Вместе с ней заболели еще 3 щенка.Выжила она одна.
Сейчас Кукла не может ходить.У нее парез задних ножек. Но она ест,пьет,радуется хозякам приюта,даже немножко играет с сородичами.Но порой у нее идут сильные боли в задних лапках. В этом"приюте"всё очень плохо, нет нужного ухода, нет должного кормления,но собственно нет и альтернативы,если бы у нас можно было организовать передержки,но увы...люди не хотят тратить свое время на таких животных,которым нужен дом. Это Пятигорск,два часа лета от Питера. Благодаря неравнодушным зоозащитникам многие наши замечательные питомцы смогли найти себе дом в Питере и Москве. А теперь я прошу помощи именно для этого безнадежного(хотя хочется верить ,что ей еще можно помочь)щенка. Кукле помогли схемой лечения,которую ей уже применили.Что делать дальше непонятно.
Кукле нужен дом,в приюте полно собак и нет необходимых условий.Ее просто держат вместе с другими собаками в общей стае...Кормят чем попало.Я пыталась найти ей здесь дом,даже был один вариант,но не получилось.Больше шансов нет.Щенок пропадает .Может быть можно что-то для нее сделать?? Мой тел.89624483665 Увы..но хозяйкам приюта собачка практически безразлична,они мне каждый раз отвечают,что с ней всё замечательно.А это совсем не так.
[size=150]Группа В Контакте http://vkontakte.ru/club25089562 [size=150]Спасибо всем, кто помогал Кукле! Сбор средств прекращен. Кукла нашла свой новый дом!
Для полноценной жизни Кукле нужна коляска, она стоит 7000р
Куратор в Питере Kadet 8-921-894-94-85 Наталья
Расход: 6666р - Билеты туда и обратно 807р - приданое в дорогу 2100р - вакцины 920р - ветпаспорт и справка 370р - спрей для шерсти 400р - справки в Пятигорске 140р - палочки-вкусняшки 2280р - врач+анализы 742.30 - лекарства 295р - медокалм 410р - клиника Вега 500р - консультация врача 05.04.11 06.04 мидокалм 289.00 мильгамма 191.00 патогам 300.00 09.04. римодил 240.00 преднизолон99.00 шприц 1 мл.15х4.10 =61.50 салфетки спирт.20 х 0.50=10.00 7000р - коляска 550р - консультация хирурга и рентген. 320р - Щенку Салли 51р - преднизолон 112р - альмагель 457 - кальций 1574.77 - передано новым хозяевам для продолжения лечения 1190р - передано новым хозяевам 1000р - передано новым хозяевам Итого:29074.03р
девочки, Саша на работе в интернет не выйти. прививки у нее дома, но вот на вокзал она привезти не сможет, уезжает. надо как забрать прививки от нее с озерков. завтра саша дома, в четверг и пятницу ее мама.
Поговорила с мамой. Она согласна приютить таксометиску! Тепрь нукжно подумать как ее привезти.
Уррра! спасибо Вам большое! и маме - отдельно ОГРОМНОЕ спасибо! А привезти... может быть, как раз по поводу этой таксочки - можно будет договориться с проводницей за 3000 руб.? Потому что... привезти двух собак одновременно, действительно, не очень реально...
Как вариант нельзя одновременно этим же поездом и таксюшку привезти, но как бы с проводницей?
Раз передержка есть, то в общем-то только пиар нужен.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
А привезти... может быть, как раз по поводу этой таксочки - можно будет договориться с проводницей за 3000 руб.? Потому что... привезти двух собак одновременно, действительно, не очень реально... [/quote] Мне бы конечно очень хотелось , что б она приехала побыстрее Было бы идеально отправить ее тем же поездом с проводниками, Галина тогда хоть бы присмотрела, за тем как они ее везут(все же свой человек на месте-гораздо спокойнее за собаку), но времени слишком мало осталось. Есть какая-то возможность связаться с людьми из Пятигорского приюта? Может вместе какое-нить решение придумаем.Деньги на расходы я бы выслала например через вестер юнион( через час дойдут)
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
идея с проводницей и таксой хорошая. Но ведь надо конкретно договариваться с проводницами на тот поезд,которым будет Галина ехать. Я не знаю как это можно организовать.Есть у кого-то идеи?
девушки,я понимаю, Вы хотите помочь. и я так же понимаю, что вы можете легко собрать 3 тыс на дорогу второй собаке. а за пять например еще и кастинг среди проводников можно проводить а что делать потом нам ? Наташа, я еще раз напишу - нельзя разлагать проводников, сразу ставка повысится
Вот и у меня с идеями туго Может попробовать? К поезду подвезти ее с документами и попытаться договориться? если не получится, то будем проводницу , которая в отпуске ждать. Натали Никитина,это вы в Пятигорске?
Марина,так никто не говорит,что надо обязательно такую сумму давать! Эту сумму просила одна проводница,которая должна была перевезти Куклу.И которая явно собак не любит .
1Никто1 да,я из Пятигорска.На машине по-моему наоборот удобнее везти собаку,где захотел-остановил,размялись и поехали дальше Но жаль собак в этом приюте,если будет возможность их забрать оттуда побыстрее,то это надо сделать. Да..поезд стоит всего 5мин и договориться с проводниками надо заранее,а то врядли получится ,потому как в это же время идет активная посадка пассажиров со всей вытекающей оттуда толкучкой и нервозностью.
поезд 049АА (санкт-петребург- пятигорск)
Никто не знает-туда он под этим же номером идет?Как бы узнать, когда он из Питера отходит ? Можно попробовать здесь договориться с нач. поезда, тогда Наталья бы посадила девочку в поезд... Как ее зовут кстати?!
девушки,я понимаю, Вы хотите помочь. и я так же понимаю, что вы можете легко собрать 3 тыс на дорогу второй собаке. а за пять например еще и кастинг среди проводников можно проводить а что делать потом нам ? Наташа, я еще раз напишу - нельзя разлагать проводников, сразу ставка повысится
марина,ну и чего вы так разнервничались? я вам здесь собак найду!а из пятигорска будут девушки возить по три тысячи за штуку
Заголовок сообщения: Re: Спасите больную собачку Куклу из Пятигорского приюта. Нужна передержка с медуходом.
Добавлено: 23 мар 2011, 02:09
Участник
Автор темы
[quote="3_Котэ"]Натали Никитина, я повторю для Вас маршрут,который нашла- Номер поезда: 049А Сообщение поезда: С-ПЕТЕР-ГЛ - КИСЛОВОДСК Дата и время отправления: 25.03 13:50 Дата и время прибытия: 27.03 08:32
стоимость плацкарта 2009.4, билетов пока навалом
обратно Номер поезда: 049Ч Сообщение поезда: КИСЛОВОДСК - С-ПЕТЕР-ГЛ Дата и время отправления: 27.03 14:37 Дата и время прибытия: 29.03 12:27 Стоянка на станции отправления: 05
Спасибо, разобрались уже , в пт. поедъду к поезду , постараюсь договориться Скажу, что от родственников собаку нужно привезти.. Марина, разлагать никого не буду, возьму мужа договариваться(он у меня-душняра, лишнего не даст )И с переговорами у него получше))
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Девушки, мне написала девушка в контакте, она хочет помогать Кукле. Только единственное - не хочет афишировать свое имя, поэтому будет если что в личку... (она нам помогла с Замшей, Юля-Фелина, ты наверное ее помнишь.)Просит привезти вторую собачку! Я ей дала телефон куратора Натальи, может быть, они переговорят, будет больше шансов найти передержку и для второй собачки? Какие вы молодцы все-таки, что решились на поездку!!!
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
поезд туда 049А, обратно 049Ч. нужно узнать цикличность и как меняются проводники. может. они просто доезжают до кисловодска и, разворачиваются и обратно...но такой вариант я могу обговорить в поезде. да. Натали надо идти в пятницу к проезжающему в 15 часов и спрашивать, когда обратно... можно обдумать вариант заселения в двухместное купе- проводники все равно сейчас на любом маршруте ходят по вагонам и предлагают перейти в купе, св и тд... в двухместке вообще проблем бы не было (меня оччень смущают соседи... с одной собакой-то я отболтаюсь от них)
3_Котэ писал(а):
поезд туда 049А, обратно 049Ч. нужно узнать цикличность и как меняются проводники. может. они просто доезжают до кисловодска и, разворачиваются и обратно...но такой вариант я могу обговорить в поезде. да. Натали надо идти в пятницу к проезжающему в 15 часов и спрашивать, когда обратно... можно обдумать вариант заселения в двухместное купе- проводники все равно сейчас на любом маршруте ходят по вагонам и предлагают перейти в купе, св и тд... в двухместке вообще проблем бы не было (меня оччень смущают соседи... с одной собакой-то я отболтаюсь от них)
Я вообще хотела, что б они сами 2-ю собаку везли, а вы просто присмотрели краешком глаза, неудобно вас со 2-й собакой напрягать Но на счет СВ тоже идея Опять же это нужно обговаривать с нач. поезда. Мы как-то ехали с мужем в Мурманск в обычном купе, за небольшую плату нач. поезда, соседей от нас в др. купе переселили и мы ехали одни.
Я вообще хотела, что б они сами 2-ю собаку везли, а вы просто присмотрели краешком глаза, неудобно вас со 2-й собакой напрягать Но на счет СВ тоже идея Опять же это нужно обговаривать с нач. поезда. Мы как-то ехали с мужем в Мурманск в обычном купе, за небольшую плату нач. поезда, соседей от нас в др. купе переселили и мы ехали одни.
Марина, пусть муж поговорит. С начальником поезда надо обязательно договариваться. И про идею от родственников собаку забрать хорошая. Не знаю, почему, но проводники меняются вагонами. Из Питера едет проводник, допустим в первом, а обратно в пятом. Но может не везде, не знаю. Если бы получилось и таксюшку забрать, было бы здорово.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
таксу зовут Джессика. Марина(Мармусик),еще одна Джессика Что -то хозяек приюта заклинило на кукл и джессик)) Можно в Джину перезвать,ей больше подойдет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3