Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.
Добавлено: 12 мар 2011, 12:50
Свой на форуме
Автор темы
В июле за передержку заплачено 3000руб.Это около недели,может чуть больше.за двоих.В месяц цена вопроса-10 тыс руб за Машу и Дашу.С кормом и уходом.У нас таких денег нет.Есть долги,куча непристроенных взрослых собак.Что делать,мы не знаем.10 тыс руб в мес-для меня лично,сумма нереальная,тк я не работаю. Единственный вариант-просить помощи у Форумчан.
Помогите денежкой,кто сколько может..
Если у кого-то есть возможность помочь финансово с оплатой стендов на остановках-просим помощи,пожалуйста,помогите.Один район стоит 350 руб с фото,5 районов-1400руб,на неделю,5 районов-это 200стендов-большой шанс для девочек найти дом.Но денег на эту рекламу взять негде,тк по крохам собираем на оплату передержки.
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: 41001563291576
Только пишите в теме,пожалуйста,если будут переводы,ЯК общий,на несколько собак...
Умоляем! Просим помощи! Кто чем может! На данный момент сестры сидят на платной передержке и растут не по дням, а по часам. Несмотря на мощную пиарную атаку, звоночков нет, никто не видит наших красавиц и умниц Очень нужно: 1. Помощь кормом и деньгами. 2. Бесплатные передержки двум расчудесным девочкам. 3. Пиар. 4. Помощь в распечатке цветных макетов, хоть по паре штучек. 5. У себя в районе развесить по несколько штук.
Большущее спасибо Yuli за макет!
Маша
НОВЫЕ ФОТО НА ЯНДЕКСЕ!СМОТРИМ)))
"Машундель. Ребенку ок. 6 мес, но уже сейчас видно, что несмотря на то, что она изящна и грациозна как лань, выглядящая хрупкой и беззащитной в душе она обладает сильным характером и приятным нравом. В обиду себя не даст, но и в драку первая не полезет. Отлично обучается командам, любит подвижные игры и любит выигрывать, так что в спорте вам обеспеченны победы. Девочка с харизмой, с огоньком, с идеей! Она прекрасно подойдет в дом с детками, составит им компанию в прогулках, обучит смелости, твердости и уверенности в себе. Рбенок здоров и уже готов к переезду в ваш дом, дело только за вами! Звоните и приезжайте! Маруся вас не разочарует!" 8 921 319 90 92 - Марина 8 953 361 62 60 - Таня
"Наша Даша, а счастье Ваше! Ей всего 6 мес, уже почти приучена к выгулу, на поводке ходит отлично. Вырастет около 60 см, но она и сейчас настолько незаметна, что и в дальнейшем вполне впишется в небольшую квартиру. Дашу от ее сверстников отличает спокойный и покладистый характер. Самым большим счастьем она считает посидеть рядом с хозяином, прижавшись к его ноге, но если вы захотите на прогулку, то она с огромной радостью составит вам компанию, а прогулка не будет сложной т.к. Даша уживчива с другими, вот что значит мировой характер. Итак, красавица Даша станет вашим другом, соратником, товарищем, собеседником...стоит только позвонить нам и познакомиться с нею поближе! Звоните смелее и приходите в гости - мы и Даша только рады" 8 921 319 90 92 - Марина 8 953 361 62 60 - Таня
Девочки, спасибо за проведенные фотосессии сестренок! Инна! НАТА2112
Вчера вечером звонок от Кати из "Островок Надежды": у нас в Колпино, подкинули в ТЦ двух щенков. Маленькийх, месячных, не старше... Потом еще два звонка от каких-то посторонних людей(видимо наши номера уже гуляют по городу), мол, так и так, администрация выставляет на улицу, щенули маленькие размером с тоя... времени до 19-00... Помогите... Пришли,забрали... дочка Марины (Тимоня). Кто бы мне сказал, где он видел таких тоев??((( Что имеем... кураторы - Тимоня и я - Патри, под ответственность Кати - Тайга (Лаголово)...
Расходы Марины (Тимоня) и свои (так же как и вложения) - записывать не будем, не запомнить всего.
ПРИХОД NATA2112-200руб Оля Чижик-1500руб Татьяна Шейла - корм Хиллс 7 кг. Чижик - цепочка Патри - 3 000 за апрель + 650 перевозка на передержку 10.05 700руб Натали - 10 900 AnnaDreams-500руб val_nik-500руб(ЯК) Lyudmila-2000руб ----------------------------- ИТОГО
РАСХОД Поднятие объявлений на Авито - 270,64 + 368,15 Стенды с 6.06-700руб(3района) пиар в интернете за июль-300руб(на ЯК) Стронгхолд - 600 Ошейники - 425 Оплата пиара - 770 ? - 320 жидкий герметик - 92 влажн консервы - 55 + 560 вакцины - 1 410 доставка на передержку 650 руб. Передержка:
май - 10 000 июнь - 10 000 июль - 3 000 (до 10.07) -------------------------------------- стерилизация 5000 рублей За передержку за июль оплачено 3000 рублей
Таня,кураторы ,вроде как получилось-я и Тимоня.(Марина),Колпинская команда.Под ответственность Кати (Приют Лаголово) сфотать-надо подумать,как это сделать?я могу с ноутом подьехать-чтобы перекинуть,фотика у мене нету(((( Пиарят их по доскам в нете,на сл неделе хотелось бы еще на стенды на остановках подать.
Мне почему то казалось ,что им месяцев 5 и течь им еще рано
Течь им пока может и рано, но кто предупреждён... Про фото. Я НЕ ФОТОГРАФ и фото далеко НЕ ПИАРНЫЕ. Так, посмотреть на собачек. Текст кстати тоже менять пора, так же как и фото. Собачки очень изменились. И мне кажется не плохо бы главпост в порядок привести. Там не фига не понятно что , где и кому нужно. Захотят помочь, так ведь не разберуться. Это так, ИМХО.
-Кто и где их пиарит, и есть ли звонки. - В курсе ли кураторы, что девченки у меня максимум до 15 августа? -Опять же, им уже около полугода, скоро и потечь могут...
Еще Наташенька-Звездочкин, но сейчас совсем чуть-чуть, т.к. очень болеет И Люба-LRV размещала в Контакте, в Моем мире и еще по др. ресурсам.
Это капля в море, надо еще просить помощи в пиаре! В воскресеньенье общалась с ручками, мне телефон СМС-ой скинули. Как я понимаю это про него Тимоня писала.
Тимоня писал(а):
Звоночков на этой неделе не было. Татьяна переправила Леськин звонок, но к сожалению, мы друг другу не подошли.
Женщина пенсионерка, после инсульта, меньше месяца назад ей пришлось усыпить семилетнюю собаку - очень болела (в смысле собака). В Павловск ей с Ленинского проспекта никак не добраться, далеко. Да и размер лошадушек не подошел...
Про день "Х" - 15 августа кураторы в курсе.
У меня у самой есть вопросы к кураторам. Девочки, не в обиду - я вас знаю, поэтому довольно спокойно отношусь к происходящему в теме. Но для постороннего взгляда все очень странно. Или я ошибаюсь? Во-первых, очень обидно за людей, которые помогали. Например, Инна, совершенно бесплатно тратила свое время и фотографировала сестер Зайцевых. Ни у кого не нашлось времени выложить фотографии в главпост. А сейчас они уже и не очень актуальны, т.к. девочки очень-очень изменились! Да и характеры уже совсем другие у девок. Пиарный текст составлен на одну сестру в возрасте 2,5 месяца, а второй тут же 3,5 месяца. Сейчас им 5 месяцев с хвостиком, девки зубья меняют в полный рост. Когда размещала информацию по сестрам в теме viewtopic.php?f=25&t=62520 , прокляла все на свете пока надергала фотографии, текст про них - собирала по крупицам по всей теме. По причине "неухоженности" темы мне отказали в пиаре, когда я еще к пиарщикам стукнулась, несмотря на то, что я обещала все "причесать"...
Название темы: "Дашуля и Машуля-щеночки-подкидыши. Дашу вернули. На передержке,а платить нечем..Просим помощи! PR!" Копирую финансовый отчет: ПРИХОД Оля Чижик-1000руб Татьяна Шейла -корм Хиллс половина мешка 15кг. Чижик-цепочка РАСХОД 320 руб жидкий герметик-92, влажн консервы 55 руб влажн консервы 560 руб, вакцина 1410 на двоих. Передержка- доставка на передержку 650руб
Повторюсь, я "своя", я знаю, куда идут деньги, которые я даю на девок, но вот по такому финансовому отчету НИКТО не подорвется помогать финансово. Вакцину(1410 рублей) я покупала, чек где-то посередине темы выкладывала. Остальное, судя по отчету, Оля-Чижик оплатила. И зачем вам еще деньги? Расходов то нет...
И еще, хочу предупредить, чтобы не было неожиданностью. Я и этот месяц денюжку смогу подкинуть, а в следующем на платную передержку переезжает Ассолька, хозяйке Челси я должна помочь, чтобы кинолога оплатить. Вот собственно и все... Добавить нечего.
Дааа... Да ещё и девки в лошадей скоро вымахают. Вы рассматривайте варианты пристройства в будку или вольер? Они волосатенькие достаточно. Если да, то как потеплеет ещё чуток, могу их потихоньку на улице поселить чтоб обрастали. Если в квартиру поедут, то полиняют
платить нам нечем,стоимость передержки-10 тыс руб за двоих(включая корм).это нереально тяжело для нас.Поэтому просим помощи-помогите девчонкам на передержку или бесплатной передержкой,за корм.
по поводу отчета-я не могу уже точно вспомнить-на какую сумму мы с Мариной покупали им еду,сколько своих личных денег отдали на передержку,все "приходы"от форумчан или сочувствующих-внесены в расчеты.
Небольшая поправка к отчету Взнос оплаты за передержку: 05.04 - 1500 16.04 - 4500 29.04 - 1000 10.05 - 3000 ----------------- Итого 10 000 Стронгхолд - 600 Спасибо Тане-Ерошка, что взяла покупку капель на себя, благодаря ей получилось гораздо дешовше)))
Таня, что-то я не врубаюсь... У меня с оплатой полное несовпадение с Вами Пишу свой расчёт, коректируйтесь.
Апрель: (сидели по 100 руб./день, корм мой.) 1500 руб.-5.04.11 4500 руб.-16.04.11. 1000 руб. - 29.04.11 Итого: 7000 руб. Сонька сидела с 5.04.11.по 21.04.11. - 17 дней х 100р=1700 руб. Маша и Даша с 16.04 по 30.04 - 15 дней х 200р = 3000 руб. Остаток на май- 7000-(1700+3000)=2300 руб. (+ 100 руб. остаток с покупки капель)
Май. (т.к. жрать стали как сволочи, то 5000 руб./мес., корм мой.) 2400 руб. - остаток с апреля месяца 3000 руб. - 10.05.11. Итого: 5400 руб. оплачено. Если Маша - с 1.05.11 по 31.05.11 - 5000 Даша - с 10.05.11 - по 31.05.11 -3300 Тогда 5400 - (5000+ 3300) = -2900
теперь я вообще не знаю,что и куда писать....я не знаю,как мне вносить это все,потому как с математикой у меня беда..и что делать с Сониным "приходом-расходом"
я отдавала на девок 3800 руб(после 15.04)за апрель.куда мне их вносить?и надо ли?
по поводу отчета-я не могу уже точно вспомнить-на какую сумму мы с Мариной покупали им еду,сколько своих личных денег отдали на передержку,все "приходы"от форумчан или сочувствующих-внесены в расчеты.
Теперь поясню для непонятливых. Без реверансов. На сестер Зайцевых из моего кармана потрачено порядка 11 тыс. рублей. Думаю имею полное право высказать свое недовольствие (см. пост выше). Я не желаю тратить деньги на пустое сидение собак на передержке. Когда Таня была без компьютера и лежала в больнице - тут все понятно, вопросов нет. А потом, в чем дело?
3000руб-это 15 дней?с 10мая?те до 25 мая? Поясните мне,непонятливой,с какого числа они уехали к Тане-Ерошке на передержку?Сначала они были в квартире,потом,как я понимаю(с мая )на даче.или я что то путаю?
компьютер был починен гораздо позже моей выписки из больницы.очень хочу внести все расходы-приходы,если возможно,пожалуйста,Наташа,Марина-когда и чьи деньги были внесены за передержку.
Небольшая поправка к отчету Взнос оплаты за передержку: 05.04 - 1500 16.04 - 4500 29.04 - 1000 10.05 - 3000 ----------------- Итого 10 000 Стронгхолд - 600 Спасибо Тане-Ерошка, что взяла покупку капель на себя, благодаря ей получилось гораздо дешовше)))
Ошейники - 425 Оплата пиара - 770
Это про что я знаю. Игрушки-погрызушки не считаю.
Натали,10000-это за весь период передержки??с апреля? я отдавала на них 3800,300 из которых -на пиар.вместе с твоими 11000 получается больше,чем расход((((
теперь я вообще не знаю,что и куда писать....я не знаю,как мне вносить это все,потому как с математикой у меня беда..и что делать с Сониным "приходом-расходом"
я отдавала на девок 3800 руб(после 15.04)за апрель.куда мне их вносить?и надо ли?
Вот тут я вам точно не помогу. Могу только по суммам кто и когда.
Апрель: 1500 руб.-5.04.11 Марина Тимоня вместе с Сонькой 4500 руб.-16.04.11. Марина Тимоня вместе с Машкой и Дашкой 1000 руб. - 29.04.11 Наташа Наtaли когда мы с ней отдавали Дашку Итого: 7000 руб.
Май. 2400 руб. - остаток с апреля месяца 3000 руб. - 10.05.11. Таня Patri когда привезли Дашку (мне сказали что Наташа Наtaли передала) Итого: 5400 руб. оплачено.
Натали,10000-это за весь период передержки??с апреля? я отдавала на них 3800,300 из которых -на пиар.вместе с твоими 11000 получается больше,чем расход((((
Я написала суммы, которые передавли Тане за передержку. Таня, кому ты платила 300 за пиар? Кто-то еще пиарит платно девочек?
Я еще перечисляла за поднятие на авито Натуле-Звездочке 270,64 и 368,15 - можно приплюсовать в расходы.
на старых хвостах не бываю ,почти-там не могу ничего поменять(
Тань, ты у себя в темке сначала разрули все. У Марины, как я понимаю, часть денег еще на руках для дальнейшей оплаты передержки.
Очень рада, что ты, Таня, вернулась в тему сестер и активизировалась сегодня! И темка ожила, и пиар, смотрю, в помощь пиардевочкам искать начала. Думаю общение с ручками и с передержкой тоже с меня теперь снимется? Мне на работе при 10-11 часовом рабочем дне и идущей в полный рост проверке из Москвы эта нагрузка очень некстати
Наташа,я не понимаю.чем умилил.я внесу твои 11000. извини,если я не догоняю. получается,что когда -то кто- то платил,в теме это не выкладывалось(даже не в глав посте(я не могла его тогда исправить),а в текущих,)а теперь какие то обиды начинаются.я не первую неделю просила-внести,написать кто и сколько давал денег на Зайцевых.и на старых и на новых,чтобы подкорректировать-итог-я крайняя.
Тань, надо фоты другие. Девки ОЧЕНЬ изменились! Старые точно не канают. И выросли они здорово. Лошадки 45-48 см в холке сейчас. Это к сожалению далеко не предел похоже...
Тань, ты у себя в темке сначала разрули все. У Марины, как я понимаю, часть денег еще на руках для дальнейшей оплаты передержки.
Очень рада, что ты, Таня, вернулась в тему сестер и активизировалась сегодня! И темка ожила, и пиар, смотрю, в помощь пиардевочкам искать начала. Думаю общение с ручками и с передержкой тоже с меня теперь снимется? Мне на работе при 10-11 часовом рабочем дне и идущей в полный рост проверке из Москвы эта нагрузка очень некстати
Наташа,я почему то не понимаю,почему на тебя легла обязанность общения с ручками.Если что то не так-Извини,пожалуйста...пиар на два телефона-мой и Маринин.один звоночек на этой неделе я отправила Марине,тк у меня разрядилась трубка и не было домашнего под рукой(ручки с домашнего звонили).
Таня, кому ты платила 300 за пиар? Кто-то еще пиарит платно девочек? Наташа, деньги за пиар Таня передавала мне, но так как было решено перевести их с твоей карточки я вложила их в общий кошелек на передержку.
Кассиром являюсь я. Кассир, как выяснилось, плохой. Так как раньше мы вкладывали в собачью копилку только на наших с Натали хвостов, то никаких недоразумений не возникало.
Деньги собирались в один кошелек и на сестер, и на Зевса и на Ассоль. Деньги Патри и Чижика полностью шли на сестер. В копилке у меня на данный момент 8200. Эти деньги из наших с Натали вложений. Большая часть вложения Натали. ИЗ НИХ 7000 Р. ОТЛОЖЕНЫ НА АССОЛЬ. Которая скоро к нам вернется и на которую мы деньги не собираем, а стараемся справиться сами.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 18 май 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0