Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МЫ В МИНУСЕ НА 3600Р. Репищева общитали бедного больного бездомного Яшу по 1040р.\сутки стационар.не предупредив нас о смене системы расчёта
help: ---------------------------------------------------------------------------------- 25.05.11-последний день укола имунофан+циклоферон,затем пойдёт 1р\неделю\в теч.года.Закончим пока люголь.также цитохром. Далее неделю прим.ждём и на осмотр. ----------------------------------------------------------------------------------- 14.05.11- Яшу взяла на передержку Валентина. Яше нужна помощь с едой-гурме,роял мягкий и сушка. можно детские мясные паштеты,он сейчас капризничает с едой,сначала одно просит,потом уже др.надо.Ему нужно срочно набрать вес! Нужна помощь с лекарствами- Эпокрин,Циклоферон,Имунофан,Фолиевая к-та,Люголь. ---------------------------------------------------------------- на сегодня Яшино лечение: - циклоферон+имунофан по 0.5 мл 10 дней,затем каждый 7-й день в теч.года. -эпокрин -юнидокс антибиотик -фолиевая к-та -вит.гр.В -обработка глаз и рта -------------------------------------------------------------- ОСНОВНЫЕ ДИАГНОЗЫ ЯШИ: -Иммунодефицит кошек(FIV)- ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НЕ ОПАСЕН!!! ознакомиться тут http://www.kotodom.ru/disease/vich.html -Эритроциты не вырабатываются(пункция костного мозга показала ум.кроветворной ткани).
С ЭТИМ ЯША МОЖЕТ ЖИТЬ,ЧЕЛОВЕКУ НЕ ОПАСЕН.СОБАКАМ,ГРЫЗУНАМ И ПРОЧИМ НЕ ОПАСЕН.КОШКАМ ВООБЩЕМ ТОЖЕ,ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДРАК,УКУСОВ.--------------------------------------------------------------
— Каким образом кошки заражаются?— От кошки к кошке вирусы не передаются при простом контакте, не передаются через игрушки или пищевую посуду. Заражение возможно при спаривании, вирус может передать кошка-мама котятам, но не с молоком, а со слюной, когда она умывает их и перекусывает пуповину. Большое количество возбудителей вируса содержится именно в слюне, поэтому во время драк, через царапины от укусов, кот также может приобрести вирус иммунодефицита. Вообще именно рана от укуса — наиболее распространенный источник инфекции среди кошек.
--------------------------------------------------------------------------- НА 21.04: --ЛЕЙКОЗ - ОТРИЦАТЕЛЬНО -ИМУНОДЕФИЦИТ -ПОЛОЖИТЕЛЬНО -ГЕМОБАРТОНЕЛЛЁЗ-ОТРИЦАТЕЛЬНО____________________________________________-- [size=150]У ЯШИ БАКПАСЕВ ПОКАЗАЛ ЭНТЕРОКОКК И ГЕМОЛИЗИРУЮЩИЙ СТРЕПТОКОКК.ГРИБ КАНДИДА ----------------------- [color=#004080]Назначения : -АМПИЦИЛИН, по гр.или полгр.,колоть 0.25гр\2р\д -РОНКОЛЕЙКИН,50000,5 амп.- купили 3 ампулы -ДЕРИНАТ,инъек.,упаковка -----------------------------------------------------------------
Кот Яша из темы "25 кошек" http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578" onclick="window.open(this.href);return false; [b]Его Валентина подобрала на помойке весной прошлого года. Сегодня Юля была у бабули, Яшку неузнать- худой,шерсть жирная,свалялась,вялый.------------------------------------------------------- По анализам: -нефрит -печень не плохая,мкб нет -хламидиоз(один вид),герпес(один вид),микоплазмоз- отрицательно. -стоматит -гингивит -обезвоживание,исхудание -язвы во рту. Рот вообще месиво. -энтерококк -гемолизирующий стрептококк -candida
былостало
ПЕРЕДЕРЖКА ОТ KATERINA 9582, ОПЛАЧИВАЕТ 1500Р\МЕС. КАТЕРИНА ШПРИЦЫ ОТ ЛЕНЫ TOFSLA --------------------------------------------------------------------------------- ЯК 41001962646606 и СК 4276550015382933 ---------------------------------------------------------------------------------- ФИН.ОТЧЁТ ПО ТЕМЕ: viewtopic.php?f=7&t=64100
Заголовок сообщения: Re: Яша.Из квартиры"25 кошек". Возьмите на доживание. Сжальтесь...умоляем. Или передержка срочно))Денег не хватает!
Добавлено: 14 май 2011, 18:54
Старый знакомый
Автор темы
Юля везёт Яшу к Валентине(из контакта). У Яши будут укол эпокрина п\к,и ...сейчас решаем что,но в\м.
Проблема пока в том,что Валентина не умеет колоть п\к.нам нужна помощь завтра! Кто живёт рядом,в районе ул. Пограничника Горькавого?? нужно уколоть Яшу,показать,помочь обработать люглолем рот,капли в глаза,протереть все подтёки.
Заголовок сообщения: Re: Яша.Из квартиры"25 кошек".Взяли в дом. Нужна помощь с уколами и обработкой в р-не Петергоф.ш. Не бросайте Яшу,пожалуйста
Добавлено: 14 май 2011, 20:33
Старый знакомый
Автор темы
3_Котэ писал(а):
В контакте в группе по кошке Ручке девушка-студентка ветакадемии предлагала помощь...может. позвонить, спросить, может ли она, например,уколы делать??
Алина Королёва обращайтесь, если понадобтся. мы с одногруппницей поможем! 89523870216
Алёна завтра сможет поехать колоть и остальное. Но нужно самим приходить всё делать,чтобы видеть реально динамику. Кто может помочь по -графику приходить на передержку и делать процедуры?
Расход на 11.05.2011 - 3000 руб. -оплата за стационар
Остаток = 5 459,16
Расходы на 14.05.2011 - 2621 руб. (остаток за клинику) (Всего стационар и лечение с 24.04 по 14.05 обошлось нам в сумму 11371 руб.) - 553 руб. (Ронколейкин+ корм) - 1418 руб. (Эпокрин, Циклоферон, Имунофан) Итого расходов: 4592 Руб.
Итак, Яша вчера уехал на передержку. Очень далеко от меня, но выхода все равно никакого не было. У него новая клетка, но Валентина сказала, что часто выпускает его погулять по квартире. Вчера, когда он только приехал, сразу вышел из переноски, обошел всю кухню. Потом очень красиво потянулся, замурлыкал и начал тереться об ноги, выпрашивая еду. Вообщем результат таков: он съел свою консерву, потом нашел на кухне миску с сухим RC и подъел еще и его. Думаю сейчас, когда у него появилась возможность гулять по квартире, он должен приободриться. Мы внесли коррективы в его лечение. Снова начали давать: Юнидокс Салютабс(Досициклин), Низорал, Фолиевую кислоту. Из уколов: эпокрин, циклоферон + имунофан. (10 дней) Вот так.
Заголовок сообщения: Re: Яша.Из квартиры"25 кошек".Взяли в дом. Нужна помощь с уколами и обработкой в р-не Петергоф.ш. Не бросайте Яшу,пожалуйста
Добавлено: 15 май 2011, 21:51
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Итак, Яша вчера уехал на передержку. Очень далеко от меня, но выхода все равно никакого не было. У него новая клетка, но Валентина сказала, что часто выпускает его погулять по квартире. Вчера, когда он только приехал, сразу вышел из переноски, обошел всю кухню. Потом очень красиво потянулся, замурлыкал и начал тереться об ноги, выпрашивая еду. Вообщем результат таков: он съел свою консерву, потом нашел на кухне миску с сухим RC и подъел еще и его. Думаю сейчас, когда у него появилась возможность гулять по квартире, он должен приободриться. Мы внесли коррективы в его лечение. Снова начали давать: Юнидокс Салютабс(Досициклин), Низорал, Фолиевую кислоту. Из уколов: эпокрин, циклоферон + имунофан. (10 дней) Вот так.
да.к этому хочу добавить,что курс циклоферон+имунофан(если пойдёт хорошо,а по др.вряд ли) ,при ВИК на последней стадии идёт 10 дн. каждого по 0.5мл,затем каждые 7 дней в теч. года.
Т.О НАМ НУЖЕН: -ЭПОКРИН (сейчас хватит на 2 недели ...кажется) -ЦИКЛОФЕРОН -ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА
- ЕДА-ГУРМЕ,РОЯЛ,МЯГКИЙ И СУШКА. У НАС ПОКА ЗАПАС НЕКОТОРЫЙ РЕНАЛА,НО ЕГО В МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ ДАВАТЬ.
Добавлено: 15 май 2011, 21:54
Старый знакомый
Автор темы
3_Котэ писал(а):
что делают Яше с глазками? Ципровет капают? а витаминчики?
для глазок капли нового поколения на к....(Юль?), они покрывают глаз плёнкой,кот. препятствует развитию бактериальный м\ф. посмотрим как работает. витамины нужны гр.В,пока не добавили.
У нас опять предел с деньгами. Осталось 800 руб. И то на ЯК. А нужно купить сегодня лоток, корм. Яша стал очень привередливым в еде. ТО ест ренал, то не ест, но нравится ему Бозита, то нет. Даже уже и не знаю чем кота умаслить. Принимаются в дар консервы!
Заголовок сообщения: Re: Яша.Из квартиры"25 кошек".Взяли в дом. Нужна помощь с уколами, Едой,Лекарствами. Не бросайте Яшу,пожалуйста
Добавлено: 18 май 2011, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
может, что другое попробовать? люголь-это ж йод...щиплется... в общем, какой из выходных окажется неохваченным- я подъеду к Яше. в какое время его колят? шприцы не нужно? могу купить привезти...что еще нужно?
Заголовок сообщения: Re: Яша.Из квартиры"25 кошек".Взяли в дом. Нужна помощь с уколами, Едой,Лекарствами. Не бросайте Яшу,пожалуйста
Добавлено: 18 май 2011, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
3_Котэ писал(а):
может, что другое попробовать? люголь-это ж йод...щиплется... в общем, какой из выходных окажется неохваченным- я подъеду к Яше. в какое время его колят? шприцы не нужно? могу купить привезти...что еще нужно?
аптекой Юля ведает хорошо Галь,уточню всё,позвоню.
Кто живёт рядом с Пограничником Гарькавова? нужна помощь с процедурами!!
Также ищем передержку в Московском р-не,в идеале рядом с м.Московская,так мы можем всегда быть на подхвате и делать процедуры не тратя время на дорогу.
Внесла в отчет: Приход на 18.05.2011 + 500 руб. Olgaperova на ЯК +450 руб. Yula-Yula (оплатила долг за мягкий домик для Яши) Расход на 18.05.2011 - 450 руб. (оплатила долг за мягкий домик для Яши)
Enot, я хочу сказать что Оля в больнице и проверить ЯК не может. Соответственно пока она там, мы не можем и денег снять. Вот
Галя, нам нужны шприцы, инсулинки. Можно 2-хкубовые. И еще нужно купить антибиотик Зиннат (кажется). Вот Я в выходные тоже могу съездить - процедуры сделать. Поэтому можно созвониться в пятницу и договориться по дням, ок?
Добавлено: 19 май 2011, 12:44
Старый знакомый
Автор темы
[size=150]Кто живёт рядом с Пограничником Гарькавова? нужна помощь с процедурами!!
Также ищем передержку в Московском р-не,в идеале рядом с м.Московская,так мы можем всегда быть на подхвате и делать процедуры не тратя время на дорогу.[/size]
Кстати я хочу заметить, что 2 месяца назад мне предложили усыпить Яшу. Предлагали и на форуме и в контакте. Так вот, уже 2 месяца кот живет. По-прежнему ест с аппетитом. На чем держится - непонятно. Но помирать он явно не собирается. Яша чувствует себя все также, не лучше и не хуже. Любит погулять по квартире, мурлычит и все также обижается на уколы и процедуры (царапается и ворчит). Кроме того, сейчас Валентина промывает ему глаза, ухаживает за ним. Поэтому он чистенький и не так удручающе выглядит как раньше. Давайте все вместе будем держать кулачки за нашего многострадальца! Так хочется чтоб он еще пожил!!!
Добавлено: 21 май 2011, 09:56
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Кстати я хочу заметить, что 2 месяца назад мне предложили усыпить Яшу. Предлагали и на форуме и в контакте. Так вот, уже 2 месяца кот живет. По-прежнему ест с аппетитом. На чем держится - непонятно. Но помирать он явно не собирается. Яша чувствует себя все также, не лучше и не хуже. Любит погулять по квартире, мурлычит и все также обижается на уколы и процедуры (царапается и ворчит). Кроме того, сейчас Валентина промывает ему глаза, ухаживает за ним. Поэтому он чистенький и не так удручающе выглядит как раньше. Давайте все вместе будем держать кулачки за нашего многострадальца! Так хочется чтоб он еще пожил!!!
он конечно обижается на уколы,рычит,машет лапами,лучше воротник одевать,так ему спокойнее. Потом за вкусняку прощает :smile: Он конечно страшненько выглядит,но лучше,чем в клинике,глаза чистые открытые,ходит,трётся об ноги,встречает,вчера проводил меня до лифта(незаметили,как он вышел из квартиры),вообщем живёт нормальной жизнью.
Процедур ещё на 4 плотных дня,потом перерывы идут,будет легче.
Нужен корм!
Галя,позвоните пож-та Юле,договорись кто сегодня кто завтра. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1