Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8 февраля добрые люди обнаружили собаку в районе метро Дыбенко истекающую кровью...у собаки оторвана лапка, в таком состоянии она пролежала во дворе 2 суток и никто не обращал на нее внимания..как выяснилось потом собаку вытащили из мусоропровода и оставили умирать.. С 8 февраля по 4 марта Огонечка находилась в клинике Филлмора, множество людей помогало нам, огромное им спасибо! Нас показали по 100 ТВ - http://www.tv100.ru/news/Formula-smerti ... hie-37074/ , сюжет увидела семья...сердце дрогнуло и они решились взять нашу девочку домой... Но девочка была не адаптирована к жизни в квартире и нам ее со слезами отдали.. С 15.03 Огонечка на передержке, ей предстоит долгий пусть адаптации, привыкания, и обучения верить людям... Нам необходима будет помощь...финансами (за передержку+корм) и моральная поддержка, советы и просто участие в нашей судьбе! Попытаюсь скопировать основные вехи этой истории с старого форума... Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club24069482 Мой ЯК № 41001849219687 Мой 8911-288-87-93 begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting Анна В клинике:
На передержке:
Фин.отчет
Денежные приходы на ЯК клиники (по данным клиники)
1.Nordic -997,50 2.НевестаНеба - 920,10 3.Василь Белкин (контакт) - 99 4.Полина Хайретдинова (конт) - 47,50 5.Алена Фомина (конт) - 138,60 6.Елена Пятковская (конт) - 100 7.Татьяна Свищева - 547,86 8.Svetlana28 - 500 9.Ирина Проскурина - 672,81 10. ник не разберу 17.02 - 230,02 11. mamak - 1840,20 12.ник не разберу (22.02 на Огонька и Джека) - 184,24 13.ник не разберу (23.02 на Огонька и Джека) - 190 Дальше мне написали в клинике минус 4,5% = 5998 руб
1.анализ на лептоспироз - 500 2.Биохимия крови 2 раза - 1200 3.Стационар - 6900 4.Глистогонное - 120 5.Вакцинация - 300 6.препараты - 1910 7.мед.манипуляции - 2275
Итого по клинике 13.205 ИТОГО ОСТАТОК В КЛИНИКЕ 10.343 - на 12.04 долг нам передан МЯ ____________________________________________________ ИТОГО остаток денег после клиники: 21.147,13
____________________________________________________ ПРИХОДЫ после клиники
1.Елена Пятковская - 500 (ЯК) 2.Ульяна Иванова - 950 (ЯК) 3.Потеряшка в лице МЯ - 4420,78 (ЯК) 4. Екатерина Муратова - 190 (ЯК) 4.Юлия Зиляева - 100 руб на ЯК 5.Екатерина Владимиренко - 100 руб на ЯК 6.Елена Пятковская - 500 руб на ЯК 7.Екатерина Муратова - 200 руб на ЯК 8.Наталья Татаринцева - 950 руб на ЯК 9. Наталья татаринцева - 475 руб на ЯК 10. Елена Имановна - 500 руб (на руки)
Наличка после клиники 1.6000 от МЯ (для закрытия долга клиники)
РАСХОДЫ ПОСЛЕ КЛИНИКИ 15.03: 4000 передержка на месяц с 15.03 2000 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка
14.04: 4000 передержка с 15.04 1500 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка № 2)) 10.05 1500 корм 15 кг Бозиты 22.05 предоплата в клинике - 4000 руб 31.05 - 5800 лечение и 1440 корм итого клиника: 11.240
Э... Настя, напиши уж - какого роста Огонечек в холке Ну мало ли... чем смогу - помогу. Мне звонят иногда на инвалидиков (у меня же - Квантик!), но хотят, например, не большую собачку...
попробую....
Елена60 писал(а):
Настя, я тоже хочу к Вам на адаптацию, на реабилитацию... починить собственную психику...
Вот берите летом Аню,Татьяну,да и других и ес-но собачек и приезжайте
Заголовок сообщения: Re: Огонек надежды,теплящейся в истерзанном теле маленькой собачки.На передержке! Не забывайте нас, помощь еще понадобится!
Добавлено: 28 мар 2011, 16:21
Активист
Автор темы
ага...собачек...вот у всех же люди как люди...а у нас Лада не вменяемый догхантер....как она там с собачками будет с ее то бросанием на всех... может ее тоже к Насте на адаптацию отдать... ))
Э... Настя, напиши уж - какого роста Огонечек в холке Ну мало ли... чем смогу - помогу. Мне звонят иногда на инвалидиков (у меня же - Квантик!), но хотят, например, не большую собачку...
Юля, Огонечка не маленькая собачка. Она просто сильно истощена. А рост у нее средний, см 55, я думаю в ней точно есть. Она выше, чем была Лахти (51 см).
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
мое скромное но уверенное мнение что пристраивать еще рано..будет тоже что с Натальей...я извиняюсь конечно....
да нет, конечно, это вопросы - на будущее... Вот у меня может... в мае-июне только ручки "планируются" - как раз для Огонечка могут подойти (возможно, пока еще ничего точно не знаю, конечно)
то каждые 5 мин . спрашивают как она-то тишина В общем мерить я ее не стала Вчера к нам фотограф приезжал других соб фоткать(сначала хотела Огонька тоже-но как увидела что она вытворяет решила что не стоит).Ну так вот:Огонек увидев в окно что идут посторонние люди-начала сильно лаять.Потом стояла на лестнице и гавкала на них. Так же вчера познакомились с самовыгульным песиком...Огонек сказала что ей со мной не интересно и попыталась с ним уйти тащила ее домой с истерикой,но потом плюнула и вместе с ней пошла за псом.Так эта нахалка испугалась незнакомых мест и....попросилась на руки САМА так мы домой и шли Ну и конечно больше всех она любит маму...ес-но я ее мучаю,Лизка пытается поиграть..а вот мама:по требованию на улицу выводит,ходит с ней по 1,5 часа,вкусняшки дает. Вот такие у нас новости!
Настя, то, что она гавкает на чужих, больше похоже на испуг, чем на охрану, наверное? На руки лезет... Ну, коза... Прогресс на лицо, что ни говори. Настя, маме низкий поклон за 1,5 часовой выгул... Просто орден пора давать за такое. И вам тоже огромное спасибо.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Огонек надежды,теплящейся в истерзанном теле маленькой собачки.На передержке! Не забывайте нас, помощь еще понадобится!
Добавлено: 31 мар 2011, 14:44
Активист
Автор темы
видео замечательное, показательное...сделала из него выводы: по лестнице она спускается ловчее чем это делала я)) из прогулочного вывода начинаю больше склонятся, что операция нам скорее нужна чем не нужна...представляю как напрягает постоянное сгибательное положение конечности...
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
видео замечательное, показательное...сделала из него выводы: по лестнице она спускается ловчее чем это делала я)) из прогулочного вывода начинаю больше склонятся, что операция нам скорее нужна чем не нужна...представляю как напрягает постоянное сгибательное положение конечности...
Тоже все посмотрела. Молодец Огонечка! Так быстро наверх скачет, а лесенка ох крута! Ань, давай тоже к Насте проситься с Рэксом и Таей... Собаки живут сами по себе, жрут дерьмо, бомжей валяют, и кусают... Такими мы их никогда не пристроем. Настя, прошу прощения. что не в тему...
У нас все хорошо))есть хорошая новость мы не гадим дома-просимся)) спускаемся по лестнице и поскуливаем и еще можем погавкать)) еденственный минус-часто надо выходить((
У нас все хорошо))есть хорошая новость мы не гадим дома-просимся)) спускаемся по лестнице и поскуливаем и еще можем погавкать)) еденственный минус-часто надо выходить((
Настя, даже не знаю... кто из вас с Огонечком - бОльшая молодец! то ли она (что просится теперь на улицу!), то ли Ты (супер-кинолог и собачий психолог "в одном флаконе"!)
Вот это да! Какие вы молодцы! Обе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13