Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 06 мар 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!
На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!
Мишу вернули и он снова ищет дом!!!
Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу!
Как все начиналось: Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного из четырех щенков я решила создать тему. И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие.
Часть детей, вылезли кормиться.
Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!
Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке. Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой. 7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.
8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!
12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.
Добавлено: 12 апр 2011, 16:26
Посетитель
Badiha писал(а):
Как дела с Мишанькой?Есть звоночки?
Был сегодня звонок, но мимо, скорей всего. Там такая же история, как в Луге - съемная квартира и днем все на работе. Да, и еще крупноват Мишанька. Фотки отправила, как просили, но пока без ответа...
Девочки, вот что мне написали :"я могу оставшегося забрать, киньте в ЛС, кто остался " вот ссылка на страничку http://vkontakte.ru/#/katya2002 Только проверяйте сами. Мне сейчас некогда было общаться даже.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.
Добавлено: 19 апр 2011, 00:47
Посетитель
Musich писал(а):
Девочки, как дела?
Наверное, никак... Но, что касается Мишутки - всё неплохо. Скоро 2-я прививка. На поводке по квартире ходим хорошо, истерики больше не закатывает . Лапку даёт )) Наша программа максимум - вывести его на поводке к лифту. Думаю, что завтра уже можно попробовать. Если всё будет нормально, приедет кинолог, попробуем вместе выйти на улицу под контролем (без прогулок, естественно).
Кота младшего, правда, сильно гоняет, гад Боюсь очень. Придется переселить пока котяру на время к родственникам..
Добавлено: 19 апр 2011, 16:33
Посетитель
Musich писал(а):
Вот паганец, что же он кота-то гоняет? А кот почему ему не отвечает?
Неизвестно еще, кто из них больше поганец)) Котяра сам лезет, провоцирует постоянно (старший-то кот лежит себе на подоконнике, не слышно и не видно его), за поводком носится, с дивана на Мишку напрыгивает, сволочь...А Мишка его одной лапой с ног сшибает и за загривок прикусывает. Визги и вопли постоянные! Думала, что дойдет до котяры, что собака - это страшно и опасно, но ни фига..
Неизвестно еще, кто из них больше поганец)) Котяра сам лезет, провоцирует постоянно (старший-то кот лежит себе на подоконнике, не слышно и не видно его), за поводком носится, с дивана на Мишку напрыгивает, сволочь...А Мишка его одной лапой с ног сшибает и за загривок прикусывает. Визги и вопли постоянные! Думала, что дойдет до котяры, что собака - это страшно и опасно, но ни фига..
Вот кто главный провакатор .У брата на днях кот (он постоянно дразнитья)полугодовалого овчара раздразнил и хотел драпать а не успел.Щен коту клок шерсти выдернул за что по фейсу получил и за шкварку был оттрепан.Вроде дошло до щена(надолго ли )что аккуратнее надо быть. или люлей получишь((
Лид а как со звонками.Или хоть неадекват звонит?
Марин може название темы поменять и Мишанькины красивые фото туда вставить.И переехать в хорошие руки!
Добавлено: 19 апр 2011, 23:53
Посетитель
Badiha писал(а):
Лид а как со звонками.Или хоть неадекват звонит?
Да нет никаких звонков, Катя.. даже неадекватных... Хотя, мы на сегодняшний день еще сами не готовы к "переезду". Надо прививку сделать и паспорт (уже оплачен, привезут, когда 2-ю прививку будут делать), к выгулу подготовиться еще...
Да .Покидаю на стену по группам в контакте.Может оттуда отклик будет.Попробую тест поменять.Лида если не трудно сделай пару нечегошных фоток свеженьких)).
Добавлено: 22 апр 2011, 00:06
Посетитель
Musich писал(а):
Да, Лида, постарайтеь пофоткать Мишеньку, а мы покидаем.
Ох...сложное это дело - Мишеньку фоткать. Не желает позировать, и всё тут Только в лежанке или на поводке. Но на поводке у него вид какой-то зашуганный получается...даже не знаю, подойдут ли такие фотки для объявлений:
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, 4 дома, только Мишка не пристроенным остался, помогите пиаром!
Добавлено: 23 апр 2011, 00:15
Посетитель
Мы сегодня сделали 2-ю прививку + получили паспорт! Врач, который видел Мишку 3,5 недели назад, очень удивился прогрессу, похвалил и пожелал дальнейших успехов! Мы с Мишкой очень рады ! Вышли проводить врача на поводке к лифту, спокойно, без истерик. Так что, готовимся к прогулкам!
Только что позвонила Ирина, попросила Тему тоже пиарить
Сегодня, надеюсь, кого-нибудь из 3-х собак Ирина с Олегом привьют и чипируют, будем выставлять на финский сайт.
Дотянули
Unica писал(а):
Мы сегодня сделали 2-ю прививку + получили паспорт! Врач, который видел Мишку 3,5 недели назад, очень удивился прогрессу, похвалил и пожелал дальнейших успехов! Мы с Мишкой очень рады ! Вышли проводить врача на поводке к лифту, спокойно, без истерик. Так что, готовимся к прогулкам!
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром двум оставшимся, они растут на глазах!
Добавлено: 27 апр 2011, 01:33
Посетитель
Musich писал(а):
Покидала Мишеньку, может он кому-нибудь приглянется все-таки...
надеюсь...
он хулиганить начал - кошмар просто! Носится как слоняра, ворует всё, что плохо лежит (обувь любую, крем для бритья, лак для волос, щетки для одежды, ручки шариковые и т.п) - не успеваем прятать А рожи какие при этом шкодные делает! рот до ушей, язык на плече...только на поводке усмирить и можно)) цирк))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5