Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На наших листовках появляются надписи черным фломастером. Большая просьба сфотографировать такие (с надписями) листовки прямо на местах расклейки. Потом аккуратно снять листовку и не выбрасывать!!!
Напишите мне в личку, что Вы сняли такую листовку. К вам приедут и заберут для приобщения к делу.
Заранее спасибо!
Спонсорами принято решение о начале расследования.
По моей просьбе двое сотрудников милиции, независимо друг от друга, поговорили с двумя детективами и советовали выбрать второй вариант, за 20 000. Аргументы: 1. Это солидное детективное агентство с прекрасной репутацией, давно работающее в СПб. 2. Своей конечной целью агентство ставит не только поиск отморозков, но и предоставление доказательной базы для возбуждения уголовного дела.
Спонсоры попросили пригласить Ольгу2009 в качестве независимого наблюдателя от сообщества Хвосты. Ольга дала согласие Завтра встречаемся с детективами вчетвером. Завтра в 12 часов встречаемся с сотрудниками агентства для подписания договора и оплаты задатка.
Всех, желающих принять финансовое участие в расследовании, прошу отписаться в личку с кем и где удобнее встретиться.
__________________________________________________________ Есть спонсоры: двое анонимных по 5000=, двое в личку по 1000= и многие отписались в теме
В личку предложена помощь сотрудника уголовного розыска
В личку предложена помощь...если найдем конкретного ублюдка.
Ирина "СиМ" писал(а):
Предлагаю: группа из двух-трех доверенных, компетентных людей (хорошо туда хотя бы одного юриста или работника милиции) встречается с человеком, обсуждает планы расследования и все интересующие детали, о которых можно говорить. В результате этой встречи группой будет вынесено решение о нужности или ненужности подобного мероприятия. Если будет принято положительное решение, передаем все запрошенные материалы, деньги, делаем отдельную тему и вперед. Если будут сомнения - вопрос закроем или будем искать других исполнителей.
Еще раз хочу объяснить: расследование и гласность - вещи несовместимые. Но обязательно нужно два-три компетентных человека, готовых предварительно встретиться с детективом и принять решение подходит ли нам этот человек и каковы перспективы.
Только после этого считаю целесообразным собирать деньги и начинать.
Ответы на вопросы: 1. Почему дешево? Потому, что оба предложенных детектива не будут брать деньги за работу. Нужны деньги на накладные расходы. Второй детектив оценивает расходы в 20 000=. Оба детектива имеют родственников - пользователей Хвостов. То есть оба "в теме". 2. Фин. отчеты. Гарантирую, что все поступления через меня будут отражены в главпосте (анонимные тоже). Также попрошу всех, дающих деньги отписываться в теме когда, через кого и сколько передано. По расходам будет озвучено то, что озвучить можно. Спонсоры получат полный отчет на электронный адрес. 3. Мною предложено создание группы из двух-трех доверенных, компетентных людей для переговоров с детективами и получения текущей информации о расследовании и тратах.
Приход: анонимно Елена 5000= анонимно Алекса 5000= VEDbMA Надежда 250= анонимно Екатерина 3750= (с курьерской доставкой) от интернет -зоомагазина Дина Кулиш 1000= Ириус 888 Ирина 1000= Лена-Кеy3 Елена 1000= ирина 77 Ирина 1000= Африка Наталья 2000=
Итого на 26.01.11 20000=
СОБРАЛИ! СПАСИБО!
Расход: предоплата (задаток) 10000= Итого на 19.01.11 10000=.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 12 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 23 раз(а).
Хранитель, откройте тему в ринге и там выясняйте отношения. Спасибо.
Пожалуйста. Тему отрывать не буду. Она уже открыта и там должны появиться объяснения.
ХРАНИТЕЛЬ! Добро Пожаловать в Вашу тему для Вашего фин.отчёта. Полюбуйтесь, кто ещё не знаком с Хранительскими темами сборами денег без фин. отчётов. Ну очень показательно.
Заголовок сообщения: Re: Расследование истязания Бонуса начинается. Решение принято
Добавлено: 22 янв 2011, 01:51
Новичок
Здравствуйте! Бонуса, безумно жалко, досталось ему конечно, но самое главное - он жив, и нашлись люди, которые его нашли, спасли, лечат и пытаются найти хозяина.! Я все прочитала, и у меня есть свои выводы, если позволите, я их озвучу, если нет, модЕры их удалят по вашей просьбе. Во-первых, я думаю, что в таких темах просто необходим Психиатр. За чем? За тем, что если возникает такая ситуация, как с Бонусом, вам профессионал прежде всего опишет психологический портрет преступника, его поведение, мотивы, действия. Это может помочь в поиске и прояснении всей ситуации! Во-вторых, эмоции у всех конечно берут верх над здравым смыслом! Это факт! Ваше расследование считаю бесполезным! Вы и сами это поймете потом! Если кто-то и был, то вряд ли вы его найдете, даже с помощью детективов, потому как кроме как шумихи по всему инету, не только в СПБ, результатов ноль! В-третьих, собирание денег вот под такие истории, уже у многих вызывает сомнения! Простите, но психов много хватает. Они вот наталкиваются на такие темы, как с Бонусом, и думают, а чё бы и мне такое не замутить. Вы, извините, сами их провоцируете! И, в-четвертых, лично я, вообще думаю, что Бонус, будучи не ручной собачкой, гулял по этому заказнику, и как я поняла, и ловушки там ставят, и придурков хватает, и вряд ли этот заказник кто-то вычищает от мусора и всякого хлама. Скорее всего Бонус, может и в ловушку попал, а может просто за хлам (проволоку) зацепился, от испуга понёсся, зацепился за дерево, кусты, всё что угодно, испугался, перекрутился, ещё сильнее запутался... морозы... испуг... боль... двинуться не может, и вот вам собака на снегу вся окровавленная. Откуда взялась мысль, что её подвесили за задние ноги?? Слава Богу лыжницы увидели и не прошли мимо!!!! И, в-пятых, деньги на лечение надо собирать, а не на розыск, как мне кажется, не существующих изуверов. Пока что я не увидела ни одного доказательства того, что это сделали люди! И P.S. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, КОГДА ВЫ ВИДЕТЕ ЖИВОТНОЕ, КОТОРОЕ ОКАЗАЛСЯ В БЕДЕ, ПОМОГИТЕ ЕМУ, ЧЕМ МОЖЕТЕ ВЫ САМИ!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО У БОНУСА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ОН В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ!!! Спасибо всем кто понял! А всем кто не понял баньте меня!
Заголовок сообщения: Re: Расследование истязания Бонуса начинается. Решение принято
Добавлено: 22 янв 2011, 02:16
Новичок
Вы БРЕДИТЕ!!!!!!???? "собирание денег вот под такие истории, уже у многих вызывает сомнения! Простите, но психов много хватает. Они вот наталкиваются на такие темы, как с Бонусом, и думают, а чё бы и мне такое не замутить. Вы, извините, сами их провоцируете!" 1,5 года назад случайно увидела на "ПиК" собу мопса в ужасном состоянии, проездом была в этом районе Подмосковья, решила завезти небольшую денюшку... МОПСЯ у меня: лечила 7 месяцев от демодекоза, операция на глазике (кератоконус) стоит имплант, операция 17000,00 рублей. ДЕНЬГИ собирали всем миром, БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ!!!!!!! Можете почитать историю http://kotletik.ru/forum/viewtopic.php?t=6084
Последний раз редактировалось archimops@ 22 янв 2011, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 янв 2011, 02:29
Новичок
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 02:41 Сообщений: 14 Откуда: Санкт-Петербург
Африка писал(а):
БратРыжего писал(а):
свидетель не хочет помогать искать виновных, а сосредоточится на помощи животному. Когда в деле, возможно, замешаны маньяки -это всё очень опасно. Детективы (если это были они) этого не поняли. Очень Жаль.
Не хочет помогать искать виновных? Ну хорошо... Ну испугался... бывает... Но анонимно-то пусть вот Вам расскажет... А Вы в личку информацию Ирине СИМ....
1. Составьте Опросник (список вопросов) для свидетелей и перешлите, ответим по пунктам что знаем личным сообщением. 2. Составляется коллективное заявление в милицию. Наверняка подпишут все свидетели. От трёх - пяти достаточно. 3. Распечатывается бланк заполенного Заявления с е-мейла (узнаётся из личного сообщения). 4. Подписывается Свидетелем, пересылается обратно отправителю. 5. Вручается в милиции куратором.
Добавлено: 22 янв 2011, 02:33
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Berna - Вы правы...психиатр - нужен.......Ну - Вы меня поняли - кому. И еще - это будет первый случай во вселенной - когда собака сама повесилась на найденной проволоке.
Кстати - таких свалок там нет. Это заказник. Так что - бредить - не будем.
Иногда читаешь - и думаешь - я в инете, или в дурдоме.
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Добавлено: 22 янв 2011, 02:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Уважаемая Berna! Вы имеете полное право на выражение собственного мнения, никто вас банить не собирается, коль скоро вы остаетесь в рамках приличия. Жаль только, что прежде чем выражать свое мнения вы не ознакомились со всеми уже имеющимися материалами. Тогда вы увидели бы, что средства на лечение Бонуса собираются в полном объеме, но делается это в другой теме. А эта тема посвящена несколько иному аспекту этого дела, а именно: нам очень хочется найти и наказать ублюдка, который сотворил с собакой такое. И если лично вы не верите, что это возможно, то это не помешает нам попытаться это сделать, тем более, что делаем мы это на наши СОБСТВЕННЫЕ средства и на средства наших единомышленников, которые также, как и мы, считают, что должны быть предприняты все возможные меры для того, чтобы подобное злодеяние не осталось безнаказанным.
Добавлено: 22 янв 2011, 03:05
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Пусть не знаю детективы что ли проверят этого человека ссылку удалила одно дело,когда у меня в группе пишут психи всякую ересь,этот человек очень подробно вчера объяснял,для чего убиваются животные,жаль я сообщения сразу удалила.он писал,что когда у человека в жизни много проблем,например на работе или в личной жизни,что надо негатив на ком то срывать,и хорошо что это делается на животных,чем на людях страшно жить с такими в одном городе
Добавлено: 22 янв 2011, 03:39
Свой на форуме
Liliya писал(а):
Пусть не знаю детективы что ли проверят этого человека одно дело,когда у меня в группе пишут психи всякую ересь,этот человек очень подробно вчера объяснял,для чего убиваются животные,жаль я сообщения сразу удалила.он писал,что когда у человека в жизни много проблем,например на работе или в личной жизни,что надо негатив на ком то срывать,и хорошо что это делается на животных,чем на людях страшно жить с такими в одном городе
Ну, и ничего нового! Вполне ожидаемо, что сотворило это с Бонусом недоделанное существо, которое никак не может реализоваться в жизни и поэтому отрывается на более слабых и беззащитных. Это ведь легче, чем получить хорошее образование, добиться каких-то успехов в карьере, образовать нормальную семью и воспитывать детей. Все это требует усилий и наличия мозгов, на которые это ущербное существо просто неспособно ввиду отсутствия необходимых для этого инструментов. Все на что оно годится - отрываться на более слабых.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 22 янв 2011, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 янв 2011, 03:46
Новичок
Да! Может все мной сказанное это бред! Только прошу вас всех, объяснить мне, как какой-то ублюдок или несколько, смогли поймать большую собаку, которая к людям не подходит, которая боится всего, связать её проволокой и подвесить ? КАК? Каков мотив? Если это ради издевательства, то они (или он) должны наблюдать за этим, что с ней будет, как она мучается и получать от этого кайф. В Этом их цель! Если бы она висела там, то выла бы со страшной силой! А такие психи больше всего боятся свидетелей! И если и совершают такое, то не в общественных местах! А как я поняла там и собак выгуливают и лыжники ходят. Опять повторюсь, Бонус стал заложником и жертвой, нет, не живодерства, как мне думается, а нашей беспечности и безответственности!!!
Хранитель, откройте тему в ринге и там выясняйте отношения. Спасибо.
Пожалуйста. Тему отрывать не буду. Она уже открыта и там должны появиться объяснения.
ХРАНИТЕЛЬ! Добро Пожаловать в Вашу тему для Вашего фин.отчёта. Полюбуйтесь, кто ещё не знаком с Хранительскими темами сборами денег без фин. отчётов. Ну очень показательно.
Особенно показательна та часть темы, где доказано воровство Сим. Только не очень понятно почему Ёжик так усиленно покрывает Сим. Ёжик, вы в доле? Ёжик, почему вы постоянно выделяекте свои тексты крупными буквами? Боитесь, что вас не услышат? Так на вас и так никто не обращает внимания.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 22 янв 2011, 04:01
Новичок
Aske писал(а):
Berna, прочитайте пожалуйста информацию о собаке, где ее нашли, в каком виде нашли... у меня впечатление что вы не читали.
Я прочитала всё! И где, и как, и кто, и кто какие мысли высказывал и мнения, всё прочитала! И вывод я свой сдела, каждый имеет право со мной не согласиться! ДА, и для будующих банов, я новичок -ДА! и зарегестрировалось только ради этой темы - ДА! и я не из Питера - ДА! БОНУСА очень жалко - ДА!!! Не придумывайте лишнего, прошу Вас, ПРОСТО СПАСИТЕ БОНУСА ОН УЖЕ НАСТРОДАЛСЯ!!!!
Berna, прочитайте пожалуйста информацию о собаке, где ее нашли, в каком виде нашли... у меня впечатление что вы не читали.
Я прочитала всё! И где, и как, и кто, и кто какие мысли высказывал и мнения, всё прочитала! И вывод я свой сдела, каждый имеет право со мной не согласиться!
Ну, конечно, Berna, Вы умнее всех на свете, и право обладать истиной только за Вами! Успокойтесь, и живите счастливо! И не смотрите ролик, где видны те ужасные ножевые раны, которые собака сама себе сделала! И вообще, эта тема ниже Вашего достоинства, ежу понятно!
Добавлено: 22 янв 2011, 04:34
Свой на форуме
Berna писал(а):
Да! Может все мной сказанное это бред! Только прошу вас всех, объяснить мне, как какой-то ублюдок или несколько, смогли поймать большую собаку, которая к людям не подходит, которая боится всего, связать её проволокой и подвесить ? КАК? Каков мотив? Если это ради издевательства, то они (или он) должны наблюдать за этим, что с ней будет, как она мучается и получать от этого кайф. В Этом их цель! Если бы она висела там, то выла бы со страшной силой! А такие психи больше всего боятся свидетелей! И если и совершают такое, то не в общественных местах! А как я поняла там и собак выгуливают и лыжники ходят. Опять повторюсь, Бонус стал заложником и жертвой, нет, не живодерства, как мне думается, а нашей беспечности и безответственности!!
Мотив? Садизм. Поймать одному-трудно, вдвоем-возможно. Собака-то не дикая, ее подкармливали люди, к людям шла. Какое общественное место, о чем вы? Там лес, пусть и не глухой и не протяженный, но лес. Я живу рядом,знаю. Собак выгуливают, не углубляясь в лес. Какая беспечность? Да еще наша? в чем? Ага, и ножевые раны тоже по нашей беспечности, случайно. Право, мы будто о разных ситуациях и разных собаках говорим.
Добавлено: 22 янв 2011, 04:40
Бан
Автор темы
Berna писал(а):
Я прочитала всё! И где, и как, и кто, и кто какие мысли высказывал и мнения, всё прочитала! И вывод я свой сдела, каждый имеет право со мной не согласиться! ДА, и для будующих банов, я новичок -ДА! и зарегестрировалось только ради этой темы - ДА! и я не из Питера - ДА! БОНУСА очень жалко - ДА!! Не придумывайте лишнего, прошу Вас, ПРОСТО СПАСИТЕ БОНУСА ОН УЖЕ НАСТРОДАЛСЯ!!
Девочка, группу Брата мы уже посмотрели, выводы сделали. Желаю всем вам хорошо закончить школу и выучится-таки грамоте. Зря ты здесь зарегистрировалОсь.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 22 янв 2011, 04:54
Новичок
Я лишь хочу высказать свою точку зрения на эту ситуацию. Я скланяюсь к тому, что Бонуса никто не пытал и не издевался над ним. Во-первых, нет никаких доказательств! Во-вторых-нет свидетелей! В-третьих - такие травмы, как все уже читали все, могут быть и от ловушек на зайцев, лис, волков и тд! В-четвертых - и я к нему склоняюсь, что Бонус гдето зацепился за проволоку, может быть это была и ловушка браков, может мусор, в испуге побежал, а дальше понакатной, цепанулся, зацепился, паника, ещё больше запутался, стресс, мороз, боль, продалжать не буду, уже писала. Боже мой, собачники, ну вы то должны понять как себя собаки ведут в стрессовой ситуции.
Добавлено: 22 янв 2011, 04:57
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Berna писал(а):
. Скорее всего Бонус, может и в ловушку попал, а может просто за хлам (проволоку) зацепился, от испуга понёсся, зацепился за дерево, кусты, всё что угодно, испугался, перекрутился, ещё сильнее запутался... морозы... испуг... боль... двинуться не может, и вот вам собака на снегу вся окровавленная. Откуда взялась мысль, что её подвесили за задние ноги?? Слава Богу лыжницы увидели и не прошли мимо!! И, в-пятых, деньги на лечение надо собирать, а не на розыск, как мне кажется, не существующих изуверов. Пока что я не увидела ни одного доказательства того, что это сделали люди!
такое впечатление,что вы всячески хотите отвести подозрение от кого то с намеками что изуверы тут не причастны.Сами то почитайте ахинею,которую написали! Это как в плохом анекдоте,упал на нож восемь раз!только не смешно ни разу! И деньги чужие не считайте,на лечение тоже собирают,а те кто захотел чтобы нашли виновных,дали свои деньги на это.
Добавлено: 22 янв 2011, 05:01
Свой на форуме
Berna писал(а):
Я лишь хочу высказать свою точку зрения на эту ситуацию. Я скланяюсь к тому, что Бонуса никто не пытал и не издевался над ним. Во-первых, нет никаких доказательств! Во-вторых-нет свидетелей! В-третьих - такие травмы, как все уже читали все, могут быть и от ловушек на зайцев, лис, волков и тд! В-четвертых - и я к нему склоняюсь, что Бонус гдето зацепился за проволоку, может быть это была и ловушка браков, может мусор, в испуге побежал, а дальше понакатной, цепанулся, зацепился, паника, ещё больше запутался, стресс, мороз, боль, продалжать не буду, уже писала. Боже мой, собачники, ну вы то должны понять как себя собаки ведут в стрессовой ситуции.
Знаем -знаем, собаки в стрессовой ситуации берут нож, надрезают себе горло, а потом втыкают себе в спину. Спасибо вам за ваше НЕОДНОКРАТНО выраженное мнение, все уже все поняли. Больше повторять не надо, дураков здесь нет.
Добавлено: 22 янв 2011, 05:03
Новичок
Ирина "СиМ" писал(а):
Berna писал(а):
Я прочитала всё! И где, и как, и кто, и кто какие мысли высказывал и мнения, всё прочитала! И вывод я свой сдела, каждый имеет право со мной не согласиться! ДА, и для будующих банов, я новичок -ДА! и зарегестрировалось только ради этой темы - ДА! и я не из Питера - ДА! БОНУСА очень жалко - ДА! Не придумывайте лишнего, прошу Вас, ПРОСТО СПАСИТЕ БОНУСА ОН УЖЕ НАСТРОДАЛСЯ!
Девочка, группу Брата мы уже посмотрели, выводы сделали. Желаю всем вам хорошо закончить школу и выучится-таки грамоте. Зря ты здесь зарегистрировалОсь.
Я так поняла, что кроме моей грамотности, вам нечего ответить?! Ирима СиМ Вроде бы тема совсем другая, или нет?!
отвечу как "старичок" "новичку" Berna, Бонуса спасают в паралельной теме еще разок - в другой теме в ЭТОЙ теме разговор идет о сборе средств для расследования преступления
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 22 янв 2011, 05:12
Участник
Berna писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Berna писал(а):
Я прочитала всё! И где, и как, и кто, и кто какие мысли высказывал и мнения, всё прочитала! И вывод я свой сдела, каждый имеет право со мной не согласиться! ДА, и для будующих банов, я новичок -ДА! и зарегестрировалось только ради этой темы - ДА! и я не из Питера - ДА! БОНУСА очень жалко - ДА! Не придумывайте лишнего, прошу Вас, ПРОСТО СПАСИТЕ БОНУСА ОН УЖЕ НАСТРОДАЛСЯ!
Я так поняла, что кроме моей грамотности, вам нечего ответить?! Ирима СиМ Вроде бы тема совсем другая, или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2