Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2011, 01:47
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!!
А ситуация в следующем:
У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки. Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом... Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.
8-921-985-38-88 Анна
НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!
Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
Пристроены: Пушок
Рыжий
Алёшка
Пуш
Муська
Тиграша
Милашка
Милка
Мальвина
Черныш
Чели (Челинтано)
Мемориал... Мальвина №2
Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!
Добавлено: 16 май 2011, 00:08
Частый гость
Автор темы
Karina писал(а):
Тиграша так пока и не выходил, спит на коврике за батареей, волнуюсь - он не писал и не ел. Он не чихает, соплей нет. Я стараюсь пока не очень его беспокоить, только ласково разговариваю, собаки тоже только тихо заходят в кухню, кот выглядывает из-за угла и на всякий случай переехал жить на шкаф.
не волнуйтесь, сслыку на тему в личку кину сейчас- там тоже просидел первые дни не выходя. вышел. ничего не случится.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!
Добавлено: 16 май 2011, 00:22
Частый гость
Автор темы
colibri писал(а):
У меня собралась небольшая сумма денег:
1000 руб. передала Карина, 1500 руб. - Владимир, 1000 руб. - моя подруга.
Итого 3500 руб. Пора решать, как тратить будем.
сейчас лечение начнется некоторых, после результатов анализов, туда пригодятся. плюс за корм сидит у нас на передержке Чели. Кстати, как там с кормом? Есть ещё или надо уже привозить? Ну и пока не ясна судьба Мальвины и Читы. Ждемс среды и все станет ясно
Добавлено: 16 май 2011, 00:57
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Может, их на платную передержку пока, раз деньги есть? Кошки хорошие, нельзя их за бортом жизни оставлять.
если кто-то будет куратором котов на платной передержке, то почему бы нет. я не стану ни при каких условиях вписываться как куратор в платную передержку, не могу никак. у меня не денег сейчас, не времени, чтобы эти деньги каждый месяц искать, да ещё и пиарить надо постоянно, а это тоже время, но пиар хоть какой-никакой я могу, а вот все остальное нет
А сегодня вечером я Марго, не смотря на ее шипение, ее погладила - а она замурлыкала И стала мордочкой тереться И сухушек немножко поела Так что ничего, освоится, познакомится с моими - все будет хорошо. Никаких чихов нет, тттттттттт
Mari, как замечательно! Может, я ей еще корма подкуплю к среде? Скажите, какой нужен и сколько
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Добавлено: 16 май 2011, 13:38
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки - я тут подумала (может не права) мы ждем анализов Чели и по ним хотим определить состояние Читы, но ведь сосвем разные организмы и Чели когда его подобрала жекна Владимира был изначально ослаблен . Может у Читы и нет того, что могут найти у Чели. Как же быть?
Добавлено: 16 май 2011, 14:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
cat nord писал(а):
Mari, как замечательно! Может, я ей еще корма подкуплю к среде? Скажите, какой нужен и сколько
Аня, насчет корма - в Выборгском р-не отдают корм, кажется, Хиллс, для пожилых кошек, точно не знаю сколько, кажется, 2 кг. Если есть возможность забрать, скину тел. А деньги лучше тратьте на других кошек.
Добавлено: 16 май 2011, 14:36
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Аня, насчет корма - в Выборгском р-не отдают корм, кажется, Хиллс, для пожилых кошек, точно не знаю сколько, кажется, 2 кг. Если есть возможность забрать, скину тел. А деньги лучше тратьте на других кошек.
я на юго-западе. мне не забрать. я с 10 до 21 на работе.
Добавлено: 16 май 2011, 15:38
Частый гость
Автор темы
даю рекламу на стендах на остановках на 1 кошку раз в 2 недели. 1500 стоит. отзывов по этой рекламе много, если давать на большее кол-во кошек, то тогда прошу мне финансово на это помочь. сегодня подала на Мальвину
Сегодня Марго вышла из клетки, пошла обследовать местность
В клетке накакала в лоточек, а написала в свою коробочку на пеленку... Сухушки все ночью съела Реакция все такая-же - подносишь руку - шипит, а начинаешь гладить - мурлычет
Кормлю я всех Натуралом бразильским..
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 16 май 2011, 15:45
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Анна Ов писал(а):
даю рекламу на стендах на остановках на 1 кошку раз в 2 недели. 1500 стоит. отзывов по этой рекламе много, если давать на большее кол-во кошек, то тогда прошу мне финансово на это помочь. сегодня подала на Мальвину
Сегодня Марго вышла из клетки, пошла обследовать местность
В клетке накакала в лоточек, а написала в свою коробочку на пеленку... Сухушки все ночью съела Реакция все такая-же - подносишь руку - шипит, а начинаешь гладить - мурлычет
Кормлю я всех Натуралом бразильским..
Маш, так ты Марго взяла насовсем или на передержку? я что-то пропустила.
Маш, так ты Марго взяла насовсем или на передержку? я что-то пропустила.
Аля, по факту морально я готова оставить ее на ПМЖ... Поскольку даже молодых кошек пока не очень-то удается пристроить... Можно, конечно, попытаться ее попиарить, но если не пристроится - значит, останется у меня жить... Она ж немолодая уже... Девочки мне обещали Кассандру и Мандаринку попиарить - хоть они б пристроились - уже легче было бы.......
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Аля, по факту морально я готова оставить ее на ПМЖ... Поскольку даже молодых кошек пока не очень-то удается пристроить... Можно, конечно, попытаться ее попиарить, но если не пристроится - значит, останется у меня жить... Она ж немолодая уже... Девочки мне обещали Кассандру и Мандаринку попиарить - хоть они б пристроились - уже легче было бы.......
понятно. вполне логично. ты как всегда молодец, спасибо тебе за Марго. стареньких особенно жалко.
Добавлено: 16 май 2011, 17:34
Частый гость
Автор темы
Mari писал(а):
а киньте мне на Кассандру и Мандаринку инфо, я тоже их попиарю!
Добавлено: 16 май 2011, 23:50
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
На Тиграшу можно не давать объявки, он скроее всего останется на ПМЖ, я надеюсь мы ему все-таки понравимся когда нибудь. Сегодня украдкой вышел из-за батареи и спрятался под диван, он не шипит когда тянешь к нему руку но боиться, пока не ест и не писает. Мои, по -моему так до конца и не осознали что у нас новы член семьи появился.
Добавлено: 17 май 2011, 10:20
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Позвонила в клинику. Обнаружен хламидиоз, микоплазмоз - нет. Как лечить - по телефону не рассказывают, сказали придти завтра к врачу, который осматривал Чели и узнать рекомендации по лечению.
Добавлено: 17 май 2011, 12:50
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Анна у меня катастрофа!!!кто то из кошечек сходил в туалет прямо на диван на одеяло((( стоят 2 лотка на полу один у дивана другой у дверей. незнаю что делать?(((как же дальше будет?что делать? мне то не хотелось бы чтоб весь диван описали и обкакали(((как же их пристраивать их обратно мне так и будут возвращать потому что не ходят в латок((((( я конечно взяла их но я не думала что такое может случится у меня все в лотк ходят. надо будет обратно их вам взять я не смогу их пристроить т к в лоточек не ходят...(((
вот что пришло мне из Карелии...... заберите.....ближний свет.....каким образом.......просто дурдом....дело кончится тем, что она там их сама усыпит или выкинет.... В Карелию у нас в ближашее время никто не едет и оттуда никто не едет..... Не ожидала я от Ларисы конечно
Добавлено: 17 май 2011, 12:57
Новичок
Анна Ов писал(а):
вот что пришло мне из Карелии...... заберите.....ближний свет.....каким образом.......просто дурдом....дело кончится тем, что она там их сама усыпит или выкинет.... В Карелию у нас в ближашее время никто не едет и оттуда никто не едет..... Не ожидала я от Ларисы конечно
Ну может стресс у кошек, ведь 400 км звери из родного дома проехали. Может наполнитель не нравится. Они все время на диван писают? Или это единственный раз?
Добавлено: 17 май 2011, 13:20
Частый гость
Автор темы
я всё тоже самое ей написала..... она пока не ответила, но думаю, что все равно будет просить забрать. забрать мы уже не сможем....только если она сама привезет....это же в Кондопоге.... еле нашли чтобы туда отвезли.....а дура так радовалась....
Не понимаю, как люди при первой же трудности сразу - "Заберите!" Дайте кошкам в себя прийти, хоть несколько дней-то подождите! У Владимира хоть раз бывало такое - чтобы на диван ходили?
Лотки там вообще с наполнителем или сеточка? Как кошки привыкли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3