Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
2-2.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
sobachki.jpgshchen.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0005.jpg
0~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrFwk1ZjWW0s.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
lyuter.jpgDSC_0893.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0085.JPG
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
y1HoxtivxEg.jpgreceived_2117464351615449.jpegW6cSMs807P0.jpgHD7_6652.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 22:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки на платной передержке, собака по-прежнему на улицеСообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 16:05 
Новичок

Автор темы

Изображение
Изображение
89650710411
===============http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57915
Собаку занаркозили и отвезли на вольерную передержку "Нюсик Стафусик", собака с этой прекрасной передержки сбежала, сейчас находится на своем месте, щенки на платной передержке, один из них (девочка) уже нашла дом, сейчас находится там на испытательном сроке.
89650710411

Последний раз редактировалось ELENA_KN 14 янв 2011, 14:31, всего редактировалось 50 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 01:54 
Старый знакомый

конечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 11:10 
Новичок

Автор темы

Утром сходила, собака бегает по улице, очень напугана, пришлось еду просто положить и уйти. До Иры дозвониться не могу, вероятно что-то случилось, что - не знаю.
Я пришла на форум 5 дней назад, до этого я только подкармливала бездомных животных.
Определиться с передержками я сама не могу, определить хорошая она или плохая, дорогая или дешевая, у меня от всей этой информации уже "голова кругом", не умею я этого всего, я могу быть только у кого-то "НА ПОДХВАТЕ", помочь финасово, сходить покормить собаку(что я и делаю), написать, что мне скажут. Больше я ни на что не гожусь, извините.
Сейчас я ухожу на работу, буду только на телефоне.
Тема не простая, собака дикая, щенки очень маленькие, место не безопасное, может сможет ее (эту тему) взять опытный человек, повторюсь, я могу только выполнять посильные поручения и в дальнейшем принимать участие в попечительских советах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 12:21 
Новичок

Лена, я на связи.
Приехала только в полпятого утра, у сына старшего авария была...
По девочке ,она ест корм (консервы) , вчера купила попробовать.Ест творог.Не аккуратно , вся мордочка в миске, но ест сама.
Если собаку не поймать ,мне кажется, хоть щенков на передержку надо пристраивать.
Разговаривала с Натальей , она собирается покупать сетку.Идея разумная , там замкнутое пространство , если покупать длинную.
Нам просто надо много человек с опытом отлова ,если загородить она уже никуда не денется и поймать можно будет.

вот рисунок школы , красной стрелкой отмечено нахождения щенков с собакой, зелёной то что можно загородить сеткой.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 12:40 
Старый знакомый

ОЧЕНЬ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ЛОВЕЦ!!!!!! ОЧЕНЬ!!!ОЧЕНЬ!!!!!
Нам не справится без него, опять будет только психологическая травма собаке.

А времени почти не осталось!!!

ПОМОГИТЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 13:09 
Новичок

NATA 2112 писал(а):
ОЧЕНЬ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ЛОВЕЦ!!! ОЧЕНЬ!!ОЧЕНЬ!!!
Нам не справится без него, опять будет только психологическая травма собаке.

А времени почти не осталось!!

Помогите!!

Наталья , мне вам не дозвониться.
На потеряшку звонила,отловщиков нет, помочь ничем не могут :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 13:45 
Старый знакомый

Люди, ну неужели нет отловщиков?? ПОМОГИТЕ!!!!! УМОЛЯЕМ!!!!! НАМ не справится!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:38 
Новичок

NATA 2112 писал(а):
Люди, ну неужели нет отловщиков?? Помогите!!! УМОЛЯЕМ!!! НАМ не справится!!

Если собаку сегодня не поймать ,передержка ждать больше не будет .
У меня девочка дома , а я уезжаю в пятницу дней на 10 , не поехать не могу.Это не отпуск.

Если сегодня собака и щенки не попадают на передержку , ищу моей маленькой девочке передержку .Кушает консервы , в своей коробочке не писает и не какает, просыпается и просится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:43 
Бан

Тива писал(а):
Девушки, если щенки начали кушать самостоятельно ,то есть квартирная передержка без мамы ,сходили бы на разведку попытались покормить ,вдруг .Цена вопроса 1000 руб один щенок в месяц ,корм ,прививки пепик ,молоко козье .Передержка моя проверенная ,я в соседнем доме ,на Красногвардейской пл ,с меня пиарные фото и отчёт в теме как щенки .До сегодняшнего дня место было занято и предложить не могла ,место освободилось ,если интересно тел в подписи .

Спрашиваю последний раз вам нужна передержка только для щенков или нет ? Вы уже определитесь девушки - вы загоняете до смерти полудикую собаку или спасаете детей .По телефону с Леной вечером договариваемся ,а утром в теме всё по другому ,я не хочу не учить кого то ,не советы давать . Только ответьте на мой вопрос щенков привозите на мою передержку или нет ,так как к нам очередь и тогда мы возьмём других .Мне кажется что очень большая разница между вольером на улице и квартирой для щенков .Жду конкретного ответа до вечера и договариваюсь с другими .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:47 
Бан

Это было моё последние предложение ,больше одно и то же писать не буду : можем взять всех шестерых щенков ,включая девочку которая у Ирины .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 15:05 
Старый знакомый

1) Снять кошку или другое животное с дерева, балкона, козырька; достать животное из колодца и других труднодоступных мест
Контакты: (921) 933-32-15 и (921) 932-22-54.
2) Служба спасения животных
Контакты: (921) 379-99-97.
Отлов собак с применением наркоза, метод "Летающий шприц"
Контакты: (911) 252-04-33 и (911) 256-02-15.
5) Помощь борзым породам (псовые, афганы, ТАЗЫ и т.д.)
Контакты: (911) 252-04-33 и (911) 256-02-15.
6) Диспетчер Спецтранса, передержка отловленных собак в Спецтрансе
Контакты: (812) 567-80-12 и 964-96-03.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 15:06 
Старый знакомый

Тива к вам можно будет подьехать и посмотреть условия передержки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 15:17 
Старожил

Забирайте щенков и бегом к Тане на передержку, с собакой попозже разберетесь, реально загоняете собаку!!! Передержка квартирная, люди хорошие, щенков оттуда мы пристроили немерено, евро-ремонта там конечно нет, но щенки будут спасены или мы чего-то другого хотим?
Скажу одно-сейчас слишком много щенков на улице и такими предложениями не разбрасываются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 15:25 
Бан

NATA 2112 писал(а):
Тива к вам можно будет подьехать и посмотреть условия передержки??
Вы что издеваетесь ? Не достроенный вольер на улице вам казался раем ,к Кате под Выборг тоже хорошо ,а ко мне вы условия поедете смотреть ,я валяюсь просто .Милые девушки ,на форуме ,так для справки не кто не берёт щенков в квартиру меньше чем за 100 руб в день за щенка .Я вам предлагала сказку ..... но вот это меня вообще обидело очень сильно .Не надо значит не надо ,жаль только щенков :bye: :bye: :bye:

viewtopic.php?f=2&t=55892 Вот вам темка почитайте на досуге

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 15:45 
Старый знакомый

Тива писал(а):
NATA 2112 писал(а):
...,к Кате под Выборг тоже хорошо ,а ко мне вы условия поедете смотреть

Таня, Вы меня конечно извините, но что лично ВАС у Кати не устраивает, что Вы о её передержке позволяете себе писать с таким пренебрежением?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 15:48 
Старый знакомый

А я не понимаю почему Tива обижется? Мы просто волнуемся за щенков и все.
Это же совершенно нормально. Тут же на хвостах начитаешься о некоторых передержках
вот и волнуемся. Нормальная наша реакция и нечего обижаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 15:57 
Новичок

ИЩЕМ ВАКЦИНУ ПАППИК ,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ,ЛУЧШЕ НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ КИРОВСКОГО Р_НА ,ВРЕМЕНИ У НАС СОВСЕМ НЕТ.МОЖЕТ КТО ПРОДАСТ НАМ,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 16:03 
Старожил

У Кати хорошая передержка, но далеко, пристраивать щенков гораздо проще из города, и пренебрежения никакого не было, имелось ввиду расстояние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 16:05 
Новичок

ИЩЕМ ВАКЦИНУ ПАППИК ,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ,ЛУЧШЕ НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ КИРОВСКОГО Р_НА ,ВРЕМЕНИ У НАС СОВСЕМ НЕТ.МОЖЕТ КТО ПРОДАСТ НАМ,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 16:17 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Тива писал(а):
NATA 2112 писал(а):

Таня, Вы меня конечно извините, но что лично ВАС у Кати не устраивает, что Вы о её передержке позволяете себе писать с таким пренебрежением?
Таня ,меня всё устраивает ,и обижать не кого я не хочу .Только получается туда смотреть условия мы не поедем и далеко это и на улице щенки будут - всё хорошо ,а моя передержка то чем хуже .Лично мне Катя очень помогла в прошлом году со щенками ,у меня даже и в мыслях не было ехать смотреть условия .И платила я по 100 руб в сутки за щенка ,а рада была просто через край что они в безопасности и сыты и в тепле .Где вы усмотрели пренебрежение ,я не знаю ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 16:20 
Старый знакомый

Тива писал(а):
ER0SHKA писал(а):
Тива писал(а):
NATA 2112 писал(а):

Таня ,меня всё устраивает ,и обижать не кого я не хочу .Только получается туда смотреть условия мы не поедем и далеко это и на улице щенки будут - всё хорошо ,а моя передержка то чем хуже .Лично мне Катя очень помогла в прошлом году со щенками ,у меня даже и в мыслях не было ехать смотреть условия .И платила я по 100 руб в сутки за щенка ,а рада была просто через край что они в безопасности и сыты и в тепле .Где вы усмотрели пренебрежение ,я не знаю ?

Я прошу пардону :-[
Инет к сожалению эмоции не передаёт, а у меня похоже паранойя. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 16:21 
Бан

NATA 2112 писал(а):
А я не понимаю почему Tива обижется? Мы просто волнуемся за щенков и все.
Это же совершенно нормально. Тут же на хвостах начитаешься о некоторых передержках
вот и волнуемся. Нормальная наша реакция и нечего обижаться
Надо просто залезть в мой профиль почитать и составить своё мнение ,а насильно я себя в качестве передержки ,а потом у меня такое подозрение и куратора впихивать не собираюсь .Вы уже неделю волнуетесь за щенков ,а дело с мёртвой точки не сдвинулось вообще .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 16:23 
Бан

ER0SHKA Таня ,мир ? :D :D :D :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 16:29 
Новичок

Девочки прошу прощения ,если мы внесли в ваши ряды какие то разногласия.Но и вы нас поймите, мы вообще с этим столкнулись первый раз.
Мы готовы везти щенков на передержку,но опять прямо тупик какой-то,нет паппи.

Цитата:
наверно "имэкслайн" завтра работает. адрес Богатырский. 18. телефон (812)-303-8555 (многоканальный)

НОБИВАК PUPPY DP, 1 доза 140р36к+ растворитель НОБИВАК DILUENT, 1 доза 20р06к
итого на 1 щенка надо 160р42к. на 6-х 962руб 52коп.

Телефон не отвечает вообще ,где ещё можно?

ПОМОГИТЕ КТО_НИБУДЬ, ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ЗВОНИТЬ ЗА ЭТИМ ПАППИ ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 16:35 
Старый знакомый

я думаю что они начнут работать только с 11 числа. Это оптовые продажи.
Я думаю больше нигде нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 17:08 
Старый знакомый

Может тогда посоветуете, когда щенков мы увезем, что можно добавить мамаше в корм, что бы
у нее скорее молоко пропало и она не так сильно переживала что щенков нет.??
Лена обещает ее кормить, а потом конечно надо ее отлавливать и стерилизовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:29 
Новичок

ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ !!
ДЕНЕГ ВСЕГО 4500 И НА ЯК 1850 (

ИЗ ЭТИХ ДЕНЕГ 1500 надо заплатить за ПАППИК
КУПИТЬ КОРМ 15 КГ,КОЗЬЕ МОЛОКО 5 бут по 1,5л , ТВОРОГ 5 пачек

А НА ПЕРЕДЕРЖКУ НАДО 6000

ПЕРЕДЕРЖКА НАС ЖДЁТ В ДОЛГ .
ЕСЛИ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ЛЕНА ГОТОВА ОТДАТЬ СВОЮ З/П 11 ЧИСЛА.НО НА ЛЕНЕ ЕЩЁ МАМА НЕХОДЯЧАЯ И 2 СВОИХ СОБАКИ.
А СОБИРАТЬ НАДО ЕЩЁ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК МИНИМУМ 5 ТЫС.
ЖЕЛАЮЩИХ НАМ ПОМОЧЬ НЕТ.
ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕВЁЛ НА ЯК 1850 И ВСЁ
ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ,ЭТО ДЕНЬГИ ЛЕНЫ И НАТАЛЬИ .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 19:52 
Бан

Завтра положу свои 700
думаю, как только щенков поймаете - и другие попечители передадут деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 23:44 
Старый знакомый

Настя будем вам очень благодарны :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 00:18 
Бан

щенков удалось поймать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 00:25 
Старый знакомый

Щенков ловить не надо, они крошки, подходи бери. Маму ловим, вот проблема.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]