Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... Пожалуйста!!!
Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи! Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!
Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега... Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...
Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...
У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там
Фото и текст для пиара: Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или так Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или вот так Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни! Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук... Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем! а еще можно так: Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили! Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех! Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу! 8-921-74-74-811 Настя 8921-915-64-48 Лера 8905-289-4333 Юля
Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054 Наш ЯК: 41001786834140 Денежку в живую можно передать: Настя (oska) - Приморский р-н Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!
Добавлено: 23 дек 2010, 12:42
Частый гость
Автор темы
сижу и реву... Спасибо вам всем, что поддержали меня и я равнула все таки за малышом везти его в клинику. Сама бы не решилась... и чтобы тогда с ним было?
Девушки! Напишите, пожалуйста, какие Коале нужны лекарства, какой корм, нужны ли пеленки?
Свет, СПАСИБИЩЕ, за группу ВКонтакте, я вчера туда почти всех своих друзей наприглашала...
По потребностям: нужны пеленки и финансы, пока так. Всё необходимое - лекарства\витамины расходные материалы есть в клинике.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 23 дек 2010, 12:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!
Добавлено: 23 дек 2010, 12:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Тэкс, докладываю:
1. Флатазор дермато есть, 12 кг стоит 3720. 2. Посоветовали новый лечебный корм, немецкий, назвается Вольфблуд. Он беззерновой, всех своих знакомых почесушечных собак моя менеджер перевела на него, все страшно довольны. Там нет пшеницы и кукурузы, куча вариантов, на всяком разном мясе. 15 кг этого корма стоит 3600.
Решайте, который.
И куда доставка, оплата должна быть произведена в момент доставки
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 23 дек 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Может, тогда этот самый Вольфблуд закупим? (название-то какое! должно помочь малышу ) А доставка... наверное, надо на адрес клиники? Только надо туда денюжку как-то тогда занести...
Ну тут тоже надо нам "готовиться" к передержке Попечительский совет, наверное, надо. Даже не знаю... я - уже в 4-ёх таки советах состою - больше не потяну, боюсь. А для ежемесячной оплаты передержки, самое хорошее средство - это Попечительский совет постоянный
Ань. пожалуйста, только не Вольфблуд!!!!! Ооооочень специфичный корм... мало того, что никто у нас на площадке его есть не стал (на 12 собиках опробирован), так ещё и отзывы о нем неоднозначные.... Давай проверенный Флатазор
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 дек 2010, 13:04
Старый знакомый
Валерия Дебельбер писал(а):
Ань. пожалуйста, только не Вольфблуд!!! Ооооочень специфичный корм... мало того, что никто у нас на площадке его есть не стал (на 12 собиках опробирован), так ещё и отзывы о нем неоднозначные.... Давай проверенный Флатазор
Как скажите
Флатазор (самовывоз) около Пулковсой. Если доставка, то надо договариваться о месте и времени, обозначают какую то половину дня.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А доставка Флатозара сколько стоит? самовывоз пока для нас, наверное, трудное дело А вот место - наверное, прямо можно в Филмора подвезти (они в любую половину дня его принять могут!)
Отлично! вопрос только в том, чтобы эти 3720 руб. в Филмора сегодня или завтра занести Аня, на какой день можно делать заказ? на завтрашнее утро уже можно?
Добавлено: 23 дек 2010, 13:17
Старый знакомый
Фелина писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Доставка при заказе от 3 000 бесплатная.
Отлично! вопрос только в том, чтобы эти 3720 руб. в Филмора сегодня или завтра занести Аня, на какой день можно делать заказ? на завтрашнее утро уже можно?
Попробую, но, боюсь, на завтра можем не успеть
Добавлено: 23 дек 2010, 13:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Убицца об стол с вами)))
Цитата:
Ну... я думаю, что Лена сегодня НЕ работает...
Цитата:
Наш врач не Евгения (она только в выходные дежурит), а ЕЛЕНА
Елена - это я, я не есть врач. Но я могу по состоянию разговаривать. Стационарные врачи - Евгения и Вячеслав. Мой график 5/2, врачей - 2/2. По будням можно со мной, в выходные - с врачом стационара.
Корм лучше Флатазор - он уже апробирован и эффект от него есть. Мы так "накололись" с Жанной, когда согласилась попробовать какой-то новый Итальянский Ренал (забыла уже как называется сама фирма) и корм оказался вообще не эффективным. Разница в цене не такая и большая.
Добавлено: 23 дек 2010, 13:47
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Фелина писал(а):
GriVa писал(а):
хорошо, что передержка намечается уже!
Ну тут тоже надо нам "готовиться" к передержке Попечительский совет, наверное, надо. Даже не знаю... я - уже в 4-ёх таки советах состою - больше не потяну, боюсь. А для ежемесячной оплаты передержки, самое хорошее средство - это Попечительский совет постоянный
это же после НГ будет? будем "готовиться" тут за пару дней уже более десяти страниц в теме....есть надежда, что при таком количестве сострадающих малыш Коала не пропадет
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Наш врач не Евгения (она только в выходные дежурит), а ЕЛЕНА
Ой... Лена, вот я "деревянный человечек"! еще удивилась, что голос такой знакомый по телефону, а это незнакомый мне некий "врач Елена" Вы уж извините, что не признала! В другой раз - умней буду
Спасибо! это хорошо еще потому, что денюжки на этот корм, как я понимаю, как раз у Валерии сейчас. Важно, чтобы она договорилась с доставкой именно на тот день, когда сама сможет эти денюжки в Филмора завезти (хорошо бы, если завтра, конечно!)...
Добавлено: 23 дек 2010, 14:27
Частый гость
Автор темы
кидайте телефон, позвоню. На когда доставку заказывать? Ко-то сможет денежку в клинику завезти (нужно забрать у Леры наверное...) Или организовать доставку на воскресенье, на вторую половину дня, тогда уже точно денежку привезем.
Добавлено: 23 дек 2010, 14:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Ой... Лена, вот я "деревянный человечек"! еще удивилась, что голос такой знакомый по телефону, а это незнакомый мне некий "врач Елена" Вы уж извините, что не признала! В другой раз - умней буду
Так, по корму - доставка только в раб дни и только в раб время. Так что нужен доброволец, у которого есть автомобиль, тот кто может сидя на работе (например) дождаться мешочек и у кого есть наличность (естественно я отдам). Про доставку в клинику - а кто-нибудь спросил у сотрудников клиники - можно ли так сделать??? Если доброволец не найдется, придется в воскресенье уговаривать сотрудников принять корм.
Девушки - думайте! у меня, правда, завал на работе... если я продолжу заниматься только Коалкой, вы МНЕ на прокорм собирать будете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2