Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Команды Помощи Охотничьим Собакам КПОС (легавые, гончие)
Добавлено: 04 июл 2011, 17:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья, отличные новости. Я есть только в контакте, им активно и пользуюсь. Еще есть в одноклассниках и фейсбуке, но бываю там редко. Наталья, смогу вам небольшую денежку за баннер на телефон кинуть.
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Команды Помощи Охотничьим Собакам КПОС (легавые, гончие)
Добавлено: 05 июл 2011, 00:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Информация от родных моих: звонок из Пскова, женщина Татьяна приютила прибредших к ней 2х выжловок 2 мес и 4 мес. Пришли из леса. Здоровые щенки, в отличном состоянии, но видно, что уже поблудили.\ одной выжловке уже кончик хвостика кто-то отцапал. Я слышал, там есть притравочная станция, могет оттуда? женщина- заводчик маламутов. Пока временно приютила щенков. Гончатники присоединяйтесь к поиску хозяев, кто потерял такое золото младое? я сам на отдыхе, но вот хоть темку создам.
Добавлено: 06 июл 2011, 20:33
Посетитель
Автор темы
Да,я про них писала. Держать Таня может их уже меньше недели.Пока,кроме меня,ей никто не звонил.То,что все в курсах,ещё не значит, что кто то что-то делает На то,что найдутся старые хозяева у неё надежды нет.Щены шлялись не один день.Если найдутся-хорошо,если не найдутся,то куда то их пристраивать нужно ведь.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Я общалась с ней. Это русские пегие гончие. Сообщала я в 1-ый день всем кому можно. Но... если ты сможешь сегодня -завтра набрать Татьяну станет ясно, изменилось ли что-то? я смогу позвонить ей лишь в Вс вечером раннее.
Конечно, если совсем кранты, нужно рассматривать варианты. Ясное дело.
Найден на Васильевском острове, в районе Прибалтийской, очень худой и голодный, клеймо не нашли. Собак дружелюбный, хорошо ходит на поводке.Ищу старых или новых хозяев. +7 (911) 925-52-29 Анна
веселый умный породистый мальчик найден на улице.порезана была лапка. осмотрен ветеринарами-полностью здоров.но еще немного хромает.отдам срочно в хорошие руки. Любовь 8 952 216 91 02
Фото не айс. Как я вижу, нужно закинуть дубль на ПХ и помочь с поисками старого хозяина для бедолажки.
По описанию есть сходство с другим биглем из темы выше. Ужасть сколько собак!
Тема информационная. Вот такого метисика спаниеля увидели, когда привозили еду для бездомных деревенских кошек. Говорят, что охраняет сарай. Мы посчитали это издевательством. Совсем еще щенок, трясется от страха, поджимает хвостик, но, идет на общение. Было желание отстегнуть карабин и "умыкнуть" его, но, мы "погрязли" в кошках. Еще два таких щенка сидят на цепи у местного пьяницы. Ничего хорошего их там не ждет. Это 90 км. от города по Мурманской трассе. Нет желающих ему помочь? Тел. 8-931-201-84-20 Елена
Уже тошно как смешно ((( да-да. Ты права, падають и падають. И ведь порода специфическая. Откуда они их набирают, что потмо вообще ни фига не понимают, как "их готовить"?
Жесть : Люди пытаются настойчиво кому-попало отдать собаку.
Цитата:
веселый умный породистый мальчик найден на улице.порезана была лапка. осмотрен ветеринарами-полностью здоров.но еще немного хромает.отдам срочно в хорошие руки. Любовь 8 952 216 91 02
3.07 в районе метро Московская найдена эстонская гончая! собака молодая, до 1 года. предположительно после течки, сильно истощенна! ищем хозяев! Любовь Телефон: 8-952-374-55-75 [/img]
Эстонка, 2 бигля, щенки РПГ - такие простые и обычные собачки и никто не ищет(((( ? Потрясающие хозяева. Короче говоря, сегодня посмотрю что да как, может снова нужно проинформировать кого.
Добавлено: 11 июл 2011, 17:09
Посетитель
Автор темы
может попросить о передержке на форуме?не йорк,ясень пень,но вдруг? бигль всё-таки!!!! да,Маш,уже два бигля,два щена рпг,эстонка!!!!!!! и охотники мои молчат мертвая тишина! жара,что ли,действует так?
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1