Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда у Хранителя. Четыре собаки поправляются, два малыша на Радуге... Хелп!
Добавлено: 20 дек 2010, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
Наталья не хочет создавать тему. Говорит, уже стыдно просить. И не может... почти всё время проводит в клинике. Девочки, ей одной не справиться! 1.Первой заболела Амели. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 49&start=0 Состояние тяжёлое, сегодня будут переливать кровь. 21 декабря Амели выписали домой. Будем надеяться, что она скоро поправится! 2. На следующий день заболели два Наташиных тоя. Малыш 1 год - вчера умер. Второй - 5 мес. в тяжёлом состоянии. Падает сахар, удаётся поднять на 1 час, потом - снова падает... 3. Через день заболела Дашуля http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=120 Вот они на фото с Амели: 4. Сегодня заболел этот малыш: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=55966 Состояние тоже тяжёлое... Уже легче - лечение малыша оплатит МЯ. 5. И сегодня же заболел Наташин месячный тойчик... 6. 22 декабря едет в клинику Венечка... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... wrapheader Держись, ушастый дурашка...
И так, три собаки на передержке и три Наташиных. Два Наташиных щенка умерли... По анализам - парво. Развитие - молниеносное. Через пару часов после первой рвоты собака ложится пластом. Понос с кровью... Девочки, помогите оплатить лечение Амели, Дашули и ягдика! При таком количестве не справиться ей одной! Беда! Помогите, пожалуйста!
Напрямую в ЧИН. (на фамилию Сачевко) ЯК ЧИНа : 41001182195695 (с пометкой для Сачевко)
Приход: Nadine - 3000 руб. (напрямую в ЧИН) Timovey - 300 руб. (Гале на тел.) Струйка - 1000 руб.(на ЯК Гале) Delta - 500 руб. (у меня) Неизвестный Доброжелатель - 950 руб. (на ЯК Гале) Yelena - 508.80 руб. (на ЯК Гале) otsiljurik - 500 руб. на карту в 17.55 Сонька - 1000 руб.( в ЧИН.) Inna_k - 950 руб.( в 20.14 на ЯК Гале) HAPPYS7777 - 700 руб.(на ЯК Гале) Chanelka - 248.83 руб.(на ЯК Гале) Лена-Кеy3 - 500 руб.(переданы Гале) Юлия Александровна - 1000 руб.(переданы Хранителю.) Morkoffka - 1000 руб.(на ЯК Гале) ER0SHKA - 200 руб.(переданы Гале) Янина_Тиля - 500 руб.(переданы Гале) Юлька - 1000 руб (переданы Надин - отданы в ЧИН). Виктория - 1000 руб. (передано Timovey) Надежда фото - 100 руб. (на телефон). SanchiK - 500 руб.(на ЯК Гале) Pilar - 1001 руб.(на ЯК ЧИНа в 17:00) Elona_spot - 200 руб.( на ЯК Гале) natalyka - 500 руб. (Гале на тел.) Kadet - 3000 руб.(передано Гале) Lyudmila - 2500 руб.(передано Гале) АюшкаАким - 5000 руб. (у меня) Tina - 1000 руб. (Гале на тел.) rusmeliora-3 - 300 руб. (на ЯК ЧИНа) Лена TOFSLA - 1000 руб. (на ЯК ЧИНа) Оля Чипка - 500 руб. (на ЯК ЧИНа) Лена (?) - 1000 руб. (переданы Гале) для Амели от Натальи и Вадима, Москва - 1000 руб. (на тел. Юле - переданы Надин - отданы Хранителю) AnnaDreams - 200 руб. (на тел. Наталье) Итого: 32.658.63 коп.
Расход: ВСЕГО: 28. 397 руб. В наличии чеки на лекарства. На общую сумму 10. 477 руб. Получается всего: 38. 874 руб.
Наташины собаки: +1000 руб. за вскрытие. Итого: 24. 485 руб.
Общая сумма за спасение собак - 62.359 Прошу учесть, что эта сумма - с учётом личных колоссальных скидок, которые любезно предоставила клиника в лице Чулаева И.В. Также прошу заметить, что в отчёт не включены: дорогое кормление животных за этот период, многочисленные переезды-перевозки (бензин), телефонные переговоры и прочие накладные расходы. И ещё... каждой малышке переливали кровь. Нужно говорить о том, что донорами были Наташины собаки?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 янв 2011, 14:33, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда у Хранителя. В тяжёлом состоянии 6... уже 5 собак. Хелп!
Добавлено: 25 дек 2010, 20:24
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Как жалко малыша
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Беда у Хранителя. В тяжёлом состоянии 6... уже 5 собак. Хелп!
Добавлено: 25 дек 2010, 22:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Беги Гаврюшенька... беги....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Щенок не был привит. Он родился первого ноября. Было ещё рано. Заболевают и привитые, и проколотые сывороткой, и на иммуностимуляторах. Мы имеем дело с очень агрессивным коварным беспощадным штаммом вируса. Имя его до сих пор окончательно не названо.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 26 дек 2010, 00:25
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Хранитель писал(а):
Мы имеем дело с очень агрессивным коварным беспощадным штаммом вируса. Имя его до сих пор окончательно не названо.
Блин,Наташа-держись! Тебе НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС ОПУСКАТЬ РУКИ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
На поправку пошли Лис (восставший из пепла), Амели и Дашенька. В стационаре находятся Веник и Тузик (ягдик). Тузик пока хуже всех. Рибонуклеаза капается каждые четыре часа. Постоянно осматриваю всех условно не заболевших собак. Пока тихо.
Очень хочу найти руки на Лисика среди форумчан. Это будет очень красивая и умная собака. После комы и нескольких дней висения на волоске он стал совершенно другим. В свои пять месяцев он необыкновенно взрослый.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 26 дек 2010, 20:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Держитесь, малыши! Помогите денежкой, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0