Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: ПЭК, перезагрузка)). Общая тема, фин. отчет и долги!
Добавлено: 23 июл 2011, 03:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Piranya писал(а):
всех некогда выкладывать, выложу тяжелую((( "Найдена вот такая несчастная деффочка, ее отвезли в клинику СК (у нас там долг....2600р.), берут эту девочку опять в долг. Первым делом кошку постригут, осмотрят и возьмут анализы (не сразу, на 3й день), очень очень нужна фин.помощь на все это..... Потом нужна будет в срочном порядке передержка, у нас все они забиты((, а держать в клинике очень дорого!!!" Итог: Стрич нельзя, у кошки температура у нее 40,3, очень надеюсь что она просто перегрелась((.
Добавлено: 23 июл 2011, 03:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Sima писал(а):
мы сами себе зверевы
я считаю, что вот эта последняя стрижка (аккуратно снятый с кошки панцирь) - это верх парикмахерского мастерства и у зверева бы такой таксидермизм не получился!
это точно какие молодцы это кто же так ювелирно сработал?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 29 авг 2011, 10:01
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ап
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 09 сен 2011, 17:20
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Татьяна, доброго времени суток... это Ольга у которой Мэл... у меня к вам предложение, может я Мэл покидаю по доскам (все равно ща ползаю стафов кидаю, одним больше одним меньше как говориться...)?
Добавлено: 10 сен 2011, 16:44
Старый знакомый
Автор темы
Ris писал(а):
Татьяна, доброго времени суток... это Ольга у которой Мэл... у меня к вам предложение, может я Мэл покидаю по доскам (все равно ща ползаю стафов кидаю, одним больше одним меньше как говориться...)?
Добавлено: 24 сен 2011, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Видела Лиму и котят-рыжиков "вживую", какие они чудесные! Неужели никто не замечает такую красоту?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
ПЭК! Я очень прошу забрать стенды! Я понимаю, что они есть не просят, лоток им не нужен... и вообще тихие-тихие... но всё-таки мешают сильно Находятся на углу Малого пр. и 15 линии. Тел. передержки когда надо будет в личку кину. Оля 2009 не забирает и не отвечает по телефону. В машину передержки не входят по габаритам, я уже думала, что сами отвезем куда скажете - не получается
Добавлено: 29 сен 2011, 21:11
Старый знакомый
Автор темы
AElena писал(а):
ПЭК! Я очень прошу забрать стенды! Я понимаю, что они есть не просят, лоток им не нужен... и вообще тихие-тихие... но всё-таки мешают сильно Находятся на углу Малого пр. и 15 линии. Тел. передержки когда надо будет в личку кину. Оля 2009 не забирает и не отвечает по телефону. В машину передержки не входят по габаритам, я уже думала, что сами отвезем куда скажете - не получается
Ольга сейчас в Туапсе, приедет в первых числах и заберет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2