Атенаис писал(а):Мне кто-то говорил, что в ветакадемии требуют привести спокойного пса или щена для шовной практики
Если не привести не поставят зачет!
Да, бред, у меня подруга там учится, пойду повеселю ее

jessy писал(а):5 тыщ и щенки наши.
Roberta писал(а):Natis писал(а):Ай хорошо!!! Какое красивое разводилово! Вы отдаете щенков, а вас потом шантажируют с отдачей за деньги? МЕНТОВ К НИМ! ВЫМАНИЛИ НЕЗАКОННЫМ ПУТЕМ ЩЕНКОВ И ТРЕБУЮТ ВЫКУП! СТАТЬЯ!
Есть юристы?
Если хоть копейку отдадите - вся перекупня города и области в ряд выстроиться к нам! И не надо никаких лабрадоров разводить!!! Пришел, поулыбался, взял нахаляву, предъявил к выкупу.
можно и не ментов, а того, кто быстрее и качественнее на них "повлияет"
а может согласиться? типа есть деньги, хорошо, и прийти на встречу - обменяться -а в кустах спрятать пару мужчин и пару злобненьких собатулек? и по каманде их побить в общем и деньги назад взять ...
Валентина писал(а):а может согласиться? типа есть деньги, хорошо, и прийти на встречу - обменяться -а в кустах спрятать пару мужчин и пару злобненьких собатулек? и по каманде их побить в общем и деньги назад взять ...
или даже можно не настоящие деньги - у мен я есть такая 1000 руб - банк выдал
Аня писал(а):Идем официальным путем: юрист - заява- менты - разборки.
+ 1
туфелька писал(а):Нам только что звонили.Угрожали. Озвучили наши с Ленкой адреса,ФИО.Номер моей машины,адрес моих родителей.И сказали,что теперь писец нам,и что мы даже представить себе не можем,что они нам готовят.И жалеть нам теперь о наших угрозах,звонках и смс-ках всю оставшуюся жизнь.Типа мы ещё не знаем на кого нарвались.