Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кузенька: случился ужас! Помогите!

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Атенаис писал(а):Мне кто-то говорил, что в ветакадемии требуют привести спокойного пса или щена для шовной практики

Если не привести не поставят зачет!

Да, бред, у меня подруга там учится, пойду повеселю ее :P
L
Linda

Сообщение Linda »

Neznay писал(а):
jessy писал(а):вернут.

я верю..

А я зверею!

Эта дрянь звонит мне и просто вымогает крупную сумму! Якобы за передержку и обслуживание! И еще требует наши паспорта, чтоб мы в дальнейшем не преследовали бедного Кирилла!
jessy

Сообщение jessy »

5 тыщ и щенки наши.
jessy

Сообщение jessy »

пипец просто...
R
Rena

Сообщение Rena »

jessy писал(а):5 тыщ и щенки наши.

Лен, она звонила что ли

Все, надо людей в форме подключать, невозможно уже. Могу купить ей мешок корма и пусть подавится, но 5000 :angry: - это же трехнедельная кормежка для наших 10 щенков, которые на передержке
Последний раз редактировалось Rena 01 окт 2008, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

Ай хорошо!!! Какое красивое разводилово! Вы отдаете щенков, а вас потом шантажируют с отдачей за деньги? МЕНТОВ К НИМ! ВЫМАНИЛИ НЕЗАКОННЫМ ПУТЕМ ЩЕНКОВ И ТРЕБУЮТ ВЫКУП! СТАТЬЯ!

Есть юристы?

Если хоть копейку отдадите - вся перекупня города и области в ряд выстроиться к нам! И не надо никаких лабрадоров разводить!!! Пришел, поулыбался, взял нахаляву, предъявил к выкупу.
Roberta

Сообщение Roberta »

...
Последний раз редактировалось Roberta 01 окт 2008, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
jessy

Сообщение jessy »

Подумаем, что можно сделать.
R
Rena

Сообщение Rena »

Roberta писал(а):
Natis писал(а):Ай хорошо!!! Какое красивое разводилово! Вы отдаете щенков, а вас потом шантажируют с отдачей за деньги? МЕНТОВ К НИМ! ВЫМАНИЛИ НЕЗАКОННЫМ ПУТЕМ ЩЕНКОВ И ТРЕБУЮТ ВЫКУП! СТАТЬЯ!

Есть юристы?

Если хоть копейку отдадите - вся перекупня города и области в ряд выстроиться к нам! И не надо никаких лабрадоров разводить!!! Пришел, поулыбался, взял нахаляву, предъявил к выкупу.

можно и не ментов, а того, кто быстрее и качественнее на них "повлияет" :angry:

нельзя, только милиция
Natis

Сообщение Natis »

Девушки, поставьте в названии темы - НУЖЕН ЮРИСТ!

Номер статьи и заяву в милицию. И ЖУРНАЛИСТА! Написать об этом статью! О нечистоплотности людей с указанием фамилий! Пусть порадуются популярности!
jessy

Сообщение jessy »

У меня есть юрист. вечером будем говорить-ей некогда сейчас.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Блин,были бы у меня мужики знакомые,готовые вписаться в такое - пришли бы,харю всем расквасили,щенков забрали и дело с концом :angry: :angry: :angry:
Legenda

Сообщение Legenda »

совсем обнаглели }:) }:) }:) Давайте прессу подключим? это в принципе реально....я думаю
jessy

Сообщение jessy »

Я не знаю.
Валентина

Сообщение Валентина »

а может согласиться? типа есть деньги, хорошо, и прийти на встречу - обменяться -а в кустах спрятать пару мужчин и пару злобненьких собатулек? и по каманде их побить в общем и деньги назад взять ...

или даже можно не настоящие деньги - у мен я есть такая 1000 руб - банк выдал
jessy

Сообщение jessy »

а может согласиться? типа есть деньги, хорошо, и прийти на встречу - обменяться -а в кустах спрятать пару мужчин и пару злобненьких собатулек? и по каманде их побить в общем и деньги назад взять ...

Валь, вам бы сценарии к боевикам писать :P

Знаю, что совсем это не смешно. Это и правда вымогательство в чистом виде.
Викки

Сообщение Викки »

Валентина писал(а):а может согласиться? типа есть деньги, хорошо, и прийти на встречу - обменяться -а в кустах спрятать пару мужчин и пару злобненьких собатулек? и по каманде их побить в общем и деньги назад взять ...

или даже можно не настоящие деньги - у мен я есть такая 1000 руб - банк выдал

А потом они заявят что из избили и ограбили ......

Или пытались сбыть фальшивые деньги .
Roberta

Сообщение Roberta »

...
Последний раз редактировалось Roberta 01 окт 2008, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

девушки, то что Вы сейчас пишете, может быть доказательством - сейчас ЛЮБОЙ из этой семейки может подвергнуться нападению или порвать на себе одежду - и, почитав форум, обвинить ЛЮБОГО отсюда в нападении и потребовать финансово-моральной компенсации.

Чистите лучше свои посты.

Если есть юристы знакомые - в студию их!

Если есть журналюги - сюда-же!

Идем официальным путем: юрист - заява- менты - разборки.
Аня

Сообщение Аня »

+ 1 }:)
L
Linda

Сообщение Linda »

Аня писал(а):

+ 1 }:)

Мамашка доброго мальчика Кирилла утверждает, что она из ментуры. Очень возможно.

Поэтому в нашем случае на помощь милиции рассчитывать не приходится.

Платить, я считаю, нельзя. Пусть сидят у бабки, у которой они сидят, когда ей надоест их кормить - заберем. Она явно вымогательница, нельзя идти у нее на поводу.
telkontar

Сообщение telkontar »

на каждую ментуру есть свой ОСБ.

узнайте, правда ли она сотрудник и все закончиться одним звонком в ОСБ.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Мамашка доброго мальчика Кирилла утверждает, что она из ментуры. Очень возможно.

а фио мамашки есть?
tufelka

Сообщение tufelka »

Нам только что звонили.Угрожали. Озвучили наши с Ленкой адреса,ФИО.Номер моей машины,адрес моих родителей.И сказали,что теперь писец нам,и что мы даже представить себе не можем,что они нам готовят.И жалеть нам теперь о наших угрозах,звонках и смс-ках всю оставшуюся жизнь.Типа мы ещё не знаем на кого нарвались.Мы теперь с Ленкой боимся уже и за своих собак.Нам то они ничего не сделают,а вот пёски наши беззащитные.Что делать? Хоть охрану нанимай,были бы деньги.Ну что за твари....
nadja

Сообщение nadja »

Кстати, Например, сейчас на форуме присутствуют 18 (!) гостей. Хорошо бы тему перенести в "Совершенно секретно".
vini

Сообщение vini »

Смотрите какое дивное изречение:

Прелесть! Особенно после "менты"... :D Готовый анекдот!
Последний раз редактировалось vini 01 окт 2008, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

Да, согласна. Хорошшая идея!
Lilu

Сообщение Lilu »

туфелька писал(а):Нам только что звонили.Угрожали. Озвучили наши с Ленкой адреса,ФИО.Номер моей машины,адрес моих родителей.И сказали,что теперь писец нам,и что мы даже представить себе не можем,что они нам готовят.И жалеть нам теперь о наших угрозах,звонках и смс-ках всю оставшуюся жизнь.Типа мы ещё не знаем на кого нарвались.

;) Dlja takih "obshirnyh" poznanij dostatochno znat' nomer mashiny i imet' znakomogo gaishnika (ili hakera), kotoryj cherez bazu prob'et vse dannye.
tufelka

Сообщение tufelka »

Да это понятно.Всё равно не приятно.

:( Когда же всё это закончится.Давно я такого неадеквата не встречала....Как со стенкой разговариваешь...
Lilu

Сообщение Lilu »

туфелька писал(а):Да это понятно.Всё равно не приятно.

:( Когда же всё это закончится.Давно я такого неадеквата не встречала....Как со стенкой разговариваешь...

В личку сейчас напишу
Ответить

Вернуться в «Архив»