Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Sonya.jpeg1-2.jpg20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
13-12-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpg
Mishanya_2.jpg
18.jpg0~1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg2~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg2~0.jpgg1.jpg1~1.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg1527273861316.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegmikro~19.jpg
mikro~18.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgiriska2.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снегурочка и Подснежники.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:46 
Новичок

Автор темы

куратор- romnata

отчёт о проделываемой работе СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=55585

Последний раз редактировалось juliroJuliy 02 дек 2010, 18:43, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 13:32 
Старожил

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 14:49 
Частый гость

Маша уже приехала и разобралась в ситуации. Щеночки вполне самостоятельные. Договаривается про отлов с наркозом.
Мамку нужно ловить! Щенков без неё забирать не будем.

На территории детсада ещё кошки! :( Рыжая киса похоже тоже кормящая. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 14:58 
Новичок

отдала Юле 1000 руб.
Щенки симпотишные, выползают)у них там дом под снегом, но вытаскивать их оттдуа надо, на улице холод, да и собака видимо лежит периодически рядом с домиком на голой земле((
Мамаша гавкает не по-доброму, так что стрелять самый тот вариант)только нужно на территории сада, а то убежит и не найдете(((
Очень надеюсь, что сегодня все свершится...ну и или на крайняк завтра!Девочки, кто соображает в этом, не бросайте семью и ЮЛЮ!!!))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 16:29 
Частый гость

diddla писал(а):
Очень надеюсь, что сегодня все свершится...ну и или на крайняк завтра!Девочки, кто соображает в этом, не бросайте семью и ЮЛЮ!!))))
Никто никого не бросает. Откуда такие мысли? :? :O :?
Паника "спасателей" страшнее. :-[

diddla писал(а):
Мамаша гавкает не по-доброму, так что стрелять самый тот вариант)только нужно на территории сада, а то убежит и не найдете(((

На территорию сада собачка ещё вернуться должна, а для этого там - на территории сада, не должно быть толпы "спасателей". :-[ Иначе соба к приезду отловщика так и не вернётся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 16:38 
Новичок

А вообще паникер;)
Так они сегодня попытаться хотят?я уходила,Маша выясняла,приедет ли отловщик либо из филмора либо из спецтранса;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 18:11 
Частый гость

Кто из собачников рядом на Гражданке?

Очень нужна помощь сопровождающего для перевозки собаки в машине. Собака будет под наркозом.
Надо сегодня к 18:00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 19:01 
Частый гость

Что ж не позвонили то? :?
Кому передать деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 19:32 
Частый гость

Отлов перенесен на завтра. :angry:

Отловщика завернули в дороге, а Владимир, между прочим, ехал на Гражданку из Красносельского р-на. :angry:

Из-за тех, кто отменил отлов мамаши, сегодня отменили отлов Тамерлана. Отловщик то ехал к этой собе. }:) Бедный Тамерлан также опять мёрзнет,а он тоже щенок. }:)

Передержка ждала и не дождалась. :angry:

Множество людей поменяли планы сегодня ради собы - и все напрасно. }:) }:)

Плюс мне пришлось потратить кучу нервов времени и денег на объяснения по телефону, почему нельзя оставлять мамку щенков. :angry:

Теперь все надо начинать сначала. :angry:

Завтра опять все должны подстраиваться: отловщик, передержка... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 20:40 
Новичок

Автор темы

Итог встречи 27.11.10:
3000рублей от Ольги
1000 рублей от diddla
500 рублей от Mari

80рублей потратили на пеленки, щенкам!

заключение Mari: щенкам около 3-4 недель, что их можно разлучать с "мамой", хотели вызвать стрелка, но по отъезду от нас специалиста- запаниковали, водитель обещавшая перевезти собак, не подходила к телефону (видимо неслучайно), стрелок Владимир был предупрежден, что авто не будет но, всеравно продолжал свой путь к цели!
:blackcat: "Кошатники" полностью провалили операцию, :sick: не запланированную на сегодня!!! :closed:

План действий на завтра:
Владимир приедет завтра к 13-00.
Буду я - Павел :O тел: +79052896184 покажу место с собакой!

ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ: для чего везти собаку для стерилизации в Купчино, если ее сразу разлучаем с щенками и она не будет с ними?
Мое мнение, пускай собака бегает на свободе, а деньги за передержку и на прививки пойдут для щенят
Сломаете личность, психику собаки взрослой, она и без того уже натерпелась!!!
А ведь эту собаку можно стерилизовать у нас рядом с домом, не нужно ее везти и тратить такие деньги на стрельбу, такси и т.д.!!!!!!

romnata писал(а):
Пожалуйста не решайте ничего с отловом завтра!!
Накосячите!!
Пожалейте собу!!
Специалист будет в воскресенье!!

Вот забыли мы о Вашем сообщении, и "накосячили"!!!
Почему так вышло, что решили собаку отстрелить и доверить транспортировку дилетантам, когда рядом не было специалиста :dog_sits: ?
Спасибо большое всем за помощь, простите если чем то вас обидели! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 21:08 
Новичок

Добрый вечер!
у меня вопрос
зачем вести собаку на другую часть города ,если в на просвете стерелизовать можно собаку, заплатить деньги за то,что она там останется на день два и выпустить ее. (я конечно не особо сильна в собачих делах)Впереди у щенят очередная ночь. пора сделать ее последней. Если есть передержка щенкам значит отвести их туда. если есть люди (желающие взять навсегда к себе, а есть и такие)нужно отдать!
Сама возила несколько бездомных собак на стерелизацию именно на энгельса, там они вообще бесплатно это делали.(но может там конечно все поменялось?).давайте попытаемся ей сделать стериализацию в районе.если это возможно?если завтра заберут щенка на пмж,то одного увести и пристраивать.а мать отпустить ей хорошо на улице, там шикарные помойки=))Юля это подтвердить!!давайте реально смотреть без фанатизма. могу сама приехать завтра,но только с утра..ближе к обеду могу быть занятой) если нужна моя помощь позвоните мне,но думаю решать нужно с собакой в районе(стерилить).давайте вместе согласуем четкий план, со временем и конкретными людьми!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 21:14 
Свой на форуме

прикольно на сайте помощи бездомным животным читать про то что собаке хорошо живется на улице и про шикарные помойки.
хорошо мерзнуть на улице в минус 20
хорошо просыпаться от каждого громкого звука
хорошо рыться в помойках в поисках еды
хорошо щенков на улице рожать

вы вообще соображаете что вы пишите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 21:24 
Новичок

на вопросы так никто не ответил. что с энгельса?можно ее туда?.
ругаться не хочу не с кем. это мое мнение. и пусть я плохая девочка, но я столько раз видела эти грустные глаза собаки которая большой взята домой сколько она там сидит на передержке ...знаю и что годами сидят.. я считаю, что забирать собак с улицы нужно только в том случае когда это необходимо.... но эта собака не погибает на улице...
сейчас опять скажут что я без сердца, пусть так!!!!!!
но как не странно кто приехал первым..... вот именно....бла бла бла.......давайте без обвинений....повторюсь. я плохая девочка!!!!!пусть будет так!только давайте поможем бедным ребятам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 21:26 
Старый знакомый

скади писал(а):
прикольно на сайте помощи бездомным животным читать про то что собаке хорошо живется на улице и про шикарные помойки.
хорошо мерзнуть на улице в минус 20
хорошо просыпаться от каждого громкого звука
хорошо рыться в помойках в поисках еды
хорошо щенков на улице рожать

вы вообще соображаете что вы пишите?

:O :O :O :O :O
Да уж. Просто шедеврально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 21:28 
Свой на форуме

а зачем им помогать?
на улице не умирают,еды в помойках полно,ну и пусть себе живут.
а приехать туда первым должен был тот кто обратил внимание на эту собаку.и создал тему на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 21:29 
Новичок

Автор темы

:friendship:

Последний раз редактировалось juliroJuliy 27 ноя 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 21:32 
Бан

Завтра всё сделают-не лезьте пжл ни куда!!!Щены просто сдохнут если их отдадут куда-то без прокола вакциной.
Не надо решать где лучше маме-на помойке или на передержке.Вы не были на её месте.
Павел,люди давали деньги НЕ на щенов,а на щенов с МАМОЙ!И они будут решать как быть с ними.
Вы не правы-мама щенков настродалась и правда,а Вы говорите про шикарные помойки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 21:35 
Старый знакомый

НюсикСтафусик писал(а):
Завтра всё сделают-не лезьте пжл ни куда!!Щены просто сдохнут если их отдадут куда-то без прокола вакциной.
Не надо решать где лучше маме-на помойке или на передержке.Вы не были на её месте.
Павел,люди давали деньги НЕ на щенов,а на щенов с МАМОЙ!И они будут решать как быть с ними.
Вы не правы-мама щенков настродалась и правда,а Вы говорите про шикарные помойки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 21:47 
Новичок

Автор темы

"Павел,люди давали деньги НЕ на щенов,а на щенов с МАМОЙ!И они будут решать как быть с ними."
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 21:51 
Старожил

Девушки, здесь Павла нет, вы напрасно к нему обращаетесь. Это автор неправильно расставил знаки препинания.

А на счет собаки, которой хорошо и вольно живется на улице... Ну хорошо, пусть мамка там остается, а через неделю ее машина переедет, и опять надо будет собирать деньги, лечить, а потом пытаться пристроить собаку - инвалида. Так? Или вы за естественный отбор искусственным путем, pipa77783, это к вам вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 22:05 
Активист

Так а почему мамку то не забрать :O :O :O есть передержка, деньги на нее, и щенкам хорошо будет с мамой пока, они же малыши еще. куда малышей то в итоге без мамы?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 00:18 
Старый знакомый

Даш, забирать маму будем обязательно! Детки достаточно самостоятельные, чтобы их уже можно было от мамы отнять... А мама прийдет в себя, молоко уйдет - тогда стерилизуем, дадим после операции в себя прийти - и там будет видно, насколько она адаптируется на передержке...

А деток ждет Таня, их нужно проколоть Папиком и пристраивать :)

Очень надеюсь, что завтра все срастется!!!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 00:43 
Старожил

Ну хоть бы завтра все семейство уже было в безопасности!
:ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 00:49 
Новичок

Разговаривала с Юлей два раза...после первого была в легком шоке и растройстве...
Решили вроде, что собаку забирают со щенками к Веронике,она их сутки кормит пока мамаша отходит от наркоза, потом они вместе какое-то время живут у Вероники, а потом щенки едут к Тане и им все вместе ищем новый дом, а мамашу стерилизуют и в НОРМАЛЬНОМ ВОССТАНОВЛЕННОМ состоянии либо отпускают на улицу на Гражданке, либо пристраивают!Деньги по-крайней мере сдавали на ЭТО!Но при разговоре с Юлей узнала, что КТО-ТО решил, что щенки едут к Тане, собаку везут на Ветеранов, там стерилизуют и то ли выпускают, то ли фиг знает что(((при этом Юля должна была и собаку отвезти на такси с перевязанной мордой, чтоб ее не облевали, на стерилизацию(кормящую) и щенков в корзинке!После того, как Юля поняла, что это блудняк чистой воды, слава богу все отменили....и потом снова первый описанный выше вариант!
Возникает вопрос......вы действительно хотите спасти и щенков и собаку...???

Я умоляю Вас,если Вы разбираетесь,сделайте так, чтобы и собака осталась и в целости и невридимости и щенки!!!!И Юля и я и думаю еще минимум пару человек, правда верят и надеяться, что мы хотели и смогли помочь, а не погубили животных((((очень хочется верить, что такая путаница возникла из-за непонимания, а не из-за какого-то безразличного отношения...Надеюсь никого я не обидила,просто мы очень переживаем и уже не знаем, кому верить, кому нет(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 00:54 
Старожил

Действительно, путаница какая-то... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 01:47 
Новичок

очень хочется верить, что на передержке собаке будет и не дубово и не голодно((иначе в чем смысл так мучать животное...((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 02:04 
Свой на форуме

diddla писал(а):
очень хочется верить, что на передержке собаке будет и не дубово и не голодно((иначе в чем смысл так мучать животное...((((

народ,объясните мне,кто это? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 02:18 
Старый знакомый

diddla писал(а):
Разговаривала с Юлей два раза...после первого была в легком шоке и растройстве...
Решили вроде, что собаку забирают со щенками к Веронике,она их сутки кормит пока мамаша отходит от наркоза, потом они вместе какое-то время живут у Вероники, а потом щенки едут к Тане и им все вместе ищем новый дом, а мамашу стерилизуют и в НОРМАЛЬНОМ ВОССТАНОВЛЕННОМ состоянии либо отпускают на улицу на Гражданке, либо пристраивают!Деньги по-крайней мере сдавали на ЭТО!Но при разговоре с Юлей узнала, что КТО-ТО решил, что щенки едут к Тане, собаку везут на Ветеранов, там стерилизуют и то ли выпускают, то ли фиг знает что(((при этом Юля должна была и собаку отвезти на такси с перевязанной мордой, чтоб ее не облевали, на стерилизацию(кормящую) и щенков в корзинке!После того, как Юля поняла, что это блудняк чистой воды, слава богу все отменили....и потом снова первый описанный выше вариант!
Возникает вопрос......вы действительно хотите спасти и щенков и собаку...??

Я умоляю Вас,если Вы разбираетесь,сделайте так, чтобы и собака осталась и в целости и невридимости и щенки!!И Юля и я и думаю еще минимум пару человек, правда верят и надеяться, что мы хотели и смогли помочь, а не погубили животных((((очень хочется верить, что такая путаница возникла из-за непонимания, а не из-за какого-то безразличного отношения...Надеюсь никого я не обидила,просто мы очень переживаем и уже не знаем, кому верить, кому нет(((

Девочки, давайте не будем трепать друг другу нервы и на ровном месте придумывать непонятно откуда взявшиеся версии!!! :( :(

Да, изначально был план щенков сутки продержать у Вероники и потом поместить опять к маме. НО!!!! Сегодня я увидела щенков и поняла, что им уже в районе месяца!!!! Они сами бодро выбегали из домика и даже тявкали на меня!!! Они уже вполне могут жить без мамы!!! А так представьте - сначала к Веронике, потом к собаке, потом еще через несколько дней - к Тане.... Зачем щенкам такие мотания? У Тани их сразу привьют детской прививкой, они будут под постоянным присмотром, в тепле и безопасности, и их практически сразу можно пиарить и пристраивать!!!

Теперь по поводу мамы!!! НИКАКОЙ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НИКАКОЙ речи не шло о том, что привезти ее на передержку и СРАЗУ стерилизовать!!!! }:) И тем более - СРАЗУ после этого выпускать - еще и непонятно где :( :( Я как раз и была первой противницей поспешной стерилизации!!!!!!!!!!!! Мама - именно БЕЗ щенков - быстрее прийдет в себя, молоко уйдет - тогда и стерилизуем!!! А дальше, и то далеко не сразу!, уже будем думать и смотреть по ее поведению, что делать - привезти обратно и выпустить или пристраивать!!!!!

Вот то, о чем шла И ИДЕТ СЕЙЧАС речь!!!!!!!

Надеюсь, до завтра никаких новых версий не появится!!!!! И у Наташи с Владимиром завтра все получится!!!!! @@@@@@@@@

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 02:20 
Старый знакомый

Девочки, давайте не будем ругаться в ночи, все сейчас на нервах!!!! Давайте спокойно дождёмся завтра!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 02:31 
Бан

Кто мудрит-то в теме или мутит? Мамка еще не бросила щенков, у нее есть молоко, она их еще кормит, зачем их разлучать?? С самого начала деньги собирались на всю семью, а вы о мамке подумали? Она их так самоотверженно защищает, а вы их у нее заберете и что? Психологическая травма, вы хотите получить психологическую травму и жить с ней хоть малое время? И эта дичь дикая, что собаке лучше жить сейчас в такой мороз на улице. Без комментариев...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 03:20 
Старый знакомый

Руфь! Предлагаю во избежании психологической травмы пристраивать ТОЛЬКО всех вместе!!!
П.С. А заводчики вобще все садисты!!! И собаки у них психи!!!(исходя из Ваших слов!)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]