Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша уже приехала и разобралась в ситуации. Щеночки вполне самостоятельные. Договаривается про отлов с наркозом. Мамку нужно ловить! Щенков без неё забирать не будем.
На территории детсада ещё кошки! Рыжая киса похоже тоже кормящая.
отдала Юле 1000 руб. Щенки симпотишные, выползают)у них там дом под снегом, но вытаскивать их оттдуа надо, на улице холод, да и собака видимо лежит периодически рядом с домиком на голой земле(( Мамаша гавкает не по-доброму, так что стрелять самый тот вариант)только нужно на территории сада, а то убежит и не найдете((( Очень надеюсь, что сегодня все свершится...ну и или на крайняк завтра!Девочки, кто соображает в этом, не бросайте семью и ЮЛЮ!!!))))
Очень надеюсь, что сегодня все свершится...ну и или на крайняк завтра!Девочки, кто соображает в этом, не бросайте семью и ЮЛЮ!!))))
Никто никого не бросает. Откуда такие мысли? Паника "спасателей" страшнее.
diddla писал(а):
Мамаша гавкает не по-доброму, так что стрелять самый тот вариант)только нужно на территории сада, а то убежит и не найдете(((
На территорию сада собачка ещё вернуться должна, а для этого там - на территории сада, не должно быть толпы "спасателей". Иначе соба к приезду отловщика так и не вернётся.
Отловщика завернули в дороге, а Владимир, между прочим, ехал на Гражданку из Красносельского р-на.
Из-за тех, кто отменил отлов мамаши, сегодня отменили отлов Тамерлана. Отловщик то ехал к этой собе. Бедный Тамерлан также опять мёрзнет,а он тоже щенок.
Передержка ждала и не дождалась.
Множество людей поменяли планы сегодня ради собы - и все напрасно.
Плюс мне пришлось потратить кучу нервов времени и денег на объяснения по телефону, почему нельзя оставлять мамку щенков.
Теперь все надо начинать сначала.
Завтра опять все должны подстраиваться: отловщик, передержка...
Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 27 ноя 2010, 20:40
Новичок
Автор темы
Итог встречи 27.11.10: 3000рублей от Ольги 1000 рублей от diddla 500 рублей от Mari
80рублей потратили на пеленки, щенкам!
заключение Mari: щенкам около 3-4 недель, что их можно разлучать с "мамой", хотели вызвать стрелка, но по отъезду от нас специалиста- запаниковали, водитель обещавшая перевезти собак, не подходила к телефону (видимо неслучайно), стрелок Владимир был предупрежден, что авто не будет но, всеравно продолжал свой путь к цели! "Кошатники" полностью провалили операцию, не запланированную на сегодня!!!
План действий на завтра: Владимир приедет завтра к 13-00. Буду я - Павел тел: +79052896184 покажу место с собакой!
ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ: для чего везти собаку для стерилизации в Купчино, если ее сразу разлучаем с щенками и она не будет с ними? Мое мнение, пускай собака бегает на свободе, а деньги за передержку и на прививки пойдут для щенят Сломаете личность, психику собаки взрослой, она и без того уже натерпелась!!! А ведь эту собаку можно стерилизовать у нас рядом с домом, не нужно ее везти и тратить такие деньги на стрельбу, такси и т.д.!!!!!!
romnata писал(а):
Пожалуйста не решайте ничего с отловом завтра!! Накосячите!! Пожалейте собу!! Специалист будет в воскресенье!!
Вот забыли мы о Вашем сообщении, и "накосячили"!!! Почему так вышло, что решили собаку отстрелить и доверить транспортировку дилетантам, когда рядом не было специалиста ? Спасибо большое всем за помощь, простите если чем то вас обидели!
Добавлено: 27 ноя 2010, 21:08
Новичок
Добрый вечер! у меня вопрос зачем вести собаку на другую часть города ,если в на просвете стерелизовать можно собаку, заплатить деньги за то,что она там останется на день два и выпустить ее. (я конечно не особо сильна в собачих делах)Впереди у щенят очередная ночь. пора сделать ее последней. Если есть передержка щенкам значит отвести их туда. если есть люди (желающие взять навсегда к себе, а есть и такие)нужно отдать! Сама возила несколько бездомных собак на стерелизацию именно на энгельса, там они вообще бесплатно это делали.(но может там конечно все поменялось?).давайте попытаемся ей сделать стериализацию в районе.если это возможно?если завтра заберут щенка на пмж,то одного увести и пристраивать.а мать отпустить ей хорошо на улице, там шикарные помойки=))Юля это подтвердить!!давайте реально смотреть без фанатизма. могу сама приехать завтра,но только с утра..ближе к обеду могу быть занятой) если нужна моя помощь позвоните мне,но думаю решать нужно с собакой в районе(стерилить).давайте вместе согласуем четкий план, со временем и конкретными людьми!
прикольно на сайте помощи бездомным животным читать про то что собаке хорошо живется на улице и про шикарные помойки. хорошо мерзнуть на улице в минус 20 хорошо просыпаться от каждого громкого звука хорошо рыться в помойках в поисках еды хорошо щенков на улице рожать
Добавлено: 27 ноя 2010, 21:24
Новичок
на вопросы так никто не ответил. что с энгельса?можно ее туда?. ругаться не хочу не с кем. это мое мнение. и пусть я плохая девочка, но я столько раз видела эти грустные глаза собаки которая большой взята домой сколько она там сидит на передержке ...знаю и что годами сидят.. я считаю, что забирать собак с улицы нужно только в том случае когда это необходимо.... но эта собака не погибает на улице... сейчас опять скажут что я без сердца, пусть так!!!!!! но как не странно кто приехал первым..... вот именно....бла бла бла.......давайте без обвинений....повторюсь. я плохая девочка!!!!!пусть будет так!только давайте поможем бедным ребятам!
Добавлено: 27 ноя 2010, 21:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
скади писал(а):
прикольно на сайте помощи бездомным животным читать про то что собаке хорошо живется на улице и про шикарные помойки. хорошо мерзнуть на улице в минус 20 хорошо просыпаться от каждого громкого звука хорошо рыться в помойках в поисках еды хорошо щенков на улице рожать
вы вообще соображаете что вы пишите?
Да уж. Просто шедеврально.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
а зачем им помогать? на улице не умирают,еды в помойках полно,ну и пусть себе живут. а приехать туда первым должен был тот кто обратил внимание на эту собаку.и создал тему на форуме.
Завтра всё сделают-не лезьте пжл ни куда!!!Щены просто сдохнут если их отдадут куда-то без прокола вакциной. Не надо решать где лучше маме-на помойке или на передержке.Вы не были на её месте. Павел,люди давали деньги НЕ на щенов,а на щенов с МАМОЙ!И они будут решать как быть с ними. Вы не правы-мама щенков настродалась и правда,а Вы говорите про шикарные помойки...
Добавлено: 27 ноя 2010, 21:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
НюсикСтафусик писал(а):
Завтра всё сделают-не лезьте пжл ни куда!!Щены просто сдохнут если их отдадут куда-то без прокола вакциной. Не надо решать где лучше маме-на помойке или на передержке.Вы не были на её месте. Павел,люди давали деньги НЕ на щенов,а на щенов с МАМОЙ!И они будут решать как быть с ними. Вы не правы-мама щенков настродалась и правда,а Вы говорите про шикарные помойки...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Девушки, здесь Павла нет, вы напрасно к нему обращаетесь. Это автор неправильно расставил знаки препинания.
А на счет собаки, которой хорошо и вольно живется на улице... Ну хорошо, пусть мамка там остается, а через неделю ее машина переедет, и опять надо будет собирать деньги, лечить, а потом пытаться пристроить собаку - инвалида. Так? Или вы за естественный отбор искусственным путем, pipa77783, это к вам вопрос.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Так а почему мамку то не забрать есть передержка, деньги на нее, и щенкам хорошо будет с мамой пока, они же малыши еще. куда малышей то в итоге без мамы?
Даш, забирать маму будем обязательно! Детки достаточно самостоятельные, чтобы их уже можно было от мамы отнять... А мама прийдет в себя, молоко уйдет - тогда стерилизуем, дадим после операции в себя прийти - и там будет видно, насколько она адаптируется на передержке...
А деток ждет Таня, их нужно проколоть Папиком и пристраивать
Очень надеюсь, что завтра все срастется!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Разговаривала с Юлей два раза...после первого была в легком шоке и растройстве... Решили вроде, что собаку забирают со щенками к Веронике,она их сутки кормит пока мамаша отходит от наркоза, потом они вместе какое-то время живут у Вероники, а потом щенки едут к Тане и им все вместе ищем новый дом, а мамашу стерилизуют и в НОРМАЛЬНОМ ВОССТАНОВЛЕННОМ состоянии либо отпускают на улицу на Гражданке, либо пристраивают!Деньги по-крайней мере сдавали на ЭТО!Но при разговоре с Юлей узнала, что КТО-ТО решил, что щенки едут к Тане, собаку везут на Ветеранов, там стерилизуют и то ли выпускают, то ли фиг знает что(((при этом Юля должна была и собаку отвезти на такси с перевязанной мордой, чтоб ее не облевали, на стерилизацию(кормящую) и щенков в корзинке!После того, как Юля поняла, что это блудняк чистой воды, слава богу все отменили....и потом снова первый описанный выше вариант! Возникает вопрос......вы действительно хотите спасти и щенков и собаку...???
Я умоляю Вас,если Вы разбираетесь,сделайте так, чтобы и собака осталась и в целости и невридимости и щенки!!!!И Юля и я и думаю еще минимум пару человек, правда верят и надеяться, что мы хотели и смогли помочь, а не погубили животных((((очень хочется верить, что такая путаница возникла из-за непонимания, а не из-за какого-то безразличного отношения...Надеюсь никого я не обидила,просто мы очень переживаем и уже не знаем, кому верить, кому нет(((
Разговаривала с Юлей два раза...после первого была в легком шоке и растройстве... Решили вроде, что собаку забирают со щенками к Веронике,она их сутки кормит пока мамаша отходит от наркоза, потом они вместе какое-то время живут у Вероники, а потом щенки едут к Тане и им все вместе ищем новый дом, а мамашу стерилизуют и в НОРМАЛЬНОМ ВОССТАНОВЛЕННОМ состоянии либо отпускают на улицу на Гражданке, либо пристраивают!Деньги по-крайней мере сдавали на ЭТО!Но при разговоре с Юлей узнала, что КТО-ТО решил, что щенки едут к Тане, собаку везут на Ветеранов, там стерилизуют и то ли выпускают, то ли фиг знает что(((при этом Юля должна была и собаку отвезти на такси с перевязанной мордой, чтоб ее не облевали, на стерилизацию(кормящую) и щенков в корзинке!После того, как Юля поняла, что это блудняк чистой воды, слава богу все отменили....и потом снова первый описанный выше вариант! Возникает вопрос......вы действительно хотите спасти и щенков и собаку...??
Я умоляю Вас,если Вы разбираетесь,сделайте так, чтобы и собака осталась и в целости и невридимости и щенки!!И Юля и я и думаю еще минимум пару человек, правда верят и надеяться, что мы хотели и смогли помочь, а не погубили животных((((очень хочется верить, что такая путаница возникла из-за непонимания, а не из-за какого-то безразличного отношения...Надеюсь никого я не обидила,просто мы очень переживаем и уже не знаем, кому верить, кому нет(((
Девочки, давайте не будем трепать друг другу нервы и на ровном месте придумывать непонятно откуда взявшиеся версии!!!
Да, изначально был план щенков сутки продержать у Вероники и потом поместить опять к маме. НО!!!! Сегодня я увидела щенков и поняла, что им уже в районе месяца!!!! Они сами бодро выбегали из домика и даже тявкали на меня!!! Они уже вполне могут жить без мамы!!! А так представьте - сначала к Веронике, потом к собаке, потом еще через несколько дней - к Тане.... Зачем щенкам такие мотания? У Тани их сразу привьют детской прививкой, они будут под постоянным присмотром, в тепле и безопасности, и их практически сразу можно пиарить и пристраивать!!!
Теперь по поводу мамы!!! НИКАКОЙ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НИКАКОЙ речи не шло о том, что привезти ее на передержку и СРАЗУ стерилизовать!!!! И тем более - СРАЗУ после этого выпускать - еще и непонятно где Я как раз и была первой противницей поспешной стерилизации!!!!!!!!!!!! Мама - именно БЕЗ щенков - быстрее прийдет в себя, молоко уйдет - тогда и стерилизуем!!! А дальше, и то далеко не сразу!, уже будем думать и смотреть по ее поведению, что делать - привезти обратно и выпустить или пристраивать!!!!!
Вот то, о чем шла И ИДЕТ СЕЙЧАС речь!!!!!!!
Надеюсь, до завтра никаких новых версий не появится!!!!! И у Наташи с Владимиром завтра все получится!!!!! @@@@@@@@@
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 28 ноя 2010, 02:31
Бан
Кто мудрит-то в теме или мутит? Мамка еще не бросила щенков, у нее есть молоко, она их еще кормит, зачем их разлучать?? С самого начала деньги собирались на всю семью, а вы о мамке подумали? Она их так самоотверженно защищает, а вы их у нее заберете и что? Психологическая травма, вы хотите получить психологическую травму и жить с ней хоть малое время? И эта дичь дикая, что собаке лучше жить сейчас в такой мороз на улице. Без комментариев...
Руфь! Предлагаю во избежании психологической травмы пристраивать ТОЛЬКО всех вместе!!! П.С. А заводчики вобще все садисты!!! И собаки у них психи!!!(исходя из Ваших слов!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0