Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
IMG_7407.JPG
T1jh1C23nss.jpgvv5IsuGKk-E.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
_MG_3391.JPG
1~1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
UcfgxmshC0E.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~23.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
_77A5016_1mb.jpg5_WausuuGLlH0.jpgHD9_8511.jpgdevochka_2.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
mikro~4.jpgW6cSMs807P0.jpg1-small~0.JPG0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 19:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 04:08 
Бан 30 дней

Автор темы

12.01.2012
...ну... обещала - любуйтесь :catsbow:

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

05.06.11
...я не знаю кто кого победил... уезжаем навсегда в хэпи ;) ...можете поздравить нас с прибавлением семейства ;) :D
02.05.11
Мы выросли... похорошели...
Изображение

«Сегодня мама с папой сделали мне первую прививку…. Бррррр… как только посмели! В загривок…. Иголкой тыкать…. Брррррр…. Грозатся через месяц повторить… Ну-ну!... А еще мама всё время твердит про какие-то хэппы… и как она боится туда переезжать… Посидим, говорит, в выхаживании… Я, конечно, нифига не понимаю, но чего там страшного в хэппах – не понимаю еще больше! Я же с ней! Я же рядом!!! А Я – ничего не боюсь! Так что, мама, не бойся – Я с тобой!»

24.12.10
Поехали мы в "Выхаживание"

15.12.10
Грейси живёт )) ...вот только не можем справиться с ринитом ((

...а еще мы в "минусе"... раздербанила уже всё, отложенное на прививки нашему стаду... (часть ушла на Мотю и Элика http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=55790; часть - на нашего Спенсера, носителя коронавируса, которого этот самый вирус и "пробил" сразу после улучшений у Грейси; часть кинула на борьбу с панлейко http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55745; немного сюда http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=55873)
Помогите...

ЯК 41001780666964
терминалы с комиссией за перечисление 0-0,95% http://www.mobilelement.ru/shops/
или на телефон

10.12.10
Вчера вечером сняли Грейси катеттер и сделали повторный рентген. Жидкость есть, но её не стало больше. Антибиотик будем колоть до двух недель (вчера был 11-й день). В субботу-вскресенье детка почти ничего не ела. Сейчас съедает до 2-х пакетиков детского РК в сутки, чем несказанно радует нас с Изей.)))) Ребёнок, конечно, худенький... шерстка плооохонькая... но ребёнок ластится, муркает и играет!!! Ну и, признаюсь честно, меня приводят в умиление и восторг её какахи :-[ А еще мы любим кефирчик)))
А у папы с мамой растет и крепнет надежда)))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

03.12.10 16:00 ПЦР на ФИП асцитной жидкости Грейси - ОТРИЦАТЕЛЬНО
21:00 ПЦР на носительство коронавируса - ПОЛОЖИТЕЛЬНО
ПЦР по плазме крови на ФИП - ПОЛОЖИТЕЛЬНО

ПЦР Кори на носительство - ПОЛОЖИТЕЛЬНО
ПЦР Кори по плазме крови на ФИП - ОТРИЦАТЕЛЬНО

Я надеюсь лишь на то, что при заборе крови пробирки перепутали...девочки очень долго выясняли кто есть кто: серая - Кори или Грейси? а чёрная? у меня еще тогда в голове шальная мысль мелькнула: ведь перепутают же! Пока живем, играем, кушаем как все обычные двухмесячные котявчики :-)

29.11.10
Кори ушла... Беги, моё сердечко, по мягкой травке под теплым солнышком...
У Грейс по рентгену жидкость в брюшной полости. Прокол показал еще и наличие гноя.
Грейс хорошо кушает, играет как нормальный котёночиЙ детёныш и я БУДУ ЕЁ ТАЩИТЬ!

Огромное спасибо всем, кто помогает нам!!! У меня нет слов, чтобы выразить вам всю свою благодарность за вашу помощь и поддержку!

28.11.10

на 27.11.10
У Корички жидкость в брюшной полости, неоднородная печень, подозрение на инфекционный перитонит.
Пожалуйста, помогите кто чем может... Ей жить надо!!! И она этого хочет! Но нам одним не справиться...

Началось всё тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55104

Котявки сегодня днём приехали ко мне и с порога транзитом прямо в переноске отправились в ванную. Там их уже ждал смотровой столик и средства первой необходимости. Я, конечно, ожидала увидеть то, что в итоге и увидела, но никак не ожидала почувствовать то, что почувствовала, когда достала первого зверя, серо-белого... В возрате 2-2,5 месяцев это чудо весит не более 400 грамм ("упалападстол...") кости, кожа, шерсть и мурчательный девайс внутри... вся в какахах до самых ушей... колтуны даже между пальчиками всех четырех лапок, моська грязная до такой степени, что еле размочила и смыла засохшую намертво грязь (что-то пришлось жестоко отколупывать), на лбу у ушей проплешины, левый глаз в порядке, правый - беда, нос более-менее в порядке, в ушах - полный ппц... Отчистила, отмыла по-максимуму, замотала в полотенце и запихнула в большую переноску на горячую грелку с теплым свитером. Зверь все процедуры мужественно работал мурчательным девайсом и в переноске блаженно уснул. При осмотре был определен как деффка.
Второй зверь все время измывательств над сестрёнкой сидел в переноске и бухтел эдаким "прокуренным" басом. Ну, думаю, теперь мне трындец - сожрёт... Сходила перекурила и, набрав полные лёгкие воздуха, полезла "к тигру в клетку"... "Тигр" оказался роскошной деффкой - пушистой до безобразия даже в своем плачевном состоянии, окраса "черный дым" с длиннющими кудрявыми усами и бровЬми :ok: Этот зверь был почище шерсткой, но вот все остальное.... те же 400 грамм... шерсть вокруг и под глазами отсутствует, глаза гноятся, из носа сопли ручьем, уши даже по сравнению с первым зверем не поддаются НИКАКОМУ описанию... Вся процедура повторилась сначала и закончилась водворением зверя к сестрице в переноску на грелку. Через десять секунд оба скелета блаженно сопели :love: ...намаялись сиротинушки...

Вечером поехали в ветку. Результаты:
1. лишая под лампой - нет
2. спектральный анализ, трихограмма - отрицательно, но наблюдаемся
3. отит, ушной клещ
4. глаза капаем, носы промываем. в случае отсутствия улучшения сдаем ПЦР
5. общее истощение, у серой небольшое обезвоживание
6. температура серой - 37,2 черной - 35,2

Взяли клинику крови. Обе получили капельницы.

По дороге домой серо-белый зверь покакал... извозил всю переноску и себя... и сестрин хвост ;-) дома был безапелляционно оттерт от г...на теплым мокрым полотенцем :D
Поскольку поселить этих "нежитей" на чердак у мню рука не поднялась, всё наше стадо было изгнано и заперто в спальне, зверям разгребено место в гостиной у батареи, где и водружена Наташина выставочная палатка. В палатке очень удачно разместилось теплое одеяльце, лоток и миска для еды-воды. Зверям положено по чайной ложечке эркашного бебиковского паштета с энтерос-гелем разбавленные водичкой. Звери с удовольствием поели, пописали в лоток! и уснули. В 2 часа покормила ещё по чуть-чуть (поели с удовольствием! кстати еще пописали и покакал кто-то вполне прилично. думаю, чёрная...). ...потом в 5... ...потом в 8.... по чуть-чуть...
Фоток сегодня не будет... Пусть отдохнут горемыки...
Назначение:
ИзображениеИзображение

на 01.12.10
Приход:
995 руб. - Наташа-Май, ЯК
1000,97 руб. - Люта (Пантера) и Толстопопики, ЯК
490 руб. - Виктория1972, ЯК
3000 руб. - Caterina, нал.
1000 руб. - jamaica, ЯК
1045 руб. - хозяйка Джессики (от Тани-Тива), ЯК
475 руб. - Petta, ЯК
475 руб. - kisanja, ЯК
961,16 руб. - Dagula, ЯК

Расход:
клиника крови (2х380р) - 760 руб.
установка катеттера (2х180р) - 360 руб.
капельница (0,5чх2х350р/ч) + лек-ва - 720руб.
трихоскопия - 250 руб.
люминисц.диагностика (2х250р) - 500 руб.
прием вет.врача терапевта - 500 руб.
микроскопия (на ушного клеща, 2х100р) - 200 руб.
скидка - -1310 руб.
лекарства по назначению (чек ниже) - 1090 руб.
корм (чек ниже) -1800 руб.
анализ кала Кори 26.11 (без чека,
после 20.00) - 450 руб.
анализ кала Грэйси 27.11 (чек ниже) - 450 руб.
прием Кори 27.11 (рентген (2 снимка),
УЗИ брюшной полости, лек-ва струйно) - 550 руб.
4 ПЦР - 1600 руб.
рентген Грейс - 400 руб.
аптека (расходники) - 150 руб.
забор асцитной жидкости - 150 руб.
ПЦР жидкости - 440,14 руб.
Ронколейкин - 735 руб.
кремация Кори - 500 руб.
рентген Грейси 09.12.10 - 350 руб.
мягкий корм - 1040 руб.
(чека на услуги клинии на 1260 руб. и 450 руб. не будет... аппарат стоит в аптеке, а аптека работает до 20-ти. прайс можно проверить на сайте клиники Сотникова - мы лечимся во второй сотниковской на Жукова, 60)

Остаток: -2243 руб.

Отдельное спасибо Наташе-Май за то, что не прошла мимо! За транспортировку, выставочую кетку-сетку-палатку, наполнитель для зверюг! :flower: :flower: :flower:

...долго думала над именами для зверей... А поскольку дефки будут чудо как хороши, то и имечки я им изобрела ... в общем, судите сами ;)
Серая с белым - Грей-Сильвер Сноу -Мэй (по-домашнему Грейси)
Черная - Браун-Сильвер Сноу-Мэй (по-домашнему Кори, КорИчка, Корнелия)

...пысы: Сноу-Мэй - это в честь Наташи-Май, откопавшей их практически из-под снега :P
Наташа... надеюсь, ты не будешь против? ;)

Ну а вот, наконец-то наши красавицы:
Грейси

Кори ушла... Люблю тебя, моя нежная, мужественная девочка...

Вместе
Изображение

Последний раз редактировалось margokat 12 янв 2012, 21:57, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 18:29 
Частый гость

Как дела у Грейси?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:47 
Частый гость

kisanja писал(а):
Как дела у Грейси?

:? :? :?
Как здоровье малышки?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 00:44 
Бан 30 дней

Автор темы

Dagula писал(а):
kisanja писал(а):
Как дела у Грейси?

Как здоровье малышки?

ТТТ!!! Долечиваем ринит, дочищаем ухи ;) На выходных планирую к глистогонке приступить наконец-то ;) Не хотелось мне неокрепшую ребятёнку еще и этой гадостью мучить :ya protiv:
Рыбонька моя скачет-поскачет маленькой козочкой, тарахтит как маленький трактор, кушает как маленький троглодит :ok: Вытягиваются лапочки, уже мяско наросло на хребтинке и в попу есть во что уколоть :P ...слава богу уколы закончились у нас, ттт... Освоила в комнате уже все поверхности, на которых можно сладенько поспать и все нычечки, в которые можно наигравшись-наскакавшись сныкаться и опять же сладенько уснуть :love: Оч хорошо усвоила, что после любой процедуры ей положена вкусняшка и к миске летит быстрее "Сапсана" :D Мечтаю уже и жду не дождусь когда её можно будет в стадо выпустить!!! ...а то у меня сердце каждый раз сжимается когда к ней захожу :cry: Сладкая моя маленькая девочка одна-одинёшенька в комнате сидит... сама с собой играет... а там... за дверью... десять штук нянек и больших живых игрушек без дела прозябают... :cry: ...а с ней рядом нет сестрёнки... нет сердечка моего Кори... Корнелии...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 11:27 
Посетитель

Вот и хорошо! Какой ей поставлен диагноз? ФИП?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 11:39 
Бан 30 дней

Автор темы

Sugarcat писал(а):
Какой ей поставлен диагноз? ФИП?

По крови ФИП положительно
По асцитной жидкости ФИП отрицательно
По ПЦР - носительство коронавирусного энтрита
...вот только меня не покидает ощущуение, что в клинике кровь перпутали когда на ФИП брали... у Кори кровь на ФИП отрицательная, а девочка на радуге бегает... :cry: может быть, конечно, результат ложноотрицательный :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 11:53 
Участник

А ну ка держать хвост трубой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 18:46 
Бан 30 дней

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
А ну ка держать хвост трубой!

Виииик... да я стараюсь... и всё равно... вижу Грейси, радуюсь безумно, а сердце как тисками давит... и не избавиться мне пока от этого
...пойду-ка к Грейси загляну, потискаю сокровиСЧе :P кино ей в окошко покажу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 21:57 
Бан 30 дней

Автор темы

Але - ОП!
АПзавидывайтесЯ все!!! У нас фотки свеженькие, сегодняшние :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 22:39 
Бан

солнышко :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 22:42 
Старожил

Лапочка сладкая :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 23:21 
Частый гость

Какой классный ребятенок!!!! :cats flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 00:19 
Бан 30 дней

Автор темы

май писал(а):
солнышко :)

zvezdo4kin писал(а):
Лапочка сладкая :love:

Dagula писал(а):
Какой классный ребятенок!! :cats flower:

Мой восторг от этой детки не проходит!!!
:love: :love: :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 01:23 
Посетитель

...это она на фотках такая вся из себя скромная и стеснительная... :P ... а на самом деле вырастает самая настоящая хулиганствующая личность...!!!... :ok: ... которая может играть не только с теми предметами, которые сами двигаются... а и теми, которые просто стоят или просто висят... :ya za:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 09:56 
Частый гость

Отличные фотки,особенно№2 .подпись "Маловааато будет".Чудное дите.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 10:41 
Частый гость

Чудесная кошечка! Удачи ей и здоровья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 10:48 
Новичок

Девочка такая нежная на фотках, милая и очень красивая! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 10:53 
Участник

Котявочка какая забавная:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 11:54 
Бан 30 дней

Автор темы

Поедем-ка мы, девочки, в "выхаживание" ;) Там нас теперь ищите. :P
Ринит скоро окончательно сдаст свои позиции, с ухами тоже еще немного поборемся и будем наблюдать, шоб больше никакая дрянь у нас там не завелась. Глистам в выходные устраиваем полный разгром и ускоряем темпы наращивания мяса и веса ;) И играем, играем, играем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 11:56 
Участник

Удачи зявоньке! Кешка передает ей привет и машет лапкой:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 11:59 
Бан 30 дней

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Удачи зявоньке! Кешка передает ей привет и машет лапкой:)

Пасиб :) Кеше - горшочек ромашек :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 22:09 
Частый гость

А мне очень нравится третья фотка и последняя. Сразу видно, что растет личность скромная, НО хулиганистая... :love: Здоровья малышке!!! :ya za:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 00:41 
Бан 30 дней

Автор темы

Dagula писал(а):
А мне очень нравится третья фотка и последняя. Сразу видно, что растет личность скромная, НО хулиганистая... :love: Здоровья малышке!! :ya za:

Скромная - ха! Эта детка отлично знает себе цену! Ну а хулиганка - так это да... этого нам не занимать :D Вот за это за всё я её и люблю :love:
Ну а со здоровьем мы будем ооооооочень стараться, пасип :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 23:08 
Частый гость

Как там хулиганка? :love:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 01:47 
Бан 30 дней

Автор темы

Dagula писал(а):
Как там хулиганка? :love:

:) Хулиганка хулиганства хулиганит и безобразия безобразничает :D Встречает громким мурчанием, очень радуется :cats flower: Растёт девонька))) очень сладкая :love: Жутко самостоятельная и, в тоже время, безумно трогательная :catsbow: Самодостаточная и одновременно очень ласковя :) Потрясающе умненькая и сообразительная. И вообще! Она вся - превосходная степеь восторга!!! :ok: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 02:00 
Бан

отдавать то будете хулиганку?)))))или уже не расстаться будет? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 02:49 
Бан 30 дней

Автор темы

май писал(а):
отдавать то будете хулиганку?)))))или уже не расстаться будет? :P

Наташ... ну что я могу сказать?... ФИП, как известно, не лечится... :cry: Кто рискнёт взять животное, которое от стресса переезда может заболеть и умереть?.. Как Я могу рискнуть отдать животное, прекрасно понимая чем это может закончиться?.. И могу ли я оставить себе животное с ФИПом, понимая, что в случае если оно опять заболеет ФИПом, то под угрозой будут жизни еще, как минимум, 10-ти хвостов?..
Пока я склоняюсь к одному варианту: до конца февраля девочка точно отаётся у нас. Потом рентген, УЗИ, ежемесячно ПЦР на носительство, кровь на заболевание, клиника и биохимия крови. Естетвенно наблюдение за общим состоянием, за характером, по возможнои прогноз устойчивости к стрессам. Если мой спинной мозг хотя бы на 70% будет уверен в том, что девочку можно попробовать пристроить, то будем пробовать. Останется самая малость: найти ручки, которым я смогу доверять больше, чем себе ;) Но скажу честно: я не хочу с ней расставаться! Я хочу быть рядом с ней в тот момент, когда придет время и она побежит на встречу с Кори.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 14:31 
Посетитель

...11??... :jawdrop:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 14:36 
Участник

ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
Наташ... ну что я могу сказать?... ФИП, как известно, не лечится... Кто рискнёт взять животное, которое от стресса переезда может заболеть и умереть?.. Как Я могу рискнуть отдать животное, прекрасно понимая чем это может закончиться?.. И могу ли я оставить себе животное с ФИПом, понимая, что в случае если оно опять заболеет ФИПом, то под угрозой будут жизни еще, как минимум, 10-ти хвостов?..

А если носительство не выявится... вдруг, как Алла писала, случилась всё же ошибка?
И действительно, отдавать такого у сердца выхоженного ребёнка почти невозможно, я бы не смогла, у меня даже просто посидят подольше - и не расстаться, как будто я их из дома выгоняю, к которому они привыкли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 15:59 
Бан 30 дней

Автор темы

...11??... :jawdrop:

...а ты сам-то готов с ней расстаться? ;) и не 11-я, а 9-я :P "своих" детей уже сосчитать не можешь }:) Филимон у нас всё-таки "в подвешенном состоянии болтается" в силу своей полудикости :hmmm: А Кусюна щаз глисгонку прожрёт и отправится в ручки как миленькая! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 16:05 
Бан 30 дней

Автор темы

Caterina писал(а):
Наташ... ну что я могу сказать?... ФИП, как известно, не лечится... Кто рискнёт взять животное, которое от стресса переезда может заболеть и умереть?.. Как Я могу рискнуть отдать животное, прекрасно понимая чем это может закончиться?.. И могу ли я оставить себе животное с ФИПом, понимая, что в случае если оно опять заболеет ФИПом, то под угрозой будут жизни еще, как минимум, 10-ти хвостов?..

А если носительство не выявится... вдруг, как Алла писала, случилась всё же ошибка?
И действительно, отдавать такого у сердца выхоженного ребёнка почти невозможно, я бы не смогла, у меня даже просто посидят подольше - и не расстаться, как будто я их из дома выгоняю, к которому они привыкли.

Да не так страшно носительство, как заболевание... С носительством животное может прожить долгую и счастливую жизнь, а вот заболевание - неизлечимо :( Можно вывести в состояние ремиссии, но нельзя быть уверенным, что через день, неделю, месяц или год не будет рецидива и животное уже невозможно будет спасти :cry: Тут только время покажет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]