Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! Пропала передержка. Помогите поклеить макеты в приморском районе
Добавлено: 24 ноя 2010, 02:40
Свой на форуме
Baileys писал(а):
Беда какая! Надо искать! К черту гадалок, не верю, что его убили, просто выбросили. Найти сложно, но самое страшное в этой ситуации - отчаяться. Удачи!
Нельзя сейчас никому верить, только лично, только с осмотром условий, и деньги мелкими порциями.
Рбята, ну вы даете. Конечно, она его не убила, позавчера еще была на форуме. Убить собаку - денег стоит, не топором же она его убивала? Просто отпустила, а скорее всего он сбежал. Найдется, куда денется. Он же пережил прошлую зиму при отрицательной температуре?
Я не пойму зачем она его взяла. Ей денег вперед что ли дали?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! Пропала передержка. Помогите поклеить макеты в приморском районе
Добавлено: 24 ноя 2010, 02:44
Частый гость
Автор темы
Алита писал(а):
Baileys писал(а):
Беда какая! Надо искать! К черту гадалок, не верю, что его убили, просто выбросили. Найти сложно, но самое страшное в этой ситуации - отчаяться. Удачи!
Нельзя сейчас никому верить, только лично, только с осмотром условий, и деньги мелкими порциями.
Рбята, ну вы даете. Конечно, она его не убила, позавчера еще была на форуме. Убить собаку - денег стоит, не топором же она его убивала? Просто отпустила, а скорее всего он сбежал. Найдется, куда денется. Он же пережил прошлую зиму при отрицательной температуре?
Конечно вперёд, но суть не в этом. Сбежал, пусть бы хоть смс кинула раз разговаривать боится. Что то человеческое же должно быть? Или это уже не в моде((
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Добавлено: 24 ноя 2010, 02:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А что, по номеру разве не узнать, на кого зарегистрирован? Видела, здесь создавались темы с просьбой пробить владельца по номеру. Создайте тему, может, у кого-то есть выход?
Скорее всего ей нужны были деньги- она их и получила, а собачку выпустила (зачем она ей). Если она обчистила магазин, в котором работала, то видимо аферистка еще та. Но жадная и глупая. А то что она живет в доме 5 - это с ее слов? Песку буду завтра искать на Долгоозерной.
Валерия, это моя тема и она давно закрыта (поэтому в теме тишина). В данном конкретном случае считаю её не применимой - риск для жизни превышает вероятность благополучного исхода.
А что, по номеру разве не узнать, на кого зарегистрирован? Видела, здесь создавались темы с просьбой пробить владельца по номеру. Создайте тему, может, у кого-то есть выход?
Посмотрела, что есть в интернете: Сложный поиск, получение данных номера по России и Америке
В случае если вы мало что знаете о человеке, например, только номер мобильного телефона сотовых операторов Мегафон, МТС, Билайн, Теле2 и других или номер автомашины, то вы можете получить информацию в таких безнадежных случаях, если по каким-то причинам сотовый телефон перестал отвечать, то у вас есть шанс все же найти этого человека. Такая возможность стоит не так дорого, если очень нужна информация по номеру - ФИО и адрес, то вы можете ее получить. Для этого оплатите заказ по кнопке ниже с указанием вашего email в форме оплаты и пишите сюда запрос на поиск с вашим обратным адресом. Оплата 2000 р.
Он не пережил прошлую зиму ни при какой температуре, потому что ему сейчас всего 9 месяцев. Он тогда еще не родился.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 24 ноя 2010, 10:19
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Эфа писал(а):
Девочки, надо писать заявление в милицию. Вспомните недавнюю ситуацию с Нат_Ротт, буквально с месяц назад, как все лихо закрутилось.
Конечно писать! только не говорить что собака под кураторством была,а сказать что была собака Татьяны!И является личной собственностью! тогда дело заведут...
Добавлено: 24 ноя 2010, 10:42
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 18:41 Сообщений: 44 Откуда: г. Сертолово, мкр. Чёрная речка
Видела похожую собаку в метро на пр. просвещения 40 мин назад у касс по продаже жетонов!!!!! Возможности сфоткать, не было но может это он???
_________________ Багира (ТАКСА - порода собак определенного размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.)Мурыся,Тигра,Тайсон (Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что всё на свете создано для человека.)
Девочки, надо писать заявление в милицию. Вспомните недавнюю ситуацию с Нат_Ротт, буквально с месяц назад, как все лихо закрутилось.
Конечно писать! только не говорить что собака под кураторством была,а сказать что была собака Татьяны!И является личной собственностью! тогда дело заведут...
Паспорт надо выписать в клинике, задним числом. Обязательно. Без паспорта заявление не примут (я ездила тогда с Натальей, успела понаблюдать, как все делается). Но это надо делать еще вчера.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 24 ноя 2010, 11:29
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 18:41 Сообщений: 44 Откуда: г. Сертолово, мкр. Чёрная речка
Видела похожую собаку в метро на пр. просвещения 40 мин назад у касс по продаже жетонов!!! Возможности сфоткать, не было но может это он??
_________________ Багира (ТАКСА - порода собак определенного размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.)Мурыся,Тигра,Тайсон (Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что всё на свете создано для человека.)
Добавлено: 24 ноя 2010, 11:47
Новичок
Рассматривать времени не было, но вроде бы без ран.
Может еще раз обратиться к работодателю,где работала эта афферистка? Как он ее принимал на работу? Вообще без всяких документов? Может на работе,кто-нибудь что знает? Где хоть жила эта св.. Жутко жаль собачку Такая погода,куда оно ушло бедное несчастное животное. ТАМЕРЛАНЧИК,НАЙДИСЬ,СЫНУЛЯ!!!
Добавлено: 24 ноя 2010, 12:23
Новичок
Рану на бедре не разглядела, лежал свернувшись калачиком. А м. пр. просвещения не так уж и далеко, не другой конец города.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2