Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя из девочек уехала домой!
Добавлено: 13 ноя 2010, 05:48
Частый гость
Автор темы
Полного хэппи из истории об этих щенках не получилось. Блэки убежала и не нашлась. Жулю любили, но произошло несчастье, она погибла. Но Боня и Барби в полном порядке (ТТТ) в новых семьях!
Это было самое тяжелое и долгое пристройство в моей жизни...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле, которая очень очень сильно помогла финансово и передержке Насте и Ольге, которые всегда всё понимали и поддерживали меня.
Щенком найдена на стройке осенью 2010 года.
Барби была подобрана маленьким щенком на улице вместе с сестричками. Все нашли свой дом, кроме нее. Все это время (больше года) она живет в частном приюте загородом среди других собак. С щенячьего возраста она не знает любви хозяина, своего места. Сотни объявлений по городу, участие в выставках-раздачах животных не дали результата...Обычная внешность Барби, скованность перед посторонними людьми не привлекли никого. А она всё это время очень надеется, что все таки и ей улыбнется удача и кто-нибудь найдет место для нее в своем сердце и в своем доме!
Сейчас Барби 1,5 года. 55 см в холке. Здорова, привита, кастрирована. Барби идеально чувствует себя загородом. Но и к городской жизни привыкнуть может. Максимум пару дней могут возникнуть проблемы с лифтом, дней 5 с лестницами и с новыми людьми. Одна неделя решит все вопросы (это проверено на ее сестричках). К туалету на улице приучена, но на новом месте от стресса первое время могут быть "ошибки". Терпение и любовь ее новых хозяев сделают ее жизнь наполненной смыслом и любовью!
Обратите на Барби внимание! Расскажите о ней своим друзьям! Разместите ссылку на группу на своей странице, возможно именно это действие поможет Барби обрести дом... 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 05 мар 2014, 03:25, всего редактировалось 83 раз(а).
Не очень пиарные, но милые попробуем ими пиарить, спрос после Н.г должен подняться. еще бы кто отфотошопил немножко
И еще тексты нужны хорошие на каждого.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Как ни странно но сушки осталось совсем мало.На неделю а то и меньше хватит.Они её не чувствовали и вообще не наедались ею.Хотя я посчитала примерно это так и есть они за кормление на одну щенку съедают гле-то 150-200гр. и так три раза иногда два.Правда им мало этих грамм.Вот и посчитай на сколько его хватает мешка.Я тут в отчёте увидела что он стоил 1700р. и чуть не упала.Тут в соседнем магазине Пронатюр по 150р. в развес,а мешок дешевле конечно чем 150р.
Заголовок сообщения: Re: И этим щенкам хочется домой! Помогите пиаром, пожалуйста! Вообще никто в тему не заходит! Помогите!
Добавлено: 02 янв 2011, 04:10
Частый гость
Автор темы
так а сколько стоит там мешок? может мне просто денег дать на сушку? Вероника, а в принципе посчитай, пожалуйста, сколько уходит в неделю на корм, который ты готовишь? Может их кормить только домашним? Не знаю, что и делать, как сэкономить, никто на корм не помогает, я еле еле тяну...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Аня,сколько стоит узнаю.И попробую посчитать примерно натуралку.Они растут и едят больше чем раньше.ты видела что на одну щенку уходит две тарелочки-мисочки(думаю помнишь размер) и они всё равно не особо наедаются-ты тоже это видела.По хорошему надо увеличить порцию,но нужна помощь тогда тебе матерьальная а что-то никто не горит желанием. Что это было в смысле последних сообщений я не поняла-человек ругался сам с собой что ли?
Девочки! Придумайте что-нибудь с текстами на каждую, пожалуйста
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Не жалостливый. Параметры( возраст, какие вырастут примерно), общая характеристика, какие-то отличительные черты. Короткий текст в 3 предложения людям не интересен, они проскакивают, не задерживаясь У меня с текстами туго. Можно к Дайне обратиться, она хорошие текстики пишет
Заголовок сообщения: Re: И этим щенкам хочется домой! Помогите пиаром, пожалуйста! Вообще никто в тему не заходит! Помогите!
Добавлено: 03 янв 2011, 01:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, я выбрала самые показательные фото, для завлекалочек при пиаре. Остальные похожие. Честно говоря времени нет все переделывать... Укажите какие конкретно отфотошопить, я постараюсь сделать в ближайшее время...
Девочки, я выбрала самые показательные фото, для завлекалочек при пиаре. Остальные похожие. Честно говоря времени нет все переделывать... Укажите какие конкретно отфотошопить, я постараюсь сделать в ближайшее время...
А можно еще Барбару 3 и 4 фото и Беатриче 5 фото
Добавлено: 04 янв 2011, 18:01
Бан
Ой, какие они хорошенькие !!! Особенно Беатриче и Барбара, такие милые и трогательные, они мне с самого начала больше остальных понравились, лапушечки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2