Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скоро будет год,как Жора ищет дом.Был ли смысл его забирать с улицы?
ВОТ ТАКОГО ПАРНЯ НЕ ВИДЯТ(((
ЖОРИКУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ПИАР!!! ПИАРЩИКИ, УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ НА ЖОРУ.
"Вы ищете верного и преданного друга и компаньона!? Тогда Вам к нам! Обратите свое внимание на Жору! Он замечательный парень, воспитанный, умный, отлично ладит со всеми, обладает спокойным уравновешенным темпераментом и покладистым характером. Жоре около 4 лет, он приучен к выгулу, дома ведет себя замечательно - ничего не портит, великолепно слушатся человека, обожает подвижные игры с игрушками и прогулки. У Жорика чудесная густая шерстка и задорный взгляд, он ориентирован на человека. Прекрасно уживется с другими животными, тк умеет играть и дружить со всеми. Жорик отлично подойдет как в семью с детишками, так и одинокому человеку, станет для него верным другом и товарищем. Жора привит, чипирован, кастрирован, ростом ок 40 см. Готов к переезду в новый дом и очень ждет своего главного человека - хозяина! Звоните и приезжайте знакомиться! 89533616260-Татьяна, 89500159601-Мария, 89062293298-Дарья!"
10.05.2011.г. Жорика вернули,спустя почти 4,5 месяца((((Наигрались,надоел..официальная причина-аллергия.Вернули 9 мая.(С праздником! .Даже сами привезли....Видимо нужно уехать,..или еще что...Вообщем,Жора снова на передержке.Спасибо,что взяли обратно!!!Стоит она у нас 1000руб.(еда плюс содержание).
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: передержки як 410011060499094(пишите в теме о переводах,пожалуйста.чтоб не потерять.
кошель сокуратора(пишите о переводах,пожалуйста..кошель на несколько собак) 41001563291576
Очень будем признательны помощи денежкой на оплату его передержки.Заранее всем ,желающим помочь-спасибо.Куратор Даша Деева,сокуратор-я,Патри.
Предыстория.ноябрь 2010г
Впервые он появился у магазина в Колпино неделю назад,во вторник2 ноября.В ошейнике,чистый,явно кого-то ждал,сидел часа два у дверей,которые открываются сами и смотрел.Видела его периодически,сегодня снова была там.На нем уже нет ошейника,по словам охранника-сняли.Лежит прямо под электронной дверью,на проходе.Его очень сильно колотит, знобит,нос горячий.Купила влажные консервы-не стал кушать.Охранник сказал,что на днях его толи избили,то ли скинули с лестницы наркоманы. Пыталась отозвать его в сторону,покормить(чтоб не перед дверями ,у людей под ногами)-пошел с большим трудом.По словам того же охранника-он сытый,просто сколько ему тут осталось-вопрос.Ночи холодные,долго не протянет..или опять в круглосуточный супермаркет зайдут уроды двуногие. Мальчик не крупный,не старый(мне так показалось),ниже колена,белый с черными пятнами,хвост колечком,бородач ..бровястый...шерсть довольно жесткая(жесче чем у эрделя) Охранник предположил ,что парня выкинули,прийдя с ним в магазин и выйдя через другой выход. С 11.11 10 парень на передержке,намыт,причесан и готов знакомится с хозяином!!!!
По ФИНАНСАМ.. ПРИХОД Елена(не с форума)-2000руб Елена с форума Потеряшки-1000руб, Татьяна(Sheila)- 500руб ТаняPatri 160руб 2000руб 200руб 300руб 200руб 200руб Таня04-600руб(ЯК) Ирина77-500руб+300руб(на ЯК) Борода-500руб Ольга(zima))1000руб Ivolca-100руб Ptichka-500руб Фелина-300руб(ЯК) Светлана Птичка-1000руб
РАСХОД капли на холку-50 руб поводок и ошейник 210руб. Передержка с 11.11.до 11.12-1000руб Доставка на передержку-400руб долг мужу 1000руб осмотр офтальмологом в клинике Околюс 850руб, глистогонка 150 руб передержка 2000руб Прививка,850руб передержка с 9.05 по 9.о6-1000руб. пиар с23.05 на две недели-200руб пиар на 3 недели-300руб пиар на две недели-200руб пиар на три недели с 12.07-300руб пи ар 200руб пиар 200руб передержка -август-сентябрь-1000руб сентябрь-передержка-500руб на ЯК передержка сентябрь,октябрь,ноябрь-3000руб
ЖОРИК ПОСЛЕ МЫТЬЯ, уже на передержке ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
НОВЫЕ ФОТО!!!!
Старый Пиарный текст Замечательный терьеристый метис, в возрасте около 4 лет, мечтает стать Вашим преданным другом и компаньоном! Парень ориентирован на человека, спокойный, лояльно относится к другим животным, отлично ладит с детьми. Мечтает жить в любящей его семье, которая подарит ему уют и заботу. Обладает кротким нравом, ненавязчив, росточком около 40 см -идеальный вариант для тихой домашней жизни!!! Обожает играть, с осторожностью обращается даже с маленькими собачками, поладит и с кошками. Дарья-89062293298, 89533616260-Татьяна
Просим помощи в оплате передержки-она у нас почти бесплатная-1000руб в мес..можно на ЯК ПЕРЕДЕРЖКИ,она в главпосте ,ниже.Помогите,пожалуйста..у меня просто уже нет денег..
[size=150]А У Жоры новые фото!!!ноябрь 11
Скоро будет год,как Жора ищет дом.Был ли смысл его забирать с улицы?
ВОТ ТАКОГО ПАРНЯ НЕ ВИДЯТ(((
[color=#0000BF]ЖОРИКУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ПИАР!!!ПИАРЩИКИ,УМОЛЯЕМ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ НА ЖОРУ.
"Вы ищете верного и преданного друга и компаньона!?Тогда Вам к нам!Обратите свое внимание на Жору!Он замечательный парень,воспитанный,умный,отлично ладит со всеми,обладает спокойным уравновешенным темпераментом и покладистым характером.Жоре ок 4 лет,он приучен к выгулу,дома ведет себя замечательно-ничего не портит,великолепно слушатся человека,обожает подвижные игры с игрушками и прогулки.У Жорика чудесная густая шерстка и задорный взгляд,он ориентирован на человека.Прекрасно уживется с другими животными,тк умеет играть и дружить со всеми.Жорик отлично подойдет как в семью с детишками,так и одинокому человеку,станет для него верным другом и товарищем.Жора привит,чипирован,кастрирован,ростом ок 40 см..Готов к переезду в новый дом и очень ждет своего главного человека-хозяина!Звоните и приезжайте знакомиться-89533616260-Татьяна,89500159601-Мария,89062293298-Дарья.!"
10.05.2011.г. Жорика вернули,спустя почти 4,5 месяца((((Наигрались,надоел..официальная причина-аллергия.Вернули 9 мая.(С праздником! .Даже сами привезли....Видимо нужно уехать,..или еще что...Вообщем,Жора снова на передержке.Спасибо,что взяли обратно!!!Стоит она у нас 1000руб.(еда плюс содержание).
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: передержки як 410011060499094(пишите в теме о переводах,пожалуйста.чтоб не потерять.
кошель сокуратора(пишите о переводах,пожалуйста..кошель на несколько собак) 41001563291576
Очень будем признательны помощи денежкой на оплату его передержки.Заранее всем ,желающим помочь-спасибо.Куратор Даша Деева,сокуратор-я,Патри.
Предыстория.ноябрь 2010г
Впервые он появился у магазина в Колпино неделю назад,во вторник2 ноября.В ошейнике,чистый,явно кого-то ждал,сидел часа два у дверей,которые открываются сами и смотрел.Видела его периодически,сегодня снова была там.На нем уже нет ошейника,по словам охранника-сняли.Лежит прямо под электронной дверью,на проходе.Его очень сильно колотит, знобит,нос горячий.Купила влажные консервы-не стал кушать.Охранник сказал,что на днях его толи избили,то ли скинули с лестницы наркоманы. Пыталась отозвать его в сторону,покормить(чтоб не перед дверями ,у людей под ногами)-пошел с большим трудом.По словам того же охранника-он сытый,просто сколько ему тут осталось-вопрос.Ночи холодные,долго не протянет..или опять в круглосуточный супермаркет зайдут уроды двуногие. Мальчик не крупный,не старый(мне так показалось),ниже колена,белый с черными пятнами,хвост колечком,бородач ..бровястый...шерсть довольно жесткая(жесче чем у эрделя) Охранник предположил ,что парня выкинули,прийдя с ним в магазин и выйдя через другой выход. С 11.11 10 парень на передержке,намыт,причесан и готов знакомится с хозяином!!!!
По ФИНАНСАМ.. ПРИХОД Елена(не с форума)-2000руб Елена с форума Потеряшки-1000руб, Татьяна(Sheila)- 500руб ТаняPatri 160руб 2000руб 200руб 300руб 200руб 200руб Таня04-600руб(ЯК) Ирина77-500руб+300руб(на ЯК) Борода-500руб Ольга(zima))1000руб Ivolca-100руб Ptichka-500руб Фелина-300руб(ЯК) Светлана Птичка-1000руб
РАСХОД капли на холку-50 руб поводок и ошейник 210руб. Передержка с 11.11.до 11.12-1000руб Доставка на передержку-400руб долг мужу 1000руб осмотр офтальмологом в клинике Околюс 850руб, глистогонка 150 руб передержка 2000руб Прививка,850руб передержка с 9.05 по 9.о6-1000руб. пиар с23.05 на две недели-200руб пиар на 3 недели-300руб пиар на две недели-200руб пиар на три недели с 12.07-300руб пи ар 200руб пиар 200руб передержка -август-сентябрь-1000руб сентябрь-передержка-500руб на ЯК передержка сентябрь,октябрь,ноябрь-3000руб
ЖОРИК ПОСЛЕ МЫТЬЯ ,уже на передержке ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
НОВЫЕ ФОТО!!!!
Пиарный текст Замечательный терьеристый метис ,в возрасте около 4 лет,мечтает стать Вашим преданным другом и компаньоном!Парень ориентирован на человека,спокойный,лояльно относится к другим животным,отлично ладит с детьми.Мечтает жить в любящей его семье,которая подарит ему уют и заботу.Обладает кротким нравом,ненавязчив,идеальный вариант для тихой домашней жизни!!!Обожает играть ,с осторожностью обращается даже с маленькими собачками,поладит и с кошками.Дарья-89062293298 ,89533616260-Татьяна
извините,что пропала..были серьезные причины С Леськой у меня дома пыталась совладать..и с мужем..пытаюсь.. Даша возила в воскресенье Жорика к офтальмологу..Чтобы не быть испорченным телефоном,прошу-- Даша,напиши всю инфу здесь,что и какие прогнозы врачей..из разговора я поняла ,страшного криминала нет . ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР ЖОРИКУ_ОН ХОРОШИЙ И ХОЧЕТ СТАТЬ ДОМАШНИМ..Даша с подругой сделали новые фото-жду в темке-кину в главпост
Жорик прекрасный парень очень обаятельный я в него влюбилась .Врач сказал старая травма глаза зарубцевавшаяся жизнедеятельности его не мешает.Единственной если пойдет воспаление может понадобиться операция но это на вряд ли
Девочки! Она вроде терьеристая? У меня от финнов есть "заказ" на терьеристую мелочь. Если будет хорошее фото, могу им "на сватовство" послать. Ну и хорошо бы информацию по ней дать. Люди очень приличные.
у Жоры есть небольшой трабл с глазиком-травма. старая .я боюсь,что фины к этому не очень отнесутся...Даша ,куратор,как считает??АУ?? были ведь случаи усыпления почти здоровых собак....кто что думает?
у Жоры есть небольшой трабл с глазиком-травма. старая .я боюсь,что фины к этому не очень отнесутся...Даша ,куратор,как считает?АУ? были ведь случаи усыпления почти здоровых собак....кто что думает?
Мне почему-то кажется, что из-за глазика не усыпят, тем более, если такого уже возьмут.
LVR писал(а):
Patri писал(а):
у Жоры есть небольшой трабл с глазиком-травма. старая .я боюсь,что фины к этому не очень отнесутся...Даша ,куратор,как считает?АУ? были ведь случаи усыпления почти здоровых собак....кто что думает?
Мне почему-то кажется, что из-за глазика не усыпят, тем более, если такого уже возьмут.
Ой,извините,что вмешиваюсь но была здесь недавно тема про собачку со станции скорой помощи с застарелой травмой лапки.Его взяли в финку и после посещения вета,новые хозы усыпили собаку,отказавшись отдавать ее кураторам обратно
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Травма практически не видна только при закапывании в глаза специальных капель и при активном свете офтальмолога.Я вообще долго понять не могла какой глаз и что с ним абсолютно здоровая песа.И ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЗАМЕТИТЬ ЧТО У НЕГО ЧТО ТО С ГЛАЗИКОМ.Так что врядли из-за этого могут быть проблемы тоже самое мне и врач сказал
не знаю,кто нас еще пиарит...мне пока до компа не добраться...с мелким целый день-не дает минуты свободного времени-болеет сильно((( ПОМОГИТЕ ПИАРОМ,пожалуйстааа
Пиарный текст Замечательный терьеристый метис ,в возрасте около 4 лет,мечтает стать Вашим преданным другом и компаньоном!Парень ориентирован на человека,спокойный,лояльно относится к другим животным,отлично ладит с детьми.Мечтает жить в любящей его семье,которая подарит ему уют и заботу.Обладает кротким нравом,ненавязчив,идеальный вариант для тихой домашней жизни!!Дарья-89062293298 ,89533616260-Татьяна
Темка неприлично падает. Никто не видит такую красоту, да еще и с новыми фотографиями. Жорик, действительно, как профессиональная фотомодель позирует Девочки, постучитесь к ПИАР-щикам в личку, попросите помощи. Девочки загружены по самое некуда и по темам не ходят, не выискивают себе подопечных для пиара, у них и так полный аншлаг. Так и просидит Жорик никем не замеченный
Темка неприлично падает. Никто не видит такую красоту, да еще и с новыми фотографиями. Жорик, действительно, как профессиональная фотомодель позирует Девочки, постучитесь к ПИАР-щикам в личку, попросите помощи. Девочки загружены по самое некуда и по темам не ходят, не выискивают себе подопечных для пиара, у них и так полный аншлаг. Так и просидит Жорик никем не замеченный
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2