Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чучундра-Ксюха! Красавица и умница, нашла свою семью. Хеппи!
Добавлено: 28 окт 2010, 14:45
Бан
Автор темы
Прибилась на предприятие. Неделю уже живёт в подсобке. Ласковая до невозможности. Отдаётся только хозяевам любящим нежность!!! Кто понравится, тому будет доставлена до дома.
Кошечка здорова, блох нет, ушки, глазки чистые, очень хочет к маме. К людям, которые ей нравятся, относится как к кошке-маме, начинает сосать ладонь и урчать. Немножко грязновата, но она же на производственном преприятии. Возраст, чуть больше четырех мясяцев.
Заголовок сообщения: Re: Чучундра! Лучше представить трудно. Красавица, умница, только мало кто это знает. Прошу пиара по доскам.
Добавлено: 25 ноя 2010, 15:48
Бан
Автор темы
Опять звоночек был. Переговорили с будущей хозяйкой, звать её Надежда (имя символичное). Она узнала о Чучухе на Авито, рассказал ей про "Хвосты". Надя вроде зарегистрировалась, прочитала всю тему про Чучундру, и они всей семьей решили забирать кошечку себе. Хотели прямо сегодня, елё договорился, чтобы можно было привезти завтра. Завтра Чучуха отправляется по месту нового жительства, в район улицы Руставели. Договорились, что отчеты о жизни Чучухи с фотками с нового места жительства будут выкладываться в этой теме.
Заголовок сообщения: Re: Чучундра! Лучше представить трудно. Красавица, умница, только мало кто это знает. Прошу пиара по доскам.
Добавлено: 26 ноя 2010, 10:01
Бан
Автор темы
С восьми часов начала ходить за мной следом и громко мяукать. Никогда такого не было. Присядешь к ней, забирается на колени и умолкает, начинает мурчать. Но, работать же надо, запер в комнате Чучуху. Вот, люди говорят, что кошки не понимают ничего. Всё Чуха поняла, видать не хочет со мной расставаться... Да, и я с ней.
Добавлено: 26 ноя 2010, 16:49
Бан
Автор темы
Всё, Чучуха на Руставели. Договорились, на всякий случай, испытательный срок неделя, я настоял. Поэтому пока Хеппи откладывается. Но, всё равно, всем большое спасибо. Ехала в машине первый раз, конечно стресс. На квартире выскочила из коробки и сразу под кравать. Я ушел, так и не дождался, пока она появится. Вроде, получается, вручил "кота в мешке". Но я в Чучухе уверен!
Добавлено: 26 ноя 2010, 22:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
держим-держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ser, вы не расстраивайтесь, вы все правильно сделали. Подумайте, что Вы дали ей Шанс на нормальную кошачью жизнь. Вы молодец, вы делаете этот мир чуточку лучше. Так держать!!!
Добавлено: 27 ноя 2010, 17:13
Бан
Автор темы
Звонил вчера. Всё хорошо. Вылезла из под кровати минут через 20, стала со всеми знакомится. По предложению дочки решили назвать Ксюша. Сам жду когда отпишутся в теме поподробнее. Обещали ведь.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 28 ноя 2010, 12:27
Бан
Автор темы
Отзвонился. Всё нормально. Чуха-Ксюха, как и предполагалось, промахов не допускает. Показала новым хозяевам, что она на ты с лотком. С первого захода всё сделала куда нужно. Уже освоила второй ярус (кресла, кровать, столы), начинает осваивать третий (шкафы, антресоли). Показала всему семейству что она умеет скакать (как лошадь), дети поддержали. Надежда говорит, что таких скачек давно не видела. Адаптация идёт полным ходом. Я же писал, что Чуха-Ксюха моментально приспосабливается к любым условиям. Будем ждать новостей из нового дома. Там проблемы, толи с регистрацией, толи комп глючит. Сообщения наши читают, а свои выложить не могут. Вроде должен глава семьи сам заняться, и тогда и сообщения должны быть. Ждём!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5