Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Жасмин на испытательном сроке @@@
Добавлено: 18 окт 2010, 23:15
Посетитель
Автор темы
18.10.10 Эта кошка появилась не так давно. Живет рядом с моим офисом. Совсем недавно в сентябре в этом же месте жила другая киса, которую удалось удачно пристроить. Теперь вот появилась эта трехцветка. Целый день она сидит под машинами с надеждой, что кто-то обратит на нее внимание. Как только я к ней подошла, она кинулась мне на встречу, начала мяукать и тереться об мои ноги. Киса явно домашняя, ласковая. Очень красивая. Внешне здорова, никаких проплешин, глаза и нос чистые. Скорее всего беременна. Место очень опасное, сидит она под машинами, припаркованными по краю дороги, совсем рядом едут машины и живет стая бездомных собак, которые летом уже порвали одного котенка от той кисы, которую я пристроила. В общем ситуация печальная и до боли банальная. Опять родятся котята, которые будут медленно, по очереди погибать, не прожив и нескольких месяцев. Кошку жалко безумно, она ручная, сидит и ждет помощи от людей. Такой я нашла Кису
Текст для пиара: 1. Эту Роскошную кошечку зовут Жасмин. Поистине Царственная особа-Красива, Грациозна, Богата густой, мягкой и шёлковой шёрсткой, пропорционально сложена, молода. Интересный окрас, красивый взгляд. Всё это в сочетании с золотым характером, умом, тактичностью и ненавязчивостью. Жасмин будет истинным украшением Вашего дома. Первое впечатление об этой кошке - Красавица, каких мало. Жася очень любит ласку и нежное отношение. И обязательно ответит Вам тем же. Здорова, стерилизована. Ждёт ценителя Красоты. 2. Ищет дом и доброго хозяина богатая роскошная кошечка Жасмин. Девочка спокойная, тихая, ненавязчивая, послушная, очень чистоплотная. Жася молодая, ей около 2-3 лет. Здорова, стерилизована, приучена к туалету. У кисы отличное воспитание: она ничего не портит дома, не забирается на столы. Кошка очень умная и разговорчивая, если ей что-то нужно всегда расскажет и покажет. Фото для пиара:
8-952-39-71-8-71 Даша Очень-очень нужна помощь пиаром!!!
Последний раз редактировалось Miranda 17 июн 2011, 20:46, всего редактировалось 82 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жасмин на испытательном сроке @@@
Добавлено: 28 май 2011, 19:59
Посетитель
Автор темы
Сегодня звонила хозяйке. Надежда Борисовна сказала, что довольна кошкой и что киса очень хорошая. Но видно, что она запуганная и всех боится. Я ей объяснила, что киса многое перенесла, много раз переезжала, и что ей нужно дать побольше времени на привыкание. Хозяйка сказала, что все понимает. Киса спит ночью вместе с хозяйкой в ногах. Кушает хорошо, Надежда Борисовна хочет переводить ее на натуралку. Я ей объяснила, что только без рыбы. Здесь она тоже со мной согласилась. Также она планирует сделать Жаське прививки и где-то через полтора месяца возьмет ее на дачу. Еще она сказала, что кошка сразу поняла где лоток и исправно! в него ходит. И кстати, Жася теперь Лиса, и я думаю, что уже очень скоро мы поедем в хэппи
Очень рада за Жасю! Только с дачей надо поосторожнее - это тоже стресс для кошки. Надо чтобы она привыкла к хозяйке, да и гулять на даче только на шлейке первый месяц. А то с испугу может убежать и спрятаться.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Жасмин на испытательном сроке @@@
Добавлено: 07 фев 2013, 11:29
Посетитель
Автор темы
Мне вчера звонила хозяйка Лисы (Жаси), сказала, что все у них хорошо. Летом Лиса жила на даче, но даже не подумала убегать, с участка даже не уходила. Ловила мышей) Хозяйка говорит видно, что киса натерпелась, возможно с ней плохо обращались. Но хозяйку это не смущает, она кошкой довольна. Настоящий хэппи энд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3