Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Щенячий дет.сад: наши будни. Пиарщики в тему!
Добавлено: 13 окт 2010, 02:16
Участник
Автор темы
Приют Красное Село...... в этих словах мои 3 года жизни. Щенячка Приюта Красное Село, это несколько вольеров и несколько вагончиков, через которые за эти годы прошли сотни щенков. Только за 2011 год обрели дом 184 щенка. Это безумно много! Мы не берем на передержку, мы подбираем с улиц, когда есть возможность забираем щенят их кризисных тем, кормим , поим, если необходимо лечим и пристраиваем.
За эти годы бывало разное, и эпидемии и внутренние разборки, но самое главное, что мы не очерствели и не перегорели. На данный момент на этом ресурсе мы просим только помощи с пиаром! Я прошу всех пиарщиков пришедших в эту тему, взять по 1 собачке на пиар! Я буду выкладывать самые фото и тексты для пиара!
8-904-519-34-09 Ольга 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 21 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 81 раз(а).
ну вы, блин, даете! К слову о том, что я тоже ничего не успеваю: у меня полы не мыты две недели, газ.плита уже черная, везде пыль и белье уже муж сам в машинку закидывает и развешивает
Лен, так это же хорошо, муж социализируется , глядишь пока щенков пристроите и сук стерилизуете, супруг уже начнет пироги печь
ПыСы. Мой до сих пор не знает куда порошок в машинку засыпать, носки туда сложит (которые Буля не доел ), и нервно меня зовет, чтобы я в машинку порошок засыпала и включила
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...22 щенка пристроены, 16 ещё нет. Сводная тема по щенкам Красного Села. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 14 ноя 2010, 11:45
Участник
Автор темы
Да, Ирис уехала домой. А сегодня началось в колхозе утро.....с утра позвонили, что в подъезд подбросили 2 щенков в коробке, опять в Красном Селе, держат до вечера, вечером выкинут во двор. Нам их брать больше некуда! Уже и так все заставлено щенками......Помгите передержкой для 2 малышей, иначе нам просто придется пройти мимо. Мы их заберем через неделю максимум, когда освободится хоть 1 передержка...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...22 щенка пристроены, 16 ещё нет. Сводная тема по щенкам Красного Села. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 15 ноя 2010, 11:31
Участник
Автор темы
Вобщем у нас ещё 2 овчарика
и 4 щенка из садоводства.
У меня пока нет фото, девочки выложат. Пожалуйста, покидайте со старыми фото овчариков объявки, у нас вообще пропали звонки, хотя я вчера пиарила девочку с красивыми фото весь день Очень много щенков, если вы не поможете пиаром, впору вешаться
Последний раз редактировалось Белая Шелть 15 ноя 2010, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет. Сводная тема по щенкам Красного Села. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 15 ноя 2010, 12:07
Участник
Автор темы
Лен, на чей номер пересылать овчариков на твой? Где передержка территориально?
Я просто умоляю о помощи! нам очень нужен пиар! Обращаюсь к гостям форума, если у вас есть желание помочь, возьмите на пиар хоть 1 щенка, просто размещайте наши объявления с фото как можно чаще на досках объявлений или ВКонтакте!
Я так понимаю, вы решили все Красное окучить на предмет найти-поймать-пристроить щенков А воо6ще дети все чудные! Как хочется с мелкими понянчиться Теперь, когда карантин пройдет
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет. Сводная тема по щенкам Красного Села. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 15 ноя 2010, 12:29
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Я так понимаю, вы решили все Красное окучить на предмет найти-поймать-пристроить щенков А воо6ще дети все чудные! Как хочется с мелкими понянчиться Теперь, когда карантин пройдет
Так а куда их? на улице оставлять жалко Кто их рожает не пойму, скорее всего домашние собаки....бродячие все вароде стерилизованы
Оль, те6е нужно в главпосте фоточки разметить тех, кто пристроен-как на приютских сайтах. И написать под каждой-уже дома. И по6лагодарить пиарщиков. Когда видны результаты такие, то силы появляются. Честно. Я очень рада за то, что хоть в Красном такая сильная команда!
Добавлено: 15 ноя 2010, 13:22
Участник
Автор темы
Пишу тут как дура одна в теме... Может вот эту девочку кто-то возьмет на передержку? Есть супер фото, есть пиар, прокормить её не сложно, пристроится в течении недели-двух! А так она одна вольер занимает, потому как без прививки
Добавлено: 15 ноя 2010, 13:24
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Оль, те6е нужно в главпосте фоточки разметить тех, кто пристроен-как на приютских сайтах. И написать под каждой-уже дома. И по6лагодарить пиарщиков. Когда видны результаты такие, то силы появляются. Честно. Я очень рада за то, что хоть в Красном такая сильная команда!
Лен, не поняла, у меня вглавпосте и те кто пристроен и внизу "Уехали домой"
Пишу тут как дура одна в теме... Может вот эту девочку кто-то возьмет на передержку? Есть супер фото, есть пиар, прокормить её не сложно, пристроится в течении недели-двух! А так она одна вольер занимает, потому как без прививки
Добавлено: 15 ноя 2010, 14:05
Участник
Автор темы
Пожалуйста, помогите с пиаром! В главпосте есть общий пиарный текст, можно надергать фоточек собачек, которые ищут дом! Всех пиарьте на телефон т.Гали 8-911-912-96-83, мне на работе неудобно отвечать.
Добавлено: 15 ноя 2010, 14:08
Участник
Автор темы
Уважаемые люди, которые хотят помочь животным! Пожалуйста, возьмите на сокураторство хоть одного щенка из этих! так проще пристроить.... Будем помогать пиаром и всем-всем! Спасибо всем, кто не проходит мимо!
Оля, как только из подсобки пристроится подброшенный кот, смогу взять кого-нибудь. Но только вначале будет 3-5 дней сидеть в подсобке на карантине. Боюсь иначе, старичьё моё неважно чувствуют себя при такой погоде.
PS. Котика уже смотрели, ждут как он с лотком общается.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 15 ноя 2010, 15:58
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Оль, я не поняла, овчариков из детсада 2 или 6? (а то в главпосте 6 написано, а дальше в теме 2 )
Ты пропустила , всего 6, сначала подкинули 4, а на следующий день, т.е. вчера ещё 2 там же. 4 у т.Гали на даче, 2 в городе на передержке. Плюс ещё 1 та девочка у т.Гали дома так и сидит из стареньких
Может Лене SEA подарок сделать?
Оль, я в конце месяца беру взрослую собаку (еще с сентября подписалась). Сейчас у меня время на свою после операции. Потом буду брать, НО ТОЛЬКО ТЕХ, КТО НА УЛИЦЕ ПИСАЕТ/КАКАЕТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1