Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот перенесла фото по которым пиарим. А звонков приличных нет.Её ведь уже три раза брали и возращали. Хотя по разговору были вполне адекватные люди.
Метро Ветернов ,10 утра лежит у проходящих поездов маленькая собачка. Свернувшись калачиком возле колонны,на неё сразу и внимание не обратишь. Пока я садилась в вагон ,она попыталась встать и немного отойти в сторону тк на неё почти наступили.Она присаживается на задние лапы,видимо травма. Размером с корги( похожа на каштанку из старого фильма). Фото я не успела сделать,тк меня внесли в вагон. Может кто рядом помотреть ,если она там ,что нибудь придумаем. У неё такой несчастный взгляд,я до сих пор придти в себя немогу.
8-921-332-58-02 Наталья
15.09.2010 Вот такая застенчивая девочка ищет пока передержку, а может сразу домой Кстати по размеру она средняя собачка 45-50 см и очень миниатюрная
Оставила 2 000 тр nataliar И ещё,когда её привезли ,оставили 500 р Марина
Последний раз редактировалось nataliar 18 июл 2011, 21:12, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Слоничек мой ) Прививки перенесла хорошо, шов от стерилизации давно зажил и пузико заросло.Осталось до конца научить не жрать что попало, так как даже в наморднике умудряется что-то лопать или слизывать, очень боюсь. Купили ошейник тонкий и повесили жетон, который Наталья нам привезла. Все документы в порядке и на месте. Пронатюра 20 кг хватает на месяц-плюс минус две недели-это много или мы мало её кормим?)
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Простите, не поняла... Это вы о второй собачке? А на фото вместе с вами Валя, Люся и Фред? По видео Вета толстовата. Ее надо взвесить, и кормить строго по норме, указанной на пакете корма. Она стерилизована, и так может набрать лишний вес, если лениться начнете, и гулять будете мало. Зачем нужна лишняя нагрузка на ее лапы?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Мы стараемся Читаю книги по воспитанию собак и советуюсь с опытными владельцами собак) Будут свободные средства, еще с кинологом или как там его, позанимаемся. Пока удачно справляемся сами Дома ведёт себя хорошо, перестала жрать диван) Мусорное ведро убираю подальше, чтобы не залезла)))
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Выучили команды "стоять","сидеть","зайка", "ко мне", "место", "барьер", "лежать".А лапы подавать она и так умеет) Выезжаем загород иногда. Дома она всегда со мной сидит, когда я готовлю или стираю))
И так смешно вздыхает, когда спать укладывается)
Костюмчик сделали на холода) Ей нравится)
А это фото с телефона. Вету в спальню не пускаем, а то она ночью ходит туда-сюда, спать не даёт, так она морду просунет в дверь, типа я как бы здесь, а как бы я в коридоре, ляляляля))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3