Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наказать или простить тех, кто топит новорожденных? Перенесите нас в Хэппи!
Добавлено: 26 июл 2008, 01:32
Посетитель
Автор темы
Теперь они Эрик и Купер, живут в семьях и очень любимы)
Спасибо всем кто за нас болел и помогал!
Они родились 25 июля, дома, от домашней собаки, их было шестеро.. и тут же, после рождения были вынесены на помойку, в мешках с водой.. в живых остались только двое, они очень хотели жить, а потому кричали и плакали.. И их услышали, вытащили из под трупов братиков и сестричек, из мокрой, чужой темноты..
Сначала мамой им была кошка, потом собака, а сейчас малыши ищут мам и пап-людей.
Фото старые, мы уже выросли и все делаем сами!
НАЙДИ НАС, НАША СЕМЬЯ!
Последний раз редактировалось Berta 14 ноя 2008, 11:25, всего редактировалось 34 раз(а).
Ой, а мы с вами не родственники? Девушка у меня близнец.Взяла у Джесси.Фотки вставлять не умею,но они в теме Угольки из коробки.Я бы тоже не прочь выяснить, кто же вырастит.кусается жудко, уже вызывали кинолога.
Ой, а мы с вами не родственники? Девушка у меня близнец.Взяла у Джесси.Фотки вставлять не умею,но они в теме Угольки из коробки.Я бы тоже не прочь выяснить, кто же вырастит.кусается жудко, уже вызывали кинолога.
мы угольки, но родственники вряд ли..нас всего-то двое и выжило, а мамашка во дворе живет нашем (90% она)..хозяйка, кв. все как у людей..тока вот детишек в помойку вынесли(
Поняла, фотки своей принцессы Тошки вставлю из дома,вечером.Мы один в один,прям клон и родились примерно в конце июля.Надо породу создать новую,типа Питерский овчаролабр
Очень интересно!Мы растем как на дрожжах,месяц назад были 2,5 кг,сейчас ужо 5,5и выросла раза в 2.Раньше под моей собакой под животом проходила,теперь перешагивает.
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 16:04 Сообщений: 16 Откуда: Лен.обл.,Сертолово,м.Озерки
Наш малыш тоже очень быстро рос и набирал вес, но в 5 месяцев темп замедлился и сейчас мы уже практически не растем.Ему сейчас 6 месяцев и он весит 25 кг,а рост примерно 52см.
А вот мой парнишка. красивый сам собою. Из- за которого я вникнуть в тему толком не вникла. а влезть- влезла.
девушки, если будут звонки , а ваши пристроены- переведите на меня.
8--950-035-57-89-Наталья.
Спасибо!
Всем щеночкам- хороших семей. Всем семьям- терпения в выращивании малышей - крепышей!
У меня вопрос: 18го мы последний раз глистогонились, сегодня щену ровно 2 месяца исполнилось - а нельзя ли уже сделать первую прививку, хотя ещё не прошло 14 дней с момента приёма празитела??
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Itchy писал(а):
У меня вопрос: 18го мы последний раз глистогонились, сегодня щену ровно 2 месяца исполнилось - а нельзя ли уже сделать первую прививку, хотя ещё не прошло 14 дней с момента приёма празитела??
Теоритически, вроде можно Сейчас, по-моему, достаточно 7-10 дней прождать до прививки Но лучше пусть подскажут более знающие
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
глистогонка сильно влияет на иммунитет. причем первые десять дней после приема он "скачет" т.е. то выше, то ниже. если попадете на пик - хорошо, а если в минус - может заболеть. Сумбурно и не совсем правильно объясняю, но надеюсь доступно.
я конечно понимаю что ОЧЧЧЕНЬ хочется, но поймите, нельзя! НЕЛЬЗЯ!!! если заболеет вы же сами потом себе не простите. Вам никогда не приходилось выхаживать щенка с парвовирусом? Врагу не пожелаешь такого!
Потерпите немного, у вас еще все впереди. Успеете еще нагуляться. Пользы от того, что вы вынесите его на улицу пока не сделаны все прививки не будет никакой! Количество луж и куч дома от этого не уменьшится, а вот вреда может быть ой как много...
и кстати, спасибо, что не стесьняетесь задавать вопросы))))))))))
цалуйте в нос мелкого! Эх, без них так скучно дома стало...
Да я не собиралась его выводить - меня подруга с толку сбила рассказом о том, что можно будет выводить после первой прививки. А лично мне боязно, т.к. нет гарантии, что он в это время не заболеет.
А чего стесняться? - Лучше спросить и сделать всё как надо, чем не спросить, а потом кусать локти)))
В нос уже поцеловала - мы это дело любим)))
Даааа...Эрик шебутной пёс - настоящий тайфун!) Но ничего, мы пока справляемся)) Очень любим друг друга) Он за мной всюду по пятам ходит, и где я останавливаюсь, тут же у ног ложится ^_^
Дома приучайте его к ошейнику и поводку,
а на улицу можно и даже нужно выносить, но только на руках (не ставить ни на землю, ни на скамейки - только на руках).
а у нас продолжение темы: на моем бумажном объявлении на стене во дворе, некто аккуратненько замазал фломастером подробности спасения щенков после их рождения. Оставлена только дата.
Кто бы это мог быть? я думаю хозяйка собаки и прошу совета: как сделать жизнь женщины на пару минут "приятнее"? Очень хочется дать понять ей - что зло не бывает незамеченным и безнаказанным!
по моим вычислениям она живет в нашем дворе. Двор 4 дома, минус мой..итого три..в третьем двери подъездов в другую строну - итого два.. Процентов на 90 это та о ком я думаю..
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Berta писал(а):
по моим вычислениям она живет в нашем дворе. Двор 4 дома, минус мой..итого три..в третьем двери подъездов в другую строну - итого два.. Процентов на 90 это та о ком я думаю..
А если это все же не она?
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
А если это все же не она?
может..а кому нужно аккуратно замазывать строчки подробностей рождения щенков? не проще объявление сорвать - если это простое хулигантсво?
да..совесть похоже есть..мол "ах раз вы спасли и пристраиваете? я вам мешать не буду..только подкорректирую чуток тут"
гыыыы! Значит читает объявы... По всему двору развесить листовки "типа: живут же люди в нашем дворе..." с историей, точными датами и акцентом на то, какая сво*очь могла так поступить))))))))))))) обнародовать факт! Мелочь, а приятно. Пусть хоть почитает о себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6