Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек,молодой метис ротвейлера.Прооперировались.Восстановил силы и что получилось...Ситуация критическая.Могут убить!
Добавлено: 11 окт 2010, 02:17
Участник
Автор темы
Лигово.Продавщицы из ларьков в шоке-по дороге ползёт собака,а за ней кровяная дорожка.Собаки,тусующиеся у ларьков стали выражать своё неудовольствие.Моя знакомая Наташа,к которой девушки обратились,сразу же приехала,целый день посвятила раненой собаке,нашла отловщиков,так как собака не совсем ручная, машину ,и отвезла её в клинику на Энгельса.Начато лечение,в ноге дыра.Сделали ренген,назначен курс антибиотиков.Но совсем нет денег ,и нужна машина,чтобы отвезти обратно. Тел.8911 753 92 31 или 736 41 73 Наталья Расходы операция 5000р стационар после операции 12дн по 300р=3600р Приход 1300 от куратора 500 руб. от Ленаимя 800 руб. от Ани 500 руб. от Натальи Петровны-за долг в клинике 5000 руб.от nataliar-на оплату второй операции 1000 руб. от Рот-команды 1000 руб. от Семицветика 550 руб. от Анастасии 500 руб. от Тани
[quote="jessy"]За второе пребывание в клинике долг: 7250 рентген 400 извлечение штифта, установка пластины л.б.к. 4000 стационар 2400 препараты+обработка 450 Приход: 500 - Татьяна 550 - Настя 1500,500-Светлана Семицветик 500-Таня Подводим итог (это я нашла по теме) итого расход по клинике - 15850руб. приход (проверьте все ли есть) - 12700руб.+1500руб.=14200 итого долг по клинике-3150руб.
Может быть уже сейчас начать пиар "в частный сектор"? Начать пиар до последней операции?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Можно!Тут назревает такая проблема_У Джека есть подружка из стаи,весьма скандальная особа!Она старше его и Джек всё за ней повторяет.Так вот Джек также как и она начал орать и на людей бросаться.Она может потом быстро убежать ,а далеко ли убежит Жаконя со своей больной ногой?
Что за подружка из стаи? Она стерилизована? Откуда она приходит? Реально ли её не пускать на территорию?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Говорила с Натальей, она консультировалась по снимку Джека с доктором каким-то. Сказали ей, что все более-менее нормально, срастись осталось совсем небольшому участку кости и еще нескольким небольшим элементам рядом. Будем надеяться, что в июне все уже будет отлично! Джека воспитывать, конечно, надо будет, но из него получится отличный охранный пес!
Наталья уже месяц не может забрать у меня деньги на Джека. А я в её районе не бываю и не имею возможности тратить полдня на поездку на другой конец города. Уже июнь скоро и третья операция, может деньги сразу в клинику IF переводить?
Я на Звёздной не бываю, уж извиняйте ( Я живу на другом конце города далеко от метро, перемещаюсь почти всегда на общественном транспорте, работа разъездная по Гражданке, ничего не успеваю (
. Всё нормально!Позвонила Наталье.Операция в июне,но точной даты не известно.Джеку нужны деньги ... Если кто может помочь,помогите!У Натальи полно проблем с собаками...
Джеку нужны деньги на операцию и конура! Без конуры он не сможет жить после операции. Наталья, Наталья Викторовна просила деньги пересылать ей почтовым переводом. Адрес у меня есть, сама посылаю тысячу рубликов. Кто захочет помочь Джеку, пишите мне в личку. Дам адрес Н.В. У нее нет Интернета, нет ЯК-кошелька, ездить по городу она не имеет возможности. Поэтому выбрала почтовый перевод. Если будете отправлять деньги, потом отпишитесь в теме.
Джек записан на 2 июля на операцию. Но перед операцией будет сделан рентген. Тогда и решится, срослась ли кость. От этого зависит, будет ли операция. Пятый раз куратор Наталья повезет Джекушку в клинику.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наталья Петровна,огромная Вам благодарность за участие в судьбе бедного Джека! Наталья деньги получила_спасибо! И от меня лично большая просьба,-у человека,который помогал Наталье изменились обстоятельства.Возможно,он не сможет ей помочь отвезти Джека в клинику.Поэтому нужны помощники,желательно с машиной.Джек хулиган,одной женщине с ним не справится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0