Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Тьфу....Тьфу......в мире стало на 8 душ счастливее! Happy
Добавлено: 10 окт 2010, 22:36
Посетитель
Автор темы
Из Садоводства почти все жители уехали....А щеночки родились...... 8 разноцветных СУПЕР-КРАСИВЫХ-"СЕМИЦВЕТИКОВ". Один краше другого. То пепельно-беленький, то черненько-беленький, то рыженько-беленький.... Щеночкам нет и 2х месяцев.Несмотря на дикие уличные условия - они пухленькие, с подшерстком, смешные и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!)))) Будут небольшими, до 40-50 см (видели издалека их мамку) Живут под домом, а скоро будут ночные морозы..... Давайте найдем им самых лучших хозяев! СПАСИБО! тел.: +7 911 912 96 83 Галина / тел:: +7 904 601 25 71 Елена / тел.: 8-905-266-80-03 Ольга Вот они, пушистики, такими мы их нашли: 3 девочки: Галина привезла будку - они в неё переселились)))) xx.10.2010:3 пристроены....3 щеночка на передержках.......2 остались в холоде... 20.10.2010: Ура)))))))))) уже 4 пристроены малышни, осталось всего......4)) 22.10.2010: Ура)))))))))) уже 6 пристроены малышни, осталось всего......2)) 26.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, остался только......1)) 30.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, 1 - на испытательном сроке))
Девочки мощным пиаром за полтора месяца пристроили 8 малышей - СПАСИБО! в мире стало на 8 душ счастливее! ___________________________________________________________________ пристроены, уже ДОМА: Бакстер, Снежка, и Шанти) бело-черный - мальчик - Джоник - пристроен бело-рыжая девочка - Несси - поехала на пр. Большевиков Близняшки: Триша - Купчино черная подпалая девочка: АГУША - ДОМА [/url] рыженький мальчонка - Дарик - дома
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 09 ноя 2010, 11:35, всего редактировалось 90 раз(а).
Разместила с таким текстом в контакте: Санти - 2-х месячная девчушка, которая ищет своих настоящих родителей. Она вырастет среднего роста, около 50 см в холке. Малышка абсолютно здорова, обработана от блох и глистов. Спешите взять в дом такой осенний подарок - ласковую и нежную, как дуновение ветра, собаку.
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 4 и Пиар! Снег идет....помогите
Добавлено: 20 окт 2010, 09:27
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Триша-Тоечка писал(а):
Елена SEA писал(а):
Ты "подсела" на щенков, смотри, как бы у тебя их....50 не стало, как у некоторых =)
не будет..... мне больше одного не надо! Но хоть бы одного понянькать А муж не понимает
Лен,могу воплотить Твои мечты в жизнь! ...можем вместе прокатиться... щеников навестить... Вот только мужа переделать не смогу...это только в Твоих силах
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 4 и Пиар! Снег идет....помогите
Добавлено: 20 окт 2010, 09:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мне ндравиццо А Suntea- Санти, если перевести, то " Солнечный Чай" получается, во как! Стюша - прикольно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Исправить не проблема Я только в тексте писала имя. Но мне уж больно Санти нравится
Эх, так хочу ее потискать. Безумно хочу щенка, в общем! Вкусила я эти прелести - бессонные ночи, лужи, кормежки по 5 раз в день... Вот не хватает мне этого! Только вроде щенка отправила "за ворота", и будто часть души ушла....
Лена у вас дома всех забрали или есть кто? я тож уже потерялась. у кого кто сидит
Добавлено: 20 окт 2010, 13:02
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
noise писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Безумно хочу щенка, в общем! Вкусила я эти прелести - бессонные ночи, лужи, кормежки по 5 раз в день... Вот не хватает мне этого! Только вроде щенка отправила "за ворота", и будто часть души ушла....
Лена у вас дома всех забрали или есть кто? я тож уже потерялась. у кого кто сидит
Жень, у меня вчера последнего щенка забрали на испытательный срок. А Бастер, который из этого помета вообще классно устроился! Мне вчера его хозяйка звонила, нахваливала мальчика минут 25! Фото прислала Говорит, ветеринар в нем фокстерьера разглядел
Добавлено: 20 окт 2010, 13:05
Старожил
Чижик писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Елена SEA писал(а):
Ты "подсела" на щенков, смотри, как бы у тебя их....50 не стало, как у некоторых =)
не будет..... мне больше одного не надо! Но хоть бы одного понянькать А муж не понимает
Лен,могу воплотить Твои мечты в жизнь! ...можем вместе прокатиться... щеников навестить... Вот только мужа переделать не смогу...это только в Твоих силах
Оль, ты хочешь братиков разлучить? А вообще у меня скоро д/р, может и прокатит с ещё одним щенком
Добавлено: 20 окт 2010, 18:36
Друг хвостов
Чижик писал(а):
Счастья малышке в новом доме!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Деовчки, я не писала, что бы не сглазить. Вобщем Оля Чижик дала мне ручки, котрые звонили на Снежку. Я забрала черно-белого малыша домой. Вот только что за ним приехали и он уехал домой! Теперь его зовут Джоник Просьба, тоже просили приехать сделать прививку. Кто может завтра-послезавтра на Звездной??
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 20 окт 2010, 19:07
Участник
Уррра!!!!!!! Зажали кулачки с хвостиками(я их сегодня отжимать не успеваю ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я думаю мы с Катей можем устроить в субботу массовую вакцинацию "Красносельских спиногрызиков"!!!
Добавлено: 20 окт 2010, 19:10
Старожил
Во-во, у меня от сжатия всевозможных органов скоро мышцы сводить начнет! Ураааааа!!! Счастья малышу пушистому!!! Рыжик остался один? Его кто-нибудь приютит или мне привезете?
Добавлено: 20 окт 2010, 20:01
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Во-во, у меня от сжатия всевозможных органов скоро мышцы сводить начнет! Ураааааа!! Счастья малышу пушистому!! Рыжик остался один? Его кто-нибудь приютит или мне привезете?
Во-во, у меня от сжатия всевозможных органов скоро мышцы сводить начнет! Ураааааа!! Счастья малышу пушистому!! Рыжик остался один? Его кто-нибудь приютит или мне привезете?
Рыжик остался с двумя черненькими.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 20 окт 2010, 20:08
Друг хвостов
Триша-Тоечка писал(а):
Его кто-нибудь приютит или мне привезете?
"Кто-нибудь" - привезут не тешь себя надеждой об обратном! А ты понянькаешься Вот и подарочек будет Пушистику черно-белому удачи и счастья в новом доме! Ещё троим деткам нужен дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10