Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 06 окт 2010, 22:51
Участник
Автор темы
Попалась мне седня на глаза реклама в газете Метро раскрученной доски Авито.ру Ради интереса стала читать, чем дальше читала, тем сильнее волосы на голове шевелились(((
Называется это безобразие Кому необходим Авито.ру.Истории из жизни.
Мы привыкли к бойкой торговле у станций метро.Ассортимент там стандартный-газеты, фрукты, книги и товары "Все по 20 рублей". У прохожих возникает интерес только к редким продавцам щенят и котят.Насколько эффективен такой способ торговли, мы узнали у ***
- Расскажите, какой у Вас опыт "личных продаж"? - Да какой тут опыт.Просто котят жалко.Мы за городом живем, Ксюшка наша уже 3й раз потомство приносит. И только в первый раз получилось всех котят родне раздать-повезло, наверное. -Но все же есть. Знаете как покупателя привлечь? - Как привлечь, не знаю. Глупости все это.Если человек хочет, он сам подойдет.Правда, конечно, у людей свои заботы, их тут тысячи проходят.Все занятые, идут себе, в пол смотрят. А потенциального покупателя легко определить? -(Смеется) Потенциальный...Слов-то какое. Это не машина никакая,не корова, всего лишь котеночек маленький, продаю я его за недорого.Любой хороший человек и есть мой покупатель. В прошлый раз пришла продавать, не знала, что к чему, просто встала с котятами в руках у ближайшего перехода.Сначала обрадовалась, что мои котята нравятся всем, но теперь запрещаю трогать их-так за день затискают, что еле живые они потом. В итоге все-таки 2 котят продала, а одного забрала домой. - А как-нибудь иначе пробовали котят подать? - А как иначе-то?Не в газету же писать про 2 котят дворовых?Только переживаю, что милиция прогонит.Но я же ничего не делаю незаконного?Значит, не должны. -И сколько дней вы пытаетесь продать этих котят? -Надо посчитать. Я же не весь день стою и продаю. Обычно с утра прихожу и до обеда, часа по 4. А вот вчера например, сего 2 часа стояла, потом дождь пошел, а какие тут котята, когда дождь идет, верно? А вот до этого 2 дня стояла и сегодня.Но пока ни одного не продала.Но я терпеливая, надежды не теряю. - А вдруг не продадутся котята?что делать будете? - Ума не приложу.Будь моя воля, я бы не отдавала, всех бы оставила.Может, отдам другим людям, которые также на улицах котятами торгуют или на птичий рынок сдам.Не знаю пока...
Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 27 ноя 2010, 02:25
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
А меня сегодня на http://zootorg.com/sankt_peterburg забанили! Причины не знаю. Я очень аккуратный рекламодатель, у меня на компьютере свой огромный каталог по рекламе, объявления удаляю, поднимаю, редактирую, повторов как правило нет, одним словом - слежу. И что они все ополчились на наших зверей? Благотворительность в моде, только часто слышу и вижу такое мнение: "Лучше детям и инвалидам помогайте, вон сколько несчастных". А им народ активно помогает, включая организации, только в чьи карманы чаще эта помощь попадает....? А на животных уже бесплатную рекламу скоро будет не дать.
Добавлено: 27 ноя 2010, 02:33
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще забанили или только одно объявление? Мне как-то на Зооторге блокировали одну объявку. Я не могла понять, в чем дело? Изменяла текст и так и эдак, но объявка не проходила и все тут! Потом взяла - в заголовке убрала кличку щенка - и, о чудо, объявка прошла! А ещё может быть так, что вы подаете объявку, и ещё какой-нибудь пиарщик подает ту же! получается - две одинаковые!
Добавлено: 27 ноя 2010, 04:31
Участник
Объявление меняла, даже на другого зверя давала. Пишут: "Вы заблокированы администратором". Потом разберусь, доска не очень "ценная". Скорее всего за повторы, кто-то еще давал похожее объявление. Надоело, досок развели в интернете ужас сколько, конкуренция началась. Мелкие постоянно закрываются, другие открываются, ссылки на почту почти каждый день приходят. Свою доску нужно открывать, давно мечтаю собрать всех наших бедолаг в одном месте. Да чтобы поиск был хороший, а не только по породам, породистых мало у нас. Думаем тут с "народом", планы есть.
Добавлено: 27 ноя 2010, 12:03
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
На зооторге бывает глюк, просто обновите страницу или листаните назад и нажмите еще раз добавить, у меня такое много раз бывало. Еще как вариант в базе уже есть точно такое объявление.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 27 ноя 2010, 14:04
Участник
Спасибо! У меня на этой доске такое впервые. Полного повтора точно нет, если только кто-то взял мое и повторил, но не думаю. На Джульетту давала http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=600, на нее много объявлений есть. Но она у меня стала Джиной, текст совсем другой и телефон мой, фотографии только могли попасть одинаковые.
Добавлено: 27 ноя 2010, 14:11
Старожил
Раз текст разный, то все нормально, просто глюк сайта, бывает У меня например на олкс ни в какую не хочет брать одного котенка, ни с каким текстом, ни с какими фото, пишет что добавлено, а ссылки на него нет, так я и не разместила)
Добавлено: 28 ноя 2010, 12:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Заблокировали мне третий аккаунт на АВИТО! Но я не сдаюсь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 29 ноя 2010, 09:15
Участник
С Зооторгом разобралась, а на Авито опять блокировка, надоело "воевать" с ними. Вроде ничего не нарушаю, ничего не понимаю. Может быть нам всем самим "заблокировать" как-то эту доску? Снять одновременно на какое-то время все объявления, где-то что-то написать и т.д. Если там будет мало объявлений по животным, то и заходить к ним перестанут. Связаться еще с Московскими форумами, думаю у них тоже самое творится. Пока больше ничего в голову не приходит. У кого мысли умные есть?
Добавлено: 29 ноя 2010, 12:32
Старожил
Думаю, не поможет. Они именно и рассчитывают на тех, кто что-то продает и кому не жалко потратиться на поднятие объявлений! А нас им надо наверно "искоренить" как класс Ну, знаете, как бедняков каких-то, нищих..
Добавлено: 29 ноя 2010, 13:44
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Мне больше всего нравится честный отъем денег, прописанный в правилах. Типа, если платные объявления и забанили, то денег не вернут. Замечательный и объявленный способ грабежа.
Добавлено: 29 ноя 2010, 13:51
Старожил
Maty-Lo писал(а):
Мне больше всего нравится честный отъем денег, прописанный в правилах. Типа, если платные объявления и забанили, то денег не вернут. Замечательный и объявленный способ грабежа.
Добавлено: 29 ноя 2010, 15:43
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Думаю, не поможет. Они именно и рассчитывают на тех, кто что-то продает и кому не жалко потратиться на поднятие объявлений! А нас им надо наверно "искоренить" как класс Ну, знаете, как бедняков каких-то, нищих..
Ну тогда бы и написали, что объявления платные, как на многих досках по недвижимости. А то везде рекламируется, как доска бесплатных объявлений. Если там будут только животные на продажу, то и народ к ним меньше за зверями заходить будет. А если просмотров мало, то и нам эта доска будет не так интересна, полно других. Честно говоря, у меня больше всего звонков с доски "Все зверюшки", а не с Авито. Еще много посещений форума (другого, про этот не знаю) с "Заведи друга", смотрят "Ищем дом", а там все звери выставлены.
Добавлено: 29 ноя 2010, 17:22
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Элина2 писал(а):
С Зооторгом разобралась, а на Авито опять блокировка, надоело "воевать" с ними. Вроде ничего не нарушаю, ничего не понимаю. Может быть нам всем самим "заблокировать" как-то эту доску? Снять одновременно на какое-то время все объявления, где-то что-то написать и т.д. Если там будет мало объявлений по животным, то и заходить к ним перестанут. Связаться еще с Московскими форумами, думаю у них тоже самое творится. Пока больше ничего в голову не приходит. У кого мысли умные есть?
Ну читайте же тему! Ничего Московский форум не добился!
Добавлено: 30 ноя 2010, 20:39
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Какой ужас,когда в контакте пишут на кого-то,но не отвечают на обьявку,а просто пишут. Вот поймии потом,про какого кота/кошку/собаку пишут! Ещё раздражает,когда спрашивают,как связаться,просят телефон. В то время как телефон указан в обьявлении! И вот телефон какого куратора давать? Вчера пришло в контакте от ребёнка: "Я тебя не знаю так пиреедём к делу прости но я немагу его взять Причина-у меня есть кошка". Мой ответ не прочитан. Я не понимаю,нафига писать это!!! Наболело,простите.
Ыыы, у меня тоже самое, правда не раздражаюсь)) Прошу ссылку на фотографию. На худой конец описать о ком спрашивают. И да. Контакты часто приходится дублировать персонально.
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:44
Старожил
Ой, какие только чудики не пишут Но иногда и по делу, всем терпеливо отвечаю, постоянно пишут с разных сайтов-видимо звонить лень, раздражает, но всем стараюсь ответить, прошу перезвонить, многие говорят спасибо
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:47
Активист
"Внимание розыск! Сайт ВДобрыеРуки.ру ищет людей любящих животных и желающих помогать советами другим. Мы набираем команду модераторов для нашего будущего форума, если вы хотите стать одним из них, и присоединиться к нашей комманде, напишите о себе на info[сoбaчкa]vdobryeruki.ru."
За работу модераторов вроде платят. Может кто хочет? Блин,я бы пошла,но у меня перебои с сидением в инете бывают, да и я несовершеннолетняя...
zvezdo4kin писал(а):
Ой, какие только чудики не пишут Но иногда и по делу, всем терпеливо отвечаю, постоянно пишут с разных сайтов-видимо звонить лень, раздражает, но всем стараюсь ответить, прошу перезвонить, многие говорят спасибо
Мне тоже пару раз нормальные писали. Но их сразу видно. А на других внимания не обращаю, кураторы всё равно их сразу отметут. Хотя один раз через почту нашла хозяйку для приютского котика-дичка.
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:52
Старожил
mussuc писал(а):
"Внимание розыск! Сайт ВДобрыеРуки.ру ищет людей любящих животных и желающих помогать советами другим. Мы набираем команду модераторов для нашего будущего форума, если вы хотите стать одним из них, и присоединиться к нашей комманде, напишите о себе на info[сoбaчкa]vdobryeruki.ru."
Сколько размещаю там объявки-столько висит там это объявление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1