Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть 1 место . Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + Домашние.
Добавлено: 06 окт 2010, 10:29
Свой на форуме
Автор темы
****Звоните или пишите ВК - здесь не бываю!!! Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак. Квартирное содержание, выгул, кормежка,вычёсывание,мытьё,гигиеническая стрижка,чистка ушей. Стоимость проживания 200р/сутки. Корм 2000/3000р. Собака должна быть стерильна/кастрирована,ходить в туалет только на улице, лояльно относиться к мелким собакам и детям. *У собаки должен быть: куратор, ошейник,жетон!!, поводок, глистогонка/Каниквантел/,противоблошиный ошейник или капли. *И анализы на: Дирофилляриоз,Лептоспироз и Бруцеллёз.
**Беру Домашних Питомцев!!! Цена Договорная!
*** ОСВОБОДИЛИСЬ ЕЩЁ 2 МЕСТА ДЛЯ ДОМАШНИХ!!! С 12-ГО 2 МЕСТА БУДЕТ ДЛЯ БЕЗДОМЫШЕЙ!!!
*20-25 мая до сентября закрываюсь,на лето !!!И уезжаю из страны!
Мой тел. 8911 17 59 428. Татьяна.Озерки.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 04 апр 2021, 09:22, всего редактировалось 88 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак.
Добавлено: 10 мар 2014, 14:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Татьяна, здравствуйте! Я опять по поводу Тима http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 21ac13f075, поставьте нас, пожалуйста, в очередь. Пока не экстренно, всё равно его пока оттуда не вывезти, машины там в распутице вязнут ... Но, как освободится местечко, примерно через месяц , может через два, имейте нас ввиду, пожалуйста... Он здоров, кастрирован, привит..., живёт на передержке уже с начала ноября, никаких заболеваний инфекционных не обнаружено... Он научился уже не тянуть на поводке (со слов передержки), коммуникабельный и добрый пёс.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
я считаю, что лучшей передерджки для моей Аськи вообще трудно было бы найти. ей надо было восстанавливать физические силы и обретать уверенность в себе как домашней собаки. особенно надо было учесть, что неизвестно, была ли она вообще когда-то домашней или нет. в результате собака не только физически поправилась после тяжелого истощения и травмы, (причем процесс ее восстановления был очень грамотно организован), но она еще и морально выросла в прекрасную, домашнюю, очень предсказуемую и очень адекватную собаку. собаку с которой очень приятно пообщаться и которой очень легко гордиться. вот настолько она суперская собака. Таня как-то так мудро прочувствовала как именно надо эту собаку восстанавливать и адаптировать, что лучшего варианта наверное и не может быть в нашем случае. это видимо где-то на уровне таланта и на уровне внутреннего чутья. такое чутье, имхо, приходит именно с опытом, и у умного человека который хорошо анализирует.
что еще очень немаловажно, я не могу всомнить ни одного разногласия или непонимания у нас с Таней. имхо, счастье попасть на такую передержку. за собаку можно быть абсолютно спокойным. Таня, я очень вам благодарна за Асеньку, ромашек не хватит чтобы передать
Добавлено: 22 мар 2014, 09:48
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic Алечка,Спасибо Огромное за Душевные Слова. Я рада,что благодаря Асеньке,я с Вами познакомилась Заботиться,воспитывать,любить и ухаживать за собиками-мне просто нравится. А ромашки в реальной жизни-Мои Самые Любимые Цветы! И в День рожденье,мне их дарят вёдрами!
что еще очень немаловажно, я не могу всомнить ни одного разногласия или непонимания у нас с Таней. имхо, счастье попасть на такую передержку. за собаку можно быть абсолютно спокойным. Таня, я очень вам благодарна за Асеньку, ромашек не хватит чтобы передать
Вот полностью присоединяюсь к Але......на мульон ромашек!!
Добавлено: 12 май 2014, 17:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Большое спасибо Татьяне за передержку! Собаки всегда ухоженные, в отличной форме, адаптированные к жизни в квартире, к лифту, к лестнице, приучены к выгулу и отлично ходят на поводках, знают команды!
Хотим с Алечкой сказать огромное вооот такое спасибо нашей временной маме Танечке! Татьяна очень ответственно и с душой относится к своим подопечным. Собаки чувствуют уверенную опытную руку, и ведут себя совсем иначе, чем с кураторами, которые сюспуси разводят. Танечка отмыла, откормила, вычесала Алечку, доставшуюся нам в жутком виде после бывших хозяев. А так же научила некоторым новым командам. Танюша, спасибо вам огромное! Никогда не забуду, как вы нас с Алечкой выручили и приняли к себе. Аля пока на ИС, но надеюсь, что скоро это будет уверенное хэппи.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 13 май 2014, 08:22
Свой на форуме
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Большое спасибо Татьяне за передержку! Собаки всегда ухоженные, в отличной форме, адаптированные к жизни в квартире, к лифту, к лестнице, приучены к выгулу и отлично ходят на поводках, знают команды!
Оксана,Екатерина,Николаевна!!! Спасибо за Добрые Слова!!!!!
Добавлено: 13 май 2014, 09:19
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Хотим с Алечкой сказать огромное вооот такое спасибо нашей временной маме Танечке! Татьяна очень ответственно и с душой относится к своим подопечным. Собаки чувствуют уверенную опытную руку, и ведут себя совсем иначе, чем с кураторами, которые сюспуси разводят. Танечка отмыла, откормила, вычесала Алечку, доставшуюся нам в жутком виде после бывших хозяев. А так же научила некоторым новым командам. Танюша, спасибо вам огромное! Никогда не забуду, как вы нас с Алечкой выручили и приняли к себе. Аля пока на ИС, но надеюсь, что скоро это будет уверенное хэппи.
Танюш,рада была Вам с Алечкой помогать! Побольше таких кураторов и пёсинок!!!
И я хочу присоединиться к благодарностям за Алю: Танечка, спасибо Вам большое за Ваше умение, доброе отношение, заботу и любовь к своим подопечным! Очень рада, что Алечка оказалась Вашей подопечной. Здоровья Вам, Танюша! и много ромашек:
Добавлено: 13 май 2014, 11:51
Свой на форуме
Автор темы
mar_ina_hvost Мариночка,Всегда приятно,когда окружают такие Люди,как Вы,Татьяна,Ирины и ....много,много ещё и такие Пёсинки!!! А Ромашки-это и правда Мои Самыё Любимые Цветы!!! Спасибо и Вам Большое!!!!
хочется выразить огромную благодарность Татьяне за мою подопечную Капулю во-первых, Капа научилась командам и стала более послушная, во-вторых, она всегда ухоженная, холеная и довольная отношение Татьяны к собакам просто замечательнейшее, лучшей передержки и желать не приходится спасибо от всей души за все, что Вы, Таня, делаете!!!
Ой, как здесь красиво! Танечка, у меня, наверное не хватит ни слов, ни ромашек , чтобы сказать Вам СПАСИБО! Спасибо за помощь, спасибо за любовь, спасибо за ответственность и профессионализм, спасибо за терпение, СПАСИБО ЗА ВСЕХ МОИХ, а вернее НАШИХ собанек! Если собрать все букеты, то получается огромное поле Ваших любимых цветов! СПАСИБО!!!!!
Добавлено: 08 июл 2014, 12:40
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за нашу Герду!
Спасибо вам за то, что помогли нам в трудную минуту, когда Герде нужна была срочная передержка и у меня уже начиналась паника, взяли нас хотя мы тут на форуме новички. Герда просто расцвела у Татьяны, ее обучили многим командам и научили хорошо себя вести в квартире, теперь наша Герда воспитанная дама Надеюсь нас еще примет Татьяна к себе.
ТАТЬЯНА, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Вложения:
2.jpg [ 87.47 | Просмотров: 55 ]
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 08 июл 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июл 2014, 12:41
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Irusik писал(а):
Ой, как здесь красиво! Танечка, у меня, наверное не хватит ни слов, ни ромашек , чтобы сказать Вам СПАСИБО! Спасибо за помощь, спасибо за любовь, спасибо за ответственность и профессионализм, спасибо за терпение, СПАСИБО ЗА ВСЕХ МОИХ, а вернее НАШИХ собанек! Если собрать все букеты, то получается огромное поле Ваших любимых цветов! СПАСИБО!!!!!
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0